30 июля 2015, 04:47
Lavange
Девочки, слышали про бабушку-маньячку? Я в таком шоке. Вот на кого, кого, на бабушек же вообще никогда не подумаешь, что убийца. Страшно как.
не слышала, это где?
Lavange
Девочки, слышали про бабушку-маньячку? Я в таком шоке. Вот на кого, кого, на бабушек же вообще никогда не подумаешь, что убийца. Страшно как.
arnataliyaLavange
не слышала, это где?
LavangearnataliyaLavange
не слышала, это где?
в питере вроде. 10 человек убила и расчленила. бабке 79
arnataliyaвидимо не смог, я как бородач из камеди- " просила понять и простить"! На что мне Был ответ - " бог простит"!
KroshkaRu, мог бы гаишник и отпустить! без штрафа...
KroshkaRu
Ой, девочки, у нас с Романом " новая " жизнь началась- я прям и не знала 1,8, что так бывает! Вечером-доживу - напишу!!🙂
KroshkaRu
Мы - Роман-сейчас бутыль лекарства разбили/ расстроилась, пока стекло собирала - глянула срок 07,15
Moll
arnataliya, спасибо. Маша ноет что-то прям с утра, всю неделю только книжками развлекается, остальное неинтересно - видимо, голова болит, там же соображать надо, как кубики ставить и куда куклу посадить. Засыпает с истерикой. Я вчера ее 50 минут укладывала.
arnataliyaнеаа, Наташа, но судя по самостоятельности и отсутствия потребности в маме- можно подуматьKroshkaRu
Ой, девочки, у нас с Романом " новая " жизнь началась- я прям и не знала 1,8, что так бывает! Вечером-доживу - напишу!!🙂
в садик что ли пошли?
мне вчера невролог опять масла в огонь подлила, я и так вся в смятении насчет садика
arnataliya
Moll, мы все лекарства с боем принимаем, видит, что я к нему приближаюсь с таблеткой или сиропом, либо убегает, либо моськой в диванную подушку утыкается, попой кверху, хоть через попу вливай.
arnataliya
Девочки, мамы мальчиков, мы тут на днях заметили, что начала вырабатываться сегма, головка, кстати, сама открылась полностью, и это радует, даже не представляю как бы её вымывать стали, если бы не было открытия.
Rienekearnataliya
Девочки, мамы мальчиков, мы тут на днях заметили, что начала вырабатываться сегма, головка, кстати, сама открылась полностью, и это радует, даже не представляю как бы её вымывать стали, если бы не было открытия.
вот у кого чего,а нас опять синехии начали появляться,опять за овестин взялась
Олюнечкакак ты ее понимаешь)))
Свекры гостят у младшего брата мужа. Сейчас звонила его жена,чуть ли не плачет, жаловалась на свекра, что везде лезет, все по-своему сделать пытается, переделать как ему нравится))