6 августа 2015, 08:41
Мама Танечка,а купить у вас яички можно? Или куры не в промышленных маштабах несутся))?
Lapush
Мама Танечка,а купить у вас яички можно? Или куры не в промышленных маштабах несутся))?
HappyWife
Lavange, все по 10 продают, и я столько же поставила
Это 2 в 1
Margaritta
Осенью пособие заканчивается, и да, грустно будет, это точно. У меня есть план "спасения". Хочу чтоб воплотился :рай:
arnataliyaVery ValLavangeкарьеру зато быстро построит всем женщинам на зависть)) у нас ведь как - мужчина в женской профессии быстро идет на повышение, только потому что мужчина (типо он априори умнее).хвоя
HoneyMoonchik, привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?))))
Анжелика, не пропадай!!!! @@@@
Не дождетесь) че еще делать то в больнице? Только в инете сидеть и книжки читать).
Ой мне везет как утопленнику. Тут у нас появился врач мужчина, я вообще-то думала он в роддоме, а он оказывается в гинекологическом отделении да еще и мне достался. Я так не хотела. Молодой, лет 20 с копейками, щупленький такой, обнять и плакать) . Я не понимаю, что мужикам профессий мало? Ну иди ты хирургом или стоматологом. Пипец. Ну так-то добрый вроде). На дневной стационар не отпускает. Завтра на день может домой отпустит, так как смена его. Сжалился что ребенок маленький.
Как же они с женами жтвут, весь день по долгу службы, а поьом еще дома.
Мама Танечка
Moll,вот это я понимаю,уже пути решения проблемы))) Я вчера обманула Ванюшка дала компотику вместо смеси,ночью рев,пришлось вставать и кормить)))))
Katyalis
Мы с подгузов спрыгнули. Правда эта коза может нассать рядом с горшком, но на прогулке и ночью не писиет -уже хорошо!
Moll
Rieneke, надо продать в кредит тем у кого таких денег нет)
arnataliyaMoll
Я думаю, что в кредит такие машины мало берут, хотя может и ошибаюсь, если уже все есть, чего бы не взять.
Битлджус
Девочки, скажите, где куртку на осень посмотреть? Хочу балоневую не сильно теплую
arnataliyaMoll
Я думаю, что в кредит такие машины мало берут, хотя может и ошибаюсь, если уже все есть, чего бы не взять.
Мама Танечка
Lavange,бедняжка,давай уже терпи и лечись!!!
LavangeМама Танечка
Lavange,бедняжка,давай уже терпи и лечись!!!
Да уколы и капельницы отлично переношу. Другого посягательства на мои органы не хочу). Ищу плюсы в стационаре - хоть высплюсь. Впервые за год и восемь месяцев)