Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 34 из 38
e-katerinas,тыкву вводи в последнюю очередь тк она является аллергеном
Olas
e-katerinas,Джага-Джага, с приростиками/привесиками!

Ничего себе ваши девченки почти вровень)))), а ведь два месяца разница же, да!!?!
e-katerinas
Я тут прочитала плакат в Поликлинника о введении прикорма. Там написано, что вводим знакомые продукты, которые уже с молоком ребёнок получал. Т.е. если я буду вводить брокколи или тыкву, которые я не ем, сначала надо самой поесть и в молоке дать?????

поднимаем ставки!
предлагаю поесть пельменей и дать потом их.
мы весь день козявим и спим по 15 минут.
последнее достижение - вырубиться на час  на моем плече, пока муж готовил ванну.
Barbarella
e-katerinas
Я тут прочитала плакат в Поликлинника о введении прикорма. Там написано, что вводим знакомые продукты, которые уже с молоком ребёнок получал. Т.е. если я буду вводить брокколи или тыкву, которые я не ем, сначала надо самой поесть и в молоке дать?????

поднимаем ставки!
предлагаю поесть пельменей и дать потом их.

Я За! ( пельмени, а еще лучше манты)!
Домисолька, ты не ешь пельмени?

Мое последнее нововведение - форель-гриль (кусочек в треть ладони).
Вжииик
Olas

Ничего себе ваши девченки почти вровень)))), а ведь два месяца разница же, да!!?!
ну мы и родились на килограмм меньше. Вот и пример- все детки разные
Ну расстреляйте меня ))))
Сейчас Жерека соленого лупанула приличных таких два кусочка с пивком)))) безалкогольным  правда, но все же)))))

Воообще не напрягаюсь по поводу диеты, может это и неправильно, зато в удовольствие)))
Olas
VictoryDay, убей меня, скажи еще что помидоры/огурцы доморощенные, где-нить в саду?)

Olas, живи)) все покупаем на оптовом рынке))
e-katerinas

А тыква разве овощ первого прикорма?

Мы начали кушать кабачок)
БлАндинка
VictoryDay
Всех малышей с датками, прибавками и крещением))
Я вас вообще не успеваю читать, пишите мнооого))
Мы сегодня тоже не спим, хотим внимания и на ручки)) Вчера хорошо спали..
Я занялась заготовками на зиму. Засолила огурцы (30л)позавчера, вчера помидоры (13 баночек)в собственном соку делала, сегодня буду мариновать помидорки. В общем, вообще не скучно))

Ааааааа, когда ты все успеваешь?
Я уже 2 недели хочу что нить посолить-сварить на зиму.
Пока что только ягод наморозила и травы и усе(

Сначала решила, что по ночам буду делать, когда все спят. Попообовала, не понравилась. Мне, чтобы быть доброй, надо по ночам спать)) Выкраиваю время днем, вечером, пока Ева спит. плюс шезлонг и ноги у меня свободные))

плюс шезлонг и ноги у меня свободные))

:2funny:  :2funny:   :2funny:

Патаха,  я ем пельмени. 🙂 Они, порой, мое спасение от голода. Когда Дуся меня не отпускает надолго, то пельмени в мультиварке выручают.
VictoryDay, Евочка хорошо спит в шезлонге?
Домисолька,по- разному)) когда 3 часа, когда 5 минут) если ничего не беспокоит, минут  20 просто лежит с большими глазами и смотрит как мама носится по кухне))
Девочки, про зиму недавно говорили..на сайт наткнулась, на зиму распродажа
http://y**aras**tu-online.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kombinezony/?set_filter=y&KSHOP_SMART_FILTER_28_3596227959=Y
Ellina
e-katerinas
ну не самого первого) кабачок-цв.капуста-брокколи-тыква-морковь. Вроде как-то так. Но перед тыкврй сначала кашка гречневая и рис
А тыква разве овощ первого прикорма?

Мы начали кушать кабачок)
Вжииик
Olas

ой, мне кажется мы очень быстро растем... Я сейчас в срочном порядке достаю всю одежду до года, в чем Викси ходила в свое время... Если не ошибаюсь, Ви в 74 в годик щеголяла, а сейчас ВерОник донашивает 68 и получается уже след размер?!?!
e-katerinas, а ты что-то написала? У меня только цитирование отображается
Мы тоже в шезлонге норм тоже лежим,разглядываем кухню)))) а в качели отказывается пока качаться,орет дурниной(((((
Сегодня сбегала на маникюр,ппока мой мужчина гулял с племяшкой, правда , я так торопилась, а как ни крути 2 часа провозились((((приехала, а он еще 1,5 часа проспал в коляске на крылечке)))) хорошо в своем доме,ре спит на улице,а ты можешь спокойно варить и др.дела делать.ВВот хоть  иногда у свекрови тусим в котедже днем,потом на вечер в кв домой))))
Мы с утра завтра едим фоткаться с детками))))яя прям в нетерпении))))
Ellina
e-katerinas, а ты что-то написала? У меня только цитирование отображается

Магазин Я..расту челябинск легко находится в поисковике без точек но с пробелом))))
Он на Тополинке - клевый - люблю его нежно))) но не дешевый....
Джага-Джага, да вторые дети быстрее растут. Мой первый ре в год 9700 весил. А младшая 7700 в четыре месяца.
Джага-Джага
Вжииик
Olas

ой, мне кажется мы очень быстро растем... Я сейчас в срочном порядке достаю всю одежду до года, в чем Викси ходила в свое время... Если не ошибаюсь, Ви в 74 в годик щеголяла, а сейчас ВерОник донашивает 68 и получается уже след размер?!?!

Я тоже в шоке,мне кажется у меня Наташа меньше была,пподняла записи,ввроде такая же)))) на зиму заказала комбез 74 р, будем надеяться будет как раз
Вжииик, знаю)) но он от меня далекооо, там не бываю никогда. Сегодня вспомнила про него, посмотреть зашла, а там распродажа..а вдруг кому надо 🙂
В пятерочке - цв капуста и брокколи герберрр - 35.90 руб, а было 48. И фрутоняня цыпленок и фрутоняня говядина - 41.21 руб, а было 54.95

Все это по желтым ценникам, думаю скидка хорошая.
Ellina, конечно надо))))
Спасибо! Торчу на сайте хоть и магаз близко и ездим мимо но останавливаться порой лень)))
Реймы там самый лучший выбор в городе, ну и не только....
Marsu, ооо, семейная фотосессия?! Расслабьтесь и получайте удовольствие, и фотки будут естественные и замечательные!))))

Июленок, ну и всетки разница в весе при рождении - доча потом за каждый месяц по нижней норме шла. А ее сестренка наоборот по максимуму все берет, поэтому и перерастает все одежды.

Как хорошо, что я взяла всетки зимний комбез гуллливер 80 р-р, пух перо, но у этой марки вроде идет без плюс 6, выглядит таким большеватым, и там пинетки отстегиваются, думаю нам самое то будет! А от Викки осталась вся зима 74 р-ра. 
Сын похоже расчухал,  что руки рукам рознь, и мамины лучше всех)
Оставила его с мужем на час сытого и довольного,  а обнаружила по возвращению буйного и обиженного.
И мужа с почти дергающимся глазом.
Прокричал весь час пока меня не было((
Когда взяла на руки, пожамкал грудь 10 сек,  распластался и вырубился.
У дочи был период до 6 мес примерно, когда нужна была ТОЛЬКО мама и особенно по вечерам.
Вычеркнула маникюр с вечера пятницы,  буду искать мастера с выездом на дом.
Вжииик

плюс шезлонг и ноги у меня свободные))

:2funny:  :2funny:   :2funny:

Во-во, а что огурцы ногами солить - это тема!
Из за водянки этой подгузы постоянно с боку протекают(на котором лежит боку, там мокро), подгуз почти пустой, а одежка мокрая ((((( какие только не перепробовала уже...
VictoryDay
Домисолька,по- разному)) когда 3 часа, когда 5 минут) если ничего не беспокоит, минут  20 просто лежит с большими глазами и смотрит как мама носится по кухне))

моему нужен контакт глаза в глаза иначе начинает ругаться, вообще не любитель лежать, а уж тем более в одиночку
мама Пети и Миши
Из за водянки этой подгузы постоянно с боку протекают(на котором лежит боку, там мокро), подгуз почти пустой, а одежка мокрая ((((( какие только не перепробовала уже...
- та же история, хоть и без водянки.
Смирилась, чаще меняю.
Сын в 90% спит на животе, так что мокрый живот.
А подскажите где можно купить игрушку жирафик Софи? Вы дет мире 1100 руб, может есть где подешевле?!
Джага-Джага, в закупке видела, цену не помню
Джага-Джага, нам такой жирафик по наследству достался от племянницы. Сестра покупаоа в СЗ. Цену уж не знаю. Только вот не пойму, за что 1100 платить? Что особенного в этой игрушке? Хотя сын обожает Софи, свою подружку)  Сосет, грызет, сжимает... но я думаю, так мог бы и другую жирафу сжимать, не за такие деньжища)
Девочки, осознала сегодня, что без тити не умею лялю укладывать. Что потом делать то буду??? Папа у нас и то иногда может уложить.
У меня сынуля тоже ко мне страстно привязпн, папа -это не то, поиграет, а сам глазами меня ищет) Муж обижается, а я бы и рада, чтобы сын к папе больше тянулся, но он меня 24 в сутки видит, а папу вечерами.
Это ж временно.
Я помню с дочкой: за день я ей так надоедала, что как папа придет с работы,  она на меня вообще не обращала внимания,  игнорировала, а мне и легче, могла и по делам сбегать и  заняться чем-нибудь... )))
e-katerinas
Девочки, осознала сегодня, что без тити не умею лялю укладывать. Что потом делать то буду??? Папа у нас и то иногда может уложить.

А соску не сосет?
Я могу и без груди, с соской, лишь бы рядом со мной,  уткнувшись в меня)
БТ
e-katerinas

А соску не сосет?
неа.
e-katerinas
БТ
e-katerinas

А соску не сосет?
неа.

Меня тоже в этот список внесите 🙂
Как раз сегодня думала на эту тему, как потом она спать будет...