Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 10 из 39
smoozzie,песочница это одно, а садик и школа это другое, там нет рядом мам и там свои правила, борьба за лидерствои просто проверка на выносливость, да и защищать свои интересы тоже надо уметь, у меня муж говорит, что если он не будет уметь бить, то будут бить его, но это уже другая тема, про детей постарше.
HoneyMoonchik
Lavange
Chijik
Олюнечка, а у тебя, что за ерунда с КД? У Анжелики я так поняла не по гинекологии проблемы, а почки-или что то пропустила?

Была у уролога сегодня. С почками все в порядке. Кровотечение маточное. В пятницу опять пойду к гинекологу, но скорее всего она скажет ложиться.
ты говорила вроде что бок болел, не болит больше?

Болит. Ну вот не совсем в области почки.
perchik82
хвоя, проверяет вас на прочность. Как пресекаете?

Объясняем в чем она не права или почему не разрешаем что-либо.
Начинает рыдать. Говорю, что пожалею, если перестанет плакать. Перестает и на ручках ее держу и еще раз объясняю.
Когда ругаем ее, сами переглядываемся что жалко, она ведь так картинно страдает.
Олюнечка
Lavange,а ты на гормоны кровь сдавала?

Нет. Мне подруга сказала это не так просто. Типа надо в определенные дни цикла. А он у меня не установлен. И никто кстати не направлял
perchik82
Lavange
Chijik
Олюнечка, а у тебя, что за ерунда с КД? У Анжелики я так поняла не по гинекологии проблемы, а почки-или что то пропустила?

Была у уролога сегодня. С почками все в порядке. Кровотечение маточное. В пятницу опять пойду к гинекологу, но скорее всего она скажет ложиться.

Анжелика, ложись. Пусть все проверят-пролечат. сыночка есть же с кем оставить?

В пятницу поедем к родителям. Если что там лягу, может на дневной стационар попрошусь.
Димка и его друзья-товарищи
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.msg150308016/boardseen.html#new
(последний пост)
Стало интересно,какая самая высокая цена за квартиру в Челябинске. Нашла: 25 800 000. Пентхаус на Цвиллинга. 202кв.м+350кв.м терассы
Very Val,классно)))) особенно где девочка стоит, а мальчишки смотрят)))

Lavange
Олюнечка
Lavange,а ты на гормоны кровь сдавала?

Нет. Мне подруга сказала это не так просто. Типа надо в определенные дни цикла. А он у меня не установлен. И никто кстати не направлял
да и пока ты кормишь не понятно, что считать за норму, а что нет
Very Val,класс!)))
Lavange
Chijik

А тебя что - то беспокоит. Ой, это вообще моя слабая тема, мне на операцию надо, а у нас семейная фобия больниц, особенно операций.
Very Val, красота такая)))
Very Val,Валя, ты сегодня не шла в сторону монетки где-то в половине седьмого вечера?
Very Val, какие клевые детки )
У меня Ксюша ни разу еще не ела тортик, да и вообще сладости
Олюнечка
Very Val,Валя, ты сегодня не шла в сторону монетки где-то в половине седьмого вечера?
я ходила в монетку, но, мне кажется, попозже
Very Val, такие фото! Сынуля просто прелесть!
HoneyMoonchik
У меня Ксюша ни разу еще не ела тортик, да и вообще сладости

Потому что у Вас нет старшей сестренки  😉
Very Val,в юбочке и жакете?
Наконец-то я все прочитала и догнала)
Леня тоже дерется (достается всем), помогает эмоционально перекрыть это, переключив внимание на что-нибудь.
Зубы чистить хорошо, даже добавки зубной пасты просим)) И вообще, все процедуры в ванной - любимое дело. Только скажи "пошли руки мыть", бежит в ванну и стоит ждет.
На улице тоже пытается иногда сесть на землю, когда что-то делают не по его желанию, но мы сразу берем его на руки, и он успокаивается - этим пока и спасаемся.
Олюнечка
Very Val,в юбочке и жакете?
неа, в джинсы и серый джемпер)))
Very Val,значит просто похожая девушка, насколько я могу судить по фото)))
Олюнечка, вы во сколько гулять выходите? Давай уже познакомимся вживую
Very Val,давай! Мы выходим в садик часа в 4, потом обычно идем на стадион школьный гулять, дети там носятся. Часов в 6-6.30 домой
Very Val, фото отличные! Маленькие позитивчики))
Завтра погода прекрасная, никто в парк не хочет? Может на чтз.
Девочки, спасибо!
Дима, Леша и Алиса родились в один день. Мы с их мамами долго планировали фотосет и вот, наконец, он случился.
Very Val
Девочки, спасибо!
Дима, Леша и Алиса родились в один день. Мы с их мамами долго планировали фотосет и вот, наконец, он случился.

В роддоме познакомились? Так здорово!
Very Val, это с которыми вы в одной палате лежали в роддоме?
Very Val, какие вкусные фотографии!)))
Very Val
Девочки, спасибо!

Very Val, ух ты как здорово! Молодцы!
Мне бы тоже интересно было. У нас все 4 малыша в палате в один день родились.
Гармонти, тоже общаешься с "коллегами" по палате?
я общаюсь с теми, с кем на сохранение лежала. а с кем рожала - почему то нет..
Я общаюсь с девочкой, с которой поступили в один день, лежали в опб, оперировались в один день и в пите лежали, а потом в послеродовом, и выписались в один день
HoneyMoonchik
Я общаюсь с девочкой, с которой поступили в один день, лежали в опб, оперировались в один день и в пите лежали, а потом в послеродовом, и выписались в один день

Сколько общего)
Nat@lisa, нет, не общаемся. А интересно, какие они сейчас..
Что-то мне в последнее время сильно захотелось второго малыша)) но буду ждать еще год.
Nat@lisa
HoneyMoonchik

Сколько общего)
ну, весь путь вместе прошли))) только у нее мальчик
Я должна была раньше, 29го, но мне два раза откладывали операцию из за экстренных, получилось 31го
Nat@lisa, ты так и не сдалась в больничку что ли? *ругаютебясильно*
Very Val
Девочки, спасибо!

Суперские фотки!!!!
Гармонти
Nat@lisa, нет, не общаемся. А интересно, какие они сейчас..
Что-то мне в последнее время сильно захотелось второго малыша)) но буду ждать еще год.

Будем ждать через годик новостей))))
Мы вчетвером лежали в боксе в 2011 году в 5 роддоме. Одна отказалась от ребенка, ушла. С одной дружим сейчас, близкая подруга, а треться мамочка, ее Ельмира звали, около 40 ей было, знаю, что с чтз, дочке старшей около 12 было, не очень благополучная семья, мы держали ее сыночка на ручках, думаем с подругой иногда про них, хотелось бы найти, посмотреть как у них дела, вдруг чем-то помочь можем... как-то сильно запал он в душу, плакал часто, нам казалось голодный, у нее были огромные соски, она все ночи с ним плачущим по коридорам ходила, пока смесь не далут, не выписали, так как в весе стал терять.
хвоя
Nat@lisa, ты так и не сдалась в больничку что ли? *ругаютебясильно*

Света, не сдалась... и у меня всегда есть причина, чтобы отложить... тогда побежала, приспичило... сейчас отлегло