Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 38 из 39
Rieneke
perchik82
Маша резко начала бояться мух и жуков, увидит рядом, прибегает и жалуется) а совсем недавно могла в ручке принести)

Ой ..ты мне напомнила,недавно Аня мне принесла с таким радостным криком мама,большого паука,меня чуть кондрат не схватил,нужно было видеть мое лицо,что бы ее не испугать ,я очень мило ей сказала " Ой какой паучок,хорошенький!" а саму всю перекосило.

Ой как знакомо!
Ксюхе около  3 лет, в зале мультики смотрела. Я на кухне тесто раскатывала. Приходит Ксюша, протягивает мне свою ручку "МАМА, смотри!!!"..... а там...мышка! :shock:
Я от ужаса запрыгнула на стол, меня трясёт от страха к мышам и брезгливости, фуууу, мышь в руках!!!!
и тут сообразила, иди говорю, дай мышку Васе, он любит мышек. Ксюша послушно побежала к Ваське, смеётся, кинула Васе мышь тот в неё вцепился и побежал. Ксюша осознала потерю - побежала догонять Васю, вырвала у него мышь и снова бежит ко мне, а Вася за ней. Выхватил он у неё мышь и снова бежать, Ксюха догонять..... пока они там бегали, я побежала мужу звонить, рассказать что у нас творится. Звоню и говорю" у нас.....у нас тут....." а говорить тяжело, еще не отдышалась даже, и тут снова перед моим носом  Ксюшина рука с мышью, я как завизжала :crazy2: 
  после того как я вымолвила что "у нас тут мышка "  муж пообещал меня убить когда приедет и отключился :shock: 😀

Оказывается, он там за эти 5 минут нашего разговора поседел бедняга, всякие ужасы напредставлял. А у нас ВСЕГО ЛИШЬ мышка!

п.с. в борьбе за мышку победил всё таки Вася, догадался залезть под диван, чтоб не отобрали))))
Margaritta, ааа какой сюжет, какой накал)
вообще странно конечно, ты сперва с мышью разберись, тапком ее прибей что ли) а мужу потом сообщишь
Schance
И мне всегда странно, когда лялька уже родилась, а родители еще не знают имени. И называют через пару недель только.

Мы из таких))) Что с Аней, что с Олей)) Вова был с полосатого теста Вовой.
А девочек не знали как назвать вообще! Муж всегда мечтал о Варе) Но я была против, тк хотела мягкое имя для дочки, в итоге сейчас жалею, что Олю не назвала Варей, ей пошло бы и характер соответственный)) и похожа на папу.
Всем привет.
Lapush,привет) как сходили к хирургу?
Margaritta,о, ужас)
А я борюсь со своей арахнофобией, в выхи, когда были в деревне, маленького паука подержала в голых руках) Но до одури боюсь их например в замкнутых маленьких пространствах. Вова любит пауков и приносит мне их часто, фуууууу
HoneyMoonchik,Я  очень сильно удивилась,когда увидела обновленное Шереметьево,первый раз была примерно тоже лет 5 назад,кушали с мужем на первом этаже,какую то фигню за бешеные деньги. Сейчас аэропорт раз в 10 больше и очень много всего там.
Moll,мы прошли всех спецов к яслям! Везде - здорова, ттт
Lapush, Оля молодец.
Lapush

когда в ясли идёте? нас второго сентября уже ждут со второй обувью и запасными трусами
Lapush

умнички!!!
arnataliya,нам еще анализы сдать и Манту поставить, это не раньше чем через 2 недели, тк сейчас Ооя кашляет еще.
arnataliya, Lapush, и что вы делать будете с вашими кипучими натурами? дети в садиках и школах, так и просится следующего родить
Moll,Rieneke,спасибо.
Moll,я не думаю, что мы легко садик будем переживать) Я работу буду искать, да и секции никто не отменял, есть чем заняться
Сегодня приходила на работу наш менеджер ,девушка,сейчас в декрете,вместе с ней ушли. Разговаривали про прививки,убедилась еще раз что правильно делаю что не веду ребенка на ревакцинацию АКДС. У нас с ними проблема была одна ,вроде как пищевая аллергия и эти высыпания противные на ногах и попе,так вот у них тоже все прошло с возрастом,но они месяц назад поставили 4-ю АКДС,анализы все хорошие были,но началась эта эпопея снова,показала фото,все ноги в блямбах,вот все таки видимо по иммунке сильно бьет эта прививка и если организм подвержен этой бяке,то после вакцины справится не может.
Теперь я на 100 % уверенна,что будем ждать с этим делом.
У Мелиссы очень правильная крёстная, ходит в церковь, исповедуется и причащается. Знает много молитв. Я рада что ее выбрала, это моя двоюродная сестра, она и у моего брата крестная. Жаль живет далеко.

Сходили мы к стоматологу, налёт жесткий есть на верхних зубках с внутр стороны, сказали счищать самим, и гель для фторирования купить и самим мазать, а чтоб они фторировали показаний нет.
Ваши детки в руках паучков носят, а моя всех насекомых топчет сразу или руками размазывает по земле, вандал маленький(
Moll
вообще странно конечно, ты сперва с мышью разберись, тапком ее прибей что ли) а мужу потом сообщишь

😀
ну не знаю чем мотивировал мой мозг в состоянии аффекта, но почему то понадобилось сообщить мужу, вместо того чтоб забрать у ребёнка мышь  😀
Ярыся, вовремя сходили. у таких малышей моментально кариес развивается на непрочищенных местах, налегайте чтоб не лечить потом) как мы(((
как сидели, сильно возмущалась?
Margaritta,Лена,мороз по коже,как представила))))
Мама Танечка, тоже мышек боишься?))) Я до одури боюсь, а Ксюшка не боится
Margaritta, муж к окулисту съездил? Как его глаз?
Уже час сижу, балдею вместо того чтобы делами заниматься. Лентяй.
Всем Добрый день!

Ната@П  очень приятно было познакомиться. Маргарита чудесная девчушка. 🙂
Битлджус тоже приятно было познакомиться Ярослав серьезный мальчик. 🙂
HoneyMoonchik Яна Ксюша милашка как всегда. :smitten:
Margaritta,тоже боюсь)))
Schance
Девочки,  напишите рецепт вкусного пирога с яблоками. Яблок много, шарлотка каждый день надоедает.

Может Цветаевский яблочный пирог.
Schance
Margaritta, муж к окулисту съездил? Как его глаз?

Да, съездил. Заноза была, удалили. Прокапать капли неделю и всё)
Мы от окулиста к Наташе-Наталисе заезжали еще)
dovr
Schance
Девочки,  напишите рецепт вкусного пирога с яблоками. Яблок много, шарлотка каждый день надоедает.

Я все мечтаю попробовать испечь его. Он же немного мокроватый будет
Ната@П
dovr
Schance
Девочки,  напишите рецепт вкусного пирога с яблоками. Яблок много, шарлотка каждый день надоедает.

Я все мечтаю попробовать испечь его. Он же немного мокроватый будет

У меня хорошо пропекается и внутри получается нежное суфле.
dovr, а можно рецепт?
dovr,Нина, Светослав так подрос
Жалко что Ксюха не дала пообщаться, мне кажется она специально меня подальше уводила)))
Ярыся
Ваши детки в руках паучков носят, а моя всех насекомых топчет сразу или руками размазывает по земле, вандал маленький(
и моя начала пальцами размазывать по земле их
Аленка мух боится)
Nataliya74
Аленка мух боится)

Моя Алёна тоже  🙂
Margaritta, ржу)))))

Всем привет!

Мы в парк Пушкина ездили на занятие мягкой школы, но опоздали, почти все пропустили, зато нагулялись и к бабушке зашли. ПО дороге домой уснула, чем и продолжает заниматься)
пойду тему создам, все стесняются
Nataliya74
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56966.new.html#new

ты сохрани эту темку для следующей,красивая картинка)