Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 42-Юбилейная!!!!

1 054 сообщения · 150 975 просмотров · стр. 4 из 27
Myx@, куда ходите в бассейн? может мы бы тоже попробовали
Qwayess,знаешь, в бокс - оно завсегда лучше))))))))
нинада париться уже ни с мозгами, ни со знаниями, ни с аргументами в споре. 😉
я вот млею например от мэра Киева. искренне не понимаю почему например юбилей Петросяна собрал полный зал. ну это наверное та публика Кличко не читает. после Кличко Петросян вааще не комик. 
Мы второй год ходим на ОФП в спортшколу по гимнастике. В конце прошлого года были соревнования. Из 70 детей мы где-то в серединке были в категориях 2009 и 2010. В общем ничего особенного.
За лето Саша заметно окреп. Подтягивается/отжимается только так! Везде! Фигура меняется, мышцы на груди и плечах появляются, а то ребра торчали.
Алешка пока очень средние результаты показывает. Раза 2 подтянуться может только Тренер говорит, что рано ему.  Маленький. Да и вес мешает.
У мальчишек при одинаковом весе разница в росте больше 10 см.
Женьшень
Myx@, куда ходите в бассейн? может мы бы тоже попробовали

в строитель. Ближайщий )))
Myx@, ой... :смеется: надо в Юургу будет узнать, до него нам добраться реальнее, чем до Строителя
Женьшень, в юургу холодно и грязно.
Judith,ага. Тож не люблю юргу бассейн. Про грязь не знаю,но холодно точно.
Женьшень, там с 7 лет кажется только начинают заниматься. Но уточни лучше.
Judith,Myx@, да? а я туда ходила, вроде нормуль, правда 3 года назад это было... значит будем пока о сухопутных видах спорта думать. Может, пока думаем и на северке построят бассейн :roll:
Женьшень, почитай темку про бассейны
Там студенты не особо моются и в воду лезут)))
Judith, ага, пошла читать)
Judith,а про гимнастику можно поподробнее? Ты про спортивную? Как два года ходите уних же с шести? мне малого надо туда!
Ромка где то 116-118, 20 кг
Нам бы речь четкую поставить, так что логопед с массажем наша вечная подружка)
Во вт пойдёт на плавание в первый раз, переживаю как сложится. И в черлидинг в садике записала, также из любимого рисование второй год с октября продолжим)
В почете у нас самокаты, с великом и роликами почти подружился
Из игр коннектор мне и детям НРА а ещё твистер)
Dogma_chka, мы ходим на офп. Гимнастика с этого года с 7-ми у них.
Нам 2 раза в неделю вполне хватает. "Жить" на гимнастике я не хочу.
Занимаемся с 4 лет одного и с 5 другого. В одной группе.
А мы пошли на плавание, спасает меня наличие бассейна через дорогу))). 3 раза в неделю.
В садике попали в логопедическую группу, логопедические занятия почти каждый день, еще и домашнее на выходные. Массаж бесплатный, лфк тоже. На ЛЕГО в садике ходим платно. На подготовку к школе отдавать никуда не стала, считаю, что рано. С математикой у нас очень хорошо, а с чтением никак. Пробовала учить читать, не доходит пока.
Самокат обожает, велик тож не особо. Любит в ходилки-бродилки играть.
Judith, вы на савина ходите? В какое время тренировки?
Dogma_chka, нет. На южную.
Liza Caddy
Qwayess,считать и заучивать все подряд детки любят.
твоя прям писать любит? не рисовать? писать письменные буквы? :shock:
я тут на днях решила поиграть с Броней в слова, я пишу на листе слово и мы из него по очереди составляем другие слова и записываем на листочке. Пишет с радостью, ему интересно, не письменно конечно, но пишем)))
У нас в садике есть только танцы, английский, легоконструирование, каратэ будет стоимость каждого допа 2000 за 8 занятий, кроме лего, оно 1200 по-моему, для меня это дорого. Поэтому я записала его в студию эстетического развития в ЦДТ там 4 часа в неделю 800р\мес, лепка, театр, хореография и английский. Ну и хор, если решу вопрос, кто его будет туда возить. А спорт будем ждать, когда у нас рядом с домом что-нибудь появится или когда я машину куплю и смогу возить его на спортивную гимнастику.
Judith
Мы второй год ходим на ОФП в спортшколу по гимнастике. В конце прошлого года были соревнования. Из 70 детей мы где-то в серединке были в категориях 2009 и 2010. В общем ничего особенного.
За лето Саша заметно окреп. Подтягивается/отжимается только так! Везде! Фигура меняется, мышцы на груди и плечах появляются, а то ребра торчали.
Алешка пока очень средние результаты показывает. Раза 2 подтянуться может только Тренер говорит, что рано ему.  Маленький. Да и вес мешает.
У мальчишек при одинаковом весе разница в росте больше 10 см.

куда ходите?
Judith
Dogma_chka, нет. На южную.
где это?
СДЮСШОР №4 по спортивной гимнастике
Свердловский пр. 84А, Челябинск, Россия
Офп это как я понимаю общая физ подготовка? Со скольки пошли? Чему научились? Как занятия проходят?
покажемся))0
Наша Варвара  годовасик)

вместе мальчуганы

вот Ромаша в садике сфотографировался)
Dogma_chka, прикольные:-)
marisabelca, а ваша студия где находится?
Dogma_chka, все чудо хороши ))))
Dogma_chka, да какие славные) Варя просто чудо, как хороша)
Как приятно, как приятно))))
Olas
marisabelca, а ваша студия где находится?
пр. победы 318а. это центрр детского творчестваа курчатовского района

Dogma_chka, классные мальчишки, дочка - красавица!
Dogma_chka,Настя, Варенька твоя очень сладкая! Мальчуганы симпатичные очень!
Всем привет))
Читаю вас постоянно, писать не успевала.
Мы ходим в ДК "Станкомаш", занимаемся вокалом и хореографией. Плаваем в бассейне дома. Недавно плавать научилась, сейчас из бассейна не вытащить))

Dogma_chka, какие вы уже большие все))
Dogma_chka, Настя, как время летит... Какие детки уже большие...
Варя красотка  :smitten:
Котька у вас дома отличный бассейн  :mrgreen:
Котька, ну крутышки))))
Котька, у вас дома бассейн?
Ося,мы уже почти доделали ремонт, после нового года переезжаем в Еманжелинск.
А бассик нам достался почти готовый, вот такой был
Forward,Qwayess, спасибо))
Котька, почему решили переехать? как у тебя с работой там будет?
Forward, работа у меня тут останется, на машине от дома 30 минут ехать. С начала следующего года в декрет пойду, а там видно будет. Муж мне достался с домом в Емане, по этому и переезжаем)) мне там нравится - воздух чистый.
Котька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И с Пузиком и с домом!!!
Береги свое СЧАСТЬЕ!!!

Большой дом?
Ося,спасибо)) дом почти 500 м2 (с цоколем и чердаком, они под гараж, баню, бассейн, спортзал оборудованы). Но комнат немного. Куча туалетов и огромные комнаты. Дареному коню в зубы не смотрят, но я бы предпочла площадь меньше и комнат больше.