20 июля 2015, 14:56
Iskrinka74, да не факт.. Могла вымести давно.. Я даже не знаю, когда она отвалилась. Хотя не помню такой штучки.. А муж на работе(
Zонтик
М@сянька, какая красотища и нежнятинка))) ты вот недавно выкладывала только начало-начало. А тут уже так много)
Ane44kinвот не знаю,словила бзик и все :laugh:
М@сянька,очень красиво!!!
ВрЕдНаЯ., почему именно 2?
М@сянька
Вика пришла и оказалось, она на этой кнопочке браслеты плела вместо рогатки :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ПомощницаМ@сянька
Вика пришла и оказалось, она на этой кнопочке браслеты плела вместо рогатки :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
:смеется:
М@сянькаПомощницаМ@сянька
:смеется:
А я то уже поплакала.. Позвонила Тихоновой, она сказала узнает, но цена кнопочки от 700 до 1000р!! Так что все хорошо, что хорошо кончается))
yasha
Iskrinka74, спасибо за новый домик :mrgreen:
Девочки, не теряйте, уезжаю в глушь, где нет ни мобильной связи, ни тем более интернета :смеется:Помощница
Девочки, привез курьер мне комбез керри, 68 р-ра, белоснежный люкс как у Ара, клевый такой :smitten:, но теперь тоже переживаю, что на всю зиму не хватит, советовали же 74 заказать... хотя может я зря паникую) Забыла я уже зрительно, каких размеров ляльки)))
Я наоборот как-то с сомнением смотрю на керри 74 р-ра :смеется: сын его носил с 1 годика до 1,4. А тут совсем ляля. Не будет ли ему холодно в таком просторном комбезе? :-|
Ксенич
Девочки я заблудилась, срок мне на январь ставят! Мне к вам?
М@сянька
мама Славы, новую взяли?
Ксенич
:Девочки помогите с линеечкой, что то не получается никак у меня! :idiot2:
Ксенич
Захожу в профиль, вставляю ссылку и пытаюсь сохранить! Неа?