Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 28 из 38
arnataliya, я бы не смогла, иностранными языками не владею))) А без разговора шансов даже на симпатию нет)
Margaritta, язык-то выучить не проблема.
Margaritta,таких маленьких уже так серьезно обследуют? ну в принципе наверное правильно.. ну там в рекомендациях же пишут на что обратить внимание. у меня мама с 2011 года ходит-она там и узнала про повышенный холестерин и еще про про одну болячку. нас вот записала.
arnataliya,если бы любовь случилось-почему бы и нет? у меня много перед глазами примеров счастливых семей и только 1 развод
Мужу говорю - логопед по Мише рыдает, муж-то у меня оптимист, говорит - наоборот - лихорадочно подсчитывает барыши!
мои мальчишки играют в футбол, спать никто не хочет, кроме меня(
arnataliya,кстати про барыши и логопеда) у меня свекровь такая молодец, нашла у себя в поселке логопеда за 70 руб за занятие, и ходила с Владюхой каждый день пешком (30 минут в одну сторону), мы приехали, а ребенок Р говорит. я чуть с ума от радости не сошла, а здесь нас зондовым массажем пугали.
привет.
Наташа, спасибо за бодики. Я бы доооолго думала про иностранца. С другой стороны, и у обычного русского мужчины в голове не пойми что, разницы нет.
У нас тоже были замечательные гости, я очень рада, что они нас посетили. Фоток нет на этот раз, потому что Вадик с Сашей играли в войнушку, и я про все забыла в шуме битвы. Но полюбовалась на Ритулины пухлые губки и даже пообнималась с ней.

Девочки, приезжайте чаще, все и надолго, мне так тяжело в последнее время, чувствую себя на крайней точке, а срываться нельзя, надо многое сделать перед этим. Терпения не хватает и тоска, не хочу одна оставаться. Детям очень полезно такое общение, вы не представляете, какие у Маши новые фишки после пары часов общения появляются, такие прикольные действия или словечки.
Айринис, о, какая свекровь отличная! это же огромное дело
Айринис, ситуация знакомая, у меня, например, мама учитель нач.классов со всеми регалиями с детьми со всего поселка занимается в лучшем случае за коробочку конфет.
Moll, за бодики пожалуйста. Почему у тебя такое настроение?
arnataliya, да с мужем отношения в точке кипения. Надоела грубость и одиночество.
Moll, Рита нам тоже очень понравилось,умелки новые проскальзывали. Папе долго рассказывала про мяу. Устала сильно видно, еще и мальчики шумные такие.
У Вадика с Сашей все нормально было? А то Саша у меня такой, может и не заметить, если что-то не так.
Мы готовы еще в гости ездить
Moll, да,мы любим и ценим ее) правда,отругали,что надо было нам сказать,что так далеко,мы бы и на такси денежку дали,а то про расстояние мы сами узнали, когда сами возить начали в последнею неделю.
arnataliya,ой,вот спасибо большое твоей маме за преданность профессии, что ей важно донести знания. Я испорченная городом не могла поверить про 70 руб,тоже конфетами и чаем дополнительно благодарили. Мне еще что в глаза бросилось-работа явно на результат нацеленна,а не на лишние 70 руб. В Че всякое наблюдала.
Ната@П, да вроде нормально все,не жаловался. Говорю - подружился с Сашей? хорошо вам было? - показал большой палец. ну и ты знаешь, видно было, что им просто друг с другом, вы только зашли, а Саша уже по-свойски с ним стал разговаривать) Боролись они здорово, для мальчишек это очень нужное дело.
Я надеюсь, что Маша тоже устала и сегодня уснет без скандала.
Забегайте теперь уже по-дружески)
Девочки, у нас же есть те, кто мат капиталом ипотеку гасили? доли в каком размере потом детям выделяли?
Мама моя всю жизнь репетиторством за спасибо занималась. Только в этом году стала брать с абитуриентов с соседних поселков по 100р/час. Надо отметить, все мамины подопечные сдали егэ по физике на высшие баллы.ёТак что, когда мои родители переедут сюда, обращайтесь, мама у меня очень сильный педагог. Ее ученики первые места в одимпиадах занимали
Мы сегодня у Ирины с Темой в гостях были, мне понравилось как Мелисса себя вела, значит можем ходить в гости
Moll,  можно мы к вам на след неделе нагрянем? Только день выбери какой)
Ну вот, по гостяс все ходить начали,какой день плодотворный)))
Олюнечка,я кстати читала про увлечения Ники лейкоцитами, тромбоцитами и пр. ну им явно с Владюхой моим будет о чем поговорить)) у нас это сейчас тоже топ тема, так смешно как он их себе представляет-рисовал тут)
Ярыся, можно. Маша научилась владеть собой, раньше просто отбирала печеньки и игрушки, сегодня отобрала, но после замечания вернула. Хоть что-то)
arnataliya
Мужу говорю - логопед по Мише рыдает, муж-то у меня оптимист, говорит - наоборот - лихорадочно подсчитывает барыши!
если и Мише нужен логопед, то нам уже ничего не поможет)
я тоже не поняла про логопеда, с чего?
Айринис,надо вам тогда к нам в гости приехать)))
Спросить хотела, на встречу старших кто берет?
Олюнечка, я беру. извините заранее, мы стали шумные и активные.
Moll, а я думаю, что с тобой, столько активности здесь. Теперь понятно. Рита, может лучше тебе по гостям ходить, для смены обстановки?
Impreza, я готова чередовать)
Олюнечка,я уже опасаюсь с мальчишками по гостям ездить, последний раз когда в гостях были-Степа оторвал хозяевам розетку под антенну телека, с мясом, а Владюха с сыном хозяев просто разнесли детскую. лучше вы к нам)
Impreza, ты знаешь, меня одиночеством накрыло, когда бабушка умерла. Оно копилось помаленьку, а теперь достигло какой-то критической массы, - может, это и хорошо, что я стала активнее? мне надо общения, жизни, новых мыслей, событий, обсуждений, хочу всего и много.
Moll
arnataliya, да с мужем отношения в точке кипения. Надоела грубость и одиночество.

Рита, очень с тобой, вот прямо в любой ситуации поддержу!
arnataliya, спасибо. Надо мне расширить восприятие, рассмотреть всю ситуацию под другими углами. Надеюсь, эта осень даст ответы на многие вопросы.
Moll,так, Рита, я тебя бронирую на следующую неделю-выберем день, и приезжайте. я даже наинтереснейшее занятие могу предложить-будем огурчики мариновать по рецепту моей свекрови(мне в выхи должны подвезти новый урожай),заберешь себе потом баночки))
Moll
я тоже не поняла про логопеда, с чего?

ну у меня глаз же наметанный, не хвастаясь скажу, что много чего могу сама, постараюсь помочь, но вообще вижу уже сейчас проблемки, просто даже то, что Миша обходит стороной словечки в которых есть звуки, которые ему даются с трудом, он губёхами шевелит, пробует, но не получается и обходит их стороной
Укладывала Мелиссу, чувствую кто-то ползет, смахнула рукой, понадеялась, что волос щекочет. Через пару минут опять, посветила телефоном и фуууу, неведомая зверушка, что-то среднее между маленьким червячком и жучком. Пока мозг совсем в панику не кинулся, пальцами "убрала".
До сих пор противно.
Айринис, отлично, Вадика назначаем воспитателем и предводителем краснокожих) а про огурцы очень даже тема, как раз хотела замариновать в этом году, но не умею. Забирать ни к чему, мне не довезти их, но за мастер-класс буду благодарна)
arnataliya, вооот, вот она- мама 80 lvl))) я верю, что ты очень много знаешь, и хорошо, что видишь это. а каких звуков боится?
Ярыся
Укладывала Мелиссу, чувствую кто-то ползет, смахнула рукой, понадеялась, что волос щекочет. Через пару минут опять, посветила телефоном и фуууу, неведомая зверушка, что-то среднее между маленьким червячком и жучком. Пока мозг совсем в панику не кинулся, пальцами "убрала".
До сих пор противно.

ой, напомнила. расскажу, они мне до сих пор иногда снятся, знаете, есть тараканы, такие большущие, их ещё разводят некоторые в террариумах, так вот подозреваю, что кто-то у нас в доме их развёл и то ли выпустил умышленно, то ли они убежали, расплодились и вот в один прекрасный момент мы такое чудовище наблюдали в своей ванной, сказать, что это был шок, ничего не сказать, они не только у нас ведь наблюдались. по стояку расползлись, мы их отравой все вместе потравили, вроде извели, но я ловушки всё равно держу в ванной, для собственного спокойствия
Moll, я не знала... Помни, никто не одинок. А общение и дружба полезны в любом случае!

Хозяюшки: грибы, огурцы солят, маринуют. У меня свои маленькие победы, до таких масштабов в кулинарном искусстве далеко мне.
Moll
Айринис, отлично, Вадика назначаем воспитателем и предводителем краснокожих) а про огурцы очень даже тема, как раз хотела замариновать в этом году, но не умею. Забирать ни к чему, мне не довезти их, но за мастер-класс буду благодарна)
arnataliya, вооот, вот она- мама 80 lvl))) я верю, что ты очень много знаешь, и хорошо, что видишь это. а каких звуков боится?

шипящих, "р" гортанная, но у нас физиологически это проблемный звук, у всех моих детей очень высокое верхнее нёбо, ну и есть замена звуков, мы уже сейчас над этим работаем
Ярыся, понимаю)))
Три дня назад у меня было приключение. Оса на передней панеле. Окно открыла. Еду. Вроде исчезла. С опаской поглядываю назад, на Аврору. Не дай Бог мою кровинушку цапнет. И тут... Это неприятное злое насекомое вижу на своей ноге. Я в коротком платье, ноги голые, чудо ползет вверх по ноге...
Останавливаюсь у обочины, открываю дверь, смахиваю письмом осу. Фуф. Пронесло. Не успела ужалить.
Не переношу ос)))
Добрый вечер, девочки!
Я так хорошо отдохнула с подругами за бутылочкой мартини))) Как полезно выбираться из своей берлоги.....и снова жить захотелось)