Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 27 из 38
Олюнечка, а во сколько лучше приехать, чтобы шоу посмотреть? Хочу Отправить  завтра своих.
HoneyMoonchik, красота. Вы там гоните к нам солнышко, а то мы замерзли.
Ждем фото.
Moll, а мы сегодня уже в первую групповыю уличную игру играли: нарисовали на асфальте круги и бегали и прыгали-занимая круг.
Яна, добей нас фотками уже)
Яна, в группе уже выложила. Одним словом красота
Schance

я посмотрела,супер!!! Ждем продолжения!!
вопрос на миллион, куда съездить на машине за грибами?
Moll, на рынок)
Moll
вопрос на миллион, куда съездить на машине за грибами?
в сторону Аргаяша,Куштым
Rieneke
Schance

я посмотрела,супер!!! Ждем продолжения!!
все, официально объявляю, выложила и каждую подписала, торопыжки идите на второй круг читать)))
Moll,мы по объездной ездим обычно, сворачиваем где придется
Rieneke, а до касаргов есть смысл остановиться или надо прям далеко уехать, за аргаяш?
Moll
Rieneke, а до касаргов есть смысл остановиться или надо прям далеко уехать, за аргаяш?

этого я не знаю)  Мы туда ездим. У нас знакомые в Лазурном иногда собирают ведрами,а бывает и ничего нет.
Возле Касаргов наверное тоже полно,но нужно знать места. А вообще самое главное ,что бы собрать много грибов,нужно ехать часов в 6-7 утра. А то до вас все уже протопчут
Rieneke, Олюнечка, спасибо
в ЧГ скидка пришла по карте 50%, когда пойдем?))
Nataliya74, что это такое?
Аврора целыми днями играет на фортепиано. Даже мелодии получаются)))
Разобралась как включать ударные и аккомпанемент!
Impreza, чадоград
Даже сходила проверила, не зашел ли кто к нам поиграть посторонний  :смеется:
Impreza
Даже сходила проверила, не зашел ли кто к нам поиграть посторонний  :смеется:

умница какая! Я тоже своей хочу купить что то музыкально.
Moll, мы возле харлушей собирали грибы.
Мама звонила, у них в Бурятии сегодня 37 градусов, завтра 39 обещают. Едут из города,открыли в машине окна, говорит, сеном пахнет) Завидую им, настоящее лето
Девочки, привет!
я еще на 27 стр, пока все не перечитаю-не успокоюсь) хорошо в мфц вай-фай был) когда вот так читаешь не в онлайн режиме-сразу видно какая у нас жизнь быстротечная, всего неделя-а столько событий)
Устала читать) напишу)
Ходили сегодня с мужем в кабинет здоровья, вообще познавательно-измерили рост, вес, индексы имт,  жировой массы, жидкости в организме,давление, пульс, силовой индекс (электр экспандер), объем легких, насыщение крови кислородом, холестерин, сахар в крови, проверили зрение, в тч внутреглазное давление, сердце и сосуды на бляшки... оценили степень сенсомоторной реакции, проверили не в стрессе ли мы, нет ли депрессии и тревожности... вроде все написала. а, еще стоматолог должен был быть, но в отпуске. вообщем интересно. все это удовольствие бесплатное и в местной пк. нужны только полис, снилс и паспорт и 2 часа времени на двоих
Nataliya74, ты какого пупса заказала? Тоже бона?
Айринис, что показало? Все в норме?
Где все? Доча решила спать лечь, хоть и рано...
К нам Аня с Лёнечкой в гости приезжали, Лёня такой зайка, умненький, хорошенький, воспитанный, Мишка прилипучий, к Ане приставал, к Лёнечке лез обниматься и целоваться, Лёня не разделил такого панибратства.
Impreza
Где все? Доча решила спать лечь, хоть и рано...

Мы гулять ходили, только вернулись.
Impreza,ага, жизненно-важные-да, а вот норма реакции снижена и силы в руках нет)
мужу долго объясняли причину изжоги (у него часто) и что с этим делать и целую лекцию о вреде курения) а он бедняга, сидел слушал и мучился от того, что и так 2 часа не курил, а тут еще все разговоры про это
Impreza
да мальчика со скидкой
Ой, забыла рассказать, что у нас собака учкдила, бабуля же с гами га ДР ездила вчера, оставила Мальвуху в еухне в доме, попросила соседку, чтобы та зашла её проведала, соседка хорошая знакомая, Мальву подкармливает вкусняшками, в общем соседка в дом вошла, а Мальвуха ее из дома не выпустила, рычала, набрасывалась, та бочком-бочком  забежала в комнату и в окно вылезла, одно успокаивает, что если к нам проникнет кто, Мальва не выпустит, а на окнах у нас в квартире решетки.
Nataliya74
Impreza
да мальчика со скидкой

Знаешь, что он с анатомическими подробностями?
Тоже мальчика хотела, но подумали с Дашей, что все аксессуары для девочек и не стали брать. К слову, всё равно хочу еще мальчика пупса))
Я в эльдоРррадо заказала девочку, переживаю, получу ли, так как здесь уже точно не успею, в бегемоте 4300 цена.
arnataliya, собаки, они такие, не знаешь, что им в голову взбредет...
arnataliya,это ее Мишаня натаскал так)))
Impreza
arnataliya, собаки, они такие, не знаешь, что им в голову взбредет...

Вот наша всегда была ни рыба, ни мясо, чего вдруг решила сторожевой стать, фиг её поймешь, у меня когда спрашивают - не кусается ли, я честно отвечаю - не знаю, пока не кусалась, а что у неё на уме не могу сказать, так-то и меня можно довести, что покусаю, хотя тоже ведь никто не ожидает.
Девочки, я не знаю, ко скольки лучше подъехать. у мужа праздничное построение в 10 начинается, если пишут,что праздник с 11, значит авиашоу тогда и начнется
Олюнечка
arnataliya,это ее Мишаня натаскал так)))

Скорее бабуля, она же у нас, каждый год с мая по сентябрь живет в саду с бабулей.
Девочки, а вы бы смогли выйти замуж за иностранца?
Айринис, у нас такое обследование в детский сад "приезжало"😉)) У Ксении выявили холестерин по верхней границе, всё остальное в норме. Жаль только нас родителей не консультировали по результатам обследования, просто распечатку на руки дали