Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 36 из 38
Ликуся,чем она тебя так напугала?
мама Славы,
два теста сделала мне на подтекание околоп. вод и написала в итого сомнительные,
хотела меня  в стационар в 2-ойку положить.
сделали УЗИ на предмет количество околоплодных вод,
показало многоводие.
Выписали мне ещё .. . 2700руб за лекарства отдала, не считая приёма, УЗИ и стоимости двух тестов....
хорошо место, точнее лимит на кредитной карте ещё не закончился 🙁
приём длился 45мин, после, чтобы за руль сесть выпила у них 2 валерьянки
Ликуся, да уж, действительно страшно. Не переживай все будет хорошо, главное в это верить.
мама Славы,
да у меня начало этой беременности все как-тотне просто.
ещё и предчувствия есть что раньше срока роду,
мужу запретила до 30 полных недель говорить друзьям, что беременная я
у кого-то быстро время после 20недель бежит,
а я чуть ли не молюсь, что ещё неделька прошла...

извините девчонки, выплеснула, накопилось...
Ликуся, держись давай! Таблеток то отчего навыписывала врач так много? От стационара отказалась? Может правда под присмотром спокойнее?
Ликуся, так в итоге не стала в стационар тебя класть?
Ликуся

Я тоже каждый вечер молюсь, чтобы не родить раньше времени. Думай о хорошем, мысли материальны. Все обязательно будет хорошо
Ликуся

Ликуся, не унывай! Сейчас возможности современной медицины не те, что раньше, тем более, что врач у тебя отличная. Все будет хорошо! Верь в это!
Ликуся, держись, все хорошо будет!
мама Славы, и ты тоже не волнуйся!
Лора Ромашкина, спасибо
Лора Ромашкина
Ликуся, держись, все хорошо будет!
мама Славы, и ты тоже не волнуйся!
Девочки, и в правду, думайте о хорошем! Все будет хорошо!!!
Ликуся,мама Славы, девочки, отставить негатив и настраивайтесь на позитив! Все у всех нас будет хорошо, что бы не случилось!
мама Славы, у тебя срок то уже хороший, чуток осталось. Уже и рожать не страшно, Анюту вспомни)
Я вот тоже думаю, что раньше рожу, но не боюсь.. Срок немаленький.
Спасибо девочки большое за поддержку, чет я под вечер захандрила. Все будет отлично.
Ликуся, вот у меня с первым такая история была. Очень хорошо, что врач внимательный и компетентный! Своевременное лечение конечно должно помочь!
Ликуся, а ну ка брось о таком думать! У меня с самого начала беременности стоит угроза и на подтекание вод уже проверяли, конечно, не буду скрывать, поддаюсь иногда пессимистическим мыслям, но вера в удачное разрешение беременности должна быть! иначе можно сойти с ума.
М@сянька
Ликуся, так в итоге не стала в стационар тебя класть?

не стала, через неделю созвон
на нервной почве за вечер 1кг уже еды подрят всякой съела
*Vasilisa*
Ликуся, вот у меня с первым такая история была. Очень хорошо, что врач внимательный и компетентный! Своевременное лечение конечно должно помочь!

расскажи что было
И с подозрением на подтекание это только в 2-ку на Гагарина,
в 3-ку с 34 недель с такими проблемами только...

Ещё муж """порадовал"" меня сегодня, у его знакомого где я была устроена меня уволили задним числом с 1 июля...
и не больничного и не стажа теперь...

не мой день.

главное пузырь цель и плохо конечно, что на УЗИ показало многоводие, но лучше так.

p.s. лежу новую линеечку себе выбираю, может настроение поднимется
Ликуся, не стоит себя так изводить, подумай о ребеночке! Возьми себя в руки и скажи я самая сильная в мире женщина!!! Всё хорошо будет и ты справишься!
Ликуся, а предыдущие 2 года ты там была устроена? Тогда больничный тебе должны все равно оплатить, могу уточнить на следующей неделе в ФСС. По идее там же начисления за предыдущие 2 года берут. Нужно с них справку по спец.форме взять.
мама Славы,
с января 2014года,
уточни плиз, в четверг с утра за трудовой поеду
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина, а муж приедет, когда уже родишь? Нам же меньше 2 месяцев осталось.

точно пока не знаю, когда он приедет. Знаю одно - денег нееееееееет :crazy2:, пусть работает 😉

А что в Че нельзя работать? Мой до меня тоже вахтовиком был, но я его никуда не отпустила больше)

Нет у них сейчас в Че работы и раньше января не ожидается(((
М@сянька,какая Ляля классная получается)))
Лора Ромашкина
snouk
Лора Ромашкина, передумала ))) а я думала пропустила и даже не поздравила ))

:смеется: нееееее, я всё думаю, а надо ли мне это и для чего? 10 лет с БМ были женаты и что, и смысл? Зато, как развелись так прямо друзья стали 😀 Не могу принять взвешенное решение :-|

С нашими законами, выгоднее быть матерю-одиночкой :crazy2:
Ликуся, все будет хорошо 😉
В чем причина увольнения?
Я день с ночью перепутала- ночью уснуть не могу, днем проснуться и ем исключительно ночью  :idiot2: :knuppel2:
Marisha_V
Ликуся, все будет хорошо 😉
В чем причина увольнения?

Так беременных нельзя увольнять же. Никаким числом..
Видимо, знакомый просто не захотел с ФСС возится..
Marisha_V
Я день с ночью перепутала- ночью уснуть не могу, днем проснуться и ем исключительно ночью  :idiot2: :knuppel2:
вот и я так же!!!! Как завтра ехать анализы сдавать с утра!!!
Ликуся, ну не может он задним числом тебе уволить, точнее беременных вообще уволить не могут... Плохо что знакомый, в суд наверное не подать и выплат не потребовать.... А может в центр занятости можно?
Про пеленки недавно писали. Брала в Ашане фирмы DAISY
Взяла фланелевые 90*120 -102.42 руб. Очень мягкая, в наличии были только однотонные, но очень приятные оттенки-розовый, голубой, зеленый белый
Фланель 75*120 - 85.40 руб. С рисунком, тоже очень мягкие
Пелёнка трикотажная 90*120- 129.76 руб - хороший плотный трикотаж
Пелёнка бязь 75*120 - 72.60 руб. Когда достала из упаковки немножко расстроилась, т.к трикотаж показался жестким, но стирка все изменила)))
Все пеленки по краю обработаны на оверлоке- но после стирки на 60градусах и отжиме в стир машинке все швы на месте. Понравилось на каждой пеленки наличие ярлыка с инструкцией по уходу и размером, пока решила оставить. Еще у пеленок очень приятная расцветка.

Я сначала хотела шить, но не нашла хорошую фланель. А тут цена/качество очень впечатлили. Таких цен на пеленки я в сз не видела
Спала по ночам неделю,
и тут опять началось
с 3 -ех уже все форумы вдоль и поперёк читаю
Девочки, доброе утро! Хорошего всем настроения!
Сходила я вчера к врачу, она сказала, что кашель от "передозировки" отхаркивающих средств!ничем лечить нельзя, нужно перетереть! И чтоб ночью на закашливаться спать полусидя, это жесть девочки🙁 у меня чувство, что меня палками избили 🙁
Всем доброго утра, я тоже ночами толком не сплю.Ликуся, красивая линеечка.Дарья_Т, выздоравливай побыстрее. У меня правда сегодня нос заложен и горло першит, видимо эти перепады погоды так влияют
Ликуся,на днях тоже звонила в ФСС по вопросам оплаты отпуска по бер и родам, вот номера телефонов горячей линии челябинска 263-27-43, 265-85-56.
А так-депресняк тоже недели две назад был...и вообще через день сейчас накатывает....надо держаться, осталось чуть-чуть, ведь срок-то у тебя почти 30 недель уже, а там и лялька появится и все забудется :рай:
Доброе утро! Ликуся, чёрная полоса обязательно пройдёт) и наступит долгожданная белая)) я себя так успокаиваю)
Marisha_V, ты уже какой день ночами не спишь))

Доброе утро, девочки! :рай:

Дарья_Т, а ты сироп доктор мом пробовала? мне очень помог, когда на 8 нед. ночами кашляла.
мама Славы, лечись тоже давай!