Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 37 из 39
там и рассматривать нечего, есть у тебя дочь старше 1,5 лет - никаких посторонних мужиков в квартире.
HoneyMoonchik, у нас то пока вариант один - Крым, но уже хочется больше посмотреть и в нескольких местах пожить, благо пока муж месяц или больше обещает, что там проведем. Причем он то с ними только 2 недели планирует быть
ой, ну я опять высказалась провокационно.  Марина, надеюсь не обидела. Хотя вообще интересно было бы именно твои мысли послушать, ведь с дочерью-подростком встречаться с мужчиной наверное действительно сложно.
Мне кажется я параноик в этом плане, хотя ведь миллионы женщин сходится с мужчинами, имея детей, и счастливо живут. Ну и на мой взгляд мальчики тоже не защищены, не только девочки...
Moll
ой, ну я опять высказалась провокационно.  Марина, надеюсь не обидела. Хотя вообще интересно было бы именно твои мысли послушать, ведь с дочерью-подростком встречаться с мужчиной наверное действительно сложно.

Нет,я просто не поняла что ты имела в виду. У нас пол страны живут с сожителями и отчимами,многие становятся роднее чем свой отец. В статье просто как то странно описали что он и отчим и сожитель и в тоже время пришел ночью и девочка ему открыла дверь,вопрос...а у него почему не было ключа,если он живет в этой квартире? Может он и не живет,а просто встречались они и тогда тут уже другая ситуация. Не понятно короче мне,но в любом случае,я многих рассматривала как кандидат отчима для своей дочери,многие не проходили проверку еще на стадии знакомства,а уж тем более сожитель...уж можно понять ху из ху
звонили из соцзащиты бабушке, спрашивают пойдет ли она на выборы или ей урну на дом принести? Так еще вариант предусмотрен,что бабушке выборы вообще не нужны, и на выборы не пойдет, и урну приносить не надо
Окунь морской пожарила, как я его люблю! На гарнир рис, есть еще пюре картофельное и ёжики.
Девочки, а до какого возраста ресницы растут? Сейчас пока Миша ел, его рассматривала, так у него ресницы длиннющие, кверху загибаются, так сейчас заметила, что они аж друг за друга кончиками цепляются, сразу подумалось, девчонке бы такие ресницы, у девочек они значительно скромнее, обычные такие ресницы.
Moll
ой, ну я опять высказалась провокационно.  Марина, надеюсь не обидела. Хотя вообще интересно было бы именно твои мысли послушать, ведь с дочерью-подростком встречаться с мужчиной наверное действительно сложно.
ну как то да, провокационно. Если бы Вадик твой был девочкой, ты бы поставила крест на своей личной жизни, или как?
arnataliya
Окунь морской пожарила, как я его люблю! На гарнир рис, есть еще пюре картофельное и ёжики.
Девочки, а до какого возраста ресницы растут? Сейчас пока Миша ел, его рассматривала, так у него ресницы длиннющие, кверху загибаются, так сейчас заметила, что они аж друг за друга кончиками цепляются, сразу подумалось, девчонке бы такие ресницы, у девочек они значительно скромнее, обычные такие ресницы.
у нас ресницы как ты описываешь, длиннющие, повезло тоже))))
самые красивые ресницы были в детстве у моего двоюродного брата, синие глаза и черные загнутые длиннющие ресницы одна к одной, прям как из рекламы туши для объема,недавно пригляделась, уже не такие шикарные и длинными не выглядят
arnataliya

ресницы как ни странно могут с возрастом меньше становится) У Люси были очень длинные в таком возрасте,потом куда то пропали,а у Нади..глаз не видно из за них ,тоже скуднее стали
Тоже хочу окуня,а может я вообще просто есть хочу) Сейчас бы много чего поела
Ресницы, может,той же длины и остаются,да только голова больше становится, части лица
У меня сырок запеченный и рис,наверное. Муж будет поздно, у него сегодня баня
У меня тоже повышенные требования к уборке. Как говорится, чем больше делаешь, тем больше понимаешь, сколько еще не сделано. Хотя с годами начинаю проще к этому относится, так сказать, философски-адекватно. А вот маму до  сих пор не могу переубедить - она супер фанат чистоты.
Олюнечка
Ресницы, может,той же длины и остаются,да только голова больше становится, части лица

Да может и такое быть. Частенько видишь детей с огромными,а вот взрослые уже такая редкость.
Moll
Lavange
Всем привет. С утра на ногах. Съездила в инвитро сдала анализы. Там акция "проверь почки за 650 р". Решила сразу сдать по акции кровь. И оам сдала. Уже результаты пришли. В моче белок и гемоглобин, которого быть не должно. Записалась нхжа завтра на узи почек. Если увидят отклонения пойду к урологу, если нет - к гинекологу с анализами. Сегодня меньше кровит, но также болит. Щд

К
Lavange
В крови превышают моноциты.

ну какое-то воспаление, возможно инфекционное. ты же начала антибиотики пить?

Начала.Переживаю, начиталась всякой фигни(
девочки телефон с песенками, сказками, повторюшкой и фонариком пристраиваю. У нас был подобный, хорошо в коляске и машине выручал, песенки включала себе и сказки и слушала. В этот раз купила другой, а она боится этого рыжего кота, даже в руки брать не стала, убежала махая руками. Батареек хватало на неделю активного использования. 240 руб (+30 батарейки новые за 3 шт если нужны)
HoneyMoonchik,можно нам?)))
Мама Танечка,конечно) пиши в личку адрес завтра утром по пути на работу постараюсь занести
А я вообще не фанат чистоты. Точнее когда чисто мне нравится, но вот порядка дома не бывает вообще. Числоты тоже. Сижу пью чай с лимонными кексами, а в духовке 2 пирога стоят. Правда Соня из верхних крышечек пирогов решето сделала. Придется папе нашему ажурные пироги есть!
Мы когда в Крым летели, там же мальчика для присмотра дали, вернее его мама попросила присмотреть за ним и бабушке по прилету передать. Все хорошо у нкс прошло. С мамой мы телефонами обменялись. Так она мне звонит и спрашивает, не ищет ли кто-то работу регионального представителя компании из Е-бурга, занимающейся мед.препаратами. Зпл официальная, от 20 до 60 тыс.с премией. Нужно ездить по Челябинской и Курганской области. Может есть заинтересованные?
HoneyMoonchik, а где такой телефон купила? Мне что-то интересные не попадаются.
HoneyMoonchik
ну как то да, провокационно. Если бы Вадик твой был девочкой, ты бы поставила крест на своей личной жизни, или как?

да и с мальчиками всякое бывает  :crazy2:
просто ситуация в статье настолько дикая и безумная, что даже в голову не придет примерить ее на себя, своих друзей и близких.
Я правда извиняюсь, если кого-то задела резким высказыванием.
Я, кажется, детские полисы потеряла, все что делать?
Moll
HoneyMoonchik

да и с мальчиками всякое бывает  :crazy2:
просто ситуация в статье настолько дикая и безумная, что даже в голову не придет примерить ее на себя, своих друзей и близких.
Я правда извиняюсь, если кого-то задела резким высказыванием.
вообще правда никто ни от чего не застрахован, иногда и родные матерЯ вон че творят

Anna-Mi, тут еще вроде на каслинской филиал есть. они разные бывают, у нас первый был поудачнее, звук лучше, но и стоил почти 500
Katyalis
в смысле потеряла, оставила где то? иди новые заказывай, вам временные дадут, ими можно пользоваться
HoneyMoonchik, спасибо, посмотрю) У нас есть, но не очень удачный.
К нам Вера с детьми приезжала,так хорошо пообщались,детки наигрались. Даша с Ромой очаровательные блондины, Рома бутузик такой,мужичок маленький)))
HoneyMoonchik
Katyalis
в смысле потеряла, оставила где то? иди новые заказывай, вам временные дадут, ими можно пользоваться

Найти не могу. Может и оставила где. Я же за ними одна по пк бегаю. В четверг в пк, сразу закажу новые
Все нашла полисы! На правильной полке были, только между детскими рисунками почему-то, а не рядом!
Девчат кто со мной в паре будет за подгузами-трустками памперс зеленая упаковка,104 штуки 1745 р. Пополам по 52 шт 872,5 р. Завтра поеду покупать
Rieneke, ты какой размер берешь?
Девочки, на прогулке Мишка играл мячиком, пинал, кидал, мяч большой, пришел на площадку мальчик с мамой тоже с мячиком, но маленьким детским, мальчик по возрасту, думаю не младше Миши, но по темпераменту другой, Мишка подбежал к нему хотел мяч отнять, потом вижу докумекал, что его мяч не хуже, а можкт даже и лучше, в общем не стал отбирать, там правда и мамочка стала увещевать, что это их мяч, ладно играем дальше, Миша на мальчика внимание не обращает, бегает пинает, метеор мой, мальчик бочком-бочком к Мишке приближается, видно, что хочет с ним поишрать, да и мама не против, ну  Миша и подбежал к нему, бросил мяч, мальчик даже и не подумал его ловить, в общем в лицо прямо мяч унодил, ребенок не заплакал, неприятно, конечно, я Мише замечание сделала, что так нельзя, мамочуа мальчика стала жалеть, на Мишку бочку катить, что нельзя так играть, ляле больно, надо ляле в ручки кидать, девчонки, вот честное слово не удобно, Миша обидеть не хотел, он играет, как умеет, импульсивно, с напором, ну так может не стоило и хотеть с гами играть, в общем понимаю, что мы не правы, но что мне делать в таких ситуациях, Мишка же тоже обидеть не хотел и больно сделать не хотел, но вот так у нас получается.  Интересно выслушать мнения.
arnataliya,мне кажется все впорядке, Миша же ребенок, только учится взаимодействовать с детьми, вы извинились, Мише ты объяснила))
У нас другая проблема, когда выходим играть во двор, есть мальчик наш ровесник, все игрушки у Ярика забирает и своими не делится, и у мамочки такая позиция, типа как же я у своего забирать буду, даже чужие игрушки
В общем посмотрела я на это, и больше мы не ходим играть в тот двор
еще Ярик всегда к старшим деткам тянется, 5-6 летним и старше, ему с ровесниками и чуть старше не интересно играть, игрушки отбирают, свои не дают)) а тут от старших все внимание ему))
Anna-Mi

Аня я 4-ку беру
arnataliya,Наташ я чуть позже отпишусь сейчас с телефона не удобно)
Битлджус, с моей точки зрения нормально, Мишка вот по темпераменту такой, он же не ставит цель обидеть, а получается, что обижает, я чего волнуюсь–то, я же все про садик думаю, как там у него сложится все, его ведь наказывать будут, а за что? за его вот такую напористость, активность?
Rieneke, Марина, я если что тоже могу подгузники с тобой разделить, где покупать собираешься? Может еще кто-от хочет?
Rieneke
Anna-Mi

Аня я 4-ку беру

Марина, я с тобой) Давай денежку переведу, напиши карту в личку.
smoozzie, вместе написали)