Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 18 из 38
Мне же садик еще нужен, чтобы в освободившееся время выучиться и на права сдать,  стану независимой женщиной, а то за последнте три года у меня любовь к таксистам угасла.
Lavange, да уж точно, хоть поспишь. кстати, от этого же много зависит, в остальном сразу лучше почувствуешь себя.
Ириш, могу предложить сложную комбинацию. Ищи подработку на 3-4 часа в день, а Мелиссу приводи к нам.

А я люблю путешествия на поезде/автобусе в плане поспать, поглазеть за окно, все время что-нибудь жевать, еще мысли такие классные приходят, вроде ни о чем и обо всем. Не зря же Гоголь любил дорогу.
Про больницы побоюсь так говорить, все-таки это нарушение внутреннего баланса.
Rieneke, я в больницах лежала только когда рожать ходила, кайфа не прочувствовала.
Привет из Мин. Вод)))))))

Все хорошо, перелеты проспала она, подробности и фотоотчет позже

Камень про платье за пять тыщ  поймала ;-)
Happy mom
Ната@П,что за бассейн? Где находится? Справки нужны?

Бассейн на Каслинской в клинике вся медицина, клуб аквабеби. Справки надо и ребенку, и маме.
Девушка устала, от машины на руках несла как кабачок.
Мы до этого же ходили в ихтиандр, там условия другие были. Бассейн нормальный, мозаика отваливается кусочками. Сегодня вода прохладная была, жаловались, по мне отличная вода.
HoneyMoonchik,молодец Ксюнечка!
Lavange
HappyWife
Lavange, все по 10 продают, и я столько же поставила
Это 2 в 1

А расцветка какая?

пошла я кабачки жарить)))
HoneyMoonchik, ухтыыыыыы поздравляю, вы там и остановитесь или до пятигорска еще будете добираться сегодня?
уже дыхнула волшебным воздухом)
Happy mom
Lavange,а ты в какой больнице лежишь?

Я в сатке лежу
HoneyMoonchik, молодец Ксюнечка! Отдыхайте там за всех! про камень это ты мне?)) я тебя вообще не имела ввиду, честно! надо было 10 написать :смеется:
Rieneke
Lavange
Мама Танечка
Lavange,бедняжка,давай уже терпи и лечись!!!

Да уколы и капельницы отлично переношу. Другого посягательства на мои органы не хочу). Ищу плюсы в стационаре - хоть высплюсь. Впервые за год и восемь месяцев)

я всегда любила лежать в больнице,ну если конечно от боли не загибаюсь. Нравится в плане того что можно спать много и книги читать и ни кто не дергает)

Вот мне пока тоже нравится. Только переживаю, что мама устает с лавриком.
Муж сейчас звонил, спрашиваю его, когда приедет завтра или в субботу. Он мне говорит, так ты все равно в больнице, мол зачем ехать. Я ему "так-то у тебя тут ребенок, и мама моя устает с ним".в общем приедет)
Lavange, тебе лучше? есть изменения? кровотечение остановили? что то я пропустила наверно если ты уже писала
Марина, меня тут мысль посетила, а через тебя нельзя где-нибудь канцтоваров купить, школа близко
Вот и начался вандализм, где и не ждали.
Варя очень любит магнитики на холодильнике. Сегодня первый раз попробовали наклейки. Клеили с братом под моим руководством. А сейчас увидела эти наклейки, оторвала одну, я говорю Какая молодец, теперь приклеить нужно. Ребенок и побежал.... только на кухню на холодильник клеить.
Наташа, я помню ты очень советовала всем книжки с наклейками, мы теперь доросли и тоже хотим. Закажи нам, пожалуйста.
Яна, здорово вам). Мы мысленно с вами)
HoneyMoonchik,Яна, с перелетом!!!! Какая ты умничка,что с нами на связи!!! Буду ждать новых сообщений!!!!
HappyWife, не прогружается фотка. Может потом загрузится
Lavange
Он мне говорит, так ты все равно в больнице, мол зачем ехать. Я ему "так-то у тебя тут ребенок, и мама моя устает с ним".в общем приедет)

ну не подумал, чо)
Ната@П
Марина, меня тут мысль посетила, а через тебя нельзя где-нибудь канцтоваров купить, школа близко

точно
мне бы тетрадок тонких в клетку дорогих красивых с хорошей бумагой и прочной обложкой, но со скидкой.
ну и краски-пластилины.
Ната@П

Через меня можно очень дешево купить,но там как выбирать я вообще теряюсь. Там такие каталоги огромные.
Отгружают нормально они и контакт хорошо наработан,знаю что основная масса оптовиков у них тарится.
Попробую узнать все и отпишусь.
С резиночками не проканало,мин 30 тыщ
*СКАРЛЕТТ*, Кать, я только сегодня легла. Пока не лучше, кровь так и идет. Поставили укол и капельницу. Мазки взяли, завтра сдам кровь, мочу и сделают узи. И в инвитро на гормоны сдам. Не знают от чего лечить, пока подозревает гормональный сбой  (точнее я им об этом  сообщила).
HoneyMoonchik, Какая Ксю умница!!!
А ты то вообще герой,на связи с нами,очень интересно,пиши)
arnataliya
Мне же садик еще нужен, чтобы в освободившееся время выучиться и на права сдать,  стану независимой женщиной, а то за последнте три года у меня любовь к таксистам угасла.

Вот это очень полезное обучение ))) Полгода радуюсь, что выучилась все-таки.
Rieneke да ладно с резинками, а про канцелярию тоже интересно.
Moll
Lavange
Он мне говорит, так ты все равно в больнице, мол зачем ехать. Я ему "так-то у тебя тут ребенок, и мама моя устает с ним".в общем приедет)

ну не подумал, чо)

Мужики они такие,им говорить надо)))
Moll
HoneyMoonchik, ухтыыыыыы поздравляю, вы там и остановитесь или до пятигорска еще будете добираться сегодня?
уже дыхнула волшебным воздухом)

В кавМинВодах не так еше пахнет, вот в Пятигорске то дыхнут полной грудью!)))) Ну привыкаешь быстро)))) Я уже на вторые сутки не чувствовала ничего)
arnataliya
Rieneke да ладно с резинками, а про канцелярию тоже интересно.

отправила запрос,боюсь только тетради коробками нужно брать,мы такое не потянем)
Lavange, ну в общем серая с темно-синим
А Комус не проканает?
Там же тоже как юр лицо можно со скидкой взять?
почтиAngel
arnataliya
Мне же садик еще нужен, чтобы в освободившееся время выучиться и на права сдать,  стану независимой женщиной, а то за последнте три года у меня любовь к таксистам угасла.

Вот это очень полезное обучение ))) Полгода радуюсь, что выучилась все-таки.

Я подозреваю, что муж и машину-то купил, какая мне нравиься, чтобы ускорить этот вопрос.
Rieneke
А Комус не проканает?

Мариш, я не гастаиваю, у нас тетрадки закупаются централизованно на еласс, мы сами берем альбомы, краски, ручки, карандаши, оюложки, так что если бужет возможность для тебя гегапряжная поучаствую, нет- ну ладно, а то мы тебя и так постоянно напряшаем разными закупками.
Rieneke
А Комус не проканает?

думаю нам без разницы где
у Комуса можно на сайте все выбрать и у них скидка от объема или нет? и еще расчет по безналу кажется
Блин, как с телефона неудобно набирать текст, сплошные ошибки, аж бесит.
arnataliya, Да не Наташ без проблем.
Я все узнала ,отгружают и штучно. Сейчас создам тему в вк,смотрите,решайте,дешево или нет и будем заказывать?
а вот странный вопрос в 5 класс нужно пластилин покупать, будут они лепить?
отмечусь)
всем привет)
повеселило - условия в вакансии бухгалтера "Официальное трудоустройство, питание за счёт компании 3 раза в день (завтрак, обед, ужин)". Видимо жить тоже на работе нужно будет
Ната@П
повеселило - условия в вакансии бухгалтера "Официальное трудоустройство, питание за счёт компании 3 раза в день (завтрак, обед, ужин)". Видимо жить тоже на работе нужно будет

А уголок со спальным местом не предлагается? ))
HappyWife
Lavange, ну в общем серая с темно-синим

Поняла. Как раз для мальчика. Предложу подруге.