Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 4 из 38
Блиииин у меня мозг совсем отказывается работать((((
Сегодня, меня спрашивают - какое число?
Помню: пн, 35 недель, июль, а число.....зачем оно мне :не знаю: :idiot2:
Вжииик, Поздравляю! Здоровья и скорейшего восстановления! Ждем рассказ)
Вжииик, ух ты :ура: поздравляю :рай:
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
Мы родились в 22:35
3240/50 Гордей
Аааааааааааа!!!!! Поздравляю!!!!! Растите теперь большими, сильными и здоровыми!!! Чтоб все вали "хочу" исполнялись!!!!!

Да-да ждём подробностей))))
Marisha_V
Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Скорейшего восстановления. Как отойдешь, расскажи как прошло :ой засмущали:
Имя то какое :smitten:
имя - Гордей. Я же вроде правильно поняла)))
Мария074
Marisha_V
Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Думаю, это был не вопрос, а восхищение))
М@сянька, точно так)))
Вжиик, ура,ура!!!Мои поздравления!!!!Здоровья мамочке и малышу, наедайте щечки!!!
Июльские малыши родились)))
novikovatv28, ты следующая))))
Кто на чем собирается пеленать малышей?!?
У меня с Иришей была пеленальная доска

ставилась на кроватку-очень удобно
Хочу сейчас что-то подобное взять
М@сянька
Мария074
Marisha_V
Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Думаю, это был не вопрос, а восхищение))
блииин точняк!!!!! Я чет все сильнее и сильнее тупить начинаю с каждым днем

Девочки, совсем заручилась с бессонницей!!! Что дееелать??? Если рано встаю, то вырубаюсь часов в 6-7 до 8.... И ппц.... Если в обед встаю то уснуть все равно до 3-4 утра  могу(((((
Marisha_V, у меня комод пеленальный был с дочкой, и остался точнее (он правда ели дышит уже) Как только перестанет на нём помещаться, выброшу его.
Очень удобная штука))) (только качество у моего подкачало) С дочкой использовали его до 9 месяцев. Потом  комодик просто под дочкины вещи использовали
Девочки мои дорогие всем спасибо огромное!!!!!!
Насилую телефон пока)))
Но вот писала смс и вам поделюсь)))

В общем я собиралась родить 19, у меня был бзик д-р мужа и сына в один день))) можно сказать что тонус способствовал этим мыслям и малой с 18 притих... Но к обеду Все прошло и мы поехали праздновать я уговорила два полных бокала брют - не помогло)))
Утром поехали встречать тещу из Самары на вокзал все ок но стало подташнивать)))) реб в садик и я отказалась от сажа и проводилась до 12 примерно с периодическими приступами тошноты дома стало тонусить опять животик, вытащила мужа на прогулку.... схватки нагуливала))) вернее проводила дифдз тонуса и схваток))) и все как в 1 роды)) (там тоже в 8 был поием на котором мне сказали что может рожу в течении недели, родила в тот же день в 12:30)))
Ну вот - прием в жк в 14:40 ктг вижу и ощущ приличные схватки но мне говорят ты в тонусе но не рожаешь может тебя положить плод больше 4кг.... Лесом всех! Прием через неделю))))
Забираю сумку и едем за Вероникой и к маме от нее 5ка ближе))) с 16 примерно пугаю маму улыбаясь и ощущая схватки))) к 18 регулярность но звоню заведующей рд и договариваюсь приехать с мужем пч если всё же не рожаю - то домой... В 19:10 в рд по дороге схватки по минуте примерно через минуту пугаю Серегу))) на подъезде к рд все проходит - нафиг! Подчистую!!!! Я думаю я здрейфила)))
На осмотре - все готово к родам но вы не в родах завтра м б послезавтра! М б сегодня!)) на ктг чисто)))) схваток нет))))
Вроде берут в пред родовую но в итоге оказываюсь в опб
Злая!!!!! На всех!
Схваток неееет)))
Пока смотрят и то се успеваю гладенько заправить кровать в опб.... В 20:30 выхожу в коридор нагуливать схватки Печально поглядываю на часы((((( 21:00 и вот оно счастье привалили))) в почти 22 ловлю ординатора она смеется мол у вас треники вы че только час!!! Ору на нее приводит мне зав отд смотрят и о чудо - мы в родах!!! И быстренько наверх))))) насильственное ктг, тужит, родзал , несколько потуг и вот он сладкий комочек 3240/50 Гордей Сергеевич
20.07.2015 в 22:35 РОДИЛСЯ!!!!!!!!!
Формально за 1,35 родила)))))
Из дома бы не доехала)))))
Палаты комерческой свободной нет 1 деть орет не замолкав а под их кроватью офигенный скрипучий пол))) Не сплю короче))))
Но надо вздремнуть!
Я в кайфе!!!! Полнейшем!!!
Вжииик, ну и шустрик!!! С рождением сыночка! Пусть у него будет счастливая судьба!! Скорейшего восстановления обоим и домой )))

Пысы. Я всплакнула, вспомнив свои роды )) После родов такой раздрай был, что сутки не спала и не хотела ))
Marisha_V
Июльские малыши родились)))
novikovatv28, ты следующая))))

О даааа!Marisha_V, и не говори!!!Но я планирую все же числа 3-5 родить, хочу дождаться сына из поездки, хотя от меня мало что зависит))))
Вжииик,как я рада за вас с малышом, что все хорошо и здоровенькие вы!
У меня тоже пеленальный комод, сверху откидывается, снизу ящики с ляличными вещами (одежда, подгузники и пр.). На него сшила тоненький матрасик. Удобно переодеть, сделать гигиенические процедуры, показаться врачу на патронаже.
И в ванной на стиральной машине толстый непромокаемый матрасик с бортиками, удобно после водных процедур положил в полотенчико сразу )) ну и тоже можно тут же какие то процедуры сделать или просто закутать и унести.
Вжииик, Поздравляю с рождением малыша! Здоровья и скорейшего возвращения домой.
Всем доброе утро!
Вжииик, поздравляю!
Вот родился твой сыночек,
Твой защитник и герой,
Он как милый ангелочек,
Счастьем ты его укрой.

Нет, не бантики, не рюшки,
Не о том тебе мечтать,
А в машинки и войнушки
Будешь с сыном ты играть!

Не заметишь, очень скоро
По дорожке он пойдет.
Он — надежда и опора,
Пусть здоровеньким растет!
Вжииик, троекратно ура)))) поздравляю с рождением сынишки, по быстрей восстанавливайся, много-много вкусненького молочка, спокойных ночей)))))

Всем доброе утро!! А мне фигня снилась: кабутабы и мужа любовница появилась и бегала их караулила.....блин...этот половой покой...чёделатьчёделать :tickedoff: :knuppel2:

Утром мужу рассказываю, он улыбаеца, а я "Вообще я обиделась и с тобой не разговарию" Он вот так на меня посмотрел:
а я то тут причом
Мои хорошие спасибо вам!!! И за стихи и просто за теплые слова!
Обнимаю вас всех!!!!
Кому очередь - желаю легких самых родов!!!!
Вжииик, всё хочу спросить совета бывалого)))) а вот к коляске квенни тока авто люлька макси-кози подходит?
Вжииик, аааа, поздравляю!! Здоровья крепкого, счастья, чтобы исполнялись все ваши желания!!!
Вжииик, ну ты быстрик!!!!!! Молодцы Вы с Гордюшей оба!!!!))))
Счастья, прекрасных мгновений вместе,  побольше сладкого молочка!
по апгар все хорошо?
ПоловинкаНеба
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48163
интересненько -есть уже кто опробовал? я первый раз вижу/слышу

Вторая Мариша про них рассказывала, на потом хочу взять, они Китай но с японскими наполнителями и тканями, отзывы хорошие. Цена в закупке кажется не низкая, в форте большая пачка стоит 700-800руб за 80-90шт.
Вжииик,с сыночком тебя!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Носить супер с утра)))
Iskrinka74
Вжииик, ну ты быстрик!!!!!! Молодцы Вы с Гордюшей оба!!!!))))
Счастья, прекрасных мгновений вместе,  побольше сладкого молочка!
по апгар все хорошо?

Вжииик)))
ПоловинкаНеба
Вжииик, всё хочу спросить совета бывалого)))) а вот к коляске квенни тока авто люлька макси-кози подходит?

Да, переходники идут в комплекте с коляской) на них же люлька ставится...
Девчата еще раз всем огромное спасибо!!!)))
Вжииик,вот это новость!поздравляю!здоровья вам обоим.ишь ты какая)))без шума и пыли ,быстренько)))молодец!
Вжииик, Поздравляю от души! Какое же это счастье и облегчение когда на родовом столе тебе на живот положат долгожданное чудо..
Растите здоровенькими, счастливыми на радость всем родным!
Ара, Нюша*, Спасибо!!! Особенно ценны слова от новоиспеченной мамы)))
Вжииик, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим, спокойных ночей и молочных рек! :рай:
Девочки, что-то я запамятовала, как послеродовые бюсты выбирать, измеряю под грудью и накидываю один-два размера на чашку? хочу в закупке заказать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48202
Marisha_V
Кто на чем собирается пеленать малышей?!?
У меня с Иришей была пеленальная доска

у меня с дочей была пеленальная доска на кроватку, но я ей не пользовалась. как то не удобно мне было. все на кровати своей т.к. кроватка рядом стояла
и сейчас наверное так же будет

Вжииик, молодец!!! поздравляю!!! какая ты умничка!!! маме скорейшего восстановления и молочка, сыночку здоровья и расти богатырем!!!
Вжииик, поздравляю  с рождением  Гордеюшки)))
Здоровья вам, скорейшего восстановления и спокойных ночей)
Прекрасная ноаость и неожиданная)) 

ПоловинкаНеба
Всем доброе утро!! А мне фигня снилась: кабутабы и мужа любовница появилась и бегала их караулила.....блин...этот половой покой...чёделатьчёделать :tickedoff: :knuppel2:

Утром мужу рассказываю, он улыбаеца, а я "Вообще я обиделась и с тобой не разговарию" Он вот так на меня посмотрел:
а я то тут причом

Мужу не обязательно  рассказывать))
Дурацкий половой покой!  Бесячий просто . Только мне его никто не назначал, это мои личные страхи плюс утрожестан всё портит.
мне тоже иногда фигня всякая снится.

Я только с приема от Г.
Прибавки 0  за 2 недели. Утрожестан меняем дозировку на 100, идем потихоньку к отмене.
Сахар мой она похвалила, в нормы укладываемся, это самое главное.
Отпустила с миром с направлением на мочу на 2 недельки.

Сейчас пойду быстренько суп с грибами сушеными лесными сварю, отобедую и на работку побегу.
На прошлой неделе  делали суп-пюре из шампиньонов, ммм.. вкуснота..