Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 34 из 38
Привет, девочки.
Марина, для кого у меня карточки лежат?
Rieneke,он уже 2 года вообще не пьет
а моей Алёнке сИИльно понра динозавры. Кир 1 раз напугался. потом смотрел))
Nat@lisa
Привет, девочки.

Я уже точно и не помню. Кто нибудь вообще забирал?
Rieneke
Nat@lisa
Привет, девочки.

Никто))) завтра завезу девчонкам.
Точно знаю Ирины К., Наташи и Вали
Rieneke
Nat@lisa
Привет, девочки.

У меня тоже книги, очки и карточка, могу завтра на встречу принести, еще бы знать кто придет, Светины очки точно возьму, мы их можно сказать, в последний момент от Даши забрали.
Nat@lisa
Rieneke
Nat@lisa
Привет, девочки.

Никто))) завтра завезу девчонкам.

Иринка,Валя,Наталья точно должны забрать,я им писала.
Rieneke, Марина, а нас много на встречу-то идет? Кружки одноразовые покупать? Чай?
А слышали поезд сошел с рельс,хорошо хоть пострадавших нет,но судорожно стала вспоминать когда Даша уехала и не по этому ли маршруту. Но они вроде не в этом направлении двигаются,не в Адлер же?
arnataliya
Rieneke, Марина, а нас много на встречу-то идет? Кружки одноразовые покупать? Чай?

отметились 13 человек,но - 2 точно. А уж сколько на самом деле будет,завтра узнаем. Я думаю все необходимое можно там в Пятерке купить.
Rieneke
А слышали поезд сошел с рельс,хорошо хоть пострадавших нет,но судорожно стала вспоминать когда Даша уехала и не по этому ли маршруту. Но они вроде не в этом направлении двигаются,не в Адлер же?

По-моему туда, в этом направлении.
Nat@lisa
Rieneke

Они сегодня уезжают, наверное, уже на вокзале.
Rieneke, Марин, а сколько там еще доплатить надо будет?
arnataliya
Rieneke, Марин, а сколько там еще доплатить надо будет?

1600 р
arnataliya
Nat@lisa
Rieneke

Они сегодня уезжают, наверное, уже на вокзале.

а я почему то думала что вчера вечером.
arnataliya, тебе тут ничего не нужно
http://vla*****di-toys.ru/?product=%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA

закупка сейчас идет
Rieneke,я с телефона не вижу, там чего?
arnataliya
Rieneke,я с телефона не вижу, там чего?

игры для детей на магнитах
привет
сегодня с хозяйственными делами разбирались, а завтра с утра за грибами. Очень интересно про лесной экстрим, мы все собираемся, надеюсь, успеем до дождей. У меня еще сестра хочет, но если с ней, то мы на черную пойдем, так что с форумскими знакомыми не возьму ее в компанию) начинающим лучше с красной хотя бы учиться.
Rieneke, ой нет, Марин, хватит нам пока игр, хоть бы в те что уже куплены переиграть.
Nat@lisa
Привет, девочки.

для меня случайно нет?
smoozzie
только у меня банки кончились,  я уже в мелкие от детского питания варенье складываю)))

удобно же, порционная фасовка. Не закиснет, открыла баночку Егору к блинам, тут же помыть можно)
Moll, ты грузди солью для засолки солила?
Сейчас банки продаются разнокалиберные с винтовыми крышечками, люблю такие баночки и крышки веселенькие.
Moll, твоя у меня,я завтра принесу. И кстати ты не напомнила,а я и забыла. Вчера случайно наткнулась на коврик в коляску,шоколадку то я уже съела,а он все у меня) Завтра возьму с собой.
arnataliya, ой что это?))) крупные кристаллы, не йодированная, прозрачная. Такая?
Rieneke, я же не в коляску. а на стульчик хочу, у нас кот спинку подрал. Но там бегемот нарисован, Маша с ним дружит, поэтому не критично было. Периодически вспоминала, а потом на форум придешь и из головы вылетело.
Moll, ага, которая без добавок, не йодированная.
arnataliya
Сейчас банки продаются разнокалиберные с винтовыми крышечками, люблю такие баночки и крышки веселенькие.
Я тоже люблю,но не покупаю,у меня этих банок уйма
Moll, да он подходит в стульчик. Завтра отдам,не забыть бы правда,..
arnataliya,спасибо за заботу) вроде не накосячила. Кстати, совет твой работает, добавила весу - рассола много, вкусный...
Rieneke, ))
Кто нить смотрел Синистер? как всегда в пмс меня тянет на колбасу и ужастики
Moll, Рита, у тебя музычки на флешке нет случайно?
arnataliya, есть. а какую надо?
Moll
arnataliya, есть. а какую надо?

Да хоть какую, детям завтра поплясать, я накачать не успею, мы утром к Владке поедем.
arnataliya,а, не, барбариков нет. Давайте радио включим там, чего я буду со своим вкусом
Привет 🙂
Были на авиашоу, хорошо провели время, вернулись с загорелыми лицами. Погода не подвела, не считая ветра. Наблюдая за прыжком парашютистов, в очередной раз мечтала о собственном прыжке. в общем, решила следующим летом попробовать - хотя бы один раз (вдруг понравиться, можно и еще раз потом)) Кто со мной? Будет веселее)
Moll
Rieneke, ))
Кто нить смотрел Синистер? как всегда в пмс меня тянет на колбасу и ужастики

я вообще ужасы не смотрю,потом уснуть невозможно.
Первый помню был Американский оборотень в 14 лет,так у меня реально расстройство психики было,я же потом год спать одна не могла в комнате и по ночам кричала. Сильно видимо впечатлительная)
Кстати вчера говорили про укус осы,вспомнила... У нас же тут оса укусила друга семьи в энное место,вот прям в самую головку,вот где копец был... И смешно и грешно,там такой размер вымахал сразу,он пару дней мучился и болит и чешется и в туалет больно сходить.
Moll
arnataliya,а, не, барбариков нет. Давайте радио включим там, чего я буду со своим вкусом

Ну давайте радио.
Гармонти, Ну уж нет ,спасибо.прыгай сама) Я мечтала и собиралась даже,инструктор знакомый оказался. Потом как то не срослось,сейчас не рискну,сильно жить хочу.
А где вообще можно скачать музыку? Все сайты от куда я качала прикрыли.
На встречу не попадаю, голосовала за время 10-13, т.к. в 14 часа у меня встреча с подругой. Марина, можно карточку в ПЦ Тане (Мама Танечка) отдать? Таня, ты не против? Мне в Ленинский ближе потом доехать