Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 4 из 38
Масся, у дочи с1-с2, три сеанса назначили, будем делать в конце августа, когда врач из отпуска вернется.
bookmark, я поняла, в какой стороне этот карьер. Спасибо. 🙂
kristinku
Масся
Домисолька
БТ, у меня она маленькая родилась, но видимо что-то не так сделали. Обычно такие травмы в процессе родов получаются. Вам очень повезло, что обошло это стороной.
вес и размер ребенка не имеет значение, вся причина в том как их достают, как мне объяснял один врач что деток вытягивают 2 мя пальцами за шею в этом и причина.
на видео которое я смотрела врач после того как разрезал засовывает ладонь пальцы в разрез и появляется головка малыша тк он ее вытащил при помощи 2-х пальцев если вглядываться то можно увидеть

Существует 2 метода:
1. Врач использует крюк и на ощупь подтягивает ребенка за шею к прорези.
2. Тоже самое только пальцами
Теперь представьте какую травму на шейные позвонки новорожденного ребенка причиняет механическое воздействие.

не знаю не знаю... мне давили на грудь - видимо выталкивали лялю в прорезь. и видео я смотрела и крюков нигде не видела ...
а когда ер тоже за голову тянут и еще разворачивают чтоб нужным плечиком вышел ре и чтоб прочистить ему нос

там же написано существует 2 способа,  сейчас насколько мне говорил врач применяют 2-ой
kristinku
прикольно так - ромка во сне заворчал на колики - чувствую-щиплет соски - смотрю молоко потекло блин
у меня тоже бывает на рёв молочко приходит
Девочки, челяля проводит неделю семинаров для мам. Вот тут расписание.
http://chelyalya.ru/interesnoe/seminary/juzhno-uralskaja-nedelja-podderzhki-grudnogo-vskarmlivanija-2015/

8 августа семинар по слингам.
e-katerinas
kristinku
прикольно так - ромка во сне заворчал на колики - чувствую-щиплет соски - смотрю молоко потекло блин
у меня тоже бывает на рёв молочко приходит

Мне консультанты по ГВ говорили, что прилив молока на рев-это природой заложено. Даже советовала записать плач детский и перед сцеживанием слушать.
Домисолька
Масся, у дочи с1-с2, три сеанса кст назначили, будем делать в конце августа, когда врач из отпуска вернется.
к какому врачу Вы записались?
Домисолька, ттт, ну слава... 🙂
Моя вчера тоже так висела.
Жарища так действует, пить хотят, да еще ветер этот...
Barbarella
Масся, жуть! Впервые слышу, не интересовалась этим... Как, зная такое, можно осознанное выбирать кс?

Да, я тоже содрогнулась.
Домисолька

Правда? Круто! 🙂
Масся,к Судареву пойдем, когда из отпуска вернется.
bookmark
Домисолька

Правда? Круто! 🙂

Я из Троицка, поэтому в той стороне иногда понимаю, где что, по крайней мере, в каком направлении двигаться.
Дина, я пропустила, вы узи ШОП делали?
Домисолька
говорят хороший специалист
Патаха,
Масся
Домисолька
У меня доченька когда ест, извивается, дерется и пинается. Чем это вызвано может быть? В инете мелькнуло, что такое поведение бывает из-за подвывиха шоп.
Мы возили дочу к вертеброневрологу, у нее обнаружилось смещение шейных позвонков. Будем исправлять. В нашей поликлинике ничего такого не заметили.
я сделала узи сыну шейного отдела , у нас тоже не наместе, и удочи так же было. это проблема детей после КС. дочку и сейчас сына вожу к остеопату
Патаха, узи шоп вроде делали на этапе, а в пк никто не делал. Я думала, может, самим свозить ребенка и сделать, вот только куда?
Домисолька
Патаха, узи шоп вроде делали на этапе, а в пк никто не делал. Я думала, может, самим свозить ребенка и сделать, вот только куда?

мы делали в кинзерского 400 или 500 рублей всего стоит
Патаха
Про старших.
Моя вреднючая, ууууу (
Хожу шпыняю ее "не кричи, не бегай, не шуми ", самой противно, не могу ничего поделать- оберегаю маленького.
Подруга внушает мне, что старшей сейчас гораздо важнее внимание и понимание,  что бы я не отстранялась.
Тяжело, конечно.
Она мне вчера говорит:" хорошо было без братика...он когда у тебя в животике был, у тебя совсем было мало дел".
Приплыли,  блин((

Я тебя понимаю. У меня такая же ситуация! Сын очень громкий и шумный. Все швыряет с грохотом, дверьми хлопает об стены, кричит когда ему весело, а весело ему очень часто, истерит и визжит. И часто  дочь просыпается от его криков, даже на улице. Я тоже хожу ругаюсь. Был период когда хотела валерьянку пить. Дочь плачет, сын кричит, соседи сверлят целыми днями (у нас дом новый, все только въезжают).
Maksimianna, вы в садик не ходите?
Масся, я делала себе там узи шоп, они толком ничего не увидели. Сказали только свои предположения: может быть у вас грыжа. Мы не можем разглядеть.

Спрашивается, за что я деньги отдала?
Домисолька
Масся, я делала себе там узи шоп, они толком ничего не увидели. Сказали только свои предположения: может быть у вас грыжа. Мы не можем разглядеть.

Спрашивается, за что я деньги отдала?

незнаю, нам хорошо посмотрели, я в этот раз и дочу и сына возила, дочу на контроль, у Леруси ттт все в норме (вправляли 3 года назад), ну и у Вовочки как я и писала смещение. там детский врач специалист очень хорошая, может от врача зависит
Масся, напиши, к какому врачу записыватьсЯ. Нам в неврологии тоже у кинзерского рекомендовали пройти.
В стационаре делали, но оно длилось 1,5 сек(
Патаха, подозреваю, что и нам за 1,5 сек сделали. У меня доверия врачу, к которому мы пойдем на лечение, больше, чем этому УЗИ.
Сегодня со старшей получали справку для садика, педиатр напугала, что сейчас многие возвращаясь с морей, привозят ротавирусы и всякие другие вирусяки.
Типа, аккуратнее, из д/с можно всЯкую бяку принести((
Джага-Джага, в сентябре пойдет. в мае только распределили. так что у нас впереди еще и адаптация. и с нашими особенностями не знаю как он привыкнет к правилам детского сада
Всем спасибо за поздравления!
У нас сегодня первый раз был массаж с плаванием. Дочь у меня умница! Похныкала на массаже, а вот на мяче с удовольствием позанималась. И в ванной не пикнула даже при нырянии. Посмотрим как завтра будет
Maksimianna, дома делали все, да?
Бел.К.А., KseniaKaz, с датками ваших деток!  :пятачок с шариком:
Здоровья, роста, новых умелочек, спокойных ночей!
А у вам детки царапают себя?
У меня как с войны вернулся, всё лицо исцарапанно.. Вроде ногти подстригаю
Девочки! Спасибо за поздравления) сегодня ходили к педиатру, за месяц прибавили 1 кг и 3 см) направили с соплями к лору.

Я сегодня не могла заснуть, горло болело, потом заснула, проснулась, а   глаза разлепить не могу, склеились и в ушах стреляет. В общем, сегодня сама ездила к лору, есть воспаление, толком лечится ничем нельзя, капли в уши, горло полоскать и обильное питье.  Прогулки опять отменяются(((
Царапает, еще как.
Норовит пальцем в глаз поглубже залезть.
Часто ходим в слипах с чехлами на руках))
Ольгa
А у вам детки царапают себя?
У меня как с войны вернулся, всё лицо исцарапанно.. Вроде ногти подстригаю

Я ногти постоянно подстригаю, но они отрастают очень быстро, не успеваешь уследить) недавно возле брови себя расцарапал.
KseniaKaz,вы в каком роддоме родились? А то может вместе рожали?
Мы в. 7
Вжииик, да к нам массажистка приходит.
У моего около глаза 3 царапины, на носу, и щёчки. А царапки снимает, ещё в процессе одевания)))
KseniaKaz,скорейшего вам выздоровления!
Домисолька

Это который Владимир? Он остеопат??
У меня дети никогда в антицарапках не ходили. Это неполезно весьма с точки зрения развития. Нужно обеспечивать малышу как можно больше стимуляция его тактильные ощущений.
Царице с иной раз, да. Хотя ноготки подстричь часто.
Barbarella
У меня дети никогда в антицарапках не ходили. Это неполезно весьма с точки зрения развития. Нужно обеспечивать малышу как можно больше стимуляция его тактильные ощущений.
Царице с иной раз, да. Хотя ноготки подстричь часто.

+1000 )))))
Мелкая мотрика - заговорит быстрее и развивается вперед сверстников!!!!

Maksimianna
Вжииик, да к нам массажистка приходит.

Maksimianna, можно попросить контакты в личку и расценки....
Вы к ней ранее обращались или по рекомендации?
У нее мед.образование?