4 августа 2015, 07:47
Rienekeperchik82
Маша резко начала бояться мух и жуков, увидит рядом, прибегает и жалуется) а совсем недавно могла в ручке принести)
Ой ..ты мне напомнила,недавно Аня мне принесла с таким радостным криком мама,большого паука,меня чуть кондрат не схватил,нужно было видеть мое лицо,что бы ее не испугать ,я очень мило ей сказала " Ой какой паучок,хорошенький!" а саму всю перекосило.
Ой как знакомо!
Ксюхе около 3 лет, в зале мультики смотрела. Я на кухне тесто раскатывала. Приходит Ксюша, протягивает мне свою ручку "МАМА, смотри!!!"..... а там...мышка! :shock:
Я от ужаса запрыгнула на стол, меня трясёт от страха к мышам и брезгливости, фуууу, мышь в руках!!!!
и тут сообразила, иди говорю, дай мышку Васе, он любит мышек. Ксюша послушно побежала к Ваське, смеётся, кинула Васе мышь тот в неё вцепился и побежал. Ксюша осознала потерю - побежала догонять Васю, вырвала у него мышь и снова бежит ко мне, а Вася за ней. Выхватил он у неё мышь и снова бежать, Ксюха догонять..... пока они там бегали, я побежала мужу звонить, рассказать что у нас творится. Звоню и говорю" у нас.....у нас тут....." а говорить тяжело, еще не отдышалась даже, и тут снова перед моим носом Ксюшина рука с мышью, я как завизжала :crazy2:
после того как я вымолвила что "у нас тут мышка " муж пообещал меня убить когда приедет и отключился :shock: 😀
Оказывается, он там за эти 5 минут нашего разговора поседел бедняга, всякие ужасы напредставлял. А у нас ВСЕГО ЛИШЬ мышка!
п.с. в борьбе за мышку победил всё таки Вася, догадался залезть под диван, чтоб не отобрали))))