Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 39 из 39
Rieneke
HoneyMoonchik
Девочки я не зря страдаю и истерики слушаю, моя мамзель повторяет все что слышит, и предложениями начала говорить и причем сама составляет из разных слов, сегодня выдала папе, пришедшему с работы "пока, папа", потом подумала, "пока мама", а потом "пока мика"(мишка), и рукой машет, еще мишку и лялю кормила "мика на ням ням", сюка оказалось это щука! У нсс карточек куча, почти все слова повторяет, много сама сразу правильно называет

Вот она самая первая у нас говорушка,почему то я так и подумала,что Ксюня будет впереди всех по речи. Умничка,рада за вас)

Всем спасибо))) да вроде не первая уже
Но я прям реально вдохновилась, таааак приятно видеть результат трудов, и главное ей самой нравится новые карточки учить, скажет и сидит смеется))))
HoneyMoonchik,ага, Владку отвозил, только не набрал, а купил.
Ната@П,ужас. Я,правда, видела тоже здоровых и жирных уродцев, кошмарное зрелище. Ну почему они так уродливы?
HoneyMoonchik, да, сам чего-то долго сидел играл, все машину свою любимую собирает разбирает. Носился, болтал. Я думаю, взрослый бы уже свалился, а ребенок не замечает высокой температуры. Хотя обычно он выше 38 плохо уже переносил.
Поздравляю с такой говорушкой) у меня тоже болтун. Комментирует все! Рот просто не закрывается! Иногда прошу: ну помолчи уже немножко, не устал болтать?) причем заметила, по несколько раз может одно и то же предложение повторять, меняя в нем порядок слов. Пока все варианты не перепробует, не успокоится
Олюнечка
Ната@П,ужас. Я,правда, видела тоже здоровых и жирных уродцев, кошмарное зрелище. Ну почему они так уродливы?
а под микроскопом они вообще страшны!
HappyWife
HoneyMoonchik, да, сам чего-то долго сидел играл, все машину свою любимую собирает разбирает. Носился, болтал. Я думаю, взрослый бы уже свалился, а ребенок не замечает высокой температуры. Хотя обычно он выше 38 плохо уже переносил.
Поздравляю с такой говорушкой) у меня тоже болтун. Комментирует все! Рот просто не закрывается! Иногда прошу: ну помолчи уже немножко, не устал болтать?) причем заметила, по несколько раз может одно и то же предложение повторять, меняя в нем порядок слов. Пока все варианты не перепробует, не успокоится
запиши видео, интересно же посмотреть))
Аленка у Наташи тоже болтушка, я забыть ее "есе цюцють" не могу,так мило))
HoneyMoonchik,у меня сейчас дрожь по всему телу прошла и мурашки побежали
Ната@П
мне сегодня папа рассказывал какого размера они пауков в лесу встретили, во всех подробностях, в лес вообще не хочется

Спасибо Наталья ,ты меня вдохновила в лес "идти" еще больше))
HoneyMoonchik, первая! У нас таких болтушек нет больше в темке. Все пока детки только начинают,ну или родители их умалчивают.
Rieneke,мне было бы интересно с тобой в лес сходить. Кто бы кого перекричал
Олюнечка

цюцють мне тоже нравится,каждый раз улыбаюсь) Но судя даже по тому видео как Ксюня по телефону болтала уже могу представить как сейчас лепечет)
Моя тоже уже много слов говорит,но предложения пока не составляет или если только на своем,непонятном нам языке.
Олюнечка

да, Аленкино цюцють вспоминается всегда, когда это слово произносишь. Сегодня Рите сказала чуть-чуть, а она мне цюцю.
Это у нас на работе девочка рассказывала, что дочь у нее говорила инопланетяненин, так все инопланетяне на всегда стали инопланетяненами  
HoneyMoonchik, Ксюхи они такие  😉 болтушки) Наша Ксюха в 2 года всё-всё говорила, но понимали её только свои. В 2.3 года понимали уже и воспитатели детского сада.
Chijik, Жень все уже в другой теме)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56943.new.html#new