Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 28 из 38
Насчёт прививок, по календарю да и на лекции нам говорили в 2мес пневмакоковая. А а деле очень редко слышу, чтоб кому-то ставили. Странно
Акдс платные, кстати, не видали нигде? Не знаете, можно ли где за бронировать или заказать
e-katerinas, подруга сейчас ищет как раз. В Че нет, в Екб тоже
А как думаете, есть ли взаимосвязь между тем, что мы ели при Б и тем, на что теперь реагирует ребенок?
Нунапример, я всегда пью кофе 2-3 чашки в день, без него я недочеловек. Всю Б пила, кроме 1 триместра. Дочь не реагирует. Пила колу при Б, дочь не реагирует
e-katerinas
Насчёт прививок, по календарю да и на лекции нам говорили в 2мес пневмакоковая. А а деле очень редко слышу, чтоб кому-то ставили. Странно

Я так поняла, её в поликлиники редко завозят, поэтому предлагают ставить только когда она в наличии.
По кофе спасибо, Катя, с нашим режимом кормления, когда бы не выпила - все будет "после" кормления, и "до" тоже  ))))
я периодически ем конфеты шоколадные - 2 шт. и мороженку с шоколадом. ттт вроде реакции нет.
вчера чипсы навернула
шоколад и мороженку маленько можно (внимательно читаем этикетку)
ну а чипсы, кетчупы, колбасу и газировки, сухарики низзя не в коем случае...девчат, ну не травите детей...( :cry:
sovenok
e-katerinas

Я так поняла, её в поликлиники редко завозят, поэтому предлагают ставить только когда она в наличии.
По кофе спасибо, Катя, с нашим режимом кормления, когда бы не выпила - все будет "после" кормления, и "до" тоже  😉)))
)) моя тож каждые 2 часа есть просит. В последние дни тяну её по три часа
Maksimianna, спасибо)
e-katerinas, сертификация пройдет и появятся прививки платные, обещали уже что в сентябре будут, инфанрикс точно, а пентаксим под вопросом был
Olas
e-katerinas, сертификация пройдет и появятся прививки платные, обещали уже что в сентябре будут, инфанрикс точно, а пентаксим под вопросом был

тока что прочитала про инфанрикс - его надо взболтать и посмотреть на просвет - если есть нерастворенные хлопья то применять нельзя. и сразу страшно стало вдруг не заметит врач чего нибудь...
Olas, поздравляю с крещением сыночков!!!
Иинка, поздравляю Артёмку с даткой! Желаю новых умелок!!
Ellina, обязательно есть взаимосвязь!
Мне гинеколог говорила,чтобы у ребенка не было аллергии на какой-то продукт, то кушать НУЖНО все. По-маленьку, конечно, но все.
Это я спрашивала перед новым годом у неё про цитрусы, сладкое,  шоколад и прочую вредность.
Газировки всякие нельзя, в них нет пользы ни для кого, ну и копчености не надо.
Ну я все пробовала, все нормально.
e-katerinas, их во всей стране нет((
И от ветрянки тоже. Я в печали.

Olas, препарат из травок - пан.сорал.
Какие у нас крещенские выходные были!!!
Прямо все, как сговорились)
kristinku
Olas

тока что прочитала про инфанрикс - его надо взболтать и посмотреть на просвет - если есть нерастворенные хлопья то применять нельзя. и сразу страшно стало вдруг не заметит врач чего нибудь...

Еще есть риск купить препарат, который хранили ненадлежащим образом. Знаю случаи, когда продавали лекарства после отключения света в аптеках..и как проверишь?
Но и в поликлинике есть вероятность ненадлежащего хранения
Annuta, спасибо)
kristinku, так если не в ЦП ставить, а в аптеке покупать и везти в поликлинику, то можно же в момент покупки встряхнуть и посмотреть, хотя впервые слышу про хлопья
Бел.К.А., а дюфалак пробовали давать?
Эффективное средство.

У нас наоборот -часто какает, раза 3-4 в день, по-немногу, не жидко, пока тревогу не бью.
Терри, спасибо, записала
Ellina
А как думаете, есть ли взаимосвязь между тем, что мы ели при Б и тем, на что теперь реагирует ребенок?
Нунапример, я всегда пью кофе 2-3 чашки в день, без него я недочеловек. Всю Б пила, кроме 1 триместра. Дочь не реагирует. Пила колу при Б, дочь не реагирует
мне кажется есть. Я с первым кофе не пила всю Б, итог не спали после мой выпитой кружки. В эту Б пила кофе каждый день, реакции нет. С первым не ела рыбу и творог, Ромку  не можем заставит это есть
Ellina
kristinku
Olas

в "ф
Ellina
kristinku
Olas

Еще есть риск купить препарат, который хранили ненадлежащим образом. Знаю случаи, когда продавали лекарства после отключения света в аптеках..и как проверишь?
"

в "фамилии" инфанрикс гекса есть в наличии, мы себе забронировали на 6 месяцев, а там может и пентаксим дождемся
Иинка,сколько стоит? Инфанрикс гекса это обычный инфанрикс и есть?
Иинка,и ещё вопрос. Ставить у них же надо или можно забрать?
Мне консультант по гв сказала, что можно есть всё что ела во время беременности. Без фанатизма конечно.
e-katerinas
Иинка,сколько стоит? Инфанрикс гекса это обычный инфанрикс и есть?

e-katerinas, гекса - это с Гепатитом!!
e-katerinas
Иинка,и ещё вопрос. Ставить у них же надо или можно забрать?

Инфанрикс Гекса® представляет собой адсорбированную ацеллюлярную (бесклеточную) коклюшно-дифтерийно-столбнячную вакцину, инактивированную полиомиелитную вакцину, рекомбинантную вакцину против вируса гепатита В и вакцину для профилактики Haemophilus influenzae тип b.

ставить у них все вместе с осмотром доктора перед прививкой около 3000
e-katerinas
sovenok
...По кофе спасибо, Катя, с нашим режимом кормления, когда бы не выпила - все будет "после" кормления, и "до" тоже  😉)))
)) моя тож каждые 2 часа есть просит. В последние дни тяну её по три часа

И моя такая же любительница поесть.

Вчера-сегодня ночью учудила. Вчера почти не спала после двух дня, максимум 20 минут подремлет и все. Покормила ее в 22, уснула в 22-30 примерно, проснулась в 5 утра, голоднаяяяяяя, но выспавшаяся, улыбалась и кулаки наяривала. Сегодня каждые два часа есть просит, за ночь отъедается что ли 🙂
Я и кофе хочу, и шоколад. Кофе мало пила во время Б из-за давления. Шоколад ела.
Сейчас сладкое убрала, наблюдаю за животиком, пытаюсь понять, что влияет молочная продукция или сладкое.
Заработала себе тубоотит. 🙁 ни разу его не было, даже не слышала про такое.
Домисолька
Заработала себе тубоотит. 🙁 ни разу его не было, даже не слышала про такое.

и чего же это за такое ?
Домисолька,как же так?! Это так уши продуло?
Выздоравливай скорее, доче нужна здоровая мамочка
Вжииик
KseniaKaz
Barbarella
KseniaKaz
Ольгa
А в 2 мес есть какие-нибудь прививки? не хочу сегодня в поликлинику идти.

Прививок нет

Есть Пентаксим, от пневмококка. Внесен в федеральный перечень прививок.

Странно, а нам ничего такого не ставили, сказали, что следующая прививка в 3 месяца.

Не Петаксим!!!

ПРЕВЕНАР  - 2 мес., 4.5 мес., 15 мес.

Альтернативы:
"Пневмо 23"
Превена 13
Синфлорикс

мне аллерголог-иммутолог советовала страшей поставить" пневмо 23", типа это что часто не болели,и сказала,что хотят внести вобязательном порядке! Видемо внесли в список)))))

Девочки соц опрос:
Кто,ччто будет покупать на зиму????я имею ввиду состав комбезов???ппух+пперо или овцу?яя сегодня зашла в Фокусе в ПТ и пощупала комбез который хочу в закупке брать,блинн он такой тонкий(((( а овцу брала с первой,блин он такой тяжелый :uglystupid2:
Marsu,я пуху не доверяю, сама. В пуховике мёрзну и дочь тоже.
Marsu, уже зиму повесили в Плее???

Пух или 330-300 или овчину)))) мне кажется для наших которые еще мало двигаются.....

У нас  Пелучи и Тартин припасен))))
Ольгa

Да ну.... Смотря какой пух - я всегда со слезами на деток в Нельсе при -10 и -15 смотрю((((
С дочей был 86 размер мы в 1,5 года за зиму не больше 5 раз одели - оооочень жаркий((((
Бел.К.А.
Всех имениников поздравляем с датками, с новыми умелками!! :играем:

Деток с Крещением!! Вы такие умнички! :рай:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Вжииик
Marsu, уже зиму повесили в Плее???

Пух или 330-300 или овчину)))) мне кажется для наших которые еще мало двигаются.....

У нас  Пелучи и Тартин припасен))))

висит голубенький и розовый))))
Вот и мне не хочеться мерзнуть,а с другой стороны,в машине пипец сразу будет потеть((((((а гулять максимум час будем
Вжииик
Ольгa

Да ну.... Смотря какой пух - я всегда со слезами на деток в Нельсе при -10 и -15 смотрю((((
С дочей был 86 размер мы в 1,5 года за зиму не больше 5 раз одели - оооочень жаркий((((

у нас был манклер в 2 г, тоже пух утки))))блин жаркий))))))
Marsu, согласна - если в машину то полегче нужен, конечно)