Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 9 из 39
smoozzie, мы тоже зубы не чистим. Чистит сама и как получится.

А вообще читаю про наших деток в теме и понимаю, что моя хоть и  старшая,  но совсем еще лялька незрелая в сравнении с остальными.
HoneyMoonchik, как муж отучил щипаться Ксю?
arnataliya, напиши про гиперактивность потом. У нас точно она есть (((
Про лисички поняла. Завтра сделаю. Их предварительно варят или не надо?
Олюнечка, а у тебя, что за ерунда с КД? У Анжелики я так поняла не по гинекологии проблемы, а почки-или что то пропустила?
Chijik
хвоя, я по рукам его тоже "бью", если щипает -прям впивается ногтями, в лицо также вцепляется, за волосы дерет, причем делает это осознанно, чтобы привлечь внимание к себе, но он у меня очень ласковый при всем этом.
точно, очень ласковый))))

У нас иногда бывает такое, что например я к дороге не пускаю, она прямо тут же на тротуаре падает и орет, люди идут и смотрят на орущего стучащего ногами ребенка и матерь-кукушку, спокойно стоящую рядом , но реально я уже так привыкла, что даже стыдиться устала. Стою и жду окончания, потом дальше идем собачек искать
Chijik
HoneyMoonchik, как муж отучил щипаться Ксю?
непедагогично, но действенно- щипал в ответ ! И объяснял, что боба. Она жалела потом его, а он ее
Chijik, моя редко что-то делает из написанного, и всегда нужно, чтобы внимание было только ей. С кем-то говорю, прям психует иногда.
хвоя, Света, вы хоть зубы фторируйте что ли, раз чистить не получается, как надо.
Доброго ночера!
Chijik, Женя, не так давно у нас этап плохого аппетита прошел. Я не настаивала - одну ложку, значит одну. Это недолгий период, голодным ребенок себя не оставит) скоро опять будет хорошо кушать
мой не дрался никогда и не пробовал, но наверное это еще впереди, вряд ли развитие может без этого этапа обойтись ))))
HoneyMoonchik, я тоже не смотрю на реакцию людей уже-делаю так как мне нужно и точка, пусть там думают что хотят)

А про цикл твой - первые под года - КД тоже могли быть 2 раза в месяц?
Nat@lisa,ты мне в вк не ответила, Лере только справку делала?
Chijik,нет, у меня наоборот было раз в два месяца
хвоя, отвари сначала недолго.
HoneyMoonchik, у нас тоже в основном папе достается, но и мне перепадает (((
Она вообще ПСИХ у нас. Если что-то не так, все швыряет, отталкивает. Сегодня стол кухонный уронила.
Но при этом тут же может быть ласковой и доброй.
Не знаю как быть, если по рукам легонько в ответ бью, то рыдает сразу и просит ее пожалеть (((
Вчера муж принес коробку роллов. Выиграл в радио-викторине, ответил правильно на вопрос. Говорит, аж 4 коробки привезли, угостил коллег. Вкусные, кстати! Из мастер-суши
HoneyMoonchik, поняла. У меня просто такое было до беременности давно-тогда эндометрит диагностировали, вот не было КД и проблем не было-опять головняки 🙂)

Девчата, всем спасибо за ответы/советы.
arnataliya, зубы хочу фторировать обязательно. Жду последний клык.
smoozzie
мой не дрался никогда и не пробовал, но наверное это еще впереди, вряд ли развитие может без этого этапа обойтись ))))

Может сдачу научится сдавать, в садик пойдете там научат драться, а вообще мальчик должен уметь драться, он же мальчик.
хвоя,стол уронила? Это как?
Я всегда все проговариваю с ней, она вроде понимает ( верю в это)
perchik82
Вчера муж принес коробку роллов. Выиграл в радио-викторине, ответил правильно на вопрос. Говорит, аж 4 коробки привезли, угостил коллег. Вкусные, кстати! Из мастер-суши
оо это где викторина? Мы только там заказываем, вкуснее не ели.
Chijik
HoneyMoonchik, поняла. У меня просто такое было до беременности давно-тогда эндометрит диагностировали, вот не было КД и проблем не было-опять головняки 🙂)

Девчата, всем спасибо за ответы/советы.
если было то иди на узи . Запишись в Уралочку к Пи*рожковой, классный спец именно по женской части
Chijik
Девочки, скажи мне плиз - второй цикл КД прошел вот недавно и сегодня спустя две недели опять мазня это может быть из-за не установленного цикла и ГВ или надо УЗИ идти делать?

Вот у меня ж такая же фигня. Узи показало идеально чистые красивые внутренности. В чем причина так и не сказали. Пью кровоостанавливающие таблетки. Пока не помогают.
HoneyMoonchik
perchik82

Скорее всего, на радио 100, точно не знаю.
Мне все виды понравились, кроме риса с водорослями - бяка-бяка :-) а на вид как огурчик тонко нашинкованный.
Последний раз заказывали в суши-вок, ну ниче так...
HoneyMoonchik, ну она в стуле своем сидела и столешницу ногами оттолкнула. Вот и уронила.
Милая девочка)))

Вот, кстати, она детей и посторонних никогда не бьет и не отбирает ничего. Свое раздает легко. А нас зато дубасит, если слышит не то, что хочет.

А так я тоже проговариваю и объясняю. Понимает, но ее как раз наши слова и не устраивают, за них и начинает бить
Chijik,прошли м, а через две недели мазать стало,потом кровить так хорошо,через 2 недели опять полноценные м. Но у меня еще и слева снизу болит, возможно киста, было уже такое
arnataliya
smoozzie

Может сдачу научится сдавать, в садик пойдете там научат драться, а вообще мальчик должен уметь драться, он же мальчик.
я не думаю, что он в садике научится, у нас в песочнице довольно плотный коллектив, я тоже думала что он поменяет свое поведение, но он продолжает не вступать в конфликт никак и не расстраиваться, если кто-то что-то отбирает, отдает и идет дальше.
хвоя, проверяет вас на прочность. Как пресекаете?
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82

Мне все виды понравились, кроме риса с водорослями - бяка-бяка :-) а на вид как огурчик тонко нашинкованный.
Даша, узнай плиз поточнее)))
smoozzie
arnataliya
smoozzie

я не думаю, что он в садике научится, у нас в песочнице довольно плотный коллектив, я тоже думала что он поменяет свое поведение, но он продолжает не вступать в конфликт никак и не расстраиваться, если кто-то что-то отбирает, отдает и идет дальше.
всегда отдает, даже если сам играет в данный момент?
HoneyMoonchik
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82

Даша, узнай плиз поточнее)))

Хорошо, завтра уточню.
Ника сегодня ужасную истерику устроила. Визжала,кричала,топала ногами. С прогулки пришли с папой,она просила ромашку сорвать его, а он то ли не услышал,то ли не понял. Я подошла к ней,она орет,меня отталкивает. Я начала разговаривать: ты вот так сильно злишся? Она топает ногой, я констатирую: да, очень сильно злишься, покажи,как ты еще злишься? Покричи,как злишься? Покричала, потопала, успокоилась быстро.
Моя во дворе вообще борзая стала, бежит сразу в коробку, где ребята старшеклассники в баскетбол-футбол играют, требует у них мяч, они ей дают, один раз кидает, отдает в руки и дальше пошла.
HoneyMoonchik
Nat@lisa,ты мне в вк не ответила, Лере только справку делала?

да, только справку, была уверена, что ответила тебе)
Nat@lisa,спасибо))
Chijik
Олюнечка, а у тебя, что за ерунда с КД? У Анжелики я так поняла не по гинекологии проблемы, а почки-или что то пропустила?

Была у уролога сегодня. С почками все в порядке. Кровотечение маточное. В пятницу опять пойду к гинекологу, но скорее всего она скажет ложиться.
Lavange
Chijik

Была у уролога сегодня. С почками все в порядке. Кровотечение маточное. В пятницу опять пойду к гинекологу, но скорее всего она скажет ложиться.
ты говорила вроде что бок болел, не болит больше?
Lavange,а ты на гормоны кровь сдавала?
Lavange
Chijik

Анжелика, ложись. Пусть все проверят-пролечат. сыночка есть же с кем оставить?
HoneyMoonchik
smoozzie
arnataliya
smoozzie

всегда отдает, даже если сам играет в данный момент?
да. Даже если полчаса через 10 детей в песочнице пробирался к желанному трактору а потом мне восторженно о нем рассказывал. и на этот щебет как правило прибегают дети и тянут руки к трактору, он отдает и отходит. Идет или за новой игрушкой или ждет пока ребенок ее где-то положит.