12 августа 2015, 14:17
e-katerinas,тыкву вводи в последнюю очередь тк она является аллергеном
Olas
e-katerinas,Джага-Джага, с приростиками/привесиками!
e-katerinas
Я тут прочитала плакат в Поликлинника о введении прикорма. Там написано, что вводим знакомые продукты, которые уже с молоком ребёнок получал. Т.е. если я буду вводить брокколи или тыкву, которые я не ем, сначала надо самой поесть и в молоке дать?????
Barbarellae-katerinas
Я тут прочитала плакат в Поликлинника о введении прикорма. Там написано, что вводим знакомые продукты, которые уже с молоком ребёнок получал. Т.е. если я буду вводить брокколи или тыкву, которые я не ем, сначала надо самой поесть и в молоке дать?????
поднимаем ставки!
предлагаю поесть пельменей и дать потом их.
Вжииикну мы и родились на килограмм меньше. Вот и пример- все детки разныеOlas
Ничего себе ваши девченки почти вровень)))), а ведь два месяца разница же, да!!?!
Olas
VictoryDay, убей меня, скажи еще что помидоры/огурцы доморощенные, где-нить в саду?)
e-katerinas
БлАндинкаVictoryDay
Всех малышей с датками, прибавками и крещением))
Я вас вообще не успеваю читать, пишите мнооого))
Мы сегодня тоже не спим, хотим внимания и на ручки)) Вчера хорошо спали..
Я занялась заготовками на зиму. Засолила огурцы (30л)позавчера, вчера помидоры (13 баночек)в собственном соку делала, сегодня буду мариновать помидорки. В общем, вообще не скучно))
Ааааааа, когда ты все успеваешь?
Я уже 2 недели хочу что нить посолить-сварить на зиму.
Пока что только ягод наморозила и травы и усе(
Ellinae-katerinasну не самого первого) кабачок-цв.капуста-брокколи-тыква-морковь. Вроде как-то так. Но перед тыкврй сначала кашка гречневая и рис
А тыква разве овощ первого прикорма?
Мы начали кушать кабачок)
Вжииикой, мне кажется мы очень быстро растем... Я сейчас в срочном порядке достаю всю одежду до года, в чем Викси ходила в свое время... Если не ошибаюсь, Ви в 74 в годик щеголяла, а сейчас ВерОник донашивает 68 и получается уже след размер?!?!Olas
Ничего себе ваши девченки почти вровень)))), а ведь два месяца разница же, да!!?!
Ellina
e-katerinas, а ты что-то написала? У меня только цитирование отображается
Джага-ДжагаВжииикой, мне кажется мы очень быстро растем... Я сейчас в срочном порядке достаю всю одежду до года, в чем Викси ходила в свое время... Если не ошибаюсь, Ви в 74 в годик щеголяла, а сейчас ВерОник донашивает 68 и получается уже след размер?!?!Olas
VictoryDay
Домисолька,по- разному)) когда 3 часа, когда 5 минут) если ничего не беспокоит, минут 20 просто лежит с большими глазами и смотрит как мама носится по кухне))
мама Пети и Миши- та же история, хоть и без водянки.
Из за водянки этой подгузы постоянно с боку протекают(на котором лежит боку, там мокро), подгуз почти пустой, а одежка мокрая ((((( какие только не перепробовала уже...
e-katerinas
Девочки, осознала сегодня, что без тити не умею лялю укладывать. Что потом делать то буду??? Папа у нас и то иногда может уложить.
БТнеа.e-katerinas
Девочки, осознала сегодня, что без тити не умею лялю укладывать. Что потом делать то буду??? Папа у нас и то иногда может уложить.
А соску не сосет?
Я могу и без груди, с соской, лишь бы рядом со мной, уткнувшись в меня)
e-katerinasБТнеа.e-katerinas
А соску не сосет?
Я могу и без груди, с соской, лишь бы рядом со мной, уткнувшись в меня)