Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 38 из 39
smoozzie
Rieneke, Марина, я если что тоже могу подгузники с тобой разделить, где покупать собираешься? Может еще кто-от хочет?
Наташ, если что, и я могу с тобой подгузы разделить
arnataliya, у нас в садике в младшей не наказывают вообще, ругают иногда, самых упертых, и объясняют как нвдо как не надо. А в основном все слушаются, это ж не с мамой. Там дисциплина.  У нас малыши 2-3 года в младшей.
Ната@П
Мы когда в Крым летели, там же мальчика для присмотра дали, вернее его мама попросила присмотреть за ним и бабушке по прилету передать. Все хорошо у нкс прошло. С мамой мы телефонами обменялись. Так она мне звонит и спрашивает, не ищет ли кто-то работу регионального представителя компании из Е-бурга, занимающейся мед.препаратами. Зпл официальная, от 20 до 60 тыс.с премией. Нужно ездить по Челябинской и Курганской области. Может есть заинтересованные?

Наташ, а можно подробнее про работу? Что за компания и контакты
Всем привет
Битлджус, моему тоже с ровесниками и лялями не интересно. Тянется к тем, кому 3 и старше. Подойдет к ровестникам, начинает с ними разговаривать, если ответа не получает, интерес теряет. Раньше обижался, мог лопаткой стукнуть или за кофту дернуть, чтобы на себя внимание обратить. Я объясняла, что детки тебя видят, подрастут - будете вместе играть, а пока играй рядом, не мешай.
Олюнечка
К нам Вера с детьми приезжала,так хорошо пообщались,детки наигрались. Даша с Ромой очаровательные блондины, Рома бутузик такой,мужичок маленький)))
Оленька, а как я - то под впечатлением- вы вообще такие все суперрррские- такое ощущение , что знакома с вами лет 10 - болтали- болтали и еще бы осталась, если бы не пора домой...
Влад такооой клевый малыш- нужно срочно за 3- м🙂
Ну и Ника- просто " умная и красивая"
Rieneke, Марин, где подгузы берешь? Может и у нас такой магаз есть)))
У Миши температура под 39( прорезаются верхний клык и моляр нижний одновременно. И еще три набухшие.
Katyalis
Все нашла полисы! На правильной полке были, только между детскими рисунками почему-то, а не рядом!

Барабашка спрятал! У меня тоже Барабашка живёт дома.....вот пожалуюсь, может поможет:
Взяла у подруги комбез прошлой осенью. Подруга попросила вернуть, за 3-им собирается) Я говорю, ну конечно! чтоб я да не вернула! верну обязательно. И что вы думаете...я этот комбез Алёнке даже не одевала, не пригодился. Но я  куда то его заботливо прибрала, что до сих пор найти не могу(((
Все шкафы перебрала, фиг знает куда  подевался.  :uglystupid2:
Кстати мы зуб нашли- на перед нем сиденье лежал- девочки, у нас у Даши первый зуб выпал - в 5,3 - что  там зубная фея должна принести???
arnataliya, ну как ты описывала -они сами пришли и выразили готовность играть, я бы хмыкнула, что у меня мол тоже ляля и многого ждать от такого возраста не приходится.

А вообще на площадках я обычно не реагирую, если Маша бегала с чьим-то ребенком и тот случайно ее уронил/задел. Соответственно к нам жду такого же отношения.

Вера, поздравляю) рановато вроде? а молочные тоже ранние были?
обычно кладут блестящие новенькие монетки 10р, можно несколько. посыпать блестками "с крылышек феи". не забыть убрать подальше изъятый зуб.
Moll,Рита, спасибо!!! Найти нужно монеты  теперь- да рано- не помню точно- поищу - мне кажется до 6 мес
Вы бы знали в какой он у нас сегодня обстановке выпал- детей клоду расскажу!
Лаврик ни разу сегодня не присасывался вне сна. До сончаса в беготне были, домой приехали, вообще не вспомнил про титьку. Поели, попили, поиграли, на сон дала. Вечером раза три просил, плакал, отвлекали с мужем. На ночь дам. Посмотрю как завтра будет себя вести, если что замотаю чем-нибудь
arnataliya, мне кажется,  таких мелких ругают только если бьют других деток, а во время игры они и в более старшем возрасте могут случайно ударить
Anna-Mi
Rieneke
Anna-Mi
Rieneke, ты какой размер берешь?

Аня я 4-ку беру

Марина, я с тобой) Давай денежку переведу, напиши карту в личку.

ок в личку скину. Завтра куплю и отпишусь)
smoozzie
Rieneke, Марина, я если что тоже могу подгузники с тобой разделить, где покупать собираешься? Может еще кто-от хочет?

В ДМ Набережном много коробок стояло с 4-кой.
Все ты нашла напарника)
хвоя
Rieneke, Марин, где подгузы берешь? Может и у нас такой магаз есть)))

Свет в дм
HappyWife
У Миши температура под 39( прорезаются верхний клык и моляр нижний одновременно. И еще три набухшие.

ого...не хило,пусть быстрее прорежутся
хвоя
arnataliya, мне кажется,  таких мелких ругают только если бьют других деток, а во время игры они и в более старшем возрасте могут случайно ударить

Сразу вспомнился случай у Ксюхи в группе на днях:  девочка заскочила на кровать, не заметив мальчика на этой кровати, попала ему пяткой в глаз и еще куда то))) Мальчикфингалом отделался и рёвом)))
HappyWife

Бедный ребёнок!((((  И ночь впереди. Нурофен вам в помощь! Чтоб сбил всю температуру
Margaritta
HappyWife

Бедный ребёнок!((((  И ночь впереди. Нурофен вам в помощь! Чтоб сбил всю температуру
ага. Дала и нурофен, и цефекон в догонку. Только так сбила, десна намазала. Плакал, пока спадала. Но теперь спит уже час. А днем ниче, нормально бегает себе. Пойдем говорю лекарство от температуры пить. - Неа. - А что делать будешь? - Играть.
KroshkaRu,и у меня такое впечатление,что мы с тобой как минимум с детского садика дружим))) Надо повторить встречу! Даша у тебя такая милая девочка,смешнючая)) Про зуб: подруга своей дочке под подушку монетку шоколадную кладет) Это как же Даша перепугалась,что не заметила,как зубик выпал
HappyWife,да бедненький Мишенька
У Влада вылезли все,кроме двух нижних клыков, ждем их теперь
KroshkaRu, раненько  зубки стали выпадать,но поздравляю с первым зубом))

Девочки я не зря страдаю и истерики слушаю, моя мамзель повторяет все что слышит, и предложениями начала говорить и причем сама составляет из разных слов, сегодня выдала папе, пришедшему с работы "пока, папа", потом подумала, "пока мама", а потом "пока мика"(мишка), и рукой машет, еще мишку и лялю кормила "мика на ням ням", сюка оказалось это щука! У нсс карточек куча, почти все слова повторяет, много сама сразу правильно называет
KroshkaRu,с первым зубиком вас, вот растет ребенок, не ляля уже)))
HappyWife,легкой вам ночи!
HappyWife, ничего себе! Мишеньке спокойной ночки и быстрейшего прорезывания зубов!
Муж привез два ведра груздей и ведро клубники лесной, мне есть чем ночью заняться!

Девочки, спасибо за мнения, все дети разные, как и взрослые, всем не угодишь,  да и не надо угождать, ругать я Мишку за его активность не собираюсь, в садике тоже надеюсь на адекватность воспитателей, по мне так лучше пусть мальчик растет активным, чем тютей.
HoneyMoonchik,молодец Ксюша!))
HoneyMoonchik, здорово! Молодец, Ксюша! Такие они интересные, когда начинают говорить))
arnataliya, Наташ я видела как у тебя Миша играет с детьми,да даже с Аней сколько времени провели вместе. Вот у него прямого умысла нет в плохих действиях,даже это видно по игре,то что не понравилось этой женщине,ее проблемы. Если так сильно оберегает свое чадо,пусть значит уводит его подальше от активных детей и целует в попку.  Я тоже не вижу проблем если даже кто то нечаянно зарядит мячом в Аню,тем более если это сделал сверстник. Понимаю если ребенок постарше,специально укусит,ущипнет,толкнет,камнем запустит и т.д ,то тут другое дело,но это же все без обидно,они еще маленькие. Я увожу своего ребенка подальше от того кого считаю опасным,для меня это самый верный способ избежать конфликта. По поводу садика,зря волнуешься,там смогут объяснить и тому и другому ребенку как нужно делать,а как нет,наказывать не будут за такое
HoneyMoonchik, Ксюша умница необыкновенная!!! Так приятно и радостно за вас!!!!
А сделайте кто нибудь новый томик)
arnataliya, груздииии.. Я ради них готова и ночью не спать, очень их люблю)
arnataliya,вот я понимаю твои переживания насчет садика, сейчас ты хоть сама все от и до контролируешь, а там как воспитатели расскажут, то и будет правдой!
Мы когда с Катей гуляем, постоянно глаз да глаз за ними, то Ксюха начнет глазки Маше показывать грязными руками, то Машка играет и с разбегу хочет толкнуть Ксюху, ну пока никак не объяснить, что дружелюбность по другому проявляется, только смотреть каждую секунду,  ладно хоть в садик не надо, может поумнеют за год))
Но с другой стороны конечно волноваться надо родителям других детей, Миша за себя постоит)))
HoneyMoonchik
Девочки я не зря страдаю и истерики слушаю, моя мамзель повторяет все что слышит, и предложениями начала говорить и причем сама составляет из разных слов, сегодня выдала папе, пришедшему с работы "пока, папа", потом подумала, "пока мама", а потом "пока мика"(мишка), и рукой машет, еще мишку и лялю кормила "мика на ням ням", сюка оказалось это щука! У нсс карточек куча, почти все слова повторяет, много сама сразу правильно называет

Вот она самая первая у нас говорушка,почему то я так и подумала,что Ксюня будет впереди всех по речи. Умничка,рада за вас)
arnataliya,что с груздями делать будешь?
Anna-Mi,а чего не спать с ними?)) Залил водой на ночь, с утра промыл,снова залил водой и опять поставить вымачиваться. Возни никакой)
HappyWife
Margaritta
HappyWife

ага. Дала и нурофен, и цефекон в догонку. Только так сбила, десна намазала. Плакал, пока спадала. Но теперь спит уже час. А днем ниче, нормально бегает себе. Пойдем говорю лекарство от температуры пить. - Неа. - А что делать будешь? - Играть.

прям сам играет без тебя?
arnataliya
Муж привез два ведра груздей и ведро клубники лесной, мне есть чем ночью заняться!

Девочки, спасибо за мнения, все дети разные, как и взрослые, всем не угодишь,  да и не надо угождать, ругать я Мишку за его активность не собираюсь, в садике тоже надеюсь на адекватность воспитателей, по мне так лучше пусть мальчик растет активным, чем тютей.
это он Владу в лагерь отвозил и набрал?

Мой тут первый раз за пять лет заикнулся, что давненько мы за грибами не ездили, ни разу не ездили))))) постараюсь до отъезда вытащить в лес его)))
Rieneke, Марина, спасибо!
Мишутке скорее вырастить зубки и спокойной ночки!
Ксюня умничка такая.
А мама моя опята маринует, отчим 30 литров сегодня принес, вчера 10 насобирали. А я две литровых баночки груздей посолила.
мне сегодня папа рассказывал какого размера они пауков в лесу встретили, во всех подробностях, в лес вообще не хочется