Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 42-Юбилейная!!!!

1 054 сообщения · 150 975 просмотров · стр. 23 из 27
Мы своим двум старшим будем этим летом брать в икее два стола микки и ставим вдоль окна. У них столешня неширокая 50 см, длина разная есть, высота стандартная, то есть мы для школьников планируем.
Вам либо вместо маленького стала можно подобный, либо тоже у окна ставить, но тогда шторы мешать будут.
image.png
А мне в икее вот такой стол понравился. Вот прямо хочу такой.
http://www.ik=====ea.com/ru/ru/catalog/products/20273594/
Василич
А мне в икее вот такой стол понравился. Вот прямо хочу такой.
http://www.ik=====ea.com/ru/ru/catalog/products/20273594/
мне не нравятся ограничения слева-справа, не боитесь, что локти в них упираться будут?
Наоборот мне кажется это преимуществом, не будут ручки карандаши скатываться на пол.  У нас это проблема всегда .Ну а так то конечно лучше в магазине примерить, сесть за стол, я вживую не видела его, но пока нравится на вид, ящики снизу, они же подставки для ног.  Ширина 92 см, разве мало, чтоб уместиться 6 летней девочке?
Василич,, чтобы не укатывались можно подставку использовать, на счет 6-летней девочки не знаю, но мне точно мало, нет-нет, да буду локтем стукаться, а это как минимум неприятно, а иногда и больно, может конечно сейчас учат, чтобы локти были прижаты и в таком состоянии писать, но мне вот нужно много места)))
marisabelca, спасибо! 1 июня был.
marisabelca,  так речь вроде идет о столе для ребенка, а не для взрослого.
Почитаю может отзывы реальные в инете есть.
Вот моя шестилетка :smitten:
Котька,доченьку с 6 летнем) очаровательная красотуля выросла)
Девочки, может у кого есть на время или на продать стульчик для кормления и детская кроватка?)))
Ось, у нас есть деревянный не трансформер, но складывается и в уголок ставится))
Забирайте)
Мы отмечали в помидоре устраивали мастер класс по приготовлению пиццы и десерта, было деток десять, все детишки довольные и мы родители так организованно все и придумано было))) и по цене оптимально 450 ребенок стоит и при условии что они съедают свою пиццу и десерт, торт я не заказывала они и десерт по чуть чуть плели, ещё с ними аниматор минут сорок скакала)))
Ося, стульчик на время есть, нам пока не нужен, но он в Емане
Ну логопеды разной направленности бывают. Мы вот почти год проходили к логопеду которая логопедической массаж делает, нам многое что исправили, но проблем ещё куча... Сейчас за лето нам надо со слухом проблему решить...
Ксенич, спасибо))
Котька, сонька вообще изменилась, вся в маму красотка стала)
Василич
marisabelca,  так речь вроде идет о столе для ребенка, а не для взрослого.
Почитаю может отзывы реальные в инете есть.
я понимаю, что для ребенка, то я так то тоже не сильно габаритная, вот и примеряю на себя, да и возможно придется к ребенку подсаживаться, помогать ему.
Котька
Вот моя шестилетка :smitten:

такая взрослая принцесса! С днем рождения Соню!!!
Котька, красотка доча! С Днем Рождения!
Девочки, кроме Помидора где и какие "едовые" МК можно провести, хочется чего-нибудь оригинального)
думала про кейк попсы, с пиццей всегда актуально...
Olas, в Папа Карло
Olas, в нашей игровой дети74 приезжает выездная кулинария Маруся, они там шоколадный мастер класс делают
Рушаночка, можно поподробнее? где почитать?
Olas, у меня в контакте есть их группа дети74 игровая
26 на Алом поле с 14 до 17 будет праздник "Полтавская битва".
Девочки, никому не надо водную черепаху?
мы уезжаем и он остается один 🙁
Ося, на время?)
Olas, могу навсегда)))
Стёпу с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!
Девочки, ни у кого нет не нужных ручек от Авентовского поильника или бутылки)))
Ося
Девочки, ни у кого нет не нужных ручек от Авентовского поильника или бутылки)))

У меня есть, отдам вместе с поильником.
Василич,  :smitten: :smitten: :smitten:
напишите в личку где и как забрать можно

мне поильник-то не важномне руууучки надо  :-D
Анюта, Лиза Кадди, с днем рождения!!! И пусть все мечты сбываются легко и непринужденно, под стать тебе!!!
У нас Оля наконец научилась кататься на велике по-настоящему, без страховочных колёсиков. В общем-то проблема была уговорить её попробовать, подействовало то, что сосед помладше научился. Вчера села и сразу поехала, дольше собирались.
Теперь все-велик весь день, еле домой согнала.
Будем пробовать теперь велик побольше.
Ося, если что, могу забрать черепаху на время, присмотреть  🙂
Alma mater, а сейчас какой?
Какой диаметр колёс???

Forward, могу навсегда  :2funny:
Ося, я не разбираюсь в диаметрах, спрошу в мужа)
Ну мы ромашке присматривали и даже примеряли 20 диаметр самое то он где то для ростовки 116-140 идет
Оля катается сейчас на 14 дюймах, пытаемся пересадить на 16.
Соня у бабушки с дедом на 16 колёсах катается, дома на самокате, он ей больше нравится
Котька, на 2хколесном? без страховочных? давно научилась?
мы что-то так долго свою уговаривали снять эти колесики, что когда она поехала без них, я прям нарадоваться не могу. зато теперь самокат и не вспоминает, только велик.