Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 37 из 39
Moll, давай я заберу закупку. Мне тебе вещи еще привезти надо, заодно и захвачу
Я считала, что пр  крещении Рите имя Маргарита дадут. У меня с церквью свои сложные отношения, я верую, но церковников не люблю и почему-то здесь в Челябинске для меня сложно ходить в церковь, ездим в церковь в Харлушах
arnataliya, у меня такая же беда, что думала впрок будет, уже носим, даже сложно представить если впрока не было. С Сашей вообще все сложно, худющий, ему  только с примеркой заказывать. Хотела некст ему заказать, опять на рост 152 думаю широко будет.
Ната@П,а ты на встречу не пойдешь что ли? забери пожалуйста, она небольшая, нам только к осени потребуется. В личку код скину.
Ната@П
Я считала, что пр  крещении Рите имя Маргарита дадут. У меня с церквью свои сложные отношения, я верую, но церковников не люблю и почему-то здесь в Челябинске для меня сложно ходить в церковь, ездим в церковь в Харлушах

а давайте сложную комбинацию сделаем, Наташа, будешь забирать книжки, я с тобой для Риты передам бодик-майку, Рита, я тебе новенькую передам картерс на 2 года, нашла целую упаковку, мы их уже не носим, а вы в них вроде спите, если я правильно помню
Ната@П
arnataliya, у меня такая же беда, что думала впрок будет, уже носим, даже сложно представить если впрока не было. С Сашей вообще все сложно, худющий, ему  только с примеркой заказывать. Хотела некст ему заказать, опять на рост 152 думаю широко будет.

будет широко, я своей один раз заказала, ничего не подошло, мы пойдем в Гулливер и в ДМ на Ленина, там на таких моделей продают одежду, дорого, конечно, но куда деваться...
Moll
Ната@П,а ты на встречу не пойдешь что ли? забери пожалуйста, она небольшая, нам только к осени потребуется. В личку код скину.

ой, точно я на встречу могу привезти
arnataliya
Ната@П
Я считала, что пр  крещении Рите имя Маргарита дадут. У меня с церквью свои сложные отношения, я верую, но церковников не люблю и почему-то здесь в Челябинске для меня сложно ходить в церковь, ездим в церковь в Харлушах

а давайте сложную комбинацию сделаем, Наташа, будешь забирать книжки, я с тобой для Риты передам бодик-майку, Рита, я тебе новенькую передам картерс на 2 года, нашла целую упаковку, мы их уже не носим, а вы в них вроде спите, если я правильно помню

ух ты, классно) ну и на встрече увидимся. спасибо, Наташа)

Наташа, Маргарита христианское имя, должны по идее им крестить, но вот раньше видимо времена такие темные были, батюшка маму сразу осадил - нельзя, говорит, заморское. Вот так и носим незаморское)
Доброе утро!!!! Мы будем крестить Ванюшку,не потому что модно,а ведь нам так спокойнее будет.Я по крестилась сама в 33.Даже жизнь изменилась сразу же,легче жить стало.Знаю,сейчас скажите,просто я эмоциональная и впечатлительная.
Как то мы случайно набрели на святой источник...Раньше была на горе церковь,потом крест упал и в этом месте стала бить вода,ее освятили и толпы людей лечатся,всем помогает.Там батюшка был,он долго-долго с нами разговаривал.О жизни,о вере.Подходим к машине,мне муж ,я ребенка хочу...Хотя раньше и слышать не хотел ...Через год у нас Ванюшка появился. Это ли не чудо!!!!
Да и сейчас плохо,зайдешь,и дышать легче становится!!!!
Наташа, у тебя же еще девочка. У нас все просто с гардеробом, футболок побольше, пара джинс, брюки и  свитера. Все что мама еще купит,хоть немного нарядное, не в жизни не оденется, зачем это?
Moll

Я пойду. Но я большой мешок тебе складываю  😉
мой любит рубашки в стиле кэжуал, на прогулку только не надевает
еще с ума сходит по милитари, куча штанов камуфляжных
Ната@П, да ты чего) ну как хочешь в общем, дело твое; тогда вези) со встречи с Машей на руках поеду. Бери Ритульку, чаю попьем
Moll, у нас папа любит милитари, но по роду деятельности не может это носить, но любовь то есть, поэтому у нас у Миши есть такая одежда, если бы мы всегда покупали одежду вместе с папой, то у меня бы и девочки ходили в камуфляже.
Moll
arnataliya, у вас одна крестная что ли? так можно?
заинтриговала про имя, меня Снежанной крестили - до сих пор для всей семьи загадка, почему нельзя было Маргаритой) Первое имя вообще славянское, то бишь языческое.. в общем, обрекли меня на двойственность и метания))))
я Ксюху хотела Снежаной назвать)))
arnataliya
Moll, можно, у одной крестной может быть несколько крестников. Имя я тебе в личку напишу.
и мне интересно про имя
HoneyMoonchik, ей бы пошло, нежная но снежная) у нас в садике была воспитательница Снежанна Юрьевна, от нее все дети с ума сходили - такая необычная, красивая и далекая, к детям относилась тепло, но видно было что внутренний мир богатый и там не только мысли о работе в детском садике)
Вот, кстати, всё-таки имя много значит в жизни человека, мне даже иногда кажется, что называя ребенка, нас к конкретному имени что-то подводит, ведь бывает так, что мечтаешь об одном имени, а называешь по-другомую
arnataliya, я для Вадима выбирала из трех имен: Михаил, Вадим и Лев. Причем Вадим было на последнем месте. В роддоме резко определилась, когда увидела его впервые почти через сутки после родов.
Moll
HoneyMoonchik, ей бы пошло, нежная но снежная) у нас в садике была воспитательница Снежанна Юрьевна, от нее все дети с ума сходили - такая необычная, красивая и далекая, к детям относилась тепло, но видно было что внутренний мир богатый и там не только мысли о работе в детском садике)

с нашей фамилией было бы смешно)))))
Мне кажется ей бы из всех тех моих вариантов пошло Юля или Оля,
Ксюшу я кстати до родов не рассматривала как вариант)))))
Moll
arnataliya, я для Вадима выбирала из трех имен: Михаил, Вадим и Лев. Причем Вадим было на последнем месте. В роддоме резко определилась, когда увидела его впервые почти через сутки после родов.

я Мишу мечтала назвать Всеволод, ну какой он Всеволод, он Миша
Настя сразу Настей была, мы даже не выбирали и не думали
Владку хотела назвать Златой, но она Влада, даже не помню на каком этапе она стала Владой, другие имена даже не рассматривались
Я сегодня ездила на Павелецкую на ЧМЗ,отдавать заказ заказчику и узрела там церковь,такая хорошая,небольшая ,уютная,в лесочке  и атмосфера душевная. Решила крестить там,тем более мне понравилось как от носятся к этому. Индивидуальные только если ребенок больной или немощный и лекции в любом случае. Вообщем будем все по правильному делать,в воскресение меня с Аней отвезет муж на встречу,а сам поедет с дедом и будущем крестным на лекцию,пусть послушают,а там уже решим крестить или нет.
HoneyMoonchik, фоносемантика говорит нет сочетанию твоей дочери и имени юля или оля)
arnataliya
Moll

Владку хотела назвать Златой, но она Влада, даже не помню на каком этапе она стала Владой, другие имена даже не рассматривались

Мы до сих пор думаем,если будет у нас сын,назовем его Сева (Всеволод) Только это имя у нас в приоритете ,помню еще когда то о Тимофее мечтали,но потом резко,уж не помню по какой причине передумали.
Rieneke, Тимаааа  :smitten:
хвоя
Moll, тоже считаю манеж удобной штукой для такого возраста.
Хотя поездка должна хорошо пройти, Машуня у нее спокойная, моя мама насмотрелась и теперь считает, что если Аришка наберет вес, то станет такой же степенной. Я ржала долго над ее теорией))))

Ржу)))) Машуня да, спокойная, пока с Аней не начнут беситься! Но по сравнению с вашей Аришей!... мы супер-спокойные! Как ты успеваешь делать с ней что-либо? Она ж вообще не сидит и не играет спокойно, за исключением просмотра мультиков. Я Марусе могу дать конструктор, кубики, книжки, карандаши с альбомом и она сидит себе, увлеченно играет или рисует или книжки "читает", а я спокойно своими делами занимаюсь.
perchik82
хвоя
Moll, тоже считаю манеж удобной штукой для такого возраста.
Хотя поездка должна хорошо пройти, Машуня у нее спокойная, моя мама насмотрелась и теперь считает, что если Аришка наберет вес, то станет такой же степенной. Я ржала долго над ее теорией))))

Ржу)))) Машуня да, спокойная, пока с Аней не начнут беситься! Но по сравнению с вашей Аришей!... мы супер-спокойные! Как ты успеваешь делать с ней что-либо? Она ж вообще не сидит и не играет спокойно, за исключением просмотра мультиков. Я Марусе могу дать конструктор, кубики, книжки, карандаши с альбомом и она сидит себе, увлеченно играет или рисует или книжки "читает", а я спокойно своими делами занимаюсь.
обзавидовалась.
Moll
Rieneke, Тимаааа  :smitten:

у меня дядя был Тимофей, но он настоящий Тимофей - рост под 2 метра, широкоплечий, красивый....
и племянник у меня Тимофей, вот маленький был Тимошка, сейчас Тима
Rieneke
arnataliya
Moll

Мы до сих пор думаем,если будет у нас сын,назовем его Сева (Всеволод) Только это имя у нас в приоритете ,помню еще когда то о Тимофее мечтали,но потом резко,уж не помню по какой причине передумали.

если бы у меня ещё сын родился, то скорее всего Гришка, не получаются у нас Всеволоды
У нас что Людмила,что Анна есть церковные имена,поэтому при крещении не меняют, кстати и мое тоже записано так же Марина
Маша резко начала бояться мух и жуков, увидит рядом, прибегает и жалуется) а совсем недавно могла в ручке принести)

У меня племяш в Германии Тимо! Дед, папа мой, его Тимофеем называет.
perchik82
Маша резко начала бояться мух и жуков, увидит рядом, прибегает и жалуется) а совсем недавно могла в ручке принести)

Ой ..ты мне напомнила,недавно Аня мне принесла с таким радостным криком мама,большого паука,меня чуть кондрат не схватил,нужно было видеть мое лицо,что бы ее не испугать ,я очень мило ей сказала " Ой какой паучок,хорошенький!" а саму всю перекосило.
Rieneke, Марина, у тебя Аня оценила игрушки деревянные?
А мой муж мечтает о доче Маргарите. Мне кажется он только ради этого имени меня будет уговаривать на третьего.
А вообще всегда мечтала о Никите и Яночке. Но не судьба.
Степа был и Глебом и Саввой. А Варя была Таисией и Лизой.
Но уже неделе на 25 была точная уверенность в имени. И живот называли именем и при родах тоже. И мне всегда странно, когда лялька уже родилась, а родители еще не знают имени. И называют через пару недель только.
Девочки,  напишите рецепт вкусного пирога с яблоками. Яблок много, шарлотка каждый день надоедает.
perchik82,у нас у знакомых в Германии 3 сына. Макс, Дэни и Нико. Колька как они говорят.
Собираться надо, а я сижу ноги распариваю чтобы педикюр сделать.

И еще, что взять с собой перекусить между самолетами? Пирожков чтоли напечь? В Шереметьево я сомневаюсь, что можно будет съесть что то, кроме заветренного бутерброда за 300 рублей
arnataliya
Rieneke, Марина, у тебя Аня оценила игрушки деревянные?

я ей еще не давала,у меня там всего одна  игруха. Вот у тебя вообще много и классные,я думаю что вам понравятся
HoneyMoonchik

И еще, что взять с собой перекусить между самолетами? Пирожков чтоли напечь? В Шереметьево я сомневаюсь, что можно будет съесть что то, кроме заветренного бутерброда за 300 рублей

там много чего можно съесть,но цены... А так конечно кафешек полно. И супы и каши,есть на самобслуживание столовка неплохая.
Rieneke
HoneyMoonchik

там много чего можно съесть,но цены... А так конечно кафешек полно. И супы и каши,есть на самобслуживание столовка неплохая.
да? Я пять лет назад последний раз была, в международном терминале только более менее развито было питание
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

да? Я пять лет назад последний раз была, в международном терминале только более менее развито было питание

Все очень круто изменилось,там жить можно легко,были бы деньги))
HoneyMoonchik, как классно. Читаю про твои сборы, как будто сама еду.
Коляску купили?
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

Все очень круто изменилось,там жить можно легко,были бы деньги))
ну клево, даже интересно посмотреть)))
Schance
HoneyMoonchik, как классно. Читаю про твои сборы, как будто сама еду.
Коляску купили?
ни одной вещички еще не собрала, себя в порядок привожу сижу)))) что то оттягиваю удовольствие

Коляску не купили, поедем со своей версой, привычная, сидит сейчас в коляске хорошо, распробовала, иногда даже отказывается на площадке выходить, кататься хочет. и корзина большая, на себе ничего не таскать