6 августа 2015, 09:47
Мне же садик еще нужен, чтобы в освободившееся время выучиться и на права сдать, стану независимой женщиной, а то за последнте три года у меня любовь к таксистам угасла.
Happy mom
Ната@П,что за бассейн? Где находится? Справки нужны?
Happy mom
Lavange,а ты в какой больнице лежишь?
RienekeLavangeМама Танечка
Lavange,бедняжка,давай уже терпи и лечись!!!
Да уколы и капельницы отлично переношу. Другого посягательства на мои органы не хочу). Ищу плюсы в стационаре - хоть высплюсь. Впервые за год и восемь месяцев)
я всегда любила лежать в больнице,ну если конечно от боли не загибаюсь. Нравится в плане того что можно спать много и книги читать и ни кто не дергает)
Lavange
Он мне говорит, так ты все равно в больнице, мол зачем ехать. Я ему "так-то у тебя тут ребенок, и мама моя устает с ним".в общем приедет)
Ната@П
Марина, меня тут мысль посетила, а через тебя нельзя где-нибудь канцтоваров купить, школа близко
Ната@П
Марина, меня тут мысль посетила, а через тебя нельзя где-нибудь канцтоваров купить, школа близко
arnataliya
Мне же садик еще нужен, чтобы в освободившееся время выучиться и на права сдать, стану независимой женщиной, а то за последнте три года у меня любовь к таксистам угасла.
MollLavange
Он мне говорит, так ты все равно в больнице, мол зачем ехать. Я ему "так-то у тебя тут ребенок, и мама моя устает с ним".в общем приедет)
ну не подумал, чо)
Moll
HoneyMoonchik, ухтыыыыыы поздравляю, вы там и остановитесь или до пятигорска еще будете добираться сегодня?
уже дыхнула волшебным воздухом)
arnataliya
Rieneke да ладно с резинками, а про канцелярию тоже интересно.
почтиAngelarnataliya
Вот это очень полезное обучение ))) Полгода радуюсь, что выучилась все-таки.
Rieneke
А Комус не проканает?
Там же тоже как юр лицо можно со скидкой взять?
Rieneke
А Комус не проканает?
Там же тоже как юр лицо можно со скидкой взять?
Ната@П
повеселило - условия в вакансии бухгалтера "Официальное трудоустройство, питание за счёт компании 3 раза в день (завтрак, обед, ужин)". Видимо жить тоже на работе нужно будет
HappyWife
Lavange, ну в общем серая с темно-синим