3 августа 2015, 10:32
Масся, у дочи с1-с2, три сеанса назначили, будем делать в конце августа, когда врач из отпуска вернется.
kristinkuМассяДомисолькавес и размер ребенка не имеет значение, вся причина в том как их достают, как мне объяснял один врач что деток вытягивают 2 мя пальцами за шею в этом и причина.
БТ, у меня она маленькая родилась, но видимо что-то не так сделали. Обычно такие травмы в процессе родов получаются. Вам очень повезло, что обошло это стороной.
на видео которое я смотрела врач после того как разрезал засовывает ладонь пальцы в разрез и появляется головка малыша тк он ее вытащил при помощи 2-х пальцев если вглядываться то можно увидеть
Существует 2 метода:
1. Врач использует крюк и на ощупь подтягивает ребенка за шею к прорези.
2. Тоже самое только пальцами
Теперь представьте какую травму на шейные позвонки новорожденного ребенка причиняет механическое воздействие.
не знаю не знаю... мне давили на грудь - видимо выталкивали лялю в прорезь. и видео я смотрела и крюков нигде не видела ...
а когда ер тоже за голову тянут и еще разворачивают чтоб нужным плечиком вышел ре и чтоб прочистить ему нос
kristinkuу меня тоже бывает на рёв молочко приходит
прикольно так - ромка во сне заворчал на колики - чувствую-щиплет соски - смотрю молоко потекло блин
e-katerinaskristinkuу меня тоже бывает на рёв молочко приходит
прикольно так - ромка во сне заворчал на колики - чувствую-щиплет соски - смотрю молоко потекло блин
Домисолькак какому врачу Вы записались?
Масся, у дочи с1-с2, три сеанса кст назначили, будем делать в конце августа, когда врач из отпуска вернется.
Barbarella
Масся, жуть! Впервые слышу, не интересовалась этим... Как, зная такое, можно осознанное выбирать кс?
Домисолька
bookmark, я поняла, в какой стороне этот карьер. Спасибо. 🙂
bookmarkДомисолька
bookmark, я поняла, в какой стороне этот карьер. Спасибо. 🙂
Правда? Круто! 🙂
Домисолькаговорят хороший специалист
Масся,к Судареву пойдем, когда из отпуска вернется.
МассяДомисолькая сделала узи сыну шейного отдела , у нас тоже не наместе, и удочи так же было. это проблема детей после КС. дочку и сейчас сына вожу к остеопату
У меня доченька когда ест, извивается, дерется и пинается. Чем это вызвано может быть? В инете мелькнуло, что такое поведение бывает из-за подвывиха шоп.
Мы возили дочу к вертеброневрологу, у нее обнаружилось смещение шейных позвонков. Будем исправлять. В нашей поликлинике ничего такого не заметили.
Домисолька
Патаха, узи шоп вроде делали на этапе, а в пк никто не делал. Я думала, может, самим свозить ребенка и сделать, вот только куда?
Патаха
Про старших.
Моя вреднючая, ууууу (
Хожу шпыняю ее "не кричи, не бегай, не шуми ", самой противно, не могу ничего поделать- оберегаю маленького.
Подруга внушает мне, что старшей сейчас гораздо важнее внимание и понимание, что бы я не отстранялась.
Тяжело, конечно.
Она мне вчера говорит:" хорошо было без братика...он когда у тебя в животике был, у тебя совсем было мало дел".
Приплыли, блин((
Домисолька
Масся, я делала себе там узи шоп, они толком ничего не увидели. Сказали только свои предположения: может быть у вас грыжа. Мы не можем разглядеть.
Спрашивается, за что я деньги отдала?
Ольгa
А у вам детки царапают себя?
У меня как с войны вернулся, всё лицо исцарапанно.. Вроде ногти подстригаю
Домисолька
Масся,к Судареву пойдем, когда из отпуска вернется.
Barbarella
У меня дети никогда в антицарапках не ходили. Это неполезно весьма с точки зрения развития. Нужно обеспечивать малышу как можно больше стимуляция его тактильные ощущений.
Царице с иной раз, да. Хотя ноготки подстричь часто.
Maksimianna
Вжииик, да к нам массажистка приходит.