Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 29 из 38
Impreza, расскажи про свои победы. вы все еще сюда на кирова ездите рисовать?
Moll,ну уж, что-нибудь придумаем как к вам банки переправить)
Impreza, у меня сестра на Байкале пила шампанское и разговаривала, оса села на край стаканчика, а сестра ее не увидела, перепугались обе, оса сестру в нёбо цапнула и улетела.
sutemeva,ужас, как отек снимали?
Айринис
Олюнечка,я кстати читала про увлечения Ники лейкоцитами, тромбоцитами и пр. ну им явно с Владюхой моим будет о чем поговорить)) у нас это сейчас тоже топ тема, так смешно как он их себе представляет-рисовал тут)
это где она писала, я пропустила видимо
Привозите ко мне на работу детей,я им в микроскоп все покажу,такое необычное увлечение)))
Lapush
Добрый вечер, девочки!
Я так хорошо отдохнула с подругами за бутылочкой мартини))) Как полезно выбираться из своей берлоги.....и снова жить захотелось)

Девочки,а ведь правда,надо чаще встречаться))) Для мужей хоть какая никакая встряска))) Не знаю,как у вас,а наш папа совсем расслабился.Придет с работы,я устал,поужинает и сразу же на диванчик,часик-другой дремлет))) Моя задача,создавать тишину,не болтать)))Вообще такое чувство,что я уже не я)))Всегда жизнь крутилась в бешенном темпе!!! А как вы себя чувствуете?
HoneyMoonchik, ух тыыыы мы тащимся по микроскопам позови нас мы с тортиком прискачем)))
Рита, тоже поддержу, чем смогу! Моей бабушки неожиданно быстро не стало год назад,  я теперь постепенно осознаю, как хорошо  мы понимали друг друга, и до сих пор думаю о ней со слезами на глазах
Айринис, не было отёка, я ей сразу зодак накапала, она во рту его подержала для лучшего эффекта.
Мила какая-то ни разу не принцесса. Я ей волосы причешу, хвостик сделаю, она говорит "красавица!" и сдирает тут же резинку, так яростно, вместе с волосами иногда дёргает. Думаю, в садик мы будем заплетаться под снотворным и бетонировать всё сразу. И рукава пришивать к куртке по бокам, чтоб руки не могла поднять к причёске 🙂
HoneyMoonchik,да мы тут изучаем кровь и сердце по книжке "годовой курс занятий", старшее дитятко впечатлилось)
sutemeva,нечего красоту резинками и заколками портить
Moll,давайте только без тортика, попа и так растет)))))

Вспомнила, тут знакомому несколько лет назад показывала микроскоп, программа обычная, клетки растений, клетки крови, хромосомы человека, и тут внезапно приезжает коллега по рабочим вопросам, говорит такая, типа, что за фигню вы смотрите, вот я вам сейчас что покажу!  Достает из дамской сумочки бутылек со спермой мужской, капает нам на стекло, и дальше мы смотрим живчиков))) до сих пор загадка, что они у нее в сумочке делали после рабочего дня)))
Олюнечка
HoneyMoonchik,да мы тут изучаем кровь и сердце по книжке "годовой курс занятий", старшее дитятко впечатлилось)

а это в вашей книжке первые уроки английского, что-то не помню, есть у вас такое?
HoneyMoonchik
Moll,давайте только без тортика, попа и так растет)))))

Вспомнила, тут знакомому несколько лет назад показывала микроскоп, программа обычная, клетки растений, клетки крови, хромосомы человека, и тут внезапно приезжает коллега из ЦПСиР, по рабочим вопросам, говорит такая, типа, что за фигню вы смотрите, вот я вам сейчас что покажу!  Достает из дамской сумочки бутылек со спермой мужской, капает нам на стекло, и дальше мы смотрим живчиков))) до сих пор загадка, что они у нее в сумочке делали после рабочего дня)))

тоже хочу живчиков посмотреть, могу без тортика приехать, только позови
Я тут еще книженцию прочла одну. Тот же автор,что и дневник свекрови написал. "И шарик вернется" называется. Начала читать только из-за интересного названия книги) Ничего так, почитать можно на досуге
sutemeva, у нас также) а потом ходит эту резинку прикладывает к голове, намекает, что надо бы пристроить.
Олюнечка,у нас крутая книжка есть, художественная, про детей, как они уменьшились и попали в организм человека и все там изучили - Вадик ее с 4 лет листает и перечитывает. Мне так нравится этот интерес, пусть он даже ни к чему не приведет в плане выбора профессии, но общие представления четко сложатся.
ну если из центра планирования семьи - может, везла в лабораторию)
Moll
ну если из центра планирования семьи - может, везла в лабораторию)

ага, и так решила поделиться со знакомыми, а чего, там этого добра, аки грязи...
arnataliya,нет, в нашей счет,чтение,тело человека,этикет,оригами,подготовка руки к письму. Раздел оригами обалденный! Это я сейчас пролистала,до этого не видела,что он там есть. Пингвины,пеликан,лиса,верблюд,кит. Руки зачесались)
HoneyMoonchik, Яна, и мы б с Аней с удовольствием посмотрели в микроскоп :-)

Всем привет!
Олюнечка
arnataliya,нет, в нашей счет,чтение,тело человека,этикет,оригами,подготовка руки к письму. Раздел оригами обалденный! Это я сейчас пролистала,до этого не видела,что он там есть. Пингвины,пеликан,лиса,верблюд,кит. Руки зачесались)

значит в следующей, у меня же они все, помню, что в какой-то видела
Олюнечка, я тебя спросить хотела - рассол должен полностью закрыть грибы?я во вторник поставила, там на дне водичка соленая скопилась, а верхние так лежат под листьями
perchik82

Всем привет!

я тебе уже в вк пишу, ты мне не отвечаешь, ты же что-то хотела для Светы мне оставить до отъезда, забыла или некогда?
Moll,что за книга?
Сперма должна храниться в определенных условиях,при определенной температуре. Ее после сдачи сразу в шкафчик специальный ставят. Очень интересно,конечно,почему у сотрудника она с собой в сумке была))) В цпс кабинет для мужчин находится рядом с кабинетами к репродуктологам. Мужья-бедолаги, с такими лицами сидели,ждали своей очереди. Глазки в пол, а потом, когда выходили из этой комнаты, со скоростью света исчезали)
Сегодня в ДМ заходили, Куому там продают, цена 4800!!!!  :shock:

В Фиесте в БургерШуэ мегаскидки на летнюю обувь от хороших производителей.
Moll
Олюнечка, я тебя спросить хотела - рассол должен полностью закрыть грибы?я во вторник поставила, там на дне водичка соленая скопилась, а верхние так лежат под листьями

гнёт увеличь, полностью в воде должны быть, у тебя, видимо, не очень тяжёлый
Moll,рассол должен полностью покрывать. Если не полностью,то надо вес груза увеличить
arnataliya
perchik82

Всем привет!

я тебе уже в вк пишу, ты мне не отвечаешь, ты же что-то хотела для Светы мне оставить до отъезда, забыла или некогда?

Сегодня не получилось, завтра передам. Вы дома будете?
perchik82
Сегодня в ДМ заходили, Куому там продают, цена 4800!!!!  :shock:

В Фиесте в БургерШуэ мегаскидки на летнюю обувь от хороших производителей.

тоже видела, только с размерами беда, всё, что мне понравилось 40 размера
На куому в группе в вк идет закупка, цена 42 евро
Олюнечка,сперму стараются анализироаать сразу, а если материал уже проанализирован, его хранить по правилам не обязательно))))
perchik82
arnataliya
perchik82

Всем привет!

Сегодня не получилось, завтра передам. Вы дома будете?

завтра в сад с утра поедем, а потом вроде дома, вы когда уезжаете-то?
HoneyMoonchik, а, вон оно че, Михалыч))
HoneyMoonchik
Олюнечка,сперму стараются анализироаать сразу, а если материал уже проанализирован, его хранить по правилам не обязательно))))

вот его потом можно таскать в сумочках дамских, шокировать неподготовленную публику
HoneyMoonchik,Яна, затрудняюсь сказать, где именно Оля писала, тк читала последние 2 дня урывками и 2 темы сразу, но вот отметила для себя) Владюха черпает инфу из фиксиков, смешариков (что-то там про здоровье отдельный сезон), вообщем достоверные источники)) папа его разговоры поддерживает, я не очень, тк биология, химия для меня темный лес, боюсь запутать ребенка
sutemeva,хорошо, что все обошлось

Надо Елисея в школу доукомплектовывать, обувь в основном и ещё брюки надо. А он терпеть не может ходить по магазинам, как и все мужчины)) Стол рабочий надо, полку, тумбу, стул... парту же необязательно дома иметь? Они такие громоздкие и уродливые.
arnataliya
HoneyMoonchik
!
вот его потом можно таскать в сумочках дамских, шокировать неподготовленную публику
говорят еще на лицо мазать хорошо, но не проверяла
sutemeva,вместо парты стул хороший,чтобы высоту регулировать
arnataliya, они уже испортились или можно спасти?

Олюнечка,

Темка волшебная,на меня обратили внимания,пообещали подарить луну))) Но я еще подуюсь))) Для профилактики)))