7 августа 2015, 06:01
мама женя, у меня с первой дочкой было тазовое предлежание, она так у меня и не перевернулась. :-| Было КС . Не переживай, у вас еще время есть перевернуться 😉
ВрЕдНаЯ.Поздравляю с выпиской!!!
Нас сегодня выписывают :ура: :smitten: наконец то домой :лялька плачет: :рай:
Лора РомашкинаЛикуся
Проснулась утром от боли в икрах ноги, прям судороги.
Две ночи подпят, точнее род утро начинается.
Что может быть?
И не причиняет ли это вред ребёнку?
p.s. с утра ещё шевеления слабые, точнее 1-2. Конфету съела раз 5 пнул, чуть приуспокоилась
магний пьешь и кальций? Ноги сводит у тебя, бывает так, ребенку вреда нет, а вот самой тебе неприятно и больно. У меня в первую Б так было, причем нереально сильно :uglystupid2:, я ночами соскакивала просто и ногу быстрее разминала.
мама женякак я тебя понимаю, и я надеюсь, а то мы вообще поперёк лежим, головка чуть ли не на спине у меня.
Лора Ромашкина, я тоже надеюсь, что перевернется все-таки наша малявочка. Врач сказал, что ближе к родам сделают УЗИ. Больше всего меня пугает, что он сказал, что тазовое предлежание не всегда является показанием к КС. Я как-то боюсь сама рожать в таком положении. :shock:
ВрЕдНаЯ.Поздравляю с выпиской!!!
Нас сегодня выписывают :ура: :smitten: наконец то домой :лялька плачет: :рай:
Мария074мама женякак я тебя понимаю, и я надеюсь, а то мы вообще поперёк лежим, головка чуть ли не на спине у меня.
Лора Ромашкина, я тоже надеюсь, что перевернется все-таки наша малявочка. Врач сказал, что ближе к родам сделают УЗИ. Больше всего меня пугает, что он сказал, что тазовое предлежание не всегда является показанием к КС. Я как-то боюсь сама рожать в таком положении. :shock:
Кесарева боююююсь! На мне швы плохо заживают