Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 30 из 38
Barbarella
Домисолька
Заработала себе тубоотит. 🙁 ни разу его не было, даже не слышала про такое.

сочувствую, хотя и не знаю что это за зверь. чую, больно (((

Спасибо. Не больно совсем, просто гул в ухе, будто труба вдали или машина заведенная, ночью все стихает- сильнее гул ощущается, днем почти не замечаю. Уже думаю, может всегда так было. Гул мешает, слышу уже нормально. Главное, до воспаления не довести, тогда больно будет.
Marsu
Девочки соц опрос:
Кто,ччто будет покупать на зиму????я имею ввиду состав комбезов???ппух+пперо или овцу?яя сегодня зашла в Фокусе в ПТ и пощупала комбез который хочу в закупке брать,блинн он такой тонкий(((( а овцу брала с первой,блин он такой тяжелый :uglystupid2:

пух перо больше низачтоиникогда. хватит с меня приключений.
покупать ничего не буду, у меня их уматучее количество с разных мест прилетело.
Домисолька, ощущения класса "сюр". название видимо проассоциировано тубой, расположенной в ухе? это муз инструмент такой )
Barbarella, ощущения, конечно, да. Его еще евстахеит называют. Ине так хочется его турбо-отит назвать🙂
Barbarella
Marsu
Девочки соц опрос:
Кто,ччто будет покупать на зиму????я имею ввиду состав комбезов???ппух+пперо или овцу?яя сегодня зашла в Фокусе в ПТ и пощупала комбез который хочу в закупке брать,блинн он такой тонкий(((( а овцу брала с первой,блин он такой тяжелый :uglystupid2:

пух перо больше низачтоиникогда. хватит с меня приключений.
покупать ничего не буду, у меня их уматучее количество с разных мест прилетело.

А почему пух-перо ни за что?
Они такие красивые!
Домисолька
Barbarella, ощущения, конечно, да. Его еще евстахеит называют. Ине так хочется его турбо-отит назвать🙂

У мужа был евстахеит, лечили не помню чем, но на физ.лечение еще ходил в больницу. Заработал в самолете после моря. Помню, что очень противно ему было, как в тоннеле все звуки.
Marsu, Егорку с 2 месяцами!!🎉
БТ, вот мне бы на тубус, но дочку не с кем оставлять 🙁
БТ, замаялась стирать-сушить. это я про одежду на себя и более старших детей.

Домисолька, а с собой взять? В кабинете титю дать и посидеть сколько надо?
Marsu, сыночку Егорушку с 2 месяцами! вы большие уже такие))
Домисолька, а вам дюфалак в какой дозе назначали?

Девочки, кто писал, что проблема с глазиками и отправляют на зондирование? Нам сказали если до 2 мес. Не пройдет отправят, не рано ли?
Gretka, мне последний раз офтальмолог сказала, что вопрос с зондированием после 3 мес решается, т.к.дакриоцистит может пройти, когда банально ре чуть подрастет и все ходы физиологически увеличатся.
Мне понравились капли витабакт (нам прописали на 2 нед), а вот тобрекс в этот раз не помог.
Еще советовали уделять особое внимание гигиене носа.
Патаха, Вот и меня смутило, Ромке сказали после 3 мес, а тут уже в 2...
Витобакт нам вообще ни как не помог, с Тобрексом стало лучше, сейчас опять неделю Витобакт капаем и массаж.
Терри
Marsu, и я там демисезонку заказала.
Зашифруй название сз

она даже у самого орга не зашифрована)))))))

Ссылка на закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48492
Barbarella,Gretka,спасибо
Я вот тоже в раздумьях насчет зимней одежды. В конце ноября будем ходить на дневной стационар к 8 утра, надо одежду из разряда "подгуз+слип+комбез".
Можт, kerry/lenne?
С nels не сталкивалась, хотя многие хвалят.
Gretka, у вас олносторонний? Глаз прям залипает? А с антибами капли вам не предлагали?
У дочки sno katt д/c, дочь вроде не мелкая, а куртка мешковато смотрится. Оч толстая.
Патаха, залипает после ночного сна, было конечно хуже, теперь более менее, Но когда поплачет гноя прям очень много. Капли с антибиотиками нет, но на прием на сл.неделе
Gretka
Домисолька, а вам дюфалак в какой дозе назначали?

утром вечером?
На зиму лап.пи у нас.
Как Barbarella на пух эмоционально реагирует, так и я на овчину. Жуть.
Marsu, ну и ладно тогда))
Gretka
Девочки, кто писал, что проблема с глазиками и отправляют на зондирование? Нам сказали если до 2 мес. Не пройдет отправят, не рано ли?

Мы вчера ездили в офтальмологический центр на Марченко (в нашей ПК туда направили решать вопрос по зондированию). Врач посмотрела, понажимала, сказала, что сильно страшного не видит ничего. Направила еще на консультацию к лору. Вот надо записаться, я - кукушка, забыла сегодня.
Артемкина,Я подружке позвонила, они в 3 мес. В оптик-центре делали. На марченко же ложиться надо+ все анализы сдавать
Девочки, все за яйцами в Д*икси.Акция. Чепфа. 2 категория 25р, 1я категория 26р., отборное 27р.
Я взяла 3 упаковки. пускай будет
Gretka, а вы как массаж делаете ? вот я по этому видео делаю . один глазик нормализовался. второй тоже на подходе
http://www.youtube.com/watch?v=oy05BSSr4ng
Я как-то рассказывала, но еще повторю. У подружкиной дочки тоже была эта проблема с глазиком, уже собиралась идти ли в оптик-центр или в больницу ложиться. Пошла на прием к ЛОРу, там сказали что надо сопельки подлечить, потом только глаз зондировать. Хотя там сопелке особо и не было.  Она капала дня 2, а потом еще и брызгала дня 2 ринонорм, в итоге все прошло и сопельки, и глазик перестал гноиться. Необходимость зондирования отпала. Доченьке тогда было 4 месяца. Сейчас уже  8 мес, никаких проблем нет
Ходила С сыном на физио ,,  сейчас в садик за старшей приехали ..  Все в люльке ,,  капец тяжело((
Спит только в движ.машине, потом кряхтит и ревет(
e-katerinas
Девочки, все за яйцами в Д*икси.Акция. Чепфа. 2 категория 25р, 1я категория 26р., отборное 27р.
Я взяла 3 упаковки. пускай будет
спасибо за наводку
Marsu, Сыночка с очередной даткой!!!
В глазах Егора задор?!) Веселый парень Егор!!!!!

Кнопку с даткой. Сладких улыбочек)
Gretka, дюфалак по 1мл 1 раз в день, но начать с 0,5 мл, постепенно увеличивая дозу. Курс-10 дней
девочки а вы аквадетрим даете ребенку? что-то мне в этот раз не сказали про него
Моя красотка не спит сегодня. Спать хочет, но не спит. Уснет на 5 минут и просыпается.
kristinku, я даю, нам еще из больницы сказали давать. Вот сейчас бесплатно выписали.
Marsu, сыночка Егорушку с 2 месяцами!
Патаха, может, на погоду реагирует?
kristinku
девочки а вы аквадетрим даете ребенку? что-то мне в этот раз не сказали про него
kristinku, нам сегодня педиатр назначила по 1-2 капли давать.

Сходили сегодня на прием, прибавка +1340кг, вес 3700. Рост 53см. Завтра идти на УЗИ тазобедренных суставов. В следующую среду на комиссию
kristinku
да. нам еще медсестра в 1й месяц сказала. по капле в день
Annuta
kristinku
kristinku, нам сегодня педиатр назначила по 1-2 капли давать.

Сходили сегодня на прием, прибавка +1340кг, вес 3700. Рост 53см. Завтра идти на УЗИ тазобедренных суставов. В следующую среду на комиссию
- молодчинки вы, учитывая все ваши приключения с рождением и после))
Пусть все больницы останутся в прошлом! Семику и дальше в том же духе щечки наедать)
Аквадетрим прописали, не даю, гуляем на солнце при первой возможности (качели стоят на южной стороне, как солнце сразу выбегаем и загораем).
С сентября начнем аквадетрим
Домисолька
Патаха, может, на погоду реагирует?
- может. Хотя я бы в такую погоду дрыхла и дрыхла)
3 чашку кофе за день пью, а вот поесть времени не было еще)