Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 42-Юбилейная!!!!

1 054 сообщения · 150 975 просмотров · стр. 6 из 27
Judith, Игорь на гимнастике, ему 8 лет. А Катя в ОФП занимается.
Forward, нет не вернулась. В этом году худ.школу заканчивает.
Девочки! Очень срочно нужен учитель нач.классов, программа "Школа России". Работать в школе 148, которая находится на Шершневском кольце. Школа очень душевная, очень маленькая, дети наши послушные, только очень запуганы нынешним учителем. Сейчас до смены учителя вынуждены родители сидеть на уроках во избежания давления и крика на детей. Вдруг у кого то есть кандидатура, с радостью буду ждать. Нужен добрый учитель!- сказали дети.
Мосяня,ого какие у вас страсти в школе(((
У нас тоже зубы все на месте!
Alma mater, у нас тоже после смерти бабушки все спрашивала как. что. почему. что потом
все рассказывали
сейчас вопросов почти нет на эту тему
очень спокойно все воспринимает
но был период, когда плакала, что не хочет умирать ((((
Ося, у нас никто не умирал, что интересно, повода не было. я где-то читала, что в этом возрасте дети как раз эту тему проживают.
еще одна тему у нас - это мясо. все в принципе спокойно, она уже знает, что люди хищники раз едят мясо, но вопросы постоянно. а животным больно, когда мы их едим? а где мозги? мозги почему-то очень интересуют :-) 
У нас с мясом проблем нет) Вика видит не разделанное мясо (фарш, кусочки), а, например, тушку кролика, свиную ляжку или ногу быка. Видит как растёт кролик (носит их на ручках), бычок (травкой кормит), свинки и знает, что мы их специально выращиваем, чтоб потом зимой мяско есть. Спрашивала только  про зайца и лося - едят ли их люди, говорю едят, вот тут у ней в голове не сложился пазл, почему люди их едят, если они их не кормили???
Бывает когда кролика забъём не все части от него убираем, Вика потом хвостики находит и идёт проверять к кроликам, кто потерял хвост.
Я из своего детства помню играла кроличьими хвостиками)
Девочки, привет всем. Приглашаю участвовать в розыгрыше!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57596.new.html#new
у нас все зубья на месте)
но по старшинству мы старшие в группе ибо в очках теперь)
пререживала, что дети насмехаться начнут над очкариком, но оказалось, что Кирюхина из-за очков зауважали)))
он еще взрослее смотрится )
Индейчик, а почему очки?
Dogma_chka
Индейчик, а почему очки?

астигматизм
случайно обнаруженный
Индейчик
Dogma_chka
Индейчик, а почему очки?

астигматизм
случайно обнаруженный

Как он их носит? Ему комфортно? Покажи хоть очкарика
Индейчик
пререживала, что дети насмехаться начнут над очкариком, но оказалось, что Кирюхина из-за очков зауважали)))

мы тоже почти в очках, уже заказала, ждемс, ему нравится сама мысль, что он в очках буде ходить.
Катрюша
Индейчик
Dogma_chka
Индейчик, а почему очки?

астигматизм
случайно обнаруженный

Как он их носит? Ему комфортно? Покажи хоть очкарика

Нормально носит, когда наденешь на нос) Сам не надевает естессна
Че там в садике не пойму пока. Спрашиваю
- в очках ходил?
-ходил, потом попросил Юлю Анатольевну сделать перерыв и их убрали в шкафчик
вот сколько минут он в них был в саду, фиг знает))
но из дома в садик шлепаем сразу в очках.

Обнаружилась проблема у нас еще с очками) Они у нас дома постоянно теряются, блин)
Последний раз нашли в контейнере с игрушками, хорошо хоть целые))

Фотку кину, осталось время найти на это)
marisabelca
Индейчик

мы тоже почти в очках, уже заказала, ждемс, ему нравится сама мысль, что он в очках буде ходить.

мы все лето Кирюхе пели, что в очках он будет красивый как папа (у нас папа очкарик)
и в очках еще можно немного смотреть мульты на компе))
Индейчик, а как обнаружили? этот астегматизм?
Девочки, в чём у вас детки будут зимовать? Я расстроилась так. Заказала Соне Канадский комбез, пришёл, померили. Писец. Она в нём такая смешная, неловкая. Хотя по длине штаны и рукавчики хорошие, зато ширина костюма нам ну никак не подходит! Пристроила подруге, у неё дочка пухленькая, ей хорошо комбез. Заехали в Детский Мир, померили там мембрану, та же фигня. Нам только Данило и Кико подходят, прошлые зимы в них зимовали. Поддерживает дочь моя отечественного производителя))) только вот расцветки у импортных лучше, а у наших всё розовое, бордовое, серое
Котька, посмотри еще Альпекс
Котька,почему линеечки второй нет?)))
Myx@
Индейчик, а как обнаружили? этот астегматизм?

собирали справки  в июне на ПМПК и среди прочих был офтальмолог
а так никогда бы не подумала что у детя проблемы со зрением
Котька, мы традиционно в КИКО, другие марки нам по ширине не подходят)

у нас вот зимней обуви нет
все время в демарах гоняли, а нынче не могу найти наш цвет- размер, ни в ДМ , ни в закупках
Котька, у нас Хуппа на совсем холода, и Ленне на теплую зиму.
у меня Сонька тоже не пухлик совсем)
Индейчик, а зачем вас на ПМПК направляли?
Ося, с телефона неудобно делать. Сегодня ровно 9 недель))
Qwayess
Индейчик, а зачем вас на ПМПК направляли?

каша во рту, из садика логопед направила
чтобы садичный логопед занимался индивидуально и бесплатно)
Qwayess, сколько у тебя Соня весит? Моя модЭль сейчас 114 см ростом и 16 кг весом.
Котька, мы 109 и 15,5-16 примерно
я заказала в закупке новую марку попробовать Piccola Coccinella, жду.
отшивают наши под канаду http://www.picco-kids.ru/
отзывы по старой коллекции сплошь восторженные. посмотрим.
сейчас глянула на сайте, появились реальные фото комплектов, что-то не в восторге от расцветки, на картинке был более приглушенный цвет, вживую вырви глаз(((
обувь пока купила капику мембрану (тоже впервые будем носить), на холода пока ничего не присмотрела.
в этом году куома подорожала, не закупалась, будем пробовать более бюджетные, котофеи какие-нибудь.
я тоже купила капику, чисто внешне и по качеству мне очень понравились.
как будет зимой - посмотрим. они до 25 идут, нафиг еще что то на холода?
мы после 25 на улицу нос не суем)
Котька, хуппа очень клевая!!!
Но нам оооочень широкая (((
Qwayess

Вот абсолютно согласна!
Мы всю зиму в мембране
Валенки котофей на резиновой подошве холодные - ноги были ледяные
я вчера в Горках краем глаза глянула Крокид: интересные модельки/расцветки
Qwayess
было бы хорошо. я на капику обратила внимание после того, как увидела их в ортоленде, оказывается, правильная обувь) но там нашего размера не было. 31й прям впритык без запаса. в закупке заказала 32й смело. выбора расцветок конечно совсем не было, но в принципе пойдет, цвет какой-то фиолетово-синий.
по качеству мне показались маленько дубовыми, жесткая форма очень, может поэтому ортопедам нравится)
у нас с мелким проблемс, ножки заваливает внутрь. теперь ортопедию только( капила сандалии за 3300 - жаба чуть не задушила  :uglystupid2:
Alma mater, я в дочках сыночках ортопедию панда называется турецкие ромке неплохо ножки подправили 2200 последний раз видела до 25 там точно есть а старше прям жуть(
Мы вот тоже с пмпк сегодня логопедия логопедия наше все... ну и не усидчивость, но как говорит наш логопед любимый его надо принимать таким какой он есть, теперь себе это как мантру повторяю
А капика почем нынче? У нас рома в угах кожанных два года проходил двже мех неистерся))) еще бы таких тока фирму не знаю в никитинском папа увидел и купил)
Хотя демары меня устраивают)))
У нас на зиму у малого все на д: демары, дидрики))
Alma mater,Qwayess, девочки, а капика на высокий взъем пойдет?
Индейчик, не факт. съездите в горки, там отдел есть.
на высокий точно подойдут демары, закупка открыта счас.

Dogma_chka, 1700 на Соню взяла. в закупке
Ося, Ульша у вас тоже стройняшкой растёт?))
У нас с логопедией тоже не особо. Говорит понятно, но "р" и "л" не выговаривает. В садик к ним новая девочка пришла недавно. Спрашиваю у Сони: "как девочку зовут?" она мне что-то среднее, между Вера и Ева отвечает. Оказывается Лера. Вспомнила, как хотела одно время дочку Лерой назвать))
Qwayess
Индейчик, не факт. съездите в горки, там отдел есть.
на высокий точно подойдут демары, закупка открыта счас.

Dogma_chka, 1700 на Соню взяла. в закупке

ну мы в демарах и ходим с рождения, что называется
даже носки не поддеваю сверху на обычные
ноги теплые
спасиб, щас закупку гляну