Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 3 из 38
Iskrinka74, да не факт.. Могла вымести давно.. Я даже не знаю, когда она отвалилась. Хотя не помню такой штучки.. А муж на работе(
М@сянька, какая красотища и нежнятинка))) ты вот недавно выкладывала только начало-начало. А тут уже так много)
Ну вы балтушки))) всем привет!
ооооооооооо дамы.....я неделю на работе..тока читаю вас..писать вообще некада.

Всех с покупочками, всё вижу, всё слышу, всё милое примилое)))

Патаха, как здорово, что у вас всё здорово. ТТТ на вас. Ростите крепышами)))

А седня опять шопоголизм словила. Купила конверт керри, 2 шапочки, и 2 теплых (флис и вязанный) комбезик....ща фото вылажу.

Про мокрое бельё, я думала это так должно быть, теперь и у меня бзик...в среду к г спрошу у неё.
Вика пришла и оказалось, она на этой кнопочке браслеты плела вместо рогатки :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Zонтик
М@сянька, какая красотища и нежнятинка))) ты вот недавно выкладывала только начало-начало. А тут уже так много)

Так и говорю, словила трудоголинку и вышиваю, вышиваю.. А дома ничего делать не хочу))
Ane44kin
М@сянька,очень красиво!!!
ВрЕдНаЯ., почему именно 2?
вот не знаю,словила бзик и все :laugh:
Девочки, наш случай с 5 РД еще цветочки, в штатах вон как рожают
https://deti.mail***.ru/news/mama-rodila-bogatyrya-v-mashine-na-polnom-hodu/
М@сянька
Вика пришла и оказалось, она на этой кнопочке браслеты плела вместо рогатки :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

:смеется:
Помощница
М@сянька

А я то уже поплакала.. Позвонила Тихоновой, она сказала узнает, но цена кнопочки от 700 до 1000р!! Так что все хорошо, что хорошо кончается))
Iskrinka74, такой уютный домик
Патаха, ттт на Ванечку, растите здоровенькими
М@сянька, ты просто умница, такую красоту уже наваяла
М@сянька
Помощница
М@сянька

А я то уже поплакала.. Позвонила Тихоновой, она сказала узнает, но цена кнопочки от 700 до 1000р!! Так что все хорошо, что хорошо кончается))

ничего себе она загнула)))
Всех шопоголиков с обновками, все такое классное. Мы тоже коляску купили на прошлой неделе Лонекс черный с рыжим, осталось только автолюльку купить и все, мы мощность готовы к появлению принцессы
yasha
Iskrinka74, спасибо за новый домик :mrgreen:
Девочки, не теряйте, уезжаю в глушь, где нет ни мобильной связи, ни тем более интернета :смеется:
Помощница

Девочки, привез курьер мне комбез керри, 68 р-ра, белоснежный люкс как у Ара, клевый такой :smitten:, но теперь тоже переживаю, что на всю зиму не хватит, советовали же 74 заказать... хотя может я зря паникую) Забыла я уже зрительно, каких размеров ляльки)))

Я наоборот как-то с сомнением смотрю на керри 74 р-ра :смеется: сын его носил с 1 годика до 1,4. А тут совсем ляля. Не будет ли ему холодно в таком просторном комбезе? :-|

Я согласна!!! 68 размера достаточно должно быть до конца зимы!!! С первой дочкой 68 был (родились в июле) , хватило. Сначала большеват был, было не удобно. В этот раз вообще 56 даже взяла. Там же можно будет потом ручки-ножки вытащить под конец зимы когда подрастать будет и носочки (угги)-варежки одевать малышастику я думаю (если уж успеет вырасти из него)
мама Славы, с покупкой транспорта для принцессы! А фото покажешь?

Я не унимаюсь, вроде бы тоже все есть для малютки, ну кроме кроватки... Сегодня же после доставки комбеза снова заказ оставила - поддеву шерстяной комбез и шапочку.

М@сянька, у тихоновой все дорого. У меня ручка на коляске сломана, она за ремонт 1000р просит, а в мишутке 500р...
yasha, Мария074, спасибо девочки, вы меня успокоили)
ПоловинкаНеба, с обновками, фото в студию))
М@сянька, Вике теперь подарочек полагается что не выкинула пуговку))))
мама Славы, с коляской!!!!! Принцесса будет счастлива)))).  Слайды!Слайды!)))
Iskrinka74, мущ пришел, а я пока берегу его ранимую детскую психику  :смеется:и всё всё прячу))) завтра или ночером постараюсь зафоткать
Девочки, кому актуально, купоны на гилмон на посещение бассейна Юбилейный.
Купон предоставляет возможность получить скидку на следующие предложения:
- скидка 50% на дневной абонемент на 7 посещений свободного плаванья (Пн-Пт до 16:00) (770 руб. вместо 1540 руб.),
- скидка 50% на абонемент "Выходного дня" на 7 посещений свободного плаванья (Сб-Вс в любое время по расписанию) (910 руб. вместо 1820 руб.),
- скидка 51% на полный абонемент на 7 посещений свободного плавания (Пн-Вс в любое время по расписанию) (1100 руб. вместо 2240 руб.),
- скидка 50% на полный абонемент на 7 посещений по аквааэробике + 15 мин. сауны в подарок (Пн-Вс в любое время по расписанию) (875 руб. вместо 1750 руб.),
- скидка 50% на полный абонемент на 7 посещений тренажерного зала по 1,5 часа. + бассейн по 45 мин. + 15 мин. сауны в подарок (Пн-Вс в любое время по расписанию) (1470 руб. вместо 2940 руб.),
- скидка 52% на полный абонемент на 7 занятий фитнесом по выбранному направлению (до 60 мин.) + бассейн (по 45 мин.) + 15 мин. сауны в подарок (Пн-Вс в любое время по расписанию) (1200 руб. вместо 2520 руб.).
Внимание! Бассейн в период с 01 по 16 августа будет закрыт, фитнес и тренажерный зал будет работать без выхода в бассейн.
Клиентам не успевшим пройти все посещения на период закрытия бассейна, абонемент будет продлен!

Р.S. одной ходить скука, я 4 раза выдержала)) может кто компанию составит.
Помощница, какое заманчивое предложение я как раз в отпуске надо купить
спасибо за поздравление, распакую и сразу сфоткаю
Девочки я заблудилась, срок мне на январь ставят! Мне к вам?
Ксенич
Девочки я заблудилась, срок мне на январь ставят! Мне к вам?

к нам, добро пожаловать
мама Славы, новую взяли?
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
Мы родились в 22:35
3240/50 Гордей
Вжииик, я не сплю!  :ура: :ура: :ура:
Какая-ты молодец! Поздравляю сердечно тебя и Гордея! :smitten: Всего самого наилучшего! Как ты? Всего час назад получается? А сегодня только говорила, что нет предвестников! Умничка!
Вжииик, поздравляем!!! Все хорошо прошло? Как ты сама? Как малыш?
Вжииик,с рождением сыночка поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночей вам!
Вжииик, оооо.. Какие новости!! Поздравляю!! Еще утром никуда не собиралась) Отходи и рассказывай.
М@сянька
мама Славы, новую взяли?

нет б\у , просто стоит запакованная
:Девочки помогите с линеечкой, что то не получается никак у меня!  :idiot2:
Ксенич
:Девочки помогите с линеечкой, что то не получается никак у меня!  :idiot2:

расскажи, как ты делаешь?
Вжииик, поздравляю, тоже только утром читала, что не собираешься, и вот такое счастье. Растите здоровыми, спокойных ночей и побольше вкусного молочка
Захожу в профиль, вставляю ссылку и пытаюсь сохранить! Неа?
Вжииик,Поздравляю!!!!Здоровья обоим!!!
Ксенич
Захожу в профиль, вставляю ссылку и пытаюсь сохранить! Неа?

профиль-настройки профиля-подпись
Да туда ссылку вставляю и никак почему то((((
Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Скорейшего восстановления. Как отойдешь, расскажи как прошло :ой засмущали:
Имя то какое :smitten: