9 августа 2015, 15:55
Еще еще подробностей с встречи! Очень интнресно читать) Хочу снова встречу, и присоединиться к вам!
Happy mom
всем привет! мы вернулись из деревни))) почитаю вас позже.
Девочки, я уже валерьянки 3 таблетки выпила и карвалола 20 капель. Как мне еще успокоиться?
Happy mom
Девочки, я уже валерьянки 3 таблетки выпила и карвалола 20 капель. Как мне еще успокоиться?
Nataliya74Happy mom
коньячку и спать. все будет хорошо. твой настрой передается Теме
RienekeHappy mom
что случилось?
RienekeHappy mom
что случилось?
Nataliya74
Moll, а мне кажется они с Кристей играли вместе.
Кристя сказала, ей больше всех Анютка понравилась 🙂 спокойная)
Happy momRienekeHappy mom
что случилось?
Rieneke, мы завтра в садик идем !
Nataliya74
Moll, а мне кажется они с Кристей играли вместе.
Кристя сказала, ей больше всех Анютка понравилась 🙂 спокойная)
Moll
arnataliya, за это ах просто очень стыдно:со всей лихостью и ловкостью она завалила Степу и укусила Рому. Мне они тоже очень нравятся, но метод плох)
arnataliya
Я вот Ирину поддерживаю, а сама точно знаю, что перед днем Х тоже буду переживать. Тёмочка у нас первопроходец, потом наша, похоже, очередь.
Ната@Пarnataliya
Я вот Ирину поддерживаю, а сама точно знаю, что перед днем Х тоже буду переживать. Тёмочка у нас первопроходец, потом наша, похоже, очередь.
Да все мы такие, зато переживаем друг за друга и поддерживаем все вместе. Будем с нетерпением ждать новостей о Теме
Moll
Rieneke, так Аня уже сейчас старше Темы, а когда вы в садик пойдете, то конечно будет еще проще. С каждым месяцем дети становятся самостоятельнее. Вспомни, ты ведь тоже переживала, что хочешь оставаться с ней, а не ходить на работу. Понятно, что было меньше страха за ее настроение - бабушка это не чужая тетя в садике.
Moll
Rieneke, так Аня уже сейчас старше Темы, а когда вы в садик пойдете, то конечно будет еще проще. С каждым месяцем дети становятся самостоятельнее. Вспомни, ты ведь тоже переживала, что хочешь оставаться с ней, а не ходить на работу. Понятно, что было меньше страха за ее настроение - бабушка это не чужая тетя в садике.
хвояMoll
слышала от психолога, что 2,5-3 самый трудный возраст, тяжелее они адаптируются в садике, но все индивидуально, конечно