Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 36 из 38
Какие у всех детки-конфетки загляденье)))
Ара
Лора Ромашкина,догадывалась((там же  рожала первый раз.адское место для меня.

Сестры по первым родам в 8 )) мне потом еще несколько лет снилось как я оттуда сбегаю сбегаю сбегаю
kristinku, а с аргоном в каком РД делают? Я хочу снова в семёрку попасть, в идеале к тому же врачу. Только не знаю работает она ещё или нет.
ЛаПуся,Ликуся, девочки я не хочу рано рожать, хочу вовремя. У меня и не готово ещё ничего.
ПоловинкаНеба, мужчины у тебя и правда одно лицо  🙂
ПоловинкаНеба, князь будет в деда 🙂)))) все трое одинаковые 👍
Ой, девчонки, у меня сегодня тоже живот болит и тонус периодически. То ли от погоды такой, то ли от того, что пол дня на ногах, стирка-глажка, пирожки с мясом в духовке, мытье ягод...

Мы все таки на базу в воскресенье заезжаем, пофиг на погоду, хочу воздухом подышать чистым.

Ревела сейчас как белуга, по 1 каналу показывали тройняшек из Тюмени, у всех троих рак почек, малышки до года... Завтра переведу денежку СМС- кой.
Девочки детки конфетки(те кто масики), а викинг Ара брутальный мачо!!!!
ПоловинкаНеба, родственники или однофамильцы))))? Так похожи))))) князь понятно в кого будет.....надо княгиню еще в тебя чтобы
Лора Ромашкина
gl@MURKA, нет, я же на ПКС сразу была, просто майские праздники им лень стало раньше делать операцию, я только ночь со схватками пробыла интервал был 5 минут, а утром пошла на пост, около 8 утра, а прооперировали меня в час дня, просто, наверное, от страха схватки пропали, когда на столе приязанной лежишь и ждешь, когда анестезиолог вернется ибо он один на весь медгород оказался :uglystupid2: мне потом Ромку только к ночи показали, не приносили даже его :-| а вот во время самой операции наркоз закончился раньше, поэтому зашивали/чистили уже без наркоза,сказать, как я орала там от боли это ничего не сказать(((( Поэтому я не хочу снова ждать схваток!!!
кошмар какой, мне тоже анастезия как то видим плохо помогла т.к. тоже мне было жутко больно
Marisha_V
Вжииик, да в пн...есть у меня внутреннее чувство что пкс будет 14.08
а ты в какой роддом?
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, родственники или однофамильцы))))? Так похожи))))) князь понятно в кого будет.....надо княгиню еще в тебя чтобы

и родственники и однофамильцы))))))прям совпадение какое то ага))))) ваще ксерокопии блин...
а вот если прЫнцесса и на папу...а у него глазки узенькие....нетуж..пусть будит князь)))

У кого у нас парочка двойняшек...скоро вот так будете)))
http://ok.ru/video/31035427366
Лора Ромашкина, ой только прочитала твою историю....выкинь из головы, и в этот раз будет все по плану и хорошо!!!! И у всех кто фантазирует слишком много о ранних родах- тоже все идеально вовремя!
Девочки, какие у всех замечательные детки :smitten: Ара, мои восхищения мачо с топором :mrgreen:

ПоловинкаНеба

Внимание вопрос: на кого будет похож "князь" :-))

Вот и меня мучает такой же вопрос в отношении моего сына :смеется: Потому как я светловолосая и светлоглазая, а муж у меня жгучий брюнет с темно-карими глазами. Из школьного курса генетики я помню, что темные гены всегда сильнее светлых, но это не помешало первому сыну родиться голубоглазым блондинчиком :смеется: В кого будет второй? :смеется:
Патаха
Было ПКС месяц и неделю назад, общий наркоз, шов где-то низко- некогда разглядывать))
Первые сутки-жестяная жесть😉
Потом легче с каждым днем, оч помогла физ инструктор в РД, показала гимнастику и как правильно ложиться-вставать (огромное ей спасибо!).
Сейчас и не вспоминаю, таскаю сумки, автолюльки, коробы.
Выделения почти кончились.
жестяная жесть - это жесть, ты меня напугала я все вспомнила как вчера все было ой как я боюсь до жути, единственное наверное точно буду общий наркоз делать и хотя бы всего ужаса чувствовать не буду, а вот потом, потом ой даже представлять боюсь, особенно катетер который вставляют я умоляла говорила что не хочу в туалет а они все равно его вставляют жесть жесть жесть о боже зачем я все это вспомнила(((
gl@MURKA
Marisha_V
а ты в какой роддом?

в 8ку
ПоловинкаНеба, да уж, мужчины у вас, как на подбор)))))
а у меня сынок - моя копия)))
yasha, по теории вероятности можно еще прикинуть)))) брюнетов на земле больше чем блондинов))))
Я вот мечтаю чтобы доча была в папу как и сын, у них шевелюры густые)))) а характером можно в меня)))
Ветта)
kristinku, а с аргоном в каком РД делают? Я хочу снова в семёрку попасть, в идеале к тому же врачу. Только не знаю работает она ещё или нет.
ЛаПуся,Ликуся, девочки я не хочу рано рожать, хочу вовремя. У меня и не готово ещё ничего.

а я вообще нечего гттовлю до 32 недель решила не дергаттся, коляска, кроватка от Дани есть,
остальное по 32 недель, т.е. УЗИ
но это мой бзик
Ветта)
Девочки, а папаверин в третьем триместре можно ставить? Тонус замучил, несколько дней уже. Поставили две капельницы магнезии, вроде полегче стало, а сегодня дома делами позанималась и опять живот затянуло.
мне перед родами ставили его от высокого давления. проконсультируйся лучше с врачом мало ли что
Лора Ромашкина, после таких родов я бы вообще туда не вернулась.. Героиня ты!
Ветта)
ПоловинкаНеба, мужчины у тебя и правда одно лицо  🙂
как фио врача? помнишь?
У меня дочь в отца вся.. Блондинка и черты лица его. Только глаза мои. Хочу, чтобы вторая тоже была в отца. Но уже другого  :laugh: Будет у меня блондинка и брюнетка  :смеется:
Marisha_V
gl@MURKA
Marisha_V
а ты в какой роддом?

в 8ку
я в 7ку мне там морально легче))
Про рожу раньше, смотрим статистику нашей темы! Пока только Анюта раньше родила, остальные все в срок! Так что это только наши страхи и тараканы.
Выдыхаем, едим мороженку и ждем своей очереди)
М@сянька
Про рожу раньше, смотрим статистику нашей темы! Пока только Анюта раньше родила, остальные все в срок! Так что это только наши страхи и тараканы.
Выдыхаем, едим мороженку и ждем своей очереди)

Это точно, а то страху нагнали...
Marisha_V
novikovatv28, вы в общей палате были или платной?

Marisha_V, в общей, все платные заняты(((
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28,Тань,а ты переживала!Пусть все будет хорошо у вас и поскорей домой отпустят :рай:

Ага, Ксюш, мне повезло просто, да и поддержка и @@@девочек с форума помогли, девчонки все кто здесь лежат, говорят, что они только на следующий день в МиД попали
Девочки а от чего малыш может в животе буянить.
Ну живот весь ходуном ходит. Уже и не приятно и больно и бесит
ЛаПуся
Девочки а от чего малыш может в животе буянить.
Ну живот весь ходуном ходит. Уже и не приятно и больно и бесит

Сладкого поела? Плохо дышится? Неудобное положение? Ну или просто размяться решил :смеется:
Iskrinka74
yasha, по теории вероятности можно еще прикинуть)))) брюнетов на земле больше чем блондинов))))
Я вот мечтаю чтобы доча была в папу как и сын, у них шевелюры густые)))) а характером можно в меня)))

Проверим теорию :смеется: Мне бы тоже хотелось чтобы у сына были папины глаза с длинными ресницами :roll:
gl@MURKA
Ветта)
как фио врача? помнишь?

Пищальникова Л.П.
gl@MURKA
Ветта)
Девочки, а папаверин в третьем триместре можно ставить? Тонус замучил, несколько дней уже. Поставили две капельницы магнезии, вроде полегче стало, а сегодня дома делами позанималась и опять живот затянуло.
мне перед родами ставили его от высокого давления. проконсультируйся лучше с врачом мало ли что

Мне врач во втором триместре рекомендовала его ставить, когда тонус был. Вот не знаю, можно ли сейчас, на приём только 17-го.
yasha, я как то передачу давно смотрела на мать и дитя и по статистике говорили что у такой как у вас пары светловолосый и светлоглазый один к четырем,так что высока вероятность что в папу пойдет второй.
Девочки, хотите прикол) у меня глаза зеленые, у мужа оливковые, а сынуля с голубыми родился, а мес. с 6 они потемнели и сейчас карие) Карие у нас у свекра и у моей бабушки только.
Девочки, у меня родители оба брюнеты, а брат родился блондин со светлыми ресницами. Мама даже думала, что ей ребёнка подменили. Когда подрос, уже стало видно, что он копия папа, только блондинистый. Вот ведь вылезли откуда-то светлые волосы.
Ветта)
Девочки, у меня родители оба брюнеты, а брат родился блондин со светлыми ресницами. Мама даже думала, что ей ребёнка подменили. Когда подрос, уже стало видно, что он копия папа, только блондинистый. Вот ведь вылезли откуда-то светлые волосы.

У меня родители мама пепельного цвета волосы и серые глаза,папа черные волосы и зеленые глаза,сестра блондинка с карими глазами,вот и думай че хочешь)))
сегодня у мамы в телефоне фотки нашла- дочке на них год...чет на нашей семье статистика не работает

ну и дочь, так сказать крупным планом))))
Marisha_V,Хорошенькие какие)) Доча голубоглазая)
:рай:
Сейчас же у нее волосики потемнее? А глазки такие же голубые?
Доброе утро девочки!
Сегодня на горького в поликлинике пипец!!!!  :uglystupid2: чтобы сдать ОАМ, очередь в километры, вчера они не работали  :crazy2:

Доброго всем утречка 🙂

Aikula
yasha, я как то передачу давно смотрела на мать и дитя и по статистике говорили что у такой как у вас пары светловолосый и светлоглазый один к четырем,так что высока вероятность что в папу пойдет второй.

Это меня радует. Очень хочется чтобы малышок темненький был

Marisha_V
сегодня у мамы в телефоне фотки нашла- дочке на них год...чет на нашей семье статистика не работает

И тем не менее дочка - копия папы 😉
Marisha_V, Красивая семья! Вы с мужем похожи!
Доча-принцесса!!
Доброе утро, красотки!
Marisha_V, гармоничная пара, чем-то похожи даже, дочка голубоглазая красавица!
Доброе утро девули.Marisha_V, Марина, вы с мужем очерь похожи, а дочь маленькая принцесса с голубыми глазками.
А у нас с мужем карие глаза, у сына тоже карие, но у него самые темные глаза из всех. Он когда родился, врачи в родзале в шоке были от его глаз, мало того что на поллица, так еще и почти черные