12 апреля 2016, 10:52
Девочки, а расскажите что за летняя школу
ЮвИну обычный дошколенок стоит 250 рублей 1,5 часовое занятие.
Qwayess,Ксюша, а примерную стоимость летней школы не подскажешь? И я так понимаю, занятия по вечерам...?
Рузеля)))))))) не знаю, мне все равно.
Qwayess, а занятия в будни и в выходной?
Qwayessнет, на первого
Индейчик, на второго ребенка?
Qwayess
Индейчик, а она такая есть? я только о компенсации на второго знаю.
в любом случае в бухгалтерию сдаем
для получения компенсации получатель компенсации предоставляет в образовательное учреждение:
копию документа, удостоверяющего личность;
письменное заявление с указанием одного из способов получения компенсации;
копию свидетельства о рождении ребенка, на которого предоставляется компенсация, а также копии свидетельств о рождении других детей в случае, если компенсация предоставляется на второго и последующих детей.
Опекун (попечитель), дополнительно к перечисленным документам, должен представить копию документа решения об установлении опеки (попечительства) над ребенком.
В образовательном учреждении копии документов заверяются на основании представленных получателем компенсации оригиналов.
В случае изменения сведений получатель компенсации уведомляет об этом образовательное учреждение с предоставлением подтверждающих документов.
Рузеля
Есть компенсация.
В НСО раз в 3 месяца ее учитывали и делали возврат. Сейчас, якобы, при начислении уже учитывается скидка.
Qwayess
Индейчик, могут конечно. там и интернет приемная и специалисты.
Dogma_chka
У нас они автоматом идут без заявлений, где то раз в квартал перечисляют, в квитанции отображается компенсация
Индейчикпросто в садик к бухгалтеру подойдите и узнайте, начисляется ли вам такая компенсация и если нет, напишите заявление.Qwayessнет, на первого
Индейчик, на второго ребенка?
я к своему изумлению только сегодня узнала о такой компенсации
Qwayess
Индейчик, а ты в бухгалтерии садика спрашивала?
Ося
Индейчик, у нас тоже автоматом в квитанции
133 тоже рассматриваю или рассматривала
не знаю....