Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 37 из 38
У меня и у мужа волосы темные глаза карие. Мальчишки все сразу с карими глазами рождались, а дочка у нас принцесса - голубоглазая блондинка! )))
Marisha_V, уууух клёвыеееее! :smitten:
Ветта), да она до сих пор там работает
Нас сегодня выписывают  :ура: :smitten: наконец то домой :лялька плачет: :рай:
ВрЕдНаЯ.

Ура, поздравляю с выпиской
ВрЕдНаЯ.
Нас сегодня выписывают  :ура: :smitten: наконец то домой :лялька плачет: :рай:

С выпиской!
ВрЕдНаЯ.
Нас сегодня выписывают  :ура: :smitten: наконец то домой :лялька плачет: :рай:

Здорово! Пора домой!
ВрЕдНаЯ.

Ксюша как ЗДОРОВО! :ура: :ура: :ура: замечательная новость с утра! наедайте щечки дома растите здоровыми :рай: и сообщи уже нам, какое имя выбрали для звёздочки :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ.,с возвращением домой!
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
по инфе на первой странице в нашей темке должны родиться к сегодняшнему дню еще 3 :lol: малыша. Только вот мамочки не очень активны в этой темке :-|

А мне ровно еще 4 недели  :shock: аааааааааа, я не готова 😀  :crazy2:
ВрЕдНаЯ., хорошая новость.
поздравляю. дома ест дома. все замечательнооооо!!!!
всем хорошего дня.
я уже с утра окно помыла, шторы постирала, полы помыла.
жду когда мясо разморозится чтобы готовить.
доча дрыхнет, а у меня бессоница.
пойду повышиваю...
ЛаПуся, Золушка тебя посетила, с самого ранья! :shock: :смеется:
Лора Ромашкина
ЛаПуся, Золушка тебя посетила, с самого ранья! :shock: :смеется:

ой и не говори...
ВрЕдНаЯ., с выпиской! Дома намного лучше)

Была на КТГ сейчас. 9/11 баллов это хорошо. Но нестрессовый тест: положительный. В инете начиталась, что это гипоксия (((
ЛаПуся, я столько дел и за неделю не сделаю  :shock: молодец )
М@сянька
Была на КТГ сейчас. 9/11 баллов это хорошо. Но нестрессовый тест: положительный. В инете начиталась, что это гипоксия (((

Маш, а где ты там что читаешь?  У тя распечатка такая? мне выдают бумажку со словами" КТГ хорошее" на ней просто зигзаги и ничего такого не пишут :не знаю:

Инет отключи и съешь мороженку 😉
Лора Ромашкина, 4 недели это еще огогоооо )) есть время подготовиться морально и формально ))

А я совсем готова, даже плед довязан, стираю-сушу-утюжу и складываю на выписку ))
Пледик

На выписку

Мои пледики разной теплоты ))

ВрЕдНаЯ., с выпиской! Спокойных ночек дома  :играем:
snouk, ну так Света, ты всё :roll:, можно сказать на финишной прямой :lol:, у тя 3ая лялька-то можешь уже вот вот и родить :ура:
snouk, офигеть какая милота мимимишная :smitten: :smitten: :smitten:!!! хочу быть твоей дочкой  😀 😉

это платье на выписку? а на ножки что-нить будет? Или просто в плед укутаешь и всё?
Всем доброе утро! ВрЕдНаЯ, с выпиской!
Я с приема. За неделю +200гр, ляля так и сидит на попе(((( Я уже паниковать начинаю
М@сянька
ЛаПуся, я столько дел и за неделю не сделаю  :shock: молодец )

сама удивилась  :lol:
Лора Ромашкина, 38 недель, считается уже доношенная беременность, не сегодня так завтра, не завтра так через неделю-две )) Я морально готова, настроена, так что ждем-с ))
snouk, пледики балдежные!!!  :smitten:
мама женя, может быть почаще стоять в позе кошечки? не паникуй, ведь еще есть время!
snouk вот и я о чем, ждём ^-^
snouk,вот это красота...мимими
Лора Ромашкина, ну это вариант на жару, и это не платье, там штанинки, носочки как раз до них дотянуться. А если будет холодно, то есть теплый слипик с ножками закрытыми
snouk, клёво :smitten:! вот правильные руки у тебя и терпение золотое :рай:
ВрЕдНаЯ., отлично!!! Ждем вас в мамской темке))))

snouk,расота красивущая!!!
Лора Ромашкина, я тоже надеюсь, что перевернется все-таки наша малявочка. Врач сказал, что ближе к родам сделают  УЗИ. Больше всего меня пугает, что он сказал, что тазовое предлежание не всегда является показанием к КС. Я как-то боюсь сама рожать в таком положении.  :shock:
Всем привет, девочки!!!

ВрЕдНаЯ., с выпиской!!!  :рай:

Девочки, вы такие рукодельницы и хозяюшки, у меня уже даже комплексы начинают возникать  :idiot2:

мама женя
Лора Ромашкина, я тоже надеюсь, что перевернется все-таки наша малявочка. Врач сказал, что ближе к родам сделают  УЗИ. Больше всего меня пугает, что он сказал, что тазовое предлежание не всегда является показанием к КС. Я как-то боюсь сама рожать в таком положении.  :shock:

уговаривай свою малявочку перевернуться 😉 и раньше времени всё таки не паникуй, соберись и веди беседы + кошечкой будь :ой засмущали:
Проснулась утром от боли в икрах ноги, прям судороги.
Две ночи подпят, точнее род утро начинается.
Что может быть?
И не причиняет ли это вред ребёнку?

p.s. с утра ещё шевеления слабые, точнее 1-2. Конфету съела раз 5 пнул, чуть приуспокоилась
Доброе утро девочки!
С утра раскрутили шефов на короткий день в честь праздника)))) сразу и сидеть  в душном офисе стало веселее))))
Марина-В, очень гармоничная пара, девочки верно подметили ваше внешнее сходство с мужем))))а доча какая светлая принцессочка!!!!
Ксюша, с выпиской и пусть ночки в вашем доме будут нежными и спокойными!!!
Света, рукодельница!!!!! Руки золотые!!!!

пошла ваять домик (за неделю этот освоили)))) молодцы просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Ликуся
Проснулась утром от боли в икрах ноги, прям судороги.
Две ночи подпят, точнее род утро начинается.
Что может быть?
И не причиняет ли это вред ребёнку?

p.s. с утра ещё шевеления слабые, точнее 1-2. Конфету съела раз 5 пнул, чуть приуспокоилась

магний пьешь и кальций? Ноги сводит у тебя, бывает так, ребенку вреда нет, а вот самой тебе неприятно и больно. У меня в первую Б так было, причем нереально сильно :uglystupid2:, я ночами соскакивала просто и ногу быстрее разминала.
snouk, красота какая!
Девочки, что вы делаете когда вам становится совсем-совсем скучно?
Я всех развезла по работам-садикам, послонялась по дому - прибирать нечего, готовить тоже не надо, и на обед и на ужин все есть, гладить тоже нечего :sad: В интернете посидела, книгу почитала, пультом пощелкала - скучно :sad: В магазин что ли съездить :-|
yasha, я смотрю телек (фильм) и вышиваю, магазин тоже хороший вариант :mrgreen: