Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения
Только оптимизма и хороших мысле
Помощница, сейчас сказали вообще ничего нельзя, так как переразжижила всю мокроту, теперь надо подсушить🙂 а то что подсушивает нельзя нам сейчас
я закупилась все что нужно для дочи в инет магазинах, теперь вот ждать надо, вроде и купила все, а дома пусто, у меня настроение пропадает, что не могу поперебирать детскую красоту🙂
Ликуся, моя история не самая позитивная. Но сейчас сыночку почти 6 лет и это самое главное, что все позади. А тогда у меня начали подтекать воды, я к врачу, моя в отпуске, направили к другой, причем спец по невынашиванию. Она меня посмотрела, все как положено и отправила, сказала ничего страшного. Я и ушла, она ведь врач ей виднее.. Еще недельку походила, течь только усиливалась.Тут уж я бегом побежала и эта врачиха прям разохалась и прям из жк на скорой меня увезли в род. дом на Гагарина. Причем положили сразу в предродовую. Там я еще дня 3 полежала и на 4й родила сама нашу кроху весом в 1500 кг. Никаких угроз у меня с начала берем. не было и инфекций, и потом никто ничего и не сказал почему так получилось. Списали все на носительство уреаплазмы, которую я и до Б лечила раза 3 безуспешно.
Девочки, всем Доброго, солнечного утра!!!
Всем доброе утро.вот я вас начиталась,страшно стало.я даже и не знала,что воды течь могут(((моя врач каждый прием мне напоминает,чтоб читала только позитив.а то я начитаюсь и к ней с вопросами,она в шоке откуда я нарываю страсти всякие)))все у нас будет хорошо обязательно!
старший ребенок поступил учиться в вуз в екб.я и рада и заранее скучаю((((он же еще маааленький для меня.
Ара, молодцы! Поздравляю с поступлением в ВУЗ!
Ара, поздравляю со статусом мамы студента!!!! Успехов ему в этом непростом деле!!!! Хотя всегда вспоминаю свою студенческие годы как одни из самых лучших!!! Что за специальность?
Ликуся, Заканчивай хандру, всЕ будет хорошо! Настраивайся на позитив, ведь малыш все чувствует! И пусть твоя черная полоса будет взлетной!!!
Помощница,Ликуся, классные линеечки :smitten:
Девочки, я тоже всех призываю к позитиву!!! Но предупрежден, значит вооружен, надумывать лишнее конечно не надо. Надо доверять своему врачу, он ведь знает течение Вашей беременности. Так что все у ВСЕХ будет ХОРОШО!!!
Дарья_Т, желаю скорее поправить своё здоровье тебе!
Ара с новым статусом - мама студента!

Девочки, вы чей-то все тут разхондрились, сопелюхи распустили? Низзя!!! Мысли ж материальны, каждая думаю из вас на себе это не раз проверила, так что, отставить нытьё и вперед только с гордо поднятой головой и лозунгом "Всё будет ХО-РО-ШО! Я узнавала 😉"

А где наши мамочки новоиспеченные, Патаха, Annuta, sovenok, Gretka, Вжиик в темке о детках уже, к нам даже не заходят :-| Вот они бы вас пожурили ^-^
Сегодня в Библиоглобусе скидка 25%,
руки в ноги поехала я там поброжу, настроение себе подниму 🙂
Ликуся

книги такие дорогие стали...Я люблю читать, но жаба душит)))
Дарья_Т,
попробуй молока козьего с маслом попить,
я за два дня горло в принципе себе подняла,
остался только нос
*Vasilisa*
М@сянька, а кто там отличные врачи?
Рогожина Ольга Серафимовна, Богачева Наталья Викторовна, Степан Степаныч, Лисицына, Липаткина, акушерка Алёна просто прелесть!!!  Там очень сильный врачебный состав теперь, в послеродовом гинеколог, супер!!! Такая добрая, жалеет всех, вообщем понравилась. Педиатры заходили по 2 раза, медсестры тоже часто заходили
Спасибо,девочки!специальность-юрист.колледж закончил,теперь в вуз.круговорот детей в природе)))один из гнезда,другой в гнездо)))
Лора Ромашкина, Я туточки 🙂 успеваю утром вас только почитать, вот остановилась на 93 странице

Сейчас всем волшебные пендаль раздам и убегу 🙂
Лора Ромашкина
Ликуся

книги такие дорогие стали...Я люблю читать, но жаба душит)))

я Котику своему,
нравится как он деде на ночь сейчас рассказы Носова  читаает.
Пока интерес есть к чтению простимулируем его
Я в расстройстве: шов с десны мне еще в понедельник сняли, но дырка не заросла до конца. Теперь в ЧЛХ отправляют. Там будут, что-то делать. Не исключено, что под наркозом....(((
Ликуся
Спала по ночам неделю,
и тут опять началось
с 3 -ех уже все форумы вдоль и поперёк читаю
ну ты что?! Дать ссылку на хороший форум? Я только там успокаивалась и развивала свои страхи?! Давай отправляй все страхи по дальше в лес... Возьми хорошую книжечку, почитай, отсыпайся!!!!!
Ликуся

Девочки, в книжном на пр. Ленина (пересеч. с Энтузиастов) ликвидация, закрытие магазина. Скидки 70 %, мы попали вообще на 90%!!! Но там мало что осталось, особо выбрать было не из чего.. но посмотреть стоит.. Там 2 входа, с одного было 90%, с другого 70%, потом сделали в обоих - 70%, тот, что ближе к Энгельса - выбор заметно больше.. Я там Акунина и С. Шелдон набрала...
только детского совсем мало и скидки меньше.. 30 или 50% всего...
Я детской у Airisha в закупке покупаю, там оч. выбор большой и цены нормальные

Tanya2985
Я в расстройстве: шов с десны мне еще в понедельник сняли, но дырка не заросла до конца. Теперь в ЧЛХ отправляют. Там будут, что-то делать. Не исключено, что под наркозом....(((

я в ЧЛХ лежала, там очень хорошие хирурги, не переживай раньше времени, возможно не очень всё так печально...Буду держать кулачки!

Gretka, вооооот давай!!!)))
Девули, хвосты пистолетом! Все будет хорошо!
Девочки, я вы так активно покупаете вещички для лялек, я чет пока суеверю )))  :idiot2:
Ликуся,а где козье молоко то купить?!
Tanya2985, а что с зубами??
Gretka
*Vasilisa*
Рогожина Ольга Серафимовна, Богачева Наталья Викторовна, Степан Степаныч, Лисицына, Липаткина, акушерка Алёна просто прелесть!!!  Там очень сильный врачебный состав теперь, в послеродовом гинеколог, супер!!! Такая добрая, жалеет всех, вообщем понравилась. Педиатры заходили по 2 раза, медсестры тоже часто заходили

узнала, что жена бм там рожала. Аж желание отпало теперь  туда ехать (
но с другой стороны, она с претензиями. Абы куда не пошла бы, значит точно хороший роддом )
М@сянька, логично))) значит ты определилась?
Девочки! Подскажите плиз где рюкзаки красивые продают? Нам сильно большой не надо, мы еще не сильно большие школьники🙂 нам в автограф надо🙂
Лора Ромашкина
М@сянька, логично))) значит ты определилась?

нет  :uglystupid2:
У меня вопрос где рожать не стоит🙂 поеду в опц, к своему врачу🙂
М@сянька
Gretka
*Vasilisa*
Рогожина Ольга Серафимовна, Богачева Наталья Викторовна, Степан Степаныч, Лисицына, Липаткина, акушерка Алёна просто прелесть!!!  Там очень сильный врачебный состав теперь, в послеродовом гинеколог, супер!!! Такая добрая, жалеет всех, вообщем понравилась. Педиатры заходили по 2 раза, медсестры тоже часто заходили

узнала, что жена бм там рожала. Аж желание отпало теперь  туда ехать (
но с другой стороны, она с претензиями. Абы куда не пошла бы, значит точно хороший роддом )
Маша, ну ты что из-за такого? Я туда пошла из за врачей, мне свёкр сказал туда, значит туда, он как ни как бывший врач и успел обсудить врачей работающих и в 2-ке и в 9-ке, я бы чихала на то что жена бм, на то он и бм и его жена (если правильно поняла), здоровье моего ребенка важнее.
Бери 3-ку, там тоже врачи хорошие
Дарья_Т
Девочки! Подскажите плиз где рюкзаки красивые продают? Нам сильно большой не надо, мы еще не сильно большие школьники🙂 нам в автограф надо🙂
сколько старшему? тоже думаю про автограф, вы уже записались?
Рюкзаки в закупках есть хорошие, и вот только недавно видела со скидками.... где не помню, т.к у нас 2 есть, мы на ушу ходим, решила не брать...
вот клуб по Б, отвечает акушер-гинеколог работающий в Канаде, очень разнообразные взгляды на медицину.. "Подруга" Комаровского
http://klub*kom.net/posts/group,1049
Ара
Спасибо,девочки!специальность-юрист.колледж закончил,теперь в вуз.круговорот детей в природе)))один из гнезда,другой в гнездо)))

Поздравляю! и правда самый лучший у сынули период в жизни))))
Gretka, ссылку на позитивный форум в студию!!!!
Девочки всем доброе утро и позитивных свершений и достижений!
Я книжки в ридере читаю, скачать можно все и любом объеме сейчас, и технология электронных чернил для глазок безвредны так же как и книги, хотя некоторым удовольствие держать бумажный толмутик в руках, но мне приятнее пользовать гаджет в котором лежат все мои любимые книги+ экономия на книжных шкафах и пыли))))
а вот для деток согласна, нужно покупать только бумажные издания.
Iskrinka74, новый томик готов? Чтобы переехать и поехать со спокойной душой в деревню))))
Лора Ромашкина, ты как дольщик у застройщика поинтересовалась сейчас )))))))))))))))
Помощница
Лора Ромашкина, ты как дольщик у застройщика поинтересовалась сейчас )))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: чтобы не потерять вас потом  😀

Девочки всем спасибо за ответы! А-то я в них слабо разбираюсь, 10 лет как никак прошло)))
мне понравилось, что дарили пробники, можно определиться, либеро очень жесткие, памперс премиум и хаггис элит в ходу, гуны днем, бисупер на ночь, больше ни чем не пользовались, заказала муни в закупках испробуем... Берите больше с 2-ки от 3-6 кг, 1-ка это 2-5 много не берите, малыш быстро вес наберет, и держать подгуз не будет.

Добрый день!
Спасибо за Ваше мнение!
Если подгузники показались Вам жесткими, когда Вы достали их из упаковки, то расправьте трусики в руках, прежде чем надевать на малыша. Подобное ощущение может возникнуть из-за того, что трусики в упаковке компактно упакованы.
Хорошего дня, команда Libero.
Gretka,4 года доче🙂 записались еще весной, вот 28 августа на собрание надо🙂 сестра сказала нужен будет рюкзак🙂 а какая закупка? На сайте? Я в них так туго разбираюсь 🙁