Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 42-Юбилейная!!!!

1 054 сообщения · 150 975 просмотров · стр. 26 из 27
Alma mater, наша сестра тоже пошла в первую
Olas
девочки, а с чудо-чадо сталкивался кто-нибудь? интересно мнение. и кто куда деток в бассейны и в др. спортивные кружки водит? нам менять предстоит(

в чудо-чадо знакомая водит, на северке, говорит нравится
Кирюха в нынешнем году снова пошел на каратэ, но без энтузазизма
Irisss
ЮвИ
marisabelca
ЮвИ
Рузеля
Qwayess, ну вот же. Адекватная цена.

В 82 за одно занятие из 4-х уроков - 700 рублей. До сих пор в шоке.

о, боже мой, откуда такие цены?????
английский я сама с ним учу, пока сестру с танцев ждем
вроде расписала всю логистику, даже к 6 уже домой/во двор будем приходить....меня спасает, что все кружки в шаговой доступности.

Если кому не сильно далеко, в Ленинском школа Олимпийского резерва по шашкам/шахматам, занятия бесплатные, в районе остановки Дом одежды. Вроде в 18.30 начинают.
а с 6 берут? Я звонила на Васенко и во дворец пионеров, говорят, что по санпину у них занятия только с 7 лет, а платных групп нет, все бюджетные.

в том году брал, там мужчина преподает. Если нужно, постараюсь узнать телефон тренера.

ЮвИ, узнай плиз!  Нам рядом. И шашки любим)

ок, утром спрошу
Ну в спорт то мы тоже ходим 4 раза в неделю, на остальное сил и времени нету..  Дома занимаемся сами потихоньку.
Записались в ЦДТ курч.р-на дошколенок, будем теперь там учиться грызть гранит науки
Olas, моя дочь ходит на танцы. Второй год наблюдаю. Настолько грамотный подход, что тут и хореография, и акробатика, и гимнастика. Мальчиков, конечно, единицы. 4 преподавателя, один из них мужчина. По субботам будет мастер класс от него только для мальчиков, а так они в классе с девочками занимаются.  Занятия 2 или 3 раза в неделю. Есть группа по часу занятия, есть по 2. Дети трудятся, фигура у моей все лучше и лучше. Нагрузка приличная. Приходите занятия на Молодогвардейцев. Оплата 1000 в месяц.
Сибирочк@
Olas, моя дочь ходит на танцы. Второй год наблюдаю. Настолько грамотный подход, что тут и хореография, и акробатика, и гимнастика. Мальчиков, конечно, единицы. 4 преподавателя, один из них мужчина. По субботам будет мастер класс от него только для мальчиков, а так они в классе с девочками занимаются.  Занятия 2 или 3 раза в неделю. Есть группа по часу занятия, есть по 2. Дети трудятся, фигура у моей все лучше и лучше. Нагрузка приличная. Приходите занятия на Молодогвардейцев. Оплата 1000 в месяц.

На ус мотаю, моей пока рано еще, со скольки лет берут?  И какого типа танцы? Современные какие то?  Можно точный адрес?
С 4 лет. Танцы всякие эстрадный, современный, хип хоп.
Молодогвардейцев, 60А.
Сибирочк@,  спасибо.
нам на Чичерина гораздо ближе, ЛФК хотели нет уже мест
Индейчик
Катрюша, Кирюха ждет Дашу на каратэ)

Дарья что то пока в отказ насчет каратэ
Катрюша
Индейчик
Катрюша, Кирюха ждет Дашу на каратэ)

Дарья что то пока в отказ насчет каратэ

Эээх...
Вы еще куда-нибудь пошли?
Myx@
Василич
Вопрос к мамам ровесников.  Остался год до школы, есть ли среди вас такие кто вообще никуда не водит детей на подготовку к школе?  Всякие там автографы и прочее?  Или я одна такая?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
на шахматы правда записала... испортилась )) Но записать не значит ходить))) так, что еще не до конца испортилась !)))
Наташа, расскажи куда на шахматы, вы же тоже на северке живете?
Сибирочк@
что за мастер класс? Стоимость? Время? Он каждую субботу планируется?
marisabelca, на тополиной аллее неудобно? Тренер записывает, кому когда удобно и строит расписание под детей.
Мы тот год отходили на шахматы в ЦДТ Курч.района, но каких-то особых успехов нет, но этот год все равно пойдем.
Alma mater
marisabelca, на тополиной аллее неудобно? Тренер записывает, кому когда удобно и строит расписание под детей.
есть они у меня про запас, нам не сильно далеко, но все равно ехать, вдруг в районе фокуса есть, я хотя бы мелкого смогу у мамы оставлять. Я ведь хочу еще что то для себя включить в это расписание.
Janna172
Мы тот год отходили на шахматы в ЦДТ Курч.района, но каких-то особых успехов нет, но этот год все равно пойдем.
а в какое время там занятия?
marisabelca,мы ходим на пр.Победы,318а, тебе же ближе на Чичерина, там тоже вроде бы есть, но незнаю во сколько
marisabelca
Myx@
Василич
Вопрос к мамам ровесников.  Остался год до школы, есть ли среди вас такие кто вообще никуда не водит детей на подготовку к школе?  Всякие там автографы и прочее?  Или я одна такая?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
на шахматы правда записала... испортилась )) Но записать не значит ходить))) так, что еще не до конца испортилась !)))
Наташа, расскажи куда на шахматы, вы же тоже на северке живете?

Марина, мы в цдт записались. Будем ходить на победы.  Там нам расписание больше подходит.
На чичерина среда вечер. 2 группы .точно не помню но одна в 17 с чем то вторая в 18 с чем то. В субботу утром
Myx@, вы в какое время вы будете ходить? наверное вместе с нами в группе будете?
На Чичерина это где именно? И сколько стоит?
Alma mater, это ЦДТ Курчатовского района на Чичерина,8а, мы ходим на победы, там стоимость 700р. дошкольникам, школьникам 300р.
Myx@
На чичерина среда вечер. 2 группы .точно не помню но одна в 17 с чем то вторая в 18 с чем то. В субботу утром
а на победы какое расписание? просто мы в хор там же ходим, если можно было бы совместить было бы круто)
marisabelca,мы ходим вторник пятница в 17:10
Janna172
Myx@, вы в какое время вы будете ходить? наверное вместе с нами в группе будете?

на 18 -05 по вторникам и пятницам
Janna172,но завра можем прийти на 17-10 ))))
Люди!!! вы где? все к школе готовитесь?
мы тут) готовимся,когда ребенка поймаем)
дочь мне: можно в гости к Егору?
я: задачку реши (узор сложи, стих расскажи...), отпущу!
так и торгуемся.
ну а вообще вышли на 6 дневную занятость: подготовишка, офп, шахматы. больше не тянем.
у нас такая же фигня- про 6 дневную занятость. у Кирюхи 10-12 часовой рабочий день)))
О... Так я с нашими 5/2 зря переживаю. 🙂)))
У нас тоже шестидневка. Каждый вечер куда-то бежим. Везде много задают. Логопеды у нас в двух местах. В садике 3 раза и ещё 2 раза. Дошколёнок+ легоконструирование. Со спортом в этом году не получается совсем, а хочется.
мы, наверное, самые ленивые
дошколенок и тхэквандо в садике. хотела гимнастику или нормальную хореографию, лфк, но поздно очнулись, если в конце сз что-то услышите про свободные места, маякните п-та
как-то вообще тема зачахла 🙁
мы 7 из 7
иногда воскресенье прогуливаем 
В будущих первоклассников перетекли... 🙂
я пока морально на 6дневку не готова
Olas,я пока на школу  совсем морально не готова.  Мы пошли на подготовку к школе+ логопед, по выходным бассейн.  В шахматы наотрез отказался.  Отходили месяц.  В садике легоконструирование.  Вот и вся наша нагрузка. Это какая занятость? Еще старшая с мш и танцами.  Короче у меня точно 24 часа на 7.
Что то тоскливо так. Большие такие уже ребятки.
Соседняя тема в вибер руппу создали и болтают.  Нам может тоже так удобнее  будет?
Ой, я думала я одна такая 6лневная занятость) оказывается нас много))))) у нас танцы, подготовишки и садик.
Myx@, давай)