Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 26 из 38
Ellina, спасибо тебе за участие! В личке тоже ответила!
В мфц каждый суслик - агроном  😀
У каждого рпиемщина документов - свой комплект требуется..мы с ума чуть не сошли, пока пособие до 1,5 оформляли
Которое, кстати, должно быть перечислено в течение 10 дней. Мы подали 14 июля, донесли доки 17. В итоге в соцзащите сказали, что перечислят только в конце августа. 1,5 мес то есть
Ane44kin, присоединяйтесь!
мне кажется в банке нужно взять реквизиты полные к Сберкнижке, справку что не получал нужно. Лучше позвонить в МФЦ и задать все вопросы чтобы не пришлось 2 раза ездить и лишнего брать
Вероничек с Крещением!!! Пусть хранит Бог малышек!
А мы тоже вчера покрестили среднего и младшенького сыночков! Крестили в Б.Харлушах, все за 1 час!!! было 12 деток!!! достаточно быстро, детки не плакали, даже когда в купель окунали, батюшка хороший, голос приятный, сам очень спокойный. Рассматривали вариант Белой, Кременкуль и Харлуши, выбором остались довольны. В Кременкуле тоже батюшка понравился. Муж был против индивидуальных крестин. Даже пофотать немного удалось. Крестные папы очень боговерующие и ответственные. А крестные мамы очень добрые)))
Потом все у нас собрались посидели, отпраздновали. Крестный младшего теперь зовет в церковь в центре вместе сходить, они ее посещают.
Ellina, а у меня фоток не видно, пусто вместо них..
Olas, спасибо! И твоих деток с Крещением! Это важное событие!)
Ellina
И*р*и*н*а, о, прикольно!))) как у тебя фамилия?
Мир тесен 🙂

Ellina, Болдырева была я в институте))) Сереге привет! Совсем не изменился!
И*р*и*н*а, и тебе привет передает)) с вашей группы институтской много у кого сейчас маленькие детки 🙂
Ellina, ну да! Скоро все за вторыми соберутся)) Долго не тяните тоже))
Olas, поздравляю с крещением Матвейки и Дёмочки.
Ellina
Иинка, сыночка Артемку с даткой! Здоровья вам, умелок и улыбок!  :пятачок с шариком:
Маме все успевать  😉

присоединяемся!
И*р*и*н*а, вроде уже и с 2мя есть))
Ну я думаю, мы перерыв сделаем, хотя бы годика 3-4
Ane44kin, добро пожаловать к нам)
Иинка, Артёмку с даткой!
Ane44kin, привет!!!!

Про МФЦ сама тут недавно всех заколебала)))) Но девочки правильно написали - неугадаешь и многое зависит от оператора...
Радует лишь, что если чего то не хватает они забирают доки, оформляют заявление и говорят привезите в течение дня или завтра - без очереди...
БТ
Иинка, Артёмку с даткой!

Расти Богатырем! Умелок новых и побольше!!! Маме молочных рек!
e-katerinas,  мы тоже вчера были в шафране,  рядом с детской площадкой. Очень много лялек было)
Позвонили сегодня из ЖК - выписку мою потеряли, очень прлсят привезти, я ей говорю приеду на прием и привезу!
Не надо на прием!! Выписку передайте, пусть хоть муж привезет))))
Ну... Если хотите - презжайте я вас посмотрю))))
Что за отношение?
Бюрократизм сплошной(((((
Иинка,  Артемку с даткой! Здоровья  и улыбок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У меня сына стал редко какать,раз в два три дня , то со свечкой то с микро-лаксом. Раньше по утрам стабильно, сейчас все сбилось. Я переживаю, может мне уже пить слабительные чтоб ему передалось, огурцы и абрикосы на нас никак. Были на приеме. как обычно говорят все в норме.
Неужели так мое молоко может усваиваться или он "разленился" самостоятельно ???
Всех имениников поздравляем с датками, с новыми умелками!! :играем:

Деток с Крещением!! Вы такие умнички! :рай:
Бел.К.А.
У меня сына стал редко какать,раз в два три дня , то со свечкой то с микро-лаксом. Раньше по утрам стабильно, сейчас все сбилось. Я переживаю, может мне уже пить слабительные чтоб ему передалось, огурцы и абрикосы на нас никак. Были на приеме. как обычно говорят все в норме.
со свечками и микролаксом не увлекайтесь. Их уж в крайнем случае. А то вообще без них какать перестанет
Бел.К.А., а чернослив и курага? На нас действует курага особенно
Ellina
В мфц каждый суслик - агроном  😀
У каждого рпиемщина документов - свой комплект требуется..мы с ума чуть не сошли, пока пособие до 1,5 оформляли
Которое, кстати, должно быть перечислено в течение 10 дней. Мы подали 14 июля, донесли доки 17. В итоге в соцзащите сказали, что перечислят только в конце августа. 1,5 мес то есть
10 дней-это выплата работодателя,т.е. если бы на работе оформляли то да в течении 10 дней. А если соцзащита то не позднее 26 числа следующего месяца после оформления, так и получается, что если оформили в июле,то выплата будет не позднее 26 августа.
Бел.К.А.
если ребёнка не беспокоит ,то самой успокоится.
У нас также все анализы в норме.молоко усваивается.
e-katerinas
Бел.К.А.
со свечками и микролаксом не увлекайтесь. Их уж в крайнем случае. А то вообще без них какать перестанет

Да! Да!!!
Особенно микролакс, причем с первой же свечки уже может "привыкание" быть(((

Про какахи:
На грудном 1-3 раза в день, и до 5 раз - норма, на смешанном норма 1 раза в 2 дня, на ИВ - до 1 раза в 3 дня - норма)))
e-katerinas
Бел.К.А.

стараюсь, на третий день мне его жалко я ставлю.
от кураги пока не заметила никаких сдвигов.Сколько съесть надо чтоб подействовало?
Девочки, с крещением ваших малышей!

А мы сегодня на прием сходили. Плюс 900 гр, итого 5700 сейчас весим. Рост плюс 3 см, итого 58. А мне казалось, что в длину мы больше выросли. 🙂 Надавали направлений на анализы, будем потихоньку к прививке готовиться и решать какую ставить будем.
Вжииик
e-katerinas
Бел.К.А.

Да! Да!!!
Особенно микролакс, причем с первой же свечки уже может "привыкание" быть(((

Про какахи:
На грудном 1-3 раза в день, и до 5 раз - норма, на смешанном норма 1 раза в 2 дня, на ИВ - до 1 раза в 3 дня - норма)))

Во как! про привыкание не знала, у мед сестры спарашивала , не сказали.
Мы на ГВ, и каки у нас 1раз в три дня.

Сколько кураги съесть, 2-3 шт, 100гр ???
Дашик, хорошие прибавки) в 3 месяца сказали пройти невролога и ортопеда? Я что-то забыла к кому записываться)
А сбилось у нас все после того, как мне сказали сесть на строгую диету, никакого сладкого и булок, и всего аллергенного.
А у нашего карапуза что- то попа пенисто выдавать стала, а еще колики эти дурацкие вернулись, только жизнь наладилась без них.  Наверное ко врачу на прием запишусь.
Домисолька, Бел.К.А., Дашик, Ellina, спасибо)
мама Пети и Миши
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_57567.html наткнулась случайно, цена какая то мааааленькая, может и глюк на сайте, но я заказала
принес сегодня с аптеки муж эти подгузы, 66 шт за 361 руб, сильно докапываться я до них не стала, вроде подгуз как подгуз, сзади резинка, свернуты правда не пополам, а на 3 раза (как прокладки), одели сегьдня, тестим, похожи на би супер, думаю за 5, 5 руб/шт мы из износим.
мама Пети и Миши
мама Пети и Миши
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_57567.html наткнулась случайно, цена какая то мааааленькая, может и глюк на сайте, но я заказала
принес сегодня с аптеки муж эти подгузы, 66 шт за 361 руб, сильно докапываться я до них не стала, вроде подгуз как подгуз, сзади резинка, свернуты правда не пополам, а на 3 раза (как прокладки), одели сегьдня, тестим, похожи на би супер, думаю за 5, 5 руб/шт мы из износим.

Жалко, что размер маленький, я-бы тоже за такую цену купила.
А в 2 мес есть какие-нибудь прививки? не хочу сегодня в поликлинику идти.
Ольгa

Прививок нет
KseniaKaz
Ольгa

Прививок нет
спасибо. Значит в четверг сходим. Там хоть приём утром, мы утром не спим. А сейчас спит так сладко, жалко поднимать)
KseniaKaz
Дашик, хорошие прибавки) в 3 месяца сказали пройти невролога и ортопеда? Я что-то забыла к кому записываться)

Невролог, ортопед и экг. Без записи. В среду. Время не помню. Карточку взять. Ну и анализы.
Время потом могу сказать. Сейчас записей под рукой нет.