25 октября 2015, 17:13
А я школу-то выбрала, но вот в нее попасть еще надо...
ЖеньшеньDogma_chkaну ё-маё, зачем я это прочитала. :idiot2: Озадачилась ведь тоже вопросом, поизучала тему и тихо впала в депрессию... :cry: Школа во дворе грешит дикой переполненностью, аж 7 первых классов в параллели, да и сама школа вообще не торт. Лицеи не рассматриваю, Кирюхин у нас гуманитарий чистой воды, ему интересны история с географией и потрындеть. Ближайшая гимназия - 93, ооочень далеко от нас. Что делать то??? Хоть переезжай... :crazy2:
Девы а вы какие школы присматриваете? В ленинском какие путевые?
marisabelcaЖеньшеньDogma_chkaну ё-маё, зачем я это прочитала. :idiot2: Озадачилась ведь тоже вопросом, поизучала тему и тихо впала в депрессию... :cry: Школа во дворе грешит дикой переполненностью, аж 7 первых классов в параллели, да и сама школа вообще не торт. Лицеи не рассматриваю, Кирюхин у нас гуманитарий чистой воды, ему интересны история с географией и потрындеть. Ближайшая гимназия - 93, ооочень далеко от нас. Что делать то??? Хоть переезжай... :crazy2:
домашнее обучение?
marisabelcaни-ни-ни. Я очень хреновый педагог. :crazy2:ЖеньшеньDogma_chkaну ё-маё, зачем я это прочитала. :idiot2: Озадачилась ведь тоже вопросом, поизучала тему и тихо впала в депрессию... :cry: Школа во дворе грешит дикой переполненностью, аж 7 первых классов в параллели, да и сама школа вообще не торт. Лицеи не рассматриваю, Кирюхин у нас гуманитарий чистой воды, ему интересны история с географией и потрындеть. Ближайшая гимназия - 93, ооочень далеко от нас. Что делать то??? Хоть переезжай... :crazy2:
домашнее обучение?
Энерджайзервот курю щас активно эту инфу. Но, блин, мы же на курсы подготовки к школе пошли, а в школе во дворе самая простая программа, они там только алфавит в 1 классе до марта учат. А у Кирюхи мозг как губка , боюсь заскучает он там, да и курсы бросать жалко, интересные они, программа толковая очень.
Женьшень, ты узнай про учителей в начале, может стоит идти к определенному
Я решила, что возить точно не буду, нормальная рядом школа, да перегруженная, но надо искать информацию по учителям, кто будет набирать
Женьшеньmarisabelcaни-ни-ни. Я очень хреновый педагог. :crazy2:ЖеньшеньDogma_chkaну ё-маё, зачем я это прочитала. :idiot2: Озадачилась ведь тоже вопросом, поизучала тему и тихо впала в депрессию... :cry: Школа во дворе грешит дикой переполненностью, аж 7 первых классов в параллели, да и сама школа вообще не торт. Лицеи не рассматриваю, Кирюхин у нас гуманитарий чистой воды, ему интересны история с географией и потрындеть. Ближайшая гимназия - 93, ооочень далеко от нас. Что делать то??? Хоть переезжай... :crazy2:
домашнее обучение?
Муж ржёт, давай, говорит, в школу в Тюлюке отдадим. Там на всю школу 14 учеников, индивидуальный подход, йопта! 😀
Qwayess10-я это с "ай-на-нэ-на-нэ" уклоном? на Труда?
Alma mater,буду смотреть в сторону 10-й школы. пока я ваще не думаю, это вы тут меня заражаете своими думками)
marisabelcaимхо канеш
Olas, у меня сть парочка знакомых на домашнем, посмотрю на их результаты через 2 года