28 июля 2015, 16:56
smoozzieНаташ, если что, и я могу с тобой подгузы разделить
Rieneke, Марина, я если что тоже могу подгузники с тобой разделить, где покупать собираешься? Может еще кто-от хочет?
smoozzieНаташ, если что, и я могу с тобой подгузы разделить
Rieneke, Марина, я если что тоже могу подгузники с тобой разделить, где покупать собираешься? Может еще кто-от хочет?
Ната@П
Мы когда в Крым летели, там же мальчика для присмотра дали, вернее его мама попросила присмотреть за ним и бабушке по прилету передать. Все хорошо у нкс прошло. С мамой мы телефонами обменялись. Так она мне звонит и спрашивает, не ищет ли кто-то работу регионального представителя компании из Е-бурга, занимающейся мед.препаратами. Зпл официальная, от 20 до 60 тыс.с премией. Нужно ездить по Челябинской и Курганской области. Может есть заинтересованные?
ОлюнечкаОленька, а как я - то под впечатлением- вы вообще такие все суперрррские- такое ощущение , что знакома с вами лет 10 - болтали- болтали и еще бы осталась, если бы не пора домой...
К нам Вера с детьми приезжала,так хорошо пообщались,детки наигрались. Даша с Ромой очаровательные блондины, Рома бутузик такой,мужичок маленький)))
Katyalis
Все нашла полисы! На правильной полке были, только между детскими рисунками почему-то, а не рядом!
Anna-MiRienekeAnna-Mi
Rieneke, ты какой размер берешь?
Аня я 4-ку беру
Марина, я с тобой) Давай денежку переведу, напиши карту в личку.
smoozzie
хвоя
Rieneke, Марин, где подгузы берешь? Может и у нас такой магаз есть)))
HappyWife
У Миши температура под 39( прорезаются верхний клык и моляр нижний одновременно. И еще три набухшие.
хвоя
arnataliya, мне кажется, таких мелких ругают только если бьют других деток, а во время игры они и в более старшем возрасте могут случайно ударить
HappyWife
У Миши температура под 39( прорезаются верхний клык и моляр нижний одновременно. И еще три набухшие.
Margarittaага. Дала и нурофен, и цефекон в догонку. Только так сбила, десна намазала. Плакал, пока спадала. Но теперь спит уже час. А днем ниче, нормально бегает себе. Пойдем говорю лекарство от температуры пить. - Неа. - А что делать будешь? - Играть.HappyWife
Бедный ребёнок!(((( И ночь впереди. Нурофен вам в помощь! Чтоб сбил всю температуру
HoneyMoonchik
Девочки я не зря страдаю и истерики слушаю, моя мамзель повторяет все что слышит, и предложениями начала говорить и причем сама составляет из разных слов, сегодня выдала папе, пришедшему с работы "пока, папа", потом подумала, "пока мама", а потом "пока мика"(мишка), и рукой машет, еще мишку и лялю кормила "мика на ням ням", сюка оказалось это щука! У нсс карточек куча, почти все слова повторяет, много сама сразу правильно называет
HappyWifeпрям сам играет без тебя?Margarittaага. Дала и нурофен, и цефекон в догонку. Только так сбила, десна намазала. Плакал, пока спадала. Но теперь спит уже час. А днем ниче, нормально бегает себе. Пойдем говорю лекарство от температуры пить. - Неа. - А что делать будешь? - Играть.HappyWife
Бедный ребёнок!(((( И ночь впереди. Нурофен вам в помощь! Чтоб сбил всю температуру
arnataliyaэто он Владу в лагерь отвозил и набрал?
Муж привез два ведра груздей и ведро клубники лесной, мне есть чем ночью заняться!
Девочки, спасибо за мнения, все дети разные, как и взрослые, всем не угодишь, да и не надо угождать, ругать я Мишку за его активность не собираюсь, в садике тоже надеюсь на адекватность воспитателей, по мне так лучше пусть мальчик растет активным, чем тютей.