хвоя
Rieneke, Марин, вот согласна с тобой на счет крещения. А когда у тебя с Люсей была реанимация и почему? При рождении?((( я пока Аришку выхаживали столько передумала и вера в такие моменты сильно выручает.
Про зиму))) ты мне зимний комбез не передумала продавать? Забрать его или тебе удобнее ближе к зиме? Денежку на встрече отдам.
Нет не передумала,лежит ждет тебя комбез,привезу на встречу)
Люсе при рождении делали операцию под наркозом,у нее на всю гортань была очень большая опухоль,перекрывала дыхательные пути,удаляли. Потом долго не могла она выйти из него,несколько дней лежала без сознания,в критическом состоянии. Из реанимации первый раз перевели через неделю,через пару дней обратно вернули,осложнения с легкими,двухсторонняя пневмония,еще неделю. Вообщем я ребенка после рождения увидела только на 18 день и то перевели ее в бокс вместе со мной,где то в центре города лежали уже не помню,там еще дней 10. От туда уже домой,правда выписали в 8 вечера,нужно было освободить срочно палату,поэтому выписки у нас с ней нет праздничной,ни цветов,ни гостей и дома полный лазарет еще на долго.