29 июля 2015, 04:19
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения
Только оптимизма и хороших мысле
Только оптимизма и хороших мысле
Ликуся
Сегодня в Библиоглобусе скидка 25%,
руки в ноги поехала я там поброжу, настроение себе подниму 🙂
*Vasilisa*Рогожина Ольга Серафимовна, Богачева Наталья Викторовна, Степан Степаныч, Лисицына, Липаткина, акушерка Алёна просто прелесть!!! Там очень сильный врачебный состав теперь, в послеродовом гинеколог, супер!!! Такая добрая, жалеет всех, вообщем понравилась. Педиатры заходили по 2 раза, медсестры тоже часто заходили
М@сянька, а кто там отличные врачи?
Лора РомашкинаЛикуся
книги такие дорогие стали...Я люблю читать, но жаба душит)))
Ликусяну ты что?! Дать ссылку на хороший форум? Я только там успокаивалась и развивала свои страхи?! Давай отправляй все страхи по дальше в лес... Возьми хорошую книжечку, почитай, отсыпайся!!!!!
Спала по ночам неделю,
и тут опять началось
с 3 -ех уже все форумы вдоль и поперёк читаю
Ликуся
Tanya2985
Я в расстройстве: шов с десны мне еще в понедельник сняли, но дырка не заросла до конца. Теперь в ЧЛХ отправляют. Там будут, что-то делать. Не исключено, что под наркозом....(((
Gretka*Vasilisa*Рогожина Ольга Серафимовна, Богачева Наталья Викторовна, Степан Степаныч, Лисицына, Липаткина, акушерка Алёна просто прелесть!!! Там очень сильный врачебный состав теперь, в послеродовом гинеколог, супер!!! Такая добрая, жалеет всех, вообщем понравилась. Педиатры заходили по 2 раза, медсестры тоже часто заходили
Лора Ромашкина
М@сянька, логично))) значит ты определилась?
М@сянькаМаша, ну ты что из-за такого? Я туда пошла из за врачей, мне свёкр сказал туда, значит туда, он как ни как бывший врач и успел обсудить врачей работающих и в 2-ке и в 9-ке, я бы чихала на то что жена бм, на то он и бм и его жена (если правильно поняла), здоровье моего ребенка важнее.Gretka*Vasilisa*Рогожина Ольга Серафимовна, Богачева Наталья Викторовна, Степан Степаныч, Лисицына, Липаткина, акушерка Алёна просто прелесть!!! Там очень сильный врачебный состав теперь, в послеродовом гинеколог, супер!!! Такая добрая, жалеет всех, вообщем понравилась. Педиатры заходили по 2 раза, медсестры тоже часто заходили
узнала, что жена бм там рожала. Аж желание отпало теперь туда ехать (
но с другой стороны, она с претензиями. Абы куда не пошла бы, значит точно хороший роддом )
Дарья_Тсколько старшему? тоже думаю про автограф, вы уже записались?
Девочки! Подскажите плиз где рюкзаки красивые продают? Нам сильно большой не надо, мы еще не сильно большие школьники🙂 нам в автограф надо🙂
Ара
Спасибо,девочки!специальность-юрист.колледж закончил,теперь в вуз.круговорот детей в природе)))один из гнезда,другой в гнездо)))
Помощница
Лора Ромашкина, ты как дольщик у застройщика поинтересовалась сейчас )))))))))))))))