10 августа 2015, 14:37
Насчёт прививок, по календарю да и на лекции нам говорили в 2мес пневмакоковая. А а деле очень редко слышу, чтоб кому-то ставили. Странно
e-katerinas
Насчёт прививок, по календарю да и на лекции нам говорили в 2мес пневмакоковая. А а деле очень редко слышу, чтоб кому-то ставили. Странно
sovenok)) моя тож каждые 2 часа есть просит. В последние дни тяну её по три часаe-katerinas
Я так поняла, её в поликлиники редко завозят, поэтому предлагают ставить только когда она в наличии.
По кофе спасибо, Катя, с нашим режимом кормления, когда бы не выпила - все будет "после" кормления, и "до" тоже  😉)))
Olas
e-katerinas, сертификация пройдет и появятся прививки платные, обещали уже что в сентябре будут, инфанрикс точно, а пентаксим под вопросом был
kristinkuOlas
e-katerinas, сертификация пройдет и появятся прививки платные, обещали уже что в сентябре будут, инфанрикс точно, а пентаксим под вопросом был
тока что прочитала про инфанрикс - его надо взболтать и посмотреть на просвет - если есть нерастворенные хлопья то применять нельзя. и сразу страшно стало вдруг не заметит врач чего нибудь...
Ellinaмне кажется есть. Я с первым кофе не пила всю Б, итог не спали после мой выпитой кружки. В эту Б пила кофе каждый день, реакции нет. С первым не ела рыбу и творог, Ромку не можем заставит это есть
А как думаете, есть ли взаимосвязь между тем, что мы ели при Б и тем, на что теперь реагирует ребенок?
Нунапример, я всегда пью кофе 2-3 чашки в день, без него я недочеловек. Всю Б пила, кроме 1 триместра. Дочь не реагирует. Пила колу при Б, дочь не реагирует
EllinakristinkuOlas
в "фEllina"kristinkuOlas
тока что прочитала про инфанрикс - его надо взболтать и посмотреть на просвет - если есть нерастворенные хлопья то применять нельзя. и сразу страшно стало вдруг не заметит врач чего нибудь...
Еще есть риск купить препарат, который хранили ненадлежащим образом. Знаю случаи, когда продавали лекарства после отключения света в аптеках..и как проверишь?
Но и в поликлинике есть вероятность ненадлежащего хранения
Еще есть риск купить препарат, который хранили ненадлежащим образом. Знаю случаи, когда продавали лекарства после отключения света в аптеках..и как проверишь?
Но и в поликлинике есть вероятность ненадлежащего хранения
e-katerinas
Иинка,сколько стоит? Инфанрикс гекса это обычный инфанрикс и есть?
e-katerinas
Иинка,и ещё вопрос. Ставить у них же надо или можно забрать?
e-katerinassovenok)) моя тож каждые 2 часа есть просит. В последние дни тяну её по три часа
...По кофе спасибо, Катя, с нашим режимом кормления, когда бы не выпила - все будет "после" кормления, и "до" тоже  😉)))
Домисолька
Заработала себе тубоотит. 🙁 ни разу его не было, даже не слышала про такое.
ВжииикKseniaKazBarbarellaKseniaKazОльгa
А в 2 мес есть какие-нибудь прививки? не хочу сегодня в поликлинику идти.
Прививок нет
Есть Пентаксим, от пневмококка. Внесен в федеральный перечень прививок.
Странно, а нам ничего такого не ставили, сказали, что следующая прививка в 3 месяца.
Не Петаксим!!!
ПРЕВЕНАР - 2 мес., 4.5 мес., 15 мес.
Альтернативы:
"Пневмо 23"
Превена 13
Синфлорикс
Ольгa
Marsu,я пуху не доверяю, сама. В пуховике мёрзну и дочь тоже.
Бел.К.А.
Всех имениников поздравляем с датками, с новыми умелками!! :играем:
Деток с Крещением!! Вы такие умнички! :рай:
Вжииик
Marsu, уже зиму повесили в Плее???
Пух или 330-300 или овчину)))) мне кажется для наших которые еще мало двигаются.....
У нас Пелучи и Тартин припасен))))
ВжииикОльгa
Marsu,я пуху не доверяю, сама. В пуховике мёрзну и дочь тоже.
Да ну.... Смотря какой пух - я всегда со слезами на деток в Нельсе при -10 и -15 смотрю((((
С дочей был 86 размер мы в 1,5 года за зиму не больше 5 раз одели - оооочень жаркий((((