6 августа 2015, 07:39
Так хочется сказать брейк)
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НА ЭТУ ТЕМЫ, ТЫ ТОЖЕ ЧАСТО ПИШЕШЬ ПЛОХО О ТОМ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, А КТО ТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ И ЕГО УСТРАИВАЕТ! ой это Дима капс включил))
Уела, прямо лозунг, не общайся со мной, раз не нравлюсь.
Lavangeкарьеру зато быстро построит всем женщинам на зависть)) у нас ведь как - мужчина в женской профессии быстро идет на повышение, только потому что мужчина (типо он априори умнее).хвоя
HoneyMoonchik, привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?))))
Анжелика, не пропадай!!!! @@@@
Не дождетесь) че еще делать то в больнице? Только в инете сидеть и книжки читать).
Ой мне везет как утопленнику. Тут у нас появился врач мужчина, я вообще-то думала он в роддоме, а он оказывается в гинекологическом отделении да еще и мне достался. Я так не хотела. Молодой, лет 20 с копейками, щупленький такой, обнять и плакать) . Я не понимаю, что мужикам профессий мало? Ну иди ты хирургом или стоматологом. Пипец. Ну так-то добрый вроде). На дневной стационар не отпускает. Завтра на день может домой отпустит, так как смена его. Сжалился что ребенок маленький.
Very ValLavangeкарьеру зато быстро построит всем женщинам на зависть)) у нас ведь как - мужчина в женской профессии быстро идет на повышение, только потому что мужчина (типо он априори умнее).хвоя
HoneyMoonchik, привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?))))
Анжелика, не пропадай!!!! @@@@
Не дождетесь) че еще делать то в больнице? Только в инете сидеть и книжки читать).
Ой мне везет как утопленнику. Тут у нас появился врач мужчина, я вообще-то думала он в роддоме, а он оказывается в гинекологическом отделении да еще и мне достался. Я так не хотела. Молодой, лет 20 с копейками, щупленький такой, обнять и плакать) . Я не понимаю, что мужикам профессий мало? Ну иди ты хирургом или стоматологом. Пипец. Ну так-то добрый вроде). На дневной стационар не отпускает. Завтра на день может домой отпустит, так как смена его. Сжалился что ребенок маленький.
Happy mom
а я все про обувь и размеры )))
померила сейчас ботинки из спорт*мастера, размер 25, длина стельки 16,5 см и опять вся в сомнениях...
smoozzie
сегодня Маша должна с Байкала вернуться, так интересно как у них все прошло
arnataliyaHappy mom
а я все про обувь и размеры )))
померила сейчас ботинки из спорт*мастера, размер 25, длина стельки 16,5 см и опять вся в сомнениях...
У нас такие же из спортмастера 24 размер, мы в них осень будем ходить.
Happy mom
Всем привет!
Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг.
Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс.
Кто-нибудь уже ставил превинар?
ImprezaHappy mom
Всем привет!
Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг.
Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс.
Кто-нибудь уже ставил превинар?
Мы ставили превенар.
smoozzie
тоже выскажусь, а то как будто отсиделась ))
*СКАРЛЕТТ*, Здорово, что есть возможность и себя потешить ( это же очень приятно купить понравившуюся вещь, ту которую очень хочется), потом продать не в ущерб и снова что-нибудь интересное купить. вообщем-то ни с какими другими вещами такое не прокатывает, но мы все(!) всё равно за три-дорога покупаем всякие хотелки и вообщем-то как правило менее функциональные, чем коляска ))
Битлджус
Девочки, скажите, где куртку на осень посмотреть? Хочу балоневую не сильно теплую
БитлджусЮля, бюджет?? Сегодня открою тему в вк- там есть из чего повыбирать
Девочки, скажите, где куртку на осень посмотреть? Хочу балоневую не сильно теплую
Katyalis
Rieneke, да-да! А мне нужен овер и распошивалка общей стоимостью тыщ 50. Но нет денег даже на простой овер, которые сейчас в пределах 15.
smoozzie
Rieneke, Марин, ну это же вопрос денег, для меня в декрете вообще вопрос хотелок закрылсяскоро и вопрос еда-питание закроется )), ну и пусть, это все временно ))
но вот в принципе: хочется мужу жесткий диск за 20 тр с наворотами, что я ему скажу: зачем? есть же обычные за 3тр? нет, это его хотелка. А я хочу крутую швейную машинку и велосипед )) И у тебя я думаю тоже есть хотелки, и здорово когда они осуществляются.
Вон у меня сестра с катушек свернула и скупает браслеты пандора ))) Сдам сестру ))) Родители не понимают, муж ворчит, но дает же деньги, ну хочется и нравится человеку ))))
smoozzie
Rieneke, Марин, ну это же вопрос денег, для меня в декрете вообще вопрос хотелок закрылсяскоро и вопрос еда-питание закроется )), ну и пусть, это все временно ))
но вот в принципе: хочется мужу жесткий диск за 20 тр с наворотами, что я ему скажу: зачем? есть же обычные за 3тр? нет, это его хотелка. А я хочу крутую швейную машинку и велосипед )) И у тебя я думаю тоже есть хотелки, и здорово когда они осуществляются.
Вон у меня сестра с катушек свернула и скупает браслеты пандора ))) Сдам сестру ))) Родители не понимают, муж ворчит, но дает же деньги, ну хочется и нравится человеку ))))
arnataliyaМне кажется, муж подкинет)) случайно))smoozzie
А я в Египет с Мариной хочу, завела красивый конвертик, подписала Египет, и туда денежку откладываю, муж смеется, да мне и самой смешно, но вот сам процесс привлекает, сколько смогу накопить.
arnataliyasmoozzie
А я в Египет с Мариной хочу, завела красивый конвертик, подписала Египет, и туда денежку откладываю, муж смеется, да мне и самой смешно, но вот сам процесс привлекает, сколько смогу накопить.
*СКАРЛЕТТ*Lavange
Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?
в каком шоке? ты цены вообще видела сейчас на коляски? ваша польская, извини конечно(это мое мнение об этой коляске, я бы ее сроду не взяла) какашка стоит больше 22 тыщ сейчас новая(((
а вообще хочу уже закрыть эту тему, надоело каждому объяснять! Я не могу катать ребенка на хлипкой какой нибудь геоби или что в этом роде, у которой колеса разъезжаются, я вижу на чем у нас люди деток возят в районе.
smoozzie
Rieneke, с этим кризисам и затянутым ремнем у меня уже скоро душа вылетит ))) У нас с этого месяца после уплаты ипотеки коммуналки и бензина (обязательные платежи) будет оставаться около 3 тр! Я думала хуже не бывает, а оно все хуже и хуже ))) Даже интересно что дальше )))