8 августа 2015, 10:22
smoozzie,Наташа, вы когда летите?
Айринис
arnataliya,а ты потом что-то из соленных груздей готовишь?или просто в прикуску едите?
arnataliyaАйринис
arnataliya,а ты потом что-то из соленных груздей готовишь?или просто в прикуску едите?
Так просто добавить к ним маслица растительного, лучка репчатого тонкими кольцами порезать, укропчика зелененького добавить и на стол, картошечку отварить рассыпчатую, котлетки домашние и для гурманов запотевший стограмик.
SchancearnataliyaАйринис
Так просто добавить к ним маслица растительного, лучка репчатого тонкими кольцами порезать, укропчика зелененького добавить и на стол, картошечку отварить рассыпчатую, котлетки домашние и для гурманов запотевший стограмик.
Наташа, у меня уже слюни до пола. Хочу-хочу.
Schance
smoozzie,Наташа, вы когда летите?
Nataliya74Imprezaда мальчика со скидкой
Nataliya74, ты какого пупса заказала? Тоже бона?
arnataliyaОна сама все полет и копает? Такая умница она у тебя.
У нас бабуля знатный садовод, у неё такие гигантские помидоры, я таких ещё не видела, с телефона здесь не могу показать фото, вставлю в вк в нашей темке в обсуждениях, среди Мишиных, порадуйтесь за нашу бабушку.
Наталина
arnataliya,Наташ почем купила грузди?
НаталинаarnataliyaОна сама все полет и копает? Такая умница она у тебя.
У нас бабуля знатный садовод, у неё такие гигантские помидоры, я таких ещё не видела, с телефона здесь не могу показать фото, вставлю в вк в нашей темке в обсуждениях, среди Мишиных, порадуйтесь за нашу бабушку.
хвояNataliya74Imprezaда мальчика со скидкой
Nataliya74, ты какого пупса заказала? Тоже бона?
Что за пупсы? Для Алены и Авроры или для старших?
arnataliyaНу тяжело ей наверное , работы в саду всегда много. Полоть и копать под грядки дак это вообще жесть(НаталинаarnataliyaОна сама все полет и копает? Такая умница она у тебя.
да она всё сама-сама, любит безумно в саду ковыряться, а ещё, когда такой результат, так второе дыхание открывается, нынче у неё вообще урожай отменный, всего нарастила и много
arnataliyaВот это радует. А то нас из упрекали вдоль и поперек какие мы рассякие не помогаем с огородом. И не понять просто, что муж устает на двух работах, я устаю, детей двое и мне на фиг не надо эту прополка и прочее. Мне купить это все проще, что бы не упрекал только ни кто.
Наталина, Наташа, ее ж никто не заставляет, тяжелую работу, вскопать, распилить Алеша делает, а полоть сама, она живет в саду с мая по октябрь безвылазно, пополола чуток отдохнула, никогда не жалуется, живчик она наш.
Ната@Пничего себе! теперь охота успеть сходить до конца сезона.
Мы на лесном экстриме были. Здесь трассу для малышей как наши открыли, вообще с двух лет, но Рита справилась. Фотографии потом покажу
Ната@П
У меня отчиму штраф прилетел за стоп линию на 800 рублей и он о нем только какое-то приложение в телефоне узнал, письмо не приходило
Олюнечка
smoozzie,если бы) Не пили только дети и мой муж)