7 августа 2015, 17:45
Impreza, расскажи про свои победы. вы все еще сюда на кирова ездите рисовать?
Айринисэто где она писала, я пропустила видимо
Олюнечка,я кстати читала про увлечения Ники лейкоцитами, тромбоцитами и пр. ну им явно с Владюхой моим будет о чем поговорить)) у нас это сейчас тоже топ тема, так смешно как он их себе представляет-рисовал тут)
Lapush
Добрый вечер, девочки!
Я так хорошо отдохнула с подругами за бутылочкой мартини))) Как полезно выбираться из своей берлоги.....и снова жить захотелось)
Олюнечка
HoneyMoonchik,да мы тут изучаем кровь и сердце по книжке "годовой курс занятий", старшее дитятко впечатлилось)
HoneyMoonchik
Moll,давайте только без тортика, попа и так растет)))))
Вспомнила, тут знакомому несколько лет назад показывала микроскоп, программа обычная, клетки растений, клетки крови, хромосомы человека, и тут внезапно приезжает коллега из ЦПСиР, по рабочим вопросам, говорит такая, типа, что за фигню вы смотрите, вот я вам сейчас что покажу! Достает из дамской сумочки бутылек со спермой мужской, капает нам на стекло, и дальше мы смотрим живчиков))) до сих пор загадка, что они у нее в сумочке делали после рабочего дня)))
Moll
ну если из центра планирования семьи - может, везла в лабораторию)
Олюнечка
arnataliya,нет, в нашей счет,чтение,тело человека,этикет,оригами,подготовка руки к письму. Раздел оригами обалденный! Это я сейчас пролистала,до этого не видела,что он там есть. Пингвины,пеликан,лиса,верблюд,кит. Руки зачесались)
perchik82
HoneyMoonchik, Яна, и мы б с Аней с удовольствием посмотрели в микроскоп :-)
Всем привет!
Moll
Олюнечка, я тебя спросить хотела - рассол должен полностью закрыть грибы?я во вторник поставила, там на дне водичка соленая скопилась, а верхние так лежат под листьями
arnataliyaperchik82
Всем привет!
я тебе уже в вк пишу, ты мне не отвечаешь, ты же что-то хотела для Светы мне оставить до отъезда, забыла или некогда?
perchik82
Сегодня в ДМ заходили, Куому там продают, цена 4800!!!! :shock:
В Фиесте в БургерШуэ мегаскидки на летнюю обувь от хороших производителей.
perchik82arnataliyaperchik82
Всем привет!
я тебе уже в вк пишу, ты мне не отвечаешь, ты же что-то хотела для Светы мне оставить до отъезда, забыла или некогда?
Сегодня не получилось, завтра передам. Вы дома будете?
HoneyMoonchik
На куому в группе в вк идет закупка, цена 42 евро
Олюнечка,сперму стараются анализироаать сразу, а если материал уже проанализирован, его хранить по правилам не обязательно))))
arnataliyaговорят еще на лицо мазать хорошо, но не проверялаHoneyMoonchik!
На куому в группе в вк идет закупка, цена 42 евро
Олюнечка,сперму стараются анализироаать сразу, а если материал уже проанализирован, его хранить по правилам не обязательно))))
вот его потом можно таскать в сумочках дамских, шокировать неподготовленную публику