Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 42-Юбилейная!!!!

1 054 сообщения · 150 975 просмотров · стр. 7 из 27
охренеть. демары, в которых мы отходили 2 зимы за 1700 сейчас в закупке 3200
Да... А цены на Куому - так вообще 🙁
В ортоленде на тополинке распродавали остатки прошлого года недорого, цена на капику как в закупке, но размеры до 31го были. Может кому пригодится. По взьему не подскажу, у Оли вроде небольшой. Узкая длинная лапка.
Котька, стройняшка
Но либо как-то я не так измеряю, то ли чего
Но мы 111-112 были
16-17 кг
Хотя не низкие
Ося, может я что-то ни так намерила, Соня у бабушки гостит, заберу - перемерю.
девочки, айдате колготками клевыми тарится)
вот ничегошеньки им не делается, а то мы выросли из 104-110))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,662558.0.html
Qwayess, у нас эти колготки вышаркиваются на пальцах и пятках махом. На коленках тоже вечно сеточка.
Judith, мы год их носим, те, что цветастенькие) нигде ничего не вышаркивается)
урааааааааааа! мы вернулись с отпуска. наш вес 16,5 кг! так мы еще никогда не весили. не стыдно написать!
хоть беги в поликлинику взвешиваться, чтоб вес в карточку написали, пока не похудел обратно :2funny:
Qwayess,сегодня сынулю твоего по телевизору видела)))) красавец)))) перед камерой отлично держится, настоящий будущий журналист)))
Ксенич, весь в мать  :2funny:
Для меня сюрпризом стал его сегодняшний эфир. Они на него сами вышли)
Qwayess, ну да хоть ссылку 😉

Liza Caddy, хорошо отдохнули???
Ося, https://youtu.be/P_iT0G5usCs
Ося, кто в животике живет?)
Dogma_chka, доченька
Котька, с пузожителем!
Qwayess

:mrgreen:
Ося
Dogma_chka, доченька

:smitten:
Ося, с доченькой
lovinka, спасибо))
Котька, Forward,  :ой засмущали: :рай:
Qwayess
Рома сказал: "дядя ме дьюк" (дядя мне друг), понравился значит🙂)) Твой сын молодец! Такой серьёзный и солидный!

Ося с принцессой тебя! :рай:

Девы а вы какие школы присматриваете? В ленинском какие путевые?
Dogma_chka,я выбираю между 77 и 46, наши рядом с домом. Еще хорошие 100, 76 и 37. Кадетские-в 47. если нужно подробнее, могу написать.
Dogma_chka, а у меня принцип )))... лучшая школа, школа за домом. Для началки других вариантов даже не рассматриваю. )))
Наташа я также считаю что школа должна быть рядом с домом чтоб друзья были а то сейчас с этим прям трудно( и не только начальная
Просто может если школа понравится там получится и жилье подобрать) я пока вопрос изучаю, копейск уже изучила и школы и ближайшие дома для житья, теперь альтернативу ищу)
ЮвИ, пиши, ты же вроде у нас учитель, очень интересно)
Myx@
Dogma_chka, а у меня принцип )))... лучшая школа, школа за домом. Для началки других вариантов даже не рассматриваю. )))
ага) у меня также.
я так не считаю, но Оля не блещет талантами пока, поэтому в статусные школы не планирую соваться.
правда тут на днях удивила нас, кропотливо разбирала отверткой жесткий диск старый, пока не разобрала весь. вчера докопалась, как дверца работает в микроволновке. муж шутит "механик растет".
Qwayess
Myx@
ага) у меня также.

это хорошо ежели есть кому забрать первоклашку, домой привести и присмотреть покуда родоки не вернутся с работы
в наших школах за домом первоклашки до 11 учатся и вот чего деть должен делать в одно лицо с 11 до 18.30 дома?
я мечтаю о школе с продленкой в центре, рядом с работой
правда понимания получится ли пока нет

Индейчик, 97 лицей. Но взнос, с поступлением вроде проблем не было со взносом.
Девочки, вдруг кому надо, у кого ножка побольше нашей
промахнулась с размером, но тут же в пристрое нашлись и нашего!!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Мне оооочень понравились! я давно такие хотела!!!
:smitten:    :smitten:    :smitten:
на погоду слякоть-грязь-каша само-то!!!!  :mrgreen:

легкие! нет, вернее НЕВЕСОМЫЕ!!!!
очень удобные для дитя
теплые и непромокаемые
первый раз увидела в садике  ребенка из соседней группы )))

:ура:    :ура:    :ура:

в общем, вот такие сапожки 
размер 32-33
Лемиго 1.jpgЛемиго 3.jpgЛемиго 4.jpg
Alma mater
Индейчик, 97 лицей. Но взнос, с поступлением вроде проблем не было со взносом.

от спасибо! Прозондирую
В нашем случае школа с продленкой-голодный ребенок. Не будет он в столовой кушать.. Будет голодный ходить. В садике очень избирательно питается ( если честно, я и сама такое есть не стала бы каждый день).
Дочь учится в 23 гимназии. Есть питание на раздаче, есть когда всему классу накрывают. На раздаче можно найти что-то для себя, но это только для учителей и старшеклассников. Младшее и среднее звено оттуда выгоняют. То, что накрывают в ему классу, есть не возможно. Белые сосиски, слипшиеся макароны....
Тоже уже школу выбираю. Пока нацелена на 82 лицей. От дома недалеко.
Ну и продленка нужна 🙁 Некому забирать будет.

Школа у дома, к которой мы относимся, - это пройти через частный сектор. И школа, судя по рейтингу городскому и отзывам, мягко говоря, не очень.
у меня сейчас Алиса ходит на продленку и толком не ест ничего... ну, что ж делать... Даю с собой сок с булочкой, бутерики, фрукты какие-нибудь.
Forward, как вы в школу пошли???
у меня старший сроду не ел ничего ни в садике ни в школе - и воспитатели и учителя жаловались. но он растет и развивается вполне по возрасту, не хилый, значит ему хватает. мне кажется, если нет недобора в весе и проблем со здоровьем, не стоит беспокоиться, дети свое возьмут, обмен веществ у всех разный (как выражается мой муж КПД съеденного). просто это не совсем соответствует нашим представлениям о том, сколько должны есть дети)
к слову, младший в садике ест все и с добавкой, воспитатели не нарадуются. не сказать, что прям крепыш.
Alma mater, не соглашусь
Ну чем возьмет - перекусами непонятно чем???
А как же правильная работа ЖКТ???
Alma mater, я из садика забираю ребенка, а он суть ге плачет. "Я сегодня ничего не кушал, только пил. Давали свеклу и рыбу( печень, омлет, таорожную запеканку и т.д)
мы в садике нормально едим
все, кроме омлета
я нашу садичную еду при поступлении сама дегустировала, мне понравилось)