Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 16 из 38
Так хочется сказать брейк)
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НА ЭТУ ТЕМЫ, ТЫ ТОЖЕ ЧАСТО ПИШЕШЬ ПЛОХО О ТОМ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, А КТО ТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ И ЕГО УСТРАИВАЕТ! ой это Дима капс включил))

Уела, прямо лозунг, не общайся со мной, раз не нравлюсь.

а я то при чем? не нравилась бы не общалась!
я же уточнила что Дима капс включил, не хотелось переписывать просто.
HappyWife, дак я уже 10 раз написала что пора закрыть эту тему, нет все опять и опять. пойду я лучше, а то что то все имеют право свое мнение высказывать, а я нет((
Про резиночки узнаю кто производитель и какие условия к отгрузке,отпишусь в вк)
*СКАРЛЕТТ*,ты сама ее продолжаешь)))
Ой все!
У нас сегодня жарко тут,гостей то сколько )))
HappyWife,да, на моей страницы в ВК. Добавится ко мне в друзья, если еще не друзья мы)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, просто потому что я старше тебя, не важно, что сказала, важно - как, поэтому разговор и не заканчивается, его вообще не надо было поднимать, а если уж подняли, то развивать, ну и уметь спокойно выслушать мнения друших, даже если не хочешь, а если мнения не интересны, то пункт «а»-не заводить разговор.
Всем привет! Лена , пошла в друзья стучаться- хочу фото с отдыха посмотреть!!
Lavange
хвоя
HoneyMoonchik, привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?))))

Анжелика,  не пропадай!!!! @@@@

Не дождетесь) че еще делать то в больнице? Только в инете сидеть и книжки читать).
Ой мне везет как утопленнику. Тут у нас появился врач мужчина, я вообще-то думала он в роддоме, а он оказывается в гинекологическом отделении да еще и мне достался. Я так не хотела. Молодой, лет 20 с копейками, щупленький такой, обнять и плакать) . Я не понимаю, что мужикам профессий мало? Ну иди ты хирургом или стоматологом. Пипец. Ну так-то добрый вроде). На дневной стационар не отпускает. Завтра на день может домой отпустит, так как смена его. Сжалился что ребенок маленький.
карьеру зато быстро построит всем женщинам на зависть)) у нас ведь как - мужчина в женской профессии быстро идет на повышение, только потому что мужчина (типо он априори умнее).
а я все про обувь и размеры )))
померила сейчас ботинки из спорт*мастера, размер 25, длина стельки 16,5 см и опять вся в сомнениях...
Very Val
Lavange
хвоя
HoneyMoonchik, привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?))))

Анжелика,  не пропадай!!!! @@@@

Не дождетесь) че еще делать то в больнице? Только в инете сидеть и книжки читать).
Ой мне везет как утопленнику. Тут у нас появился врач мужчина, я вообще-то думала он в роддоме, а он оказывается в гинекологическом отделении да еще и мне достался. Я так не хотела. Молодой, лет 20 с копейками, щупленький такой, обнять и плакать) . Я не понимаю, что мужикам профессий мало? Ну иди ты хирургом или стоматологом. Пипец. Ну так-то добрый вроде). На дневной стационар не отпускает. Завтра на день может домой отпустит, так как смена его. Сжалился что ребенок маленький.
карьеру зато быстро построит всем женщинам на зависть)) у нас ведь как - мужчина в женской профессии быстро идет на повышение, только потому что мужчина (типо он априори умнее).

Как же они с женами жтвут, весь день по долгу службы, а поьом еще дома.
У нас вдоль набережной началось строительство жилых домов, сегодня с Яриком минут на 30 зависли - смотрели как экскаватор землю рыл)
сегодня Маша должна с Байкала вернуться, так интересно как у них все прошло
я уже дцать раз напишу пост, не отправляю. Схожу с детьми поиграю, прихожу и стираю)) Вроде и высказалась и никого не обидела))

Резинки тоже взяла бы, цена сказочная какая-то.  Мне вообще контейнер больше нужен чем резинки)
Happy mom
померила сейчас ботинки из спорт*мастера, размер 25, длина стельки 16,5 см и опять вся в сомнениях...

У нас такие же из спортмастера 24 размер, мы в них осень будем ходить.
smoozzie
сегодня Маша должна с Байкала вернуться, так интересно как у них все прошло

точно!
arnataliya, про мужиков гинекологов,мне теть Валя сказала что не дай бог такого мужа,насмотрелась,гуляют 99%
arnataliya
Happy mom

У нас такие же из спортмастера 24 размер, мы в них осень будем ходить.

у нас не такие же,но что то из этой темы. у нас стоит размер 24-25,померила ,не сильно и большие ,осенью с носком будем носить
Happy mom
Всем привет!
Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг.
Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс.
Кто-нибудь уже ставил превинар?

Мы ставили превенар.
тоже выскажусь, а то как будто отсиделась ))
*СКАРЛЕТТ*, Здорово, что есть возможность и себя потешить ( это же очень приятно купить понравившуюся вещь, ту которую очень хочется), потом продать не в ущерб и снова что-нибудь интересное купить. вообщем-то ни с какими другими вещами такое не прокатывает, но мы все(!) всё равно за три-дорога покупаем всякие хотелки и вообщем-то как правило менее функциональные, чем коляска ))
Impreza
Happy mom
Всем привет!
Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг.
Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс.
Кто-нибудь уже ставил превинар?

Мы ставили превенар.

помог?
Сегодня так смешно.Поджарила гренки с молоком и яйцом,горячо,отнесла на лоджию остужать))) Мою посуду,Ванюшка под ногами крутится,вдруг исчез))) Руки в пене,продолжаю мыть.Тишина.Пошла искать.Сыночек,дверь сам!!!! открыл на лоджию,со стола гренки аккуратненько снял и уплетает за обе щеки))) Меня увидел и говорит " Ма не го" Целое предложение выдал!!! Ну как здесь ругать)))))
smoozzie
тоже выскажусь, а то как будто отсиделась ))
*СКАРЛЕТТ*, Здорово, что есть возможность и себя потешить ( это же очень приятно купить понравившуюся вещь, ту которую очень хочется), потом продать не в ущерб и снова что-нибудь интересное купить. вообщем-то ни с какими другими вещами такое не прокатывает, но мы все(!) всё равно за три-дорога покупаем всякие хотелки и вообщем-то как правило менее функциональные, чем коляска ))

это какие?
Мы вчера купили самый дешевый ресивер,за 3500 для спутника,нет денег,а так хочется за 7 тыщ,крутой
Девочки, скажите, где куртку на осень посмотреть? Хочу балоневую не сильно теплую
Битлджус
Девочки, скажите, где куртку на осень посмотреть? Хочу балоневую не сильно теплую

в заре были на распродаже,но это две недели назад видела
У всех дети определились - левша, правша, мой сидит макароны с горохом по кастрюлькам раскладывает ложкой, причем одинаково ловко и правой, и левой рукой, он кто?
Rieneke, Марин, ну это же вопрос денег, для меня в декрете вообще вопрос хотелок закрылсяскоро и вопрос еда-питание закроется )), ну и пусть, это все временно ))
но вот в принципе: хочется мужу жесткий диск за 20 тр с наворотами, что я ему скажу: зачем? есть же обычные за 3тр? нет, это его хотелка. А я хочу крутую швейную машинку и велосипед )) И у тебя я думаю тоже есть хотелки, и здорово когда они осуществляются.
Вон у меня сестра с катушек свернула и скупает браслеты пандора ))) Сдам сестру ))) Родители не понимают, муж ворчит, но дает же деньги, ну хочется и нравится человеку ))))
Битлджус
Юля, бюджет?? Сегодня открою тему в вк- там есть из чего повыбирать
Katyalis
Rieneke, да-да! А мне нужен овер  и распошивалка общей стоимостью тыщ 50. Но нет денег даже на простой овер, которые сейчас в пределах 15.

Да Кать сейчас вообще мало у кого есть деньги, вот по работе со многими общаюсь ,кризис в полном разгаре. Терпим и ждем)
Мы бы и ресивер не стали брать ,3,5 тыщ тоже не валялись,но у нас вообще Радуга ТВ перестала показывать,дома нет ни одного канала,а мы без телека не можем. Сейчас вещи и обувь покупаются только детям,себе навряд ли что то возьму,даже те же ботинки о которых вчера мечтала в закупке взять. Едим скромнее,ни куда не ходим и не ездим,вообщем затянул пояски крепко.
smoozzie
Rieneke, Марин, ну это же вопрос денег, для меня в декрете вообще вопрос хотелок закрылсяскоро и вопрос еда-питание закроется )), ну и пусть, это все временно ))
но вот в принципе: хочется мужу жесткий диск за 20 тр с наворотами, что я ему скажу: зачем? есть же обычные за 3тр? нет, это его хотелка. А я хочу крутую швейную машинку и велосипед )) И у тебя я думаю тоже есть хотелки, и здорово когда они осуществляются.
Вон у меня сестра с катушек свернула и скупает браслеты пандора ))) Сдам сестру ))) Родители не понимают, муж ворчит, но дает же деньги, ну хочется и нравится человеку ))))

у меня есть хотелка,причем такая не мелкая,хочу мерседес А класса в новом кузове. Но до него мне еще долгов на такую же сумму закрыть как он сам стоит)))
Rieneke, с этим кризисам и затянутым ремнем у меня уже скоро душа вылетит ))) У нас с этого месяца после уплаты ипотеки коммуналки и бензина (обязательные платежи) будет оставаться около 3 тр! Я думала хуже не бывает, а оно все хуже и хуже ))) Даже интересно что дальше )))
smoozzie

А я в Египет с Мариной хочу, завела красивый конвертик, подписала Египет, и туда денежку откладываю, муж смеется, да мне и самой смешно, но вот сам процесс привлекает, сколько смогу накопить.
А вообще сейчас у меня только одна хотелка,что бы бизнес наш не рухнул,а то очень туго придется нам.
arnataliya
smoozzie

А я в Египет с Мариной хочу, завела красивый конвертик, подписала Египет, и туда денежку откладываю, муж смеется, да мне и самой смешно, но вот сам процесс привлекает, сколько смогу накопить.
Мне кажется, муж подкинет)) случайно))
KroshkaRu, чем дешевле тем лучше😅 тысячи 3)))))
arnataliya
smoozzie

туда поедем при любом раскладе. У меня как бы плохо не было с деньгами,но дети мои должны отдохнуть и судя по всему что в Египте дешевле это сделать ,чем на местных озерах, это свершиться)
У меня тоже есть копилочка))) Я уж лучше сейчас потерплю,ради светлого будущего.Нам легче, из деревни,привезли продуктов машину)))) Мясо,яйца,все овощи.Баночки-варенье,грибы,лечо,соленые огурцы и помидоры.Я уже 3 день в магазин не хожу)))
*СКАРЛЕТТ*
Lavange
Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?

в каком шоке? ты цены вообще видела сейчас на коляски? ваша польская, извини конечно(это мое мнение об этой коляске, я бы ее сроду не взяла) какашка стоит больше 22 тыщ сейчас новая(((

а вообще хочу уже закрыть эту тему, надоело каждому объяснять! Я не могу катать ребенка на хлипкой какой нибудь геоби или что в этом роде, у которой колеса разъезжаются, я вижу на чем у нас люди деток возят в районе.

Зиппи не польская, а литовская или латвийская. Я ее поэтому и выбрала. Польский лонекс мне тоже не понравился. А зиппи очень довольна была, со вторым ребенком его же хочу) а в шоке не совсем от цены, а от того, что еще одну коляску собираешься брать ну и дорогую да). Да понятно, что у каждого свои тараканы, просто такая реакция, трудно сдержаться.
smoozzie,о, Наташ, ты не одинока)) У нас тоже хуже и хуже))) У мужа почти нет работы! Мясо последний раз на Кипре ели)) К слову сказать на Кипр путевку бабушка оплатила, тк сестра уже 4й раз поехала, ей квартиру купили и коммуналку оплачивают и вот что б мне не обидно было)) А муж дал 100 евро на все про все)) и на этом спасибо) Едим макароны и картошку, ну и огурцы с зеленью, пока не выросло больше ничего)
smoozzie
Rieneke, с этим кризисам и затянутым ремнем у меня уже скоро душа вылетит ))) У нас с этого месяца после уплаты ипотеки коммуналки и бензина (обязательные платежи) будет оставаться около 3 тр! Я думала хуже не бывает, а оно все хуже и хуже ))) Даже интересно что дальше )))

дальше я думаю до НГ точно не лучше,а вот потом надеюсь на хорошее.