28 июня 2016, 09:13
Мы уже второе лето на двух колёсах без страховочных катаемся. По парку Гагарина до карьеров, до Шершней с папой ездят.
Dogma_chka
Ну мы ромашке присматривали и даже примеряли 20 диаметр самое то он где то для ростовки 116-140 идет
Alma materнаврала я в общем про колеса, сегодня посмотрели циферки, сейчас ездим на 16 дюймах, в принципе по колёсам ещё нормально, но рама Оле коротковата и высота сиденья уже максимальная. Следующий стоит с 20 колёсами, но она пока ездит на старом.
Оля катается сейчас на 14 дюймах, пытаемся пересадить на 16.

Alma materв Александровском тоже, но зайти можно)))
marisabelca, в подсолнухах закрытая территория.
Котька
Девочки, у кого детки индивидуально занимались с логопедом, сколько примерно занятий понадобилось, чтобы поставить звуки? У Софы проблемы с "р", "л" и "ш". Первый логопед обещала поставить звуки за 7-10 занятий, но я потеряла её контакты. Нашла другую, она говорит про полгода минимум. 250 рублей поучасовое занятие. Если столько занятий действительно нужно, готова платить без проблем, но сомнения есть. Логопедов выбирать особой возможности нет, т.к живём в области, тут их не слишком много
Котькамогу у сестры спросить с кем они занимались в Еманжелинске, если вы там
Девочки, у кого детки индивидуально занимались с логопедом, сколько примерно занятий понадобилось, чтобы поставить звуки? У Софы проблемы с "р", "л" и "ш". Первый логопед обещала поставить звуки за 7-10 занятий, но я потеряла её контакты. Нашла другую, она говорит про полгода минимум. 250 рублей поучасовое занятие. Если столько занятий действительно нужно, готова платить без проблем, но сомнения есть. Логопедов выбирать особой возможности нет, т.к живём в области, тут их не слишком много
Qwayessв "Гагарин парк" и в закупках. Но в магазине страшные какие-то, тёмные. В закупках иногда вдается расцветку поинтересней ухватить. Серо-красные долго караулила, наконец выкупились, но...
Judith,Рузеля, где покупаете?