Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 17 из 38
Мама Танечка,а купить у вас яички можно? Или куры не в промышленных маштабах несутся))?
Lapush
Мама Танечка,а купить у вас яички можно? Или куры не в промышленных маштабах несутся))?

Бабушка, Ване накопила,30 шт))) Так то бы я с радостью бы дала!!!!
Еще я хочу что бы у нас машина продалась,так как тогда мы купим другую и я буду мобильна)
эта осень для многих будет трудной, мы в их числе. Еще и рубль так заметно укрепляется к евро и доллару, каждый день забавно так слушать) курс 63, 56, а доллар все дешевеет)))

Rieneke, и не говори про кризис. Я тут на работу ездила отпуск до 3 написала. Там меня спросили когда выхожу, ну я про зп и поинтересовалась 3.5 года назад я ушла с зп -возвращаюсь на нее же. Добавили типа премию за выполнение плана девочкам 5, мальчикам 10 (тоже несправедливость) и уже месяца 3 ее не выплачивают.
Поставили укол в ж...пу и капельницу. Уже радует, что пытаются остановить кровь без чистки. Завтра в инвитро пойду кровь на гормоны сдавать
у меня вообще тишина с заказами, спросят про свитер, чтоб рисунок был точь-в-точь как фотке с показа модного дома из италии, а как узнают расчеты по голой схеме расход пряжи + вязание+разработка схемы, сразу сливаются. Где уж тут говорить о коэффициенте жадности)))
смотрю работу периодически, но Маша такая маленькая, не отдам в частный садик. Как-то месяца 4 нужно продержаться, если совсем будет трудно, то перед нг выйду. Тоже вариант не очень из-за адаптации, но с другой стороны у зимы есть свои плюсы.
Lavange,бедняжка,давай уже терпи и лечись!!!
HappyWife
Lavange, все по 10 продают, и я столько же поставила
Это 2 в 1

А расцветка какая?
Мне Лена-сестренка нашла работу))) Спасибо большое!!! Буду девочку из садика забирать))) В сентябре.
Осенью пособие заканчивается, и да, грустно будет, это точно. У меня есть план "спасения". Хочу чтоб воплотился  :рай:
Тоже очень садика жду, с мамой поговорила - тяжело ей так неделю работать с утра до вечера, неделю с яриком сидеть, закончится договор и опять дома осяду((
Мама Танечка, очень рада что срослось! А мне случайно на глаза попалось, про тебя сразу вспомнила)
Margaritta,воплотится-воплотится!!!! Выплывем!!!!
Девочки,вот давай не будем о грустном!!!Страху нагонять))) Столько кризисов пережили!!! Мы счастливы и здорово,что еще надо!!!!
Margaritta,
Margaritta
Осенью пособие заканчивается, и да, грустно будет, это точно. У меня есть план "спасения". Хочу чтоб воплотился  :рай:

если мы сможем полностью отказаться от смеси и подгузников, то окончание пособия скомпенсируется))
У меня тетя продает машину Ниссан патрол за 3 ляма,посреднику может сотку отстегнуть. Так что если девочки если у вас есть желающие,велком!!!
В салоне новая 4 с лишним стоит,это так к слову))
arnataliya
Very Val
Lavange
хвоя
HoneyMoonchik, привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?))))

Анжелика,  не пропадай!!!! @@@@

Не дождетесь) че еще делать то в больнице? Только в инете сидеть и книжки читать).
Ой мне везет как утопленнику. Тут у нас появился врач мужчина, я вообще-то думала он в роддоме, а он оказывается в гинекологическом отделении да еще и мне достался. Я так не хотела. Молодой, лет 20 с копейками, щупленький такой, обнять и плакать) . Я не понимаю, что мужикам профессий мало? Ну иди ты хирургом или стоматологом. Пипец. Ну так-то добрый вроде). На дневной стационар не отпускает. Завтра на день может домой отпустит, так как смена его. Сжалился что ребенок маленький.
карьеру зато быстро построит всем женщинам на зависть)) у нас ведь как - мужчина в женской профессии быстро идет на повышение, только потому что мужчина (типо он априори умнее).

Как же они с женами жтвут, весь день по долгу службы, а поьом еще дома.

Этот явно еще не женат. Интересно где такие знакомятся с женами? Среди пациенток наверное ищут)))
Moll,вот это я понимаю,уже пути решения проблемы))) Я вчера обманула Ванюшка дала компотику вместо смеси,ночью рев,пришлось вставать и кормить)))))
Мама Танечка
Moll,вот это я понимаю,уже пути решения проблемы))) Я вчера обманула Ванюшка дала компотику вместо смеси,ночью рев,пришлось вставать и кормить)))))

а моя вчера перед снов смолотила пол пачки кукурузных палочек,так от смеси отказалась и в ночь и с утра,но это единичный случай,вчера столько дел было,что нужно было чем то ей рот занять,это у нас самое любимое лакомство. Хоть сыпи нет ,ттт,но даю редко
Мы с подгузов спрыгнули. Правда эта коза может нассать рядом с горшком, но на прогулке и ночью не писиет -уже хорошо!
Про питание.Я вообще не понимаю,когда Ванюшок голоден...Может тарелку борща с крошками навернуть...А может пару ложечек каши съесть и бегать целый день,махая руками в знак протеста предложенной еды....
Rieneke, вообще хороший способ заработка - заняться продажами из дома, может для кого то это станет хорошим вариантом. Вот во фрилансе как-то тухло все.

Маша уже и чай с молоком пьет и сметану ложкой трескает, наверно смесь - это только моя привычка, не надо укачивать, ну и ночью просыпается еще, голод не тетка, не предложишь же ей пирог с грибами в постели пожевать. А в целом нам и стоматолог сказала закругляться.

Таня, у нас также! наготовишь ей разносолов, а она помидорки кусочек зажует и пошла. А иногда прямо пасется у стола, накормили вроде, но еще у папы выпросит и у мамы поест, кусок хлеба прихватит и еще шарит взглядом по столу
Katyalis
Мы с подгузов спрыгнули. Правда эта коза может нассать рядом с горшком, но на прогулке и ночью не писиет -уже хорошо!

это очень хорошо. Я пока не могу отказаться от них  из за ночных пописов,может раза два,три сходить. Но вот сегодня когда не пила смесь,то и не разу не сходила. Тут нужно от кормежек отказаться ночных,так и сама необходимость в подгузах отпадет)
Moll, Все ничего,но никто машины сейчас не покупает,особенно Патролы. Я думаю у кого есть такие деньги,могу и новый купить.
Мишка после болезни ел за пятерых, сейчас опять мыргать начал, сегодня взвесила - 12900 уже наел.
Rieneke, надо продать в кредит тем у кого таких денег нет)
Moll

Я думаю, что в кредит такие машины мало берут, хотя может и ошибаюсь, если уже все есть, чего бы не взять.
arnataliya
Moll

Я думаю, что в кредит такие машины мало берут, хотя может и ошибаюсь, если уже все есть, чего бы не взять.

я думаю Рита шутит)
Битлджус
Девочки, скажите, где куртку на осень посмотреть? Хочу балоневую не сильно теплую

Ты себе? Я в стольнике купила за 999 р.  Двустороннюю.
Такой день непонятный сегодня, именинница звонила, говорит, что можно в кафе взять коляску, заведующая не против, я даже растерялась, говорю, так у нас нет коляски, на фиг лна там нужна, там детей много будет, наш самый мелкий, вот и пусть бегают его развлекают.
arnataliya, да ну, берут, еще как.
не зря же на авито есть строка "купить в кредит", которая даже к подержанным шлепкам за 100р вылезает.
Марина, конечно  :-D
arnataliya
Moll

не соглашусь, наоборот не каждый хочет разом такую сумму отдать, даже если она есть. У нас у директора денег тьма, но все машины в кредит взяты были, он сам сказал что ему просто жалко 5 млн сразу отдать, а по 100-200 тыщ в месяц не так заметно.
Давайте я про бассейн вам расскажу. Понравилось очень. Сначала напряглась я, из-за интерьера. Скромненько у них. Но тренер вообще замечательная. Все очень непринужденно, весело со стихами. Рита даже к ней на руки быстро очень пошла.
Были в группе с малышами совсем, Рита так визжала от радости, что дети пугались.
Занятия вт.,чет.,суб. Для деток постарше время в 10. Есть еще вечернее время. Самое позднее в 19. Занятие 380 р.стоит.  Есть сауна после бассейна чтобы погреться
Ната@П, интересно! ну и пусть скромно, это же не игровая, все вещи должны быть функциональными. Сам-то бассик хороший?
Ната@П, тоже хочу  в бассейн, может ну его садик этот.
Мама Танечка

Да уколы и капельницы отлично переношу. Другого посягательства на мои органы не хочу). Ищу плюсы в стационаре - хоть высплюсь. Впервые за год и восемь месяцев)
Ната@П,что за бассейн? Где находится? Справки нужны?
Lavange,а ты в какой больнице лежишь?
У меня стоит остро финансовый вопрос( может есть у кого какие идеи - как заработать хоть несколько тыщ в месяц с ребенком на руках (круглосуточно)?
Lavange
Мама Танечка

Да уколы и капельницы отлично переношу. Другого посягательства на мои органы не хочу). Ищу плюсы в стационаре - хоть высплюсь. Впервые за год и восемь месяцев)

я всегда любила лежать в больнице,ну если конечно от боли не загибаюсь. Нравится в плане того что можно спать много и книги читать и ни кто не дергает)