19 мая 2016, 09:45
Неее, я в школу точно не собираюсь, я вообще в раздумьях над семейной формой обучения, но не раньше, чем с 7 лет. У меня мелкий серьезнее и дисциплинированнее, чем старший.
Рузеляааааа, это у меня племянник - первоклассник будущий))))
marisabelca, ну я, значит, ввелась в заблуждение...
И логопед тебе на 3 месяца нужен к школе подправить... И костюм/обувь на на первоклассника.
Плохой из меня Шерлок Холмс 🙂
marisabelca
Неее, я в школу точно не собираюсь, я вообще в раздумьях над семейной формой обучения, но не раньше, чем с 7 лет. У меня мелкий серьезнее и дисциплинированнее, чем старший.
Olasобщалась с классом семейников у них получалось 4-5 тыс\мес, но я первый класс думала прям сама-сама+всякие допыmarisabelca
Марина, а по цене и где обучают узнавала? можно в личку. Я с девочкой разговаривала, вроде на Чичерина арендовали помещение. Я ни одного мальчика не отдам в 6 лет в школу, сама в 6 пошла, все нормально, разницы не чувствовала среди девочек, а вот по мальчикам заметно сильно
Olasнет, прикрепимся к школе по месту жительства и здесь все сдадим, ну это так мечты)
marisabelca, а тестирование от Питера?
Рузелявот с работой затык, хватит ли у меня мозгов и смелости, чтобы ее поменять на удаленную. В общем планов у меня громадье, только хватит ли ресурсов на их исполнение - большой вопрос.
marisabelca, сама?
А работа?
Вечерами заниматься?
А днем что дети делать будут?
Рузеляой, Рузель, мы с тобой как-нибудь обсудим этот вопрос, а то много писать, да и не знаю пока, хотеть то не вредно, а как будет пока не знаю, но 15000 за школу я финансово не потяну, так как к школе еще плюсом расходов минимум 5000.
marisabelca, а чем тебя просто школа не устраивает?
Моет, Монтессори-школа?
У моей подруги сын так учится. Насколько помню, около 15 тысяч в месяц.
Olasшкола не будет против)
Judith, на семейном варианте обучения это все есть.
marisabelca, а школа не будет против, знаю были проблемы с такой системой, у нас это не развито
Judithя не оказываюсь от школы навсегда, как минимум первый класс, если у нас успеют построить школу и там будет хоть один чудо педагог неравнодушный, то конечно пойдем, попробуем.
marisabelca, а чем плоха обычная школа? Ведь это не только знания, но и социализация, и друзья, и общие мероприятия. Зачем лишать этого ребёнка?!