Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 35 из 38
Лора Ромашкина, ну у моего тоже алименты еще.. Он щас тоже не своей специальности устроился. По сути просто разнорабочим, что нашел.. Зп если в одном месте небольшая, а вот если вместе то уже неплохо.. Ищет что получше.. Но сейчас зп упали в Че..
Думаю, все временно.. Будет все хорошо и у нас)
М@сянька, очень трогательные фотографии получились! Доча у вас - красотка)))
М@сянька, просто прелесть!
М@сянька, я не перестаю тобой восхищаться, такая умница, малышка прелесть
М@сянька
Можно я опять малышкой своей хвастану? Продвигается процесс, глядишь и до родов успею)

как красиво!!! Я тоже прикупила себе в декрете вышивать, пока лежит...
М@сянька
Лора Ромашкина, Думаю, все временно.. Будет все хорошо и у нас)

конечно, иначе и не может быть 😉 :рай:
Вы меня прям захвалили сегодня  :ой засмущали: Прям настроение улучшилось :smitten:
я тоже похвастаюсь :ой засмущали:, заехала на бывшую работу сегодня, а мне моя начальница задарила 3 боди, она в Америке была у родственников, привезла их оттуда, мелочь, а мне так приятно стало :рай🙂
М@сянька, красотищщщща!
Лора Ромашкина, конечно, приятно! Когда начальница, да еще бывшая о тебе в Америке помнит)
Мне вот начальник даже на декретные накопить не может((
М@сянька
Лора Ромашкина, конечно, приятно! Когда начальница, да еще бывшая о тебе в Америке помнит)
Мне вот начальник даже на декретные накопить не может((

😀 она по совместительству моя очень давняя хорошая знакомая, до начальства подруга была :смеется: власть портит людей :crazy2:
elenochka174
*Vasilisa*
Спасибо девочки за теплый прием ))) А то единомышленников по болтанию не могу найти ))

Значит тебе точно сюда!!! Нас таких здесь много))))))))))
добро пожаловать, мы любим поболтать)))
Лора Ромашкина, передумала ))) а я думала пропустила и даже не поздравила ))
Выдрик
*Vasilisa*, добро пожаловать!
Сходила я на узи.... с лялькой все хорошо, тонус мой надоедливый ушел, плацента чуть-чуть поднялась... а вот лялька.... не хочет показываться ни в какую, хнык.... и вот какой расцветки вещи покупать?!
Выдрик, не печалься) скромняжка у тебя там прячется))) покупай пока веселенькое желтое, зеленые цвета, выбор сейчас большой, а уж голубым или розовым успеешь попозже разбавишь. Главное что все хорошо!!!
М@сянька, красота, надо успеть и над кроваткой повесить)
snouk
Лора Ромашкина, передумала ))) а я думала пропустила и даже не поздравила ))

:смеется: нееееее, я всё думаю, а надо ли мне это и для чего? 10 лет с БМ были женаты и что, и смысл? Зато, как развелись так прямо друзья стали 😀 Не могу принять взвешенное решение :-|
А у нас на работе еще 4 беременных, я думала я последняя в декрет уйду и все))) В итоге за год, с прошлого сентября 9 человек  :uglystupid2: :crazy2:
snouk
Ликуся
*Vasilisa*
Девы, а кто-нибудь собирается по контракту в 3ке рожать?

я собираюсь 🙂

И я ))
Ликуся, какого врача выбрали?
и я туда, если 9ка раньше не откроется, мне 9ка ближе намного.
Smooly
А у нас на работе еще 4 беременных, я думала я последняя в декрет уйду и все))) В итоге за год, с прошлого сентября 9 человек  :uglystupid2: :crazy2:
и кризисы мировые нам не страшны!!! :uglystupid2:
Цитата: Ликуся от Сегодня в 19:12:39
Цитата: *Vasilisa* от Сегодня в 17:59:57
я собираюсь Smiley
И я ))
Ее же вроде не сильно хвалят, если не сказать ругают?
*Vasilisa*
Цитата: Ликуся от Сегодня в 19:12:39
Цитата: *Vasilisa* от Сегодня в 17:59:57
я собираюсь Smiley
И я ))
*Vasilisa*, 3ку?
Smooly
А у нас на работе еще 4 беременных, я думала я последняя в декрет уйду и все))) В итоге за год, с прошлого сентября 9 человек  :uglystupid2: :crazy2:

все наверное на одном стуле сидели 😀 Я сегодня, когда в ж/к получала сертификат увидела эту ограменную :shock: стопку их так и обалдела, думаю мдаааа, это ж сколько детей-то родится :lol:
Казинака
snouk
Ликуся
*Vasilisa*

я собираюсь 🙂

И я ))
Казинака, нет 9ку
*Vasilisa*, я сына в 2011 родила в 9ке, мне все понравилось. И еще там много, очень много хороших врачей.
*Vasilisa*, 9-ку хвалят сейчас. Там ремонта нет конечно, зато врачи отличные.
Казинака, я с первым в жк 9 стояла, просмотрели меня там...родила в 32 недели, как вспомню..Сейчас переехали, по прописке к тройке отношусь, скажу в небо и земля, к врачу я своему напросилась конечно, учитывая предыдущий опыт, хотя и в 9ке у меня была Чебыкина(хороший специалист). Но ушла она в отпуск и другой тете было абсолютно все равно на мои жалобы, да и я сама клуша молодая была, истерику им там не закатила во время.
М@сянька, а кто там отличные врачи?
М@сянька
Зато не вахтой, хоть ночи вместе)

каждому свое, но мне ближе "хоть ночи вместе" :mrgreen:
Лора Ромашкина
Smooly

все наверное на одном стуле сидели 😀 Я сегодня, когда в ж/к получала сертификат увидела эту ограменную :shock: стопку их так и обалдела, думаю мдаааа, это ж сколько детей-то родится :lol:

думаю этот году не рекордный
думаю из-за МК следующий год будет самым плодородным ))))
вот где вопрос садиков встанет...
Фуф,свекры дали мешок груздей,наварила груздянки,нажарила картошки с грибами :crazy2:
Сейчас чаек попью с травками и буду дыньку жевать :смеется:
М@сянька, фотки отличные.
кинь в личку контакты и цены фотографа, плиз.
кстати - по одним магазинам ходим))))) у меня тоже сарафан такой))))
*Vasilisa*,она мне (Чебыкина) в 10 недель почти сказала, что регресс у меня, вот до сих пор мой "регресс" в животике растет, прям забыть не могу...и акушерка ее "че ей карту заводить-вдруг чистить еще придется" :knuppel2:
ВрЕдНаЯ., вот к кому в гости то нужно идти на груздянку😉
ЛаПуся
Лора Ромашкина
Smooly
А у нас на работе еще 4 беременных, я думала я последняя в декрет уйду и все))) В итоге за год, с прошлого сентября 9 человек  :uglystupid2: :crazy2:

думаю этот году не рекордный
думаю из-за МК следующий год будет самым плодородным ))))
вот где вопрос садиков встанет...

А у нас всегда так, то пусто, то густо)) Это еще не все желающие, у нескольких человек не получается, лечатся(((
svetochekc, вот-вот, а меня одна дама высшей категории в 10 недель с диагнозом бесплодие отправила погулять...видимо по той же причине
больше я к ней не ходила, а пришла напрашиваться к другому специалисту ))
У меня в этом году среди друзей/знакомых беби бум))двое уже отстрелялись,у друзей на подходе,потом моя очередь и в декабре/январе друзья еще двойню ждут))
*Vasilisa*,добро пожаловать в наш уютный домик! :smitten
М@сянька,фотки просто супер!!!!
Выдрик, со встречей с лялечкой!!!
snouk
Ликуся
*Vasilisa*

я собираюсь 🙂

И я ))

с Ка*ган В.В., у неё и наблюдаюсь,
сегодня на приёме была,
ужаса натерпелась....
надеюсь своевременное лечение мне поможет