6 августа 2015, 17:11
Какие у всех детки-конфетки загляденье)))
Ара
Лора Ромашкина,догадывалась((там же рожала первый раз.адское место для меня.
Лора Ромашкинакошмар какой, мне тоже анастезия как то видим плохо помогла т.к. тоже мне было жутко больно
gl@MURKA, нет, я же на ПКС сразу была, просто майские праздники им лень стало раньше делать операцию, я только ночь со схватками пробыла интервал был 5 минут, а утром пошла на пост, около 8 утра, а прооперировали меня в час дня, просто, наверное, от страха схватки пропали, когда на столе приязанной лежишь и ждешь, когда анестезиолог вернется ибо он один на весь медгород оказался :uglystupid2: мне потом Ромку только к ночи показали, не приносили даже его :-| а вот во время самой операции наркоз закончился раньше, поэтому зашивали/чистили уже без наркоза,сказать, как я орала там от боли это ничего не сказать(((( Поэтому я не хочу снова ждать схваток!!!
Marisha_Vа ты в какой роддом?
Вжииик, да в пн...есть у меня внутреннее чувство что пкс будет 14.08
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, родственники или однофамильцы))))? Так похожи))))) князь понятно в кого будет.....надо княгиню еще в тебя чтобы
ПоловинкаНеба
Внимание вопрос: на кого будет похож "князь" :-))
Патахажестяная жесть - это жесть, ты меня напугала я все вспомнила как вчера все было ой как я боюсь до жути, единственное наверное точно буду общий наркоз делать и хотя бы всего ужаса чувствовать не буду, а вот потом, потом ой даже представлять боюсь, особенно катетер который вставляют я умоляла говорила что не хочу в туалет а они все равно его вставляют жесть жесть жесть о боже зачем я все это вспомнила(((
Было ПКС месяц и неделю назад, общий наркоз, шов где-то низко- некогда разглядывать))
Первые сутки-жестяная жесть😉
Потом легче с каждым днем, оч помогла физ инструктор в РД, показала гимнастику и как правильно ложиться-вставать (огромное ей спасибо!).
Сейчас и не вспоминаю, таскаю сумки, автолюльки, коробы.
Выделения почти кончились.
gl@MURKAMarisha_Vа ты в какой роддом?
Ветта)
kristinku, а с аргоном в каком РД делают? Я хочу снова в семёрку попасть, в идеале к тому же врачу. Только не знаю работает она ещё или нет.
ЛаПуся,Ликуся, девочки я не хочу рано рожать, хочу вовремя. У меня и не готово ещё ничего.
ПоловинкаНеба, мужчины у тебя и правда одно лицо 🙂
Ветта)мне перед родами ставили его от высокого давления. проконсультируйся лучше с врачом мало ли что
Девочки, а папаверин в третьем триместре можно ставить? Тонус замучил, несколько дней уже. Поставили две капельницы магнезии, вроде полегче стало, а сегодня дома делами позанималась и опять живот затянуло.
Ветта)как фио врача? помнишь?
kristinku, а с аргоном в каком РД делают? Я хочу снова в семёрку попасть, в идеале к тому же врачу. Только не знаю работает она ещё или нет.
ЛаПуся,Ликуся, девочки я не хочу рано рожать, хочу вовремя. У меня и не готово ещё ничего.
Marisha_Vя в 7ку мне там морально легче))gl@MURKAMarisha_Vа ты в какой роддом?
в 8ку
М@сянька
Про рожу раньше, смотрим статистику нашей темы! Пока только Анюта раньше родила, остальные все в срок! Так что это только наши страхи и тараканы.
Выдыхаем, едим мороженку и ждем своей очереди)
Marisha_V
novikovatv28, вы в общей палате были или платной?
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28,Тань,а ты переживала!Пусть все будет хорошо у вас и поскорей домой отпустят :рай:
ЛаПуся
Девочки а от чего малыш может в животе буянить.
Ну живот весь ходуном ходит. Уже и не приятно и больно и бесит
Iskrinka74
yasha, по теории вероятности можно еще прикинуть)))) брюнетов на земле больше чем блондинов))))
Я вот мечтаю чтобы доча была в папу как и сын, у них шевелюры густые)))) а характером можно в меня)))
gl@MURKAВетта)как фио врача? помнишь?
gl@MURKAВетта)мне перед родами ставили его от высокого давления. проконсультируйся лучше с врачом мало ли что
Девочки, а папаверин в третьем триместре можно ставить? Тонус замучил, несколько дней уже. Поставили две капельницы магнезии, вроде полегче стало, а сегодня дома делами позанималась и опять живот затянуло.
Ветта)
Девочки, у меня родители оба брюнеты, а брат родился блондин со светлыми ресницами. Мама даже думала, что ей ребёнка подменили. Когда подрос, уже стало видно, что он копия папа, только блондинистый. Вот ведь вылезли откуда-то светлые волосы.
Aikula
yasha, я как то передачу давно смотрела на мать и дитя и по статистике говорили что у такой как у вас пары светловолосый и светлоглазый один к четырем,так что высока вероятность что в папу пойдет второй.
Marisha_V
сегодня у мамы в телефоне фотки нашла- дочке на них год...чет на нашей семье статистика не работает