8 сентября 2016, 12:12
Alma mater, наша сестра тоже пошла в первую
Olas
девочки, а с чудо-чадо сталкивался кто-нибудь? интересно мнение. и кто куда деток в бассейны и в др. спортивные кружки водит? нам менять предстоит(
IrisssЮвИmarisabelcaЮвИа с 6 берут? Я звонила на Васенко и во дворец пионеров, говорят, что по санпину у них занятия только с 7 лет, а платных групп нет, все бюджетные.Рузеля
Qwayess, ну вот же. Адекватная цена.
В 82 за одно занятие из 4-х уроков - 700 рублей. До сих пор в шоке.
о, боже мой, откуда такие цены?????
английский я сама с ним учу, пока сестру с танцев ждем
вроде расписала всю логистику, даже к 6 уже домой/во двор будем приходить....меня спасает, что все кружки в шаговой доступности.
Если кому не сильно далеко, в Ленинском школа Олимпийского резерва по шашкам/шахматам, занятия бесплатные, в районе остановки Дом одежды. Вроде в 18.30 начинают.
в том году брал, там мужчина преподает. Если нужно, постараюсь узнать телефон тренера.
ЮвИ, узнай плиз! Нам рядом. И шашки любим)
Сибирочк@
Olas, моя дочь ходит на танцы. Второй год наблюдаю. Настолько грамотный подход, что тут и хореография, и акробатика, и гимнастика. Мальчиков, конечно, единицы. 4 преподавателя, один из них мужчина. По субботам будет мастер класс от него только для мальчиков, а так они в классе с девочками занимаются. Занятия 2 или 3 раза в неделю. Есть группа по часу занятия, есть по 2. Дети трудятся, фигура у моей все лучше и лучше. Нагрузка приличная. Приходите занятия на Молодогвардейцев. Оплата 1000 в месяц.
Индейчик
Катрюша, Кирюха ждет Дашу на каратэ)
Дарья что то пока в отказ насчет каратэ
КатрюшаИндейчик
Катрюша, Кирюха ждет Дашу на каратэ)
Дарья что то пока в отказ насчет каратэ
Myx@Наташа, расскажи куда на шахматы, вы же тоже на северке живете?Василич
Вопрос к мамам ровесников. Остался год до школы, есть ли среди вас такие кто вообще никуда не водит детей на подготовку к школе? Всякие там автографы и прочее? Или я одна такая?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
на шахматы правда записала... испортилась )) Но записать не значит ходить))) так, что еще не до конца испортилась !)))
Сибирочк@что за мастер класс? Стоимость? Время? Он каждую субботу планируется?
Olas, моя дочь ходит на танцы. Второй год наблюдаю. Настолько грамотный подход, что тут и хореография, и акробатика, и гимнастика. Мальчиков, конечно, единицы. 4 преподавателя, один из них мужчина. По субботам будет мастер класс от него только для мальчиков, а так они в классе с девочками занимаются. Занятия 2 или 3 раза в неделю. Есть группа по часу занятия, есть по 2. Дети трудятся, фигура у моей все лучше и лучше. Нагрузка приличная. Приходите занятия на Молодогвардейцев. Оплата 1000 в месяц.
Alma materесть они у меня про запас, нам не сильно далеко, но все равно ехать, вдруг в районе фокуса есть, я хотя бы мелкого смогу у мамы оставлять. Я ведь хочу еще что то для себя включить в это расписание.
marisabelca, на тополиной аллее неудобно? Тренер записывает, кому когда удобно и строит расписание под детей.
Janna172а в какое время там занятия?
Мы тот год отходили на шахматы в ЦДТ Курч.района, но каких-то особых успехов нет, но этот год все равно пойдем.
marisabelcaMyx@Наташа, расскажи куда на шахматы, вы же тоже на северке живете?Василич
Вопрос к мамам ровесников. Остался год до школы, есть ли среди вас такие кто вообще никуда не водит детей на подготовку к школе? Всякие там автографы и прочее? Или я одна такая?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
на шахматы правда записала... испортилась )) Но записать не значит ходить))) так, что еще не до конца испортилась !)))
Myx@а на победы какое расписание? просто мы в хор там же ходим, если можно было бы совместить было бы круто)
На чичерина среда вечер. 2 группы .точно не помню но одна в 17 с чем то вторая в 18 с чем то. В субботу утром
Janna172
Myx@, вы в какое время вы будете ходить? наверное вместе с нами в группе будете?