28 июля 2015, 11:05
там и рассматривать нечего, есть у тебя дочь старше 1,5 лет - никаких посторонних мужиков в квартире.
Moll
ой, ну я опять высказалась провокационно. Марина, надеюсь не обидела. Хотя вообще интересно было бы именно твои мысли послушать, ведь с дочерью-подростком встречаться с мужчиной наверное действительно сложно.
Mollну как то да, провокационно. Если бы Вадик твой был девочкой, ты бы поставила крест на своей личной жизни, или как?
ой, ну я опять высказалась провокационно. Марина, надеюсь не обидела. Хотя вообще интересно было бы именно твои мысли послушать, ведь с дочерью-подростком встречаться с мужчиной наверное действительно сложно.
arnataliyaу нас ресницы как ты описываешь, длиннющие, повезло тоже))))
Окунь морской пожарила, как я его люблю! На гарнир рис, есть еще пюре картофельное и ёжики.
Девочки, а до какого возраста ресницы растут? Сейчас пока Миша ел, его рассматривала, так у него ресницы длиннющие, кверху загибаются, так сейчас заметила, что они аж друг за друга кончиками цепляются, сразу подумалось, девчонке бы такие ресницы, у девочек они значительно скромнее, обычные такие ресницы.
arnataliya
Окунь морской пожарила, как я его люблю! На гарнир рис, есть еще пюре картофельное и ёжики.
Девочки, а до какого возраста ресницы растут? Сейчас пока Миша ел, его рассматривала, так у него ресницы длиннющие, кверху загибаются, так сейчас заметила, что они аж друг за друга кончиками цепляются, сразу подумалось, девчонке бы такие ресницы, у девочек они значительно скромнее, обычные такие ресницы.
Олюнечка
Ресницы, может,той же длины и остаются,да только голова больше становится, части лица
MollLavange
Всем привет. С утра на ногах. Съездила в инвитро сдала анализы. Там акция "проверь почки за 650 р". Решила сразу сдать по акции кровь. И оам сдала. Уже результаты пришли. В моче белок и гемоглобин, которого быть не должно. Записалась нхжа завтра на узи почек. Если увидят отклонения пойду к урологу, если нет - к гинекологу с анализами. Сегодня меньше кровит, но также болит. Щд
КLavange
В крови превышают моноциты.
ну какое-то воспаление, возможно инфекционное. ты же начала антибиотики пить?

HoneyMoonchik
ну как то да, провокационно. Если бы Вадик твой был девочкой, ты бы поставила крест на своей личной жизни, или как?
Mollвообще правда никто ни от чего не застрахован, иногда и родные матерЯ вон че творятHoneyMoonchik
ну как то да, провокационно. Если бы Вадик твой был девочкой, ты бы поставила крест на своей личной жизни, или как?
да и с мальчиками всякое бывает :crazy2:
просто ситуация в статье настолько дикая и безумная, что даже в голову не придет примерить ее на себя, своих друзей и близких.
Я правда извиняюсь, если кого-то задела резким высказыванием.
Katyalisв смысле потеряла, оставила где то? иди новые заказывай, вам временные дадут, ими можно пользоваться
Я, кажется, детские полисы потеряла, все что делать?
HoneyMoonchikKatyalisв смысле потеряла, оставила где то? иди новые заказывай, вам временные дадут, ими можно пользоваться
Я, кажется, детские полисы потеряла, все что делать?
Anna-Mi
Rieneke, ты какой размер берешь?
RienekeAnna-Mi
Rieneke, ты какой размер берешь?
Аня я 4-ку беру