Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 42-Юбилейная!!!!

1 054 сообщения · 150 975 просмотров · стр. 20 из 27
marisabelca
Рузеля
marisabelca, а чего не позвала? Я с Кирой - с удовольствием!
так вот и зову)))
мы тоже, мы тоже хотим))) надо посмотреть)))
ЮвИ
marisabelca,Марина, спасибо большое. Мы с вами)
здорово, не забудь позвонить и забронировать)
Dogma_chka
marisabelca
Рузеля
marisabelca, а чего не позвала? Я с Кирой - с удовольствием!
так вот и зову)))
мы тоже, мы тоже хотим))) надо посмотреть)))
давайте-давайте, там и отметим 6-летие наших майчат, не забудьте записаться на 28.05 13.00
marisabelca, я тоже купоны взяла. Пока не знаю проедем ли и в каком количестве.  Напомни, пожалуйста.
Judith,там не только купоны надо взять, там надо позвонить и записаться на определенную дату. Как только набирают необходимое количество человек, они закрывают группу.
ЮвИ
Judith,там не только купоны надо взять, там надо позвонить и записаться на определенную дату. Как только набирают необходимое количество человек, они закрывают группу.
совершенно верно, но я сама забронировала пока 5 мест на указанное время и купонов тоже набрала побольше, но пока не знаю каким составом поедем. Пемянников целая куча, но фиг их соберешь
Нашего первого Майчонка - Егора с шестилетием!!!

Давайте хоть фото именинников будем выкладывать)))
Егора с шестилетием!!!!
Егора с 6летием!  :рай:
Котька) с рождением принцессы)  :пятачок с шариком:
Поздравляем Егора!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Котька
девочки, какой размер ноги у ваших деток?

34 :ой засмущали:
демисезон купили нынешней весной - 35, чтобы на осень хватило
не запинается))
marisabelca
Егора с шестилетием!!!!

Наташа, с шестилеттем сыночка!
Ромчика Кадди с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ося
Ромчика Кадди с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

с Днем Рождения  Романа!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Романа с днем рождения!!!
Как же быстро детки растут  :smitten:
Егорку и Ромку с Днём рождения!
Вы уже все со школами определились?

У  меня мозг второй день пухнет...

Выяснилось, что в 82 2 и 3 классы во вторую смену учатся, и продленка только до 3.

А мне нужна первая смена и полный день.
Рузеля, ЮвИ, Judith, Dogma_chka, девочки я хочу в Аквилон переобуться на 29 мая, так как 28 будет http://www.progulka74.ru/ и туда мы тоже пойдем, в общем переобулась на
ждем все в Аквилоне на квесте Ловец снов 29 мая 12.00, необходимо позвонить по номеру 88002009074 и записаться на указанное время
Есть несколько лишних купонов, стоимость по купону 300р, без купона 600
marisabelca,Марина, зайчик, ты прям мои мысли читаешь))). Я тоже переобуться хотела, по той же причине. Пошла звонить)))))
Рузеля, мы определились. нам посчастливилось быт прикрепленным по прописке к 37 лице. туда и пойдем
ЮвИ, тогда встретимся на проогулке
marisabelca,надеюсь, если работать не придется(((
я переписалась.
Котька, поздравляю с доченькой! Как назвали?
lovinka, спасибо. Иришкой назвали  :smitten:
Котька, с Иришкой! :smitten:
Рузеля,спасибо))
Котька, 🙂)) Отличное имя🙂))
lovinka
Котька, 🙂)) Отличное имя🙂))

Катя, с рождением доченьки! имя прекрасное и очень  редкое в современном поколении ))))
Катюшу Котька с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А кто-нибудь в этом году в школу уже пойдет?
Ося
Катюшу Котька с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катя с днем рождения!!!!! Сбычи мечт!

Рузеля
А кто-нибудь в этом году в школу уже пойдет?
мы нет. я категорическая противница похода в школу с 6 лет)
Qwayess, вот и я нет.

Просто, судя по постам в других темах, Бронислав у Марисабельки пойдет в школу в этом году... Вот и решила спросить.
Qwayess, вы же вроде думали в прошлом году пойти в 6 лет?
как контрольную написали в дошколенке?  🙂
Alma mater, мы не думали. во мне боролись мать и педагог) в итоге мать победила педагога, педагог согласился)
у нас бабушка очень хочет отдать в шесть лет)
но мотивация слабоватая)))
контрольную написали хорошо, подробностей правда не знаю) Муж же возит теперь.
Рузеля
Просто, судя по постам в других темах, Бронислав у Марисабельки пойдет в школу в этом году... Вот и решила спросить.
просто захотеть пойти в школу в 6 лет - мало. ну если только в частную.
надо получить разрешение начальника комитета образования. а перед этим получить заключение не только медицинской комиссии, но и психолого-педагогической.
Qwayess, ну я подробностей не знаю. Но хочется.
Я вот думала, что раньше 6,5 и соваться не имеет смысла.

6 или 7, по-моему, -  это дилемма для осенних и раннезимних деток. Точнее, их родителей.
Рузеля, ну вот я тебе рассказала подробности, как осуществляется прием детей, не достигших возраста 6,5 полных лет, в 1 класс.
Я тоже очень против школы в 6 лет.
Имею сейчас 6-ку и 7-ку. Долго думала отдавать их в школу вместе или нет. Время все вопросы сняло. Рано 6-летке в школу. Хоть от читает с 4-х и усидчивее брата. Но рано. Лялька ещё во многих вопросах.
Qwayess, это ж пипец как заморочиться надо... Я б из лени просто не стала б.

Judith, ну мне сравнивать не с кем. Некоторые, особенно мальчиков, специально почти до 8 в школу не отдают.
старший пошел в 6,5, полет нормальный. разница с одноклассниками есть только в том, что среди них уже есть влюбленные, а наш пока далековат от этого, мне кажется.