4 августа 2015, 17:24
Гуля, ты знаешь - мой тоже) у него там на чердаке одна обоина отходила, регулярно по ней ногтями возит. Так что времена меняются, дети растут, а обои так и страдают как раньше.
Гулянадо было подомофонить, я завтра еще дома, и мне в ец надоHoneyMoonchikмы около твоего дома были хотели очки померить.если не абонент,значит я я дома. дома теле 2 не лови.только мегафонГулятелефон тихий какой то, я перезванивала тебе, абонент не абонент
попозже перечитаю)
Яна, чего ты со мной не разговариваешь((
Олюнечка
Ната@П,терпения тебе! У нас,похоже, только Марина самая мудрая в отношениях со свекрами)) Я сейчас дочитываю книгу "дневник свекрови", начала анализировать свое отношение к свекру. Захотелось стать терпимее)
Moll
Nat@lisa, в замужестве что ли? почему чудовище? там вообще не оцениваются такие качества.
Гуля
arnataliya, что за игрушки? покажи?
Mollа у меня наоборот, девичья фамилия была лучше)
Nat@lisa, вот тебе из статьи "Все обнаруженные у звуков признаки нужно понимать так, что впечатления от звуков как-то
соотносятся с впечатлениями о предметах и явлениях. Если среди характеристик звука О есть
признак «большой», это означает только то, что впечатление от звука О в чем-то сходно с
впечатлением от восприятия какого-либо большого предмета или явления. Если звук Ш оказался
«темным», значит, впечатление от него чем-то напоминает нам впечатление от темного предмета
или явления."
воспринимать все это можно как бренд, который вы представляете) с этой точки зрения выйти замуж и сменить фамилию было для тебя успешным тактическим ходом ( как и для меня)
Nat@lisaДа ладно вам девочки,какая мудрая,больше пофигистка. Я кстати своим высказываю если мне что то не нравится,конечно не все,смотря какая тема,но вот про воспитание моих детей могу еще и резко высказаться. Поэтому уже не лезут!
Ната@П, Терпения тебе!Олюнечка
Ната@П,терпения тебе! У нас,похоже, только Марина самая мудрая в отношениях со свекрами)) Я сейчас дочитываю книгу "дневник свекрови", начала анализировать свое отношение к свекру. Захотелось стать терпимее)
И не только в этом)
Интересная книга?
Nataliya74
Ната@П, ты Наташе Смузи отдай, она прекрасно совмещает с мужем просмотр телика и прекрасные осенние вечера по переработке урожая))
ОлюнечкаОлюнечка, моей книжка тоже понравилась), но есть разделы ну очень легкие,
С Никой книжку для 4-5 леток листали, понравилась! У нас есть букварь Жуковой, в этой книге учат читать именно по ее методу. Я сразу прониклась уважением к этой серии. Так что буду брать еще. Наташа, спасибо тебе!
Ната@П
HoneyMoonchik, это да,у меня же бабушка перед глазами и с возрастом все изменения в мозге очень видно. Мне однажды сказали, что они перестают кого-то любить вообще, отмирает эта функция и начинают заботиться только о себе. После это как-то проще стало. Я у бабушки всегда была самой любимой из всех, но то что она позволяет по отношению ко мне и окружающим иногда поражает
Ярыся
Katyalis, ну почти по флотски) болоньезе приготовила с пастой
Rieneke, муж в 7 приходит
arnataliya
Мне сегодня Марина такие игрушки привезла, мммм, сама буду вместе с Мишей играть с удовольствием, Марина, спасибо огромное!!!!
Chijik
Rieneke, посмотри мою совместимость, а то у меня не получается-ввожу данные, потом опрос вылезает и при ответе снова на стр ввода данных переходит.
Chijikя тоже не разобралась, так и закрыла
Rieneke, посмотри мою совместимость, а то у меня не получается-ввожу данные, потом опрос вылезает и при ответе снова на стр ввода данных переходит.
Mollпочему ты все еще на форуме?))))
у нас ночной дожор) пьем виски, едим бутерброды с котлетками, муж кормит меня с рук помидоркой) почему у него вкуснее?)
Rienekeвообще, мы в год и месяц уже к такому потеряли интерес))arnataliya
Мне сегодня Марина такие игрушки привезла, мммм, сама буду вместе с Мишей играть с удовольствием, Марина, спасибо огромное!!!!
Не за что) А я взяла фигуры,геометрия,как пазлы вставляются,думала сейчас сяду со своей кралькой и позанимаюсь,не тут то было.. она на раз два их распихала и ей стало не интересно,вообще не по возрасту игруху взяла)
Moll
ничего странного, там все результаты основаны на ответах владельцев таких же имен или фамилий, у Жени наверно просто фамилия редкая, не с чем сравнивать
Rienekeну с этим не поспоришь)))))Moll
ничего странного, там все результаты основаны на ответах владельцев таких же имен или фамилий, у Жени наверно просто фамилия редкая, не с чем сравнивать
у меня тогда все три фамилии популярны)
HoneyMoonchikRienekeвообще, мы в год и месяц уже к такому потеряли интерес))arnataliya
Не за что) А я взяла фигуры,геометрия,как пазлы вставляются,думала сейчас сяду со своей кралькой и позанимаюсь,не тут то было.. она на раз два их распихала и ей стало не интересно,вообще не по возрасту игруху взяла)
Rienekeу нас только с треугольником небольшой затык, он разносторонний, но не равнобедренный, не с первого раза получается, психует)))HoneyMoonchikRienekeвообще, мы в год и месяц уже к такому потеряли интерес))arnataliya
а я почему то думала что она до сих пор не догоняет фигуры эти,не внимательная какая я)