Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 33 из 38
smoozzie,Наташа, вы когда летите?
smoozzie,спасибо
я фотки с банного в вк добавила
Засолила 4,5 литра груздей, это у меня уже на аыходе столько получилось, стоят баночки в холодильничке, красота такая!
arnataliya,а ты потом что-то из соленных груздей готовишь?или просто в прикуску едите?
Сижу как инопланетянин с фольгой на голове. Так все фотки пересмотрела. Такие детки у все замечательные.
я грибы не ем, но пирог из соленых груздей - это прямо мечта
Айринис
arnataliya,а ты потом что-то из соленных груздей готовишь?или просто в прикуску едите?

Так просто добавить к ним маслица растительного, лучка репчатого тонкими кольцами порезать, укропчика зелененького добавить и на стол, картошечку отварить рассыпчатую, котлетки домашние и для гурманов запотевший стограмик.
arnataliya
Айринис

Так просто добавить к ним маслица растительного, лучка репчатого тонкими кольцами порезать, укропчика зелененького добавить и на стол, картошечку отварить рассыпчатую, котлетки домашние и для гурманов запотевший стограмик.

Наташа, у меня уже слюни до пола. Хочу-хочу.
arnataliya,ага,я это и имела в виду -в прикуску. Вот Наташа про пирог написала-интересно. Я как-то еще с картошкой запекала,вымачивая предварительно,не оч понравилрсь,с морож. обабками вкуснее.
Айринис, я очень люблю соленые грузди, завтра поедем Владу навещать, хочу таких грибов купить, подберезовиков, белых, чтобы отварить и заморозить, вот они хороши на готовку - супы, жаркое, пироги, блинчики.
Schance
arnataliya
Айринис

Наташа, у меня уже слюни до пола. Хочу-хочу.

Да я пока писала, сама чуть не захлебнулась слюной.
koteshe4ka, хорошего отдыха, море впечатлений! Куда летите?
Schance
smoozzie,Наташа, вы когда летите?

А вы куда?
(Вопросы прогульщиков 🙂)
Nataliya74
Impreza
Nataliya74, ты какого пупса заказала? Тоже бона?
да мальчика со скидкой

Что за пупсы? Для Алены и Авроры или для старших?
arnataliya,Наташ почем купила грузди?
arnataliya
У нас бабуля знатный садовод, у неё такие гигантские помидоры, я таких ещё не видела, с телефона здесь не могу показать фото, вставлю в вк в нашей темке в обсуждениях, среди Мишиных, порадуйтесь за нашу бабушку.
Она сама все полет и копает? Такая умница она у тебя.
Наталина
arnataliya,Наташ почем купила грузди?

да мы дешево покупали, три ведерка за 500 рублей, но мы поздно возвращались с Елового, поэтому может и отдали так, если бы мы не купили, не факт, что кто-то купил бы
Наталина
arnataliya
У нас бабуля знатный садовод, у неё такие гигантские помидоры, я таких ещё не видела, с телефона здесь не могу показать фото, вставлю в вк в нашей темке в обсуждениях, среди Мишиных, порадуйтесь за нашу бабушку.

да она всё сама-сама, любит безумно в саду ковыряться, а ещё, когда такой результат, так второе дыхание открывается, нынче у неё вообще урожай отменный, всего нарастила и много
а я ночером буду грибы по банкам фасовать)
хвоя
Nataliya74
Impreza
Nataliya74, ты какого пупса заказала? Тоже бона?
да мальчика со скидкой

Что за пупсы? Для Алены и Авроры или для старших?

Старшим и младшим за одним, но младшим пока ролевые игры ограничены, покачать-покормить, глазки поковырять.
Бэби бон.
Рита, рисовать летом не ездим, маленькие победы - ну не интересно, думаю, я росту относительно себя, до других девочек - любителей готовить мне как до Китая)))
Наташин рецепт хороший, но у меня из нужных там продуктов только баклажаны и чеснок) потушила просто с помидорами, луком и чесноком. Степану давать не планировала, но он прям выпросил) гурман
arnataliya
Наталина
arnataliya

да она всё сама-сама, любит безумно в саду ковыряться, а ещё, когда такой результат, так второе дыхание открывается, нынче у неё вообще урожай отменный, всего нарастила и много
Ну тяжело ей наверное , работы в саду всегда много. Полоть и копать под грядки дак это вообще жесть(
у меня бабули стонут прямо в горло как им тяжело((((
полоть то особенно.
Мы на лесном экстриме были. Здесь трассу для малышей как наши открыли, вообще с двух лет, но Рита справилась. Фотографии потом покажу
Наталина, Наташа, ее ж никто не заставляет, тяжелую работу, вскопать, распилить Алеша делает, а полоть сама, она живет в саду с мая по октябрь безвылазно, пополола чуток отдохнула, никогда не жалуется, живчик она наш.
arnataliya
Наталина, Наташа, ее ж никто не заставляет, тяжелую работу, вскопать, распилить Алеша делает, а полоть сама, она живет в саду с мая по октябрь безвылазно, пополола чуток отдохнула, никогда не жалуется, живчик она наш.
Вот это радует. А то нас из упрекали вдоль и поперек какие мы рассякие не помогаем с огородом. И не понять просто, что муж устает на двух работах, я устаю, детей двое и мне на фиг не надо эту прополка и прочее. Мне купить это все проще, что бы не упрекал только ни кто.
А потом еще дадут и 100 раз вспомнят и упрекнут, что угостили.
Вот бабуля мужа все настроение в июне испортила, всю плешь проела.
Заставляла окучивать картошку. Итог закончился когда мы уехали она ЗА 300р!!!! наняла местных и они ей за 3 часа в конфетку все окучили. На мое, почему просто не сказала, что можно вот так за деньги нанять, ответ:
Ну еще деньги у вас просить итак тяжело вам :crazy2:
а нервы вытрепать за 2 дня упреками это нормально.
Ещё 2 ведра с вишни с дачи привезли,  3 часа на стремянке с мужем стояли,  так как сейчас самое тяжёлое -с верхушек снимать и с дальних веток.  Сегодня опять приятный осенний вечер с мужем за вытаскиванием косточек из вишни под киношку)) только у меня банки кончились,  я уже в мелкие от детского питания варенье складываю)))
Impreza, Катя в Крым вроде, мы на Мальту.
Всем привет! Мы были на авиашоу,только не там,где все были, а у фсбшников. Посидели за штурвалом в самолетах,вертолетах, посмотрели, где их ремонтируют, в ангар зашли,очень интересно! Только ветер бешеный на аэродроме, конечно. Потом толпой пошли к Маше в гости, 8 взрослых и 8 детей, трое из которых малявки)) Поиграли в монополию, в активити, ухохотались. Люблю такие посиделки с друзьями,весело время проводим. Влад в дороге уснул, привезли и спать уложили. Мне хочется принять ванну и чаю попить
Ната@П
Мы на лесном экстриме были. Здесь трассу для малышей как наши открыли, вообще с двух лет, но Рита справилась. Фотографии потом покажу
ничего себе! теперь охота успеть сходить до конца сезона.
Олюнечка, здорово время провели, тоже люблю такие теплые посиделки, без спиртного же?
smoozzie,если бы) Не пили только дети и мой муж)
Олюнечка, и как это вы к фсб-шникам попали?))
Оооо, мы тоже были на лесном экстриме, Мишке понравилось, еще к динозаврам сходили, фото в вк.
На новой площадке лесного экстрима открыли трассу багира, для тех кто выше 140 см и уже опытный, довольно сложная.Сашу на один круг хватило, устал. Зата девочка неутомимая. Два препятствия только не удалось пройти, трубу, застряла по середине и скатывалась назад, пришлось мальчика просить сзади подтолкнуть. И большая сетка, там сильно неустойчиво.
Второй раз ходили в папу карло в парке, заказываем блюда из  детского меню разные. Оба раза пересоленые сильно, интересно можно куда-то им написать об этом?
Margaritta,там служит друг семьи))
Ната@П, вы к динозаврам ходили? Я, честно сказать, не ожидала что они так орут, сама испугалась, шарахнулась, мы еще поздно туда приперлись, последние, они молчали, стояли, как истуканы, ну мы с Мишей вдвоем и подлетели, а он ( динозавр) замычал и зашевелился, в общем первый круг мы с Мишей на руках шарахались от одного до другого, а потом Миша уже сам бегал между ними, каждому рукой махал, рычал, рот открывал и пока говорил.
У меня отчиму штраф прилетел за стоп линию на 800 рублей и он о нем только какое-то приложение в телефоне узнал, письмо не приходило
arnataliya, у меня это пройденный этап в Турции с Сашей ходили на такое чудо, больше ни за какие коврижки не пойду, они тоже там орали сильно
Ната@П
У меня отчиму штраф прилетел за стоп линию на 800 рублей и он о нем только какое-то приложение в телефоне узнал, письмо не приходило

У меня мужу тоже походу прилетел и как бы не два. Пришли письма заказные,все доехать забрать не можем.
Одна я наверное на этих динозаврах не была,Люся говорит фигня,но это наверное с высоты ее возраста))
Олюнечка
smoozzie,если бы) Не пили только дети и мой муж)

а муж чего не пил?
Мой сегодня пока ворота красил с соседом познакомился,так к вечеру уже хороший был,спать его отправила еще в 7 вечера.
У меня сегодня тоже день плодотворный,еды приготовила как будто на месяц. в огороде много дел сделала и зелень заморозила.