Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 12 из 39
Lavange
Девочки, слышали про бабушку-маньячку? Я в таком шоке. Вот на кого, кого, на бабушек же вообще никогда не подумаешь, что убийца. Страшно как.

не слышала, это где?
Lavange,я тоже по пробовала,вкусный)))Видимо ,Ванюшка, не сладкоежка)))
Мама Танечка, нурофен с ложки даешь? там ведь шприц такой удобный, я все суспензии только им и даю, не выплёвывает.
arnataliya,с ложки,надо попробовать из шприца.Наташа,спасибо!!!
arnataliya
Lavange
Девочки, слышали про бабушку-маньячку? Я в таком шоке. Вот на кого, кого, на бабушек же вообще никогда не подумаешь, что убийца. Страшно как.

не слышала, это где?

в питере вроде. 10 человек убила и расчленила. бабке 79
Мама Танечка, Таня, ты прямо за щечку из шприца выдави, не выплюнет, сглотнет сразу.
Lavange
arnataliya
Lavange

не слышала, это где?

в питере вроде. 10 человек убила и расчленила. бабке 79

ааа, вроде вчера краем уха про расчленение слышала, когда муж вести смотрел, бабку то поди ненормальной признают
arnataliya
KroshkaRu, мог бы гаишник и отпустить! без штрафа...
видимо не смог, я как бородач из камеди- " просила понять и простить"! На что мне Был ответ - " бог простит"!
А вообще заполнять бланк начали до " детей"- если бы Дашуня начала истерику в авто- может и отпустил...
Мы - Роман-сейчас бутыль лекарства разбили/ расстроилась, пока стекло собирала - глянула срок 07,15
Ой, девочки, у нас с Романом " новая " жизнь началась- я прям и не знала 1,8, что так бывает! Вечером-доживу - напишу!!🙂
KroshkaRu
Ой, девочки, у нас с Романом " новая " жизнь началась- я прям и не знала 1,8, что так бывает! Вечером-доживу - напишу!!🙂

в садик что ли пошли?
мне вчера невролог опять масла в огонь подлила, я и так вся в смятении насчет садика
Всем доброе утро. Наташа, покажи и кровать и живность! Поди Таня на собаку уговорила?))))
кровать тоже ищу.
KroshkaRu, конечно отпустил бы, учи Дарью правильному поведению)))
у моей сестры тоже поликистоз и племянников мне не обещают. Чихни что ли волшбным заразным чихом в ее сторону)))
Я вчера так радовалась, что выздоравливаю, а сегодня проснулась - герпес на пол-носа, три года о нем не слышала((
KroshkaRu
Мы - Роман-сейчас бутыль лекарства разбили/ расстроилась, пока стекло собирала - глянула срок 07,15

ахаха)

Маша вообще плевалась лекарствами, а на этой неделе прямо прорыв какой-то. Показываю ей упаковку, там нарисована улыбающаяся девочка, в руках ягода. Говорю - вот, девочка тебе сироп с ягодкой принесла, Маша открывает рот и молча выпивает лекарство.
И деринат дает капать. Ложится и ждет.
Тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Moll, мы все лекарства с боем принимаем, видит, что я к нему приближаюсь с таблеткой или сиропом, либо убегает, либо моськой в диванную подушку утыкается, попой кверху, хоть через попу вливай.
Moll, Рита, выздоравливайте, чего это вы расклеились? Как Маша себя чувствует?
arnataliya, спасибо. Маша ноет что-то прям с утра, всю неделю только книжками развлекается, остальное неинтересно - видимо, голова болит, там же соображать надо, как кубики ставить и куда куклу посадить. Засыпает с истерикой. Я вчера ее 50 минут укладывала.
Moll
arnataliya, спасибо. Маша ноет что-то прям с утра, всю неделю только книжками развлекается, остальное неинтересно - видимо, голова болит, там же соображать надо, как кубики ставить и куда куклу посадить. Засыпает с истерикой. Я вчера ее 50 минут укладывала.

да, бедный ребёнок...выздоравливайте!!!!!!
Привет всем!
Moll,что то вы не на шутку расклеились, выздоравливайте!
Моя от голода проснулась в 6 утра, пришлось тащиться кашу варить ей:-)
arnataliya,HoneyMoonchik, да в целом я и не настроена так болеть, говорю же - думала. что идем на поправку, если б не герпес. Щас может минут на 40 выползем на солнышко, сколько можно уже дома сидеть.
надо гулять идти. как там на улице?
Moll,Рита, маленькой Машуне поправляться скорей!!
Про сестру и поликистоз- я бы чихнула, только этого мало- еще три раза на эко нужно сходить будет((
arnataliya
KroshkaRu

в садик что ли пошли?
мне вчера невролог опять масла в огонь подлила, я и так вся в смятении насчет садика
неаа, Наташа, но судя по самостоятельности и  отсутствия потребности в маме- можно подумать
Всем привет!
У меня дома вообще сиропа нет, только свечи. Нурофен и цефекон, ими и сбиваю температуру
Moll,у меня тоже поликистоз. Двое детей,как видишь))
arnataliya
Moll, мы все лекарства с боем принимаем, видит, что я к нему приближаюсь с таблеткой или сиропом, либо убегает, либо моськой в диванную подушку утыкается, попой кверху, хоть через попу вливай.

а мы наоборот за милую душу,любое выпьет.
Moll,выздоравливайте
Я тоже только свечами пользуюсь. От сиропа рвет.
Девочки, мамы мальчиков, мы тут на днях заметили, что начала вырабатываться сегма, головка, кстати, сама открылась полностью, и это радует, даже не представляю как бы её вымывать стали, если бы не было открытия.
arnataliya
Девочки, мамы мальчиков, мы тут на днях заметили, что начала вырабатываться сегма, головка, кстати, сама открылась полностью, и это радует, даже не представляю как бы её вымывать стали, если бы не было открытия.

вот у кого чего,а нас опять синехии начали появляться,опять за овестин взялась
Rieneke
arnataliya

вот у кого чего,а нас опять синехии начали появляться,опять за овестин взялась

Марин, я тоже хваталась Владке не один раз, то нет, потом время проходит и опять появляются, я уже и к врачу не ходила, сами овестином мазали, хорошо помню, что последний раз уже после трех лет делали.
Rieneke, у нас тоже есть немного. Овестином еще не пользовались ни разу.
Какая же на улице красота. Лето. Солнышко. Мы ходили маме за таблетками утром. Варька кричит, около детской площадки чуть из коляски не выпрыгнула. Гулять надо, а мама согнуться не может. Эх...
Schance,Оля,ты давай лечись!!! Со спиной не шутят!!!! Как то я даже на четвереньках передвигалась((( встать не могла...долго лечилась!!!
Schance,выздоравливай
HoneyMoonchik, Мама Танечка, спасибо.
Я Степке сказала сегодня: ползком за тобой вечером приду.
Лишь ничего серьезного. Завтра рентген покажет. Боюсь.
ура, привезли Вадюхин планшет.
Добили мы все-таки 200 полезняшек)
Придет с прогулки, будет счастье у человека.
И у меня по вечерам минутка тишины....
Moll, счастливый. Заслужил, молодец.
Schance, это реально сработало. Есть, конечно, попытки торговаться, делать добрые дела только за полезняшки, но в целом благодаря эксперименту у Вадика выработалась привычка помогать по дому, участвовать в семейных делах, не стоять в стороне "я же маленький", а интересоваться - а что я могу сделать в данной ситуации. Ну и спорит меньше, просишь мусор вынести - берет и выносит, просишь вытереть за собой со стола - вытирает.
Выздоравливай! Марья тоже гулять просится, кричит с балкона "Вадя! Гать!" (гулять), а я с температурой снова.
Свекры гостят у младшего брата мужа. Сейчас звонила его жена,чуть ли не плачет, жаловалась на свекра, что везде лезет, все по-своему сделать пытается, переделать как ему нравится))
Олюнечка
Свекры гостят у младшего брата мужа. Сейчас звонила его жена,чуть ли не плачет, жаловалась на свекра, что везде лезет, все по-своему сделать пытается, переделать как ему нравится))
как ты ее понимаешь)))
Олюнечка, ))
Moll,выздоравливайте с Машулькой уже! Я пробовала с Никой полезняшки использовать,только она звездочки зарабатывала,подводили итоги вечером,я ей звездочки давала, она их на киндер собирала. Сейчас как-то забросили это дело