20 июля 2015, 09:31
Iskrinka74,
пустырник тебе в помощь,
я за ночь пока тест проходила 4 шт съела.
пустырник тебе в помощь,
yashaМ@сянька
Marisha_V, тот что на фото бу 2300 стоит.. Чего-то жаба прихватывает)
А оно реально пригодится? Я вот тоже смотрю на шезлонги, но не знаю надо ли оно мне :-| Вот поо качели точно знаю, что второму не куплю :смеется:
Iskrinka74
М@сянька, ага позвонила записалась.....
сижу вспоминаю чего там сдавала особенного.....мочу обычную и бак посев и вроде все.....мазок был перед предыд. приемом, у них вроде уже были рез-ты.....вобщем в любом случае буду просить пересдавать....
М@сянькаyashaМ@сянька
А оно реально пригодится? Я вот тоже смотрю на шезлонги, но не знаю надо ли оно мне :-| Вот поо качели точно знаю, что второму не куплю :смеется:
Да кто его знает. С первой не было.. Но все хвалят, думаю попробовать.
Патахатам как попадется, купила костюмчик на 56 штаны нормально, а у кофты рукава длинные, вот шапочку брала в Желтый кот р 36-38 совпадает ПТ 40
Девочки, Яселька в ПТ маломерит или в размер?
Ликуся
Iskrinka74,
пустырник тебе в помощь,
М@сянькаЯ вот такой купила, придет по хвастаюсь
Вернемся к разговору о шезлонгах. Кто разбирается. Jetem Премиум - это хорошие шезлонги?

Помощницакрокид маломерит! Нам уже бодики на 56 малы 🙁 одевали с рождения
Мне вот эта закупка оч. нравится http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47362
Marisha_Vа вот мы не лежим в а/кресле, весь выгибается... Надеюсь в шезлонге будет, с Ромкой у меня до 8 мес был, потом там кот спал 🙂 я его на диван ставилаМ@сянькаyashaМ@сянька
Да кто ег о знает. С первой не было.. Но все хвалят, думаю попробовать.
Удобная штука, если место есть)))
У меня его нет((( поэтому для времяпрепровождения будет использоваться а/кресло))))
Помощница- поживаем себе) бабушки так ждали-так ждали, а как пришло время-у всех куча дел (они обе на пенсии), сегодня попросила маму посидеть час вечером, ан нет....день рождения у соседа по даче...
Патаха, как вы поживаете с Ванечкой? в пеленках или в слипах? купаетесь?
ПатахаПомощница- поживаем себе) бабушки так ждали-так ждали, а как пришло время-у всех куча дел (они обе на пенсии), сегодня попросила маму посидеть час вечером, ан нет....день рождения у соседа по даче...
Патаха, как вы поживаете с Ванечкой? в пеленках или в слипах? купаетесь?
В общем, справляемся сами. Дочь ревновать начала(((
Переживает, но молча. К папе стала сильно тянуться.
Гуляем и спим в пеленке, дома в слипе или бодиках и штанишках.
Купаемся (один раз в кипяченой воде, сейчас в обычной.
Прищепка от пупа отвалилась еще в больнице.
М@сянька
Gretka, что за фирма?

Ane44kinой как я хочу 2 августа родить :smitten:
Iskrinka74,не волнуйся раньше времени! Держим кулачки!!!!
Патаха, какие вы молодцы! Очень рада за вас!!! Сама боюсь ревности сына((( как будем спрвляться :не знаю:
сегодня была у Г (не своей, моя в отпуске) Так она так нажала на живот, я говорю "больно мне", она "А что вы хотите, головка низко, ждите уже". Низко у меня головка уже с 30 недели, но на живот никогда не давила врач(( Поставили 38 недель, сказала родить мне до 02 августа))))
Iskrinka74
М@сянька, шикарная работа! Куда мордаху потом? На подушечку?
Gretka- так, может, вы растете быстро-быстро)Помощницакрокид маломерит! Нам уже бодики на 56 малы 🙁 одевали с рождения
Мне вот эта закупка оч. нравится http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47362
Smooly
М@сянька, ммм какой классный малыш :smitten: :smitten: :smitten:! Молодец! :mrgreen:
Патахане.. Сравниваешь с другой фирмой, ножки реально короткие))Gretka- так, может, вы растете быстро-быстро)Помощницакрокид маломерит! Нам уже бодики на 56 малы 🙁 одевали с рождения