Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 32 из 38
я пожалуй спать пойду
Просто поржала от души)))))) ну вы заморили!))) :2funny: :2funny: :2funny:
Айринис точно подметила все смешалось в доме........
тоже смеюсь читаю))) вот вы морите)))
Доброе утро. Читаю еще ваши ночные разговоры. И не могу не вставить 5 копеек.
Вы такие счастливые, что в вашей жизни были бабушки и дедушки. Очень вам завидую. В моей жизни их не было. Они жили в деревне, их нет уже лет 20. Остался только мамин папа, но живет он в Перми и видела я его в своей жизни всего пару раз. А вот у мужа есть бабушка, так она мне стала как родная.
Как научить старшего бегать и привить к этому любовь? Бегает на прямых ногах, как мама  :razz: ну ладно я девочка, как же ему сложно в школе то будет.
Schance,играть в пугалки-догонялки со сверстниками
утро доброе
Moll, так вот только что пришли с папой с пробежки, а я смотрела из окна и смеялась над ним. Будем учить.
Мои собираются на праздник. Уже и друзей подбили. Мы с Варюней будем спать. Бесят меня эти 2 сна, все интересное мимо нас.
Все в гости друг к другу ходят, чувствую себя белой вороной среди вас. Выгоните скоро из своей компании. Еще и встречу завтрашнюю пропускаем ( наверно)
Schance, вот так прямо возьмем и скажем "А ну кыш отсюда", ага. Мне кажется, все дети в опредленном возрасте бегаю так как ты описала, а если у них достаточно других примеров перед глазами, то со временем переучиваются. Вадик только сейчас начал бегать более-менее быстро и ноги сгибает, раньше это была суетливая ходьба, смешно)

Все на авиашоу, наверно - хорошо вам повеселиться и запастись впечатлениями!

Маша ночью проснулась, беру ее к себе в постель, а она не спит.  И в темноте такие глаза у нее кажутся огромными и мордочка круглая, я прямо удивилась. Говорю ей - спи, глазки закрывай - обняла меня за шею крепко и лежит, не дышит. Но не помогло) Бегали до 6 утра, потом спали 3 часа.
Доброе утро! Мои к 9 на шоу уехали, а мне лень, ялучше посплю))
Лежала на капельнице читала вашу ночную болтовню. Ржака)
Наташа, спасибо за экко. Купила сандали за 1599. Вчера снижение было
Доброе утро!
я в кои то веки дома. думаю,  чем занять детей, чтоб и дома всё сделать и они не мешали)))
Мы не поехали на авиашоу. Муж от командировки отойти не может, все соки выжала.

У нас Аленка в стульчик залезает как-то сама.. у меня уже ноги трясутся. Вчера я подумала, что сама посадила ее и не обратила на это внимание. но сегодня это повторилось!
Айринис
HoneyMoonchik,Яна, у меня бабушки с дедушкой нет уже 11 лет, но вот реально-живу с ними в сердце. слез уже нет, только на кладбище. и очень люблю, когда снятся-а это часто, так хорошо потом, верю, что берегут и охраняют нас с небушка.

Если часто снятся, значит надо помянуть, в церкви свечку поставить.
Nataliya74, может и хорошо, что не поехали. Мои ровно час парковались.
Всем привет!
Я сама себя бешу. Хожу как сонная муха второй день, ни в какие ворота уже. Кофе не помогает вообще...
Ната@П
Наташа, спасибо за экко. Купила сандали за 1599. Вчера снижение было

Хорошая цена!
Nataliya74, а стульчик опусти вниз, у вас же такой как наш? Хэппи бэби?

Аврора на кухонный стол забирается, и еще стоит там... Весело вообще, спуститься-то не сможет, надеюсь, ума хватит маму покричать.
Schance, тогда и нас надо вытурить, мы тоже не ходим в гости и не приглашаем к себе... Вообще, как сбоку припека сижу тут из Копейска выглядываю :coolsmiley: 😀
Impreza, )))) не не мы и сами не уйдем )))
Жду моих с шоу и иду в парикмахерскую. Хочу красоты.
А вообще зашла, Ирину спросить,перестал Тема на носочках ходить? Моя взяла моду, один раз получилось и ходит на носочках теперь, коза.
Привет всем!
Мы из сада приехали, изо всех сил помогаем бабуле уничтожать урожай, правда, все по-разному помогают, пока я копала морковь, Настя поедала малину, папа грыз груши, Миша утопил в пруду пульт от телевизора, мало того что мы из семейства плодожорок, так мы и вредители ещё.
У нас бабуля знатный садовод, у неё такие гигантские помидоры, я таких ещё не видела, с телефона здесь не могу показать фото, вставлю в вк в нашей темке в обсуждениях, среди Мишиных, порадуйтесь за нашу бабушку.
Всем привет!
Мне сегодня дали поваляться до 10-счастье)
Ирина, я в церкви бываю раза 2 в год,всегда ставлю за них свечку,я думаю,снятся часто,потому что в подсознании у меня они всегда,сложно об'яснить. Мне хорошо от таких снов,как в детстве побывала.
arnataliya,покажи, конечно, мне всегда так интересно за урожаем наблюдать.
К нам неожиданно нагрянули гости, сидим дома) Точнее уже спим. На шоу не поехали
Айринис
arnataliya,покажи, конечно, мне всегда так интересно за урожаем наблюдать.

В вк кинула фотку, где Мишкины фотографии.
Schance, может это этап развития наступил, ходить на носочках... Аврора тоже иногда ходит и еще прыгает приставным шагом под музыку)))
Всем привет! Весело у вас тут вчера было)
У нас тоже огромные помидоры,мне одного хватает на тарелку салата,но это наверное от сорта зависит. Посмотрела фото,даже на вид похожи наши с вашими)
У нас любимое развлечение Алёны- диск здоровья. Ставим возле опоры, чтоб держалась. Стоит наяривает попой в разные стороны))
Всем привет! Я наконец-то собралась, Даша спит, и потом выезжаем в аэропорт. Яна и Даша, отличного отдыха!

Так классно все в гости стали ходить, мы вернёмся и тоже хотим.

Девочки, хорошо отдохнуть и пообщаться на встрече, тоже хотела бы, но уже в следующий раз! Теплого солнышка, пусть к нам сюда вернётся лето!
koteshe4ka, и вам отличного отдыха и классных впечатлений, будем завидовать и ждать фотографий
koteshe4ka, Прекрасного отдыха без забот и хлопот! Когда вас ждать обратно?
Я такие фаршированные лодочки из баклажан сделала, ум отъешь. как бы продержаться и не съесть все до прихода мужа с работы? ))
koteshe4ka,Катя, отличного вам отдыха! я так и думала, что вся в сборах, в вк не отвечаешь)
smoozzie,как ты кстати) напиши рецепт пжл, у меня 1,5 кг баклажан лежат-ждут моего вдохновения
smoozzie,рецепт😊
Катя, отлично отдохнуть вам!!
koteshe4ka, хорошего вам отдыха и легкой дороги.