Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 37 из 38
Еще еще подробностей с встречи! Очень интнресно читать) Хочу снова  встречу, и присоединиться к вам!
Margaritta, лабиринт в этот раз был мегапопулярным. Мамы образовали цепочку передающих-принимающих, так как не все участники обладали должной физической подготовкой. С горки катались очень увлеченно.

Вторым местом по популярности стал уголок для чаепитий, было много разнообразной еды, Оля испекла потрясающий аджарский пирог с сыром, остальные пекли магазинные плюшки, сушки и конфетки.

Ну и гвоздем вечера стала дискотека, активнее всех выступал Миша Арнатальи, остальные глядя на него тоже потанцевали. Смешная стайка пупсов, должны быть фотки у кого-то)
Девочки, я успела снять на видео немного танцев))) Сейчас загружаю в ВК, наверно, три видеоролика будет.
Спасибо всем за встречу! Как всегда. отлично)
Олюнечка, Оля с тебя рецепт, было потрясающе вкусно
Moll,Ната@П,девочки,спасибо! )))
выложила то, что успела сфоткать
всем привет! мы вернулись из деревни))) почитаю вас позже.
Девочки, я уже валерьянки 3 таблетки выпила и карвалола 20 капель. Как мне еще успокоиться?
Happy mom
Девочки, я уже валерьянки 3 таблетки выпила и карвалола 20 капель. Как мне еще успокоиться?

коньячку и спать. все будет хорошо. твой настрой передается Теме
Happy mom

что случилось?
Nataliya74
Happy mom

коньячку и спать. все будет хорошо. твой настрой передается Теме

согласна. Ирина надо выдохнуть, лучше спокойно попытаться принять ситуацию, Тема тоже нервничать начнет
Rieneke
Happy mom

что случилось?

думаю Тема в садик идет
Rieneke
Happy mom

что случилось?

Rieneke, мы завтра в садик идем !
Nataliya74
Moll, а мне кажется они с Кристей играли вместе.

Кристя сказала, ей больше всех Анютка понравилась 🙂 спокойная)

передай Кристе спасибо)
Она наверное просто с Аленкой сравнивает)
Ната@П,Nataliya74, спасибо, девчата, я очень стараюсь не нервничать, не получается пока((((
Happy mom
Rieneke
Happy mom

что случилось?

Rieneke, мы завтра в садик идем !

ты меня напугала)
Так вы же не на целый день сразу,по чуть чуть то нормально все будет
Happy mom, думай о той цели, для которой ты ведешь Тему в садик. Может, правда коньячку? Вы на адаптацию с мамой или сразу оставляешь одного?
Видео загрузила в ВК)
Happy mom, Ирина, не переживай, все будет хорошо) Темочка постепенно привыкнет.
Nataliya74
Moll, а мне кажется они с Кристей играли вместе.

Кристя сказала, ей больше всех Анютка понравилась 🙂 спокойная)

немного играли, он и с кем-то из Машиных мальчиков лежал в комнатке под горкой, но хотел внимания к себе и явно завидовал, что у Маши уже столько друзей - ему-то каждый в жизни друг достался собственным трудом)
Happy mom, Ирина, все хорошо будет, Тёме понравится, они уже такие самостоятельные на самом деле, а будешь ререживать, ребенку твое волнение передастся, ты же большая, отодвинь эмоции, раз решила отдавать, значит, так надо, ну и опять же, емли уж на крайняк совсем не понравится, заберешь на какое-то время, позже еще попробуете, а пока не попробуете, не поймешь и не узнаешь, как это будет.
Happy mom,все хорошо будет, не переживай! Ты же сразу увидишь, понравится ему или нет, но мне кажется от твоего настроя очень много зависит
Мне во время дневного сна сегодня снилось, что мы тоже на встречу попали, так что мы с вами были)))))
HoneyMoonchik,Яна у меня ребенок почему то думает что твой сурикан на аватарке плачет,мне показывает своим выражением лица)
моя тащится от аватарок с котами, будет сидеть рядом и тыкать пальцем,МЯУ, МЯЯЯУ!
Happy mom,Ирин, согласна с девочками, главное-взять себя в руки, сказать себе, что есть такое слово "надо" и что все будет хорошо. Удачи вам завтра!
Я вот Ирину поддерживаю, а сама точно знаю, что перед днем Х тоже буду переживать. Тёмочка у нас первопроходец, потом наша, похоже, очередь.
Moll, Рита, у тебя Машенька така-такая, прямо ах! Ловкая, на горку так лихо забиралась!
arnataliya, за это ах просто очень стыдно:со всей лихостью и ловкостью она завалила Степу и укусила Рому. Мне они тоже очень нравятся, но метод плох)
Ирин, мы тоже за вас переживаем. Там же есть видеонаблюдение для родителей?
Moll
arnataliya, за это ах просто очень стыдно:со всей лихостью и ловкостью она завалила Степу и укусила Рому. Мне они тоже очень нравятся, но метод плох)

Она у тебя еще маленькая, поэтому и такое выражение эмоций, подожди немного, потом все будет по-другому, я тебя уверяю, будет классно!
всем приветик! молодцы, что встретились. мы отмечали день строителя у знакомых в саду)
arnataliya, спасибо. не можем уложить ее, скоро пойду сменять папу на посту.
arnataliya
Я вот Ирину поддерживаю, а сама точно знаю, что перед днем Х тоже буду переживать. Тёмочка у нас первопроходец, потом наша, похоже, очередь.

Да все  мы такие, зато переживаем друг за друга и поддерживаем все вместе. Будем с нетерпением ждать новостей о Теме
Ната@П
arnataliya

Да все  мы такие, зато переживаем друг за друга и поддерживаем все вместе. Будем с нетерпением ждать новостей о Теме

Я не буду так переживать точно.Волнение конечно будет и то первый день,если там пойдет как по маслу,то вообще расслаблюсь)
Rieneke, так Аня уже сейчас старше Темы, а когда вы в садик пойдете, то конечно будет еще проще. С каждым месяцем дети становятся самостоятельнее. Вспомни, ты ведь тоже переживала, что хочешь оставаться с ней, а не ходить на работу. Понятно, что было меньше страха за ее настроение - бабушка это не чужая тетя в садике.
Сегодня мои ходили на беседу в церковь,ничего такого ,что бы передумать крестить не услышали.
Но вот я уже думаю что не сможет моя 2.5 часа выдержать ,да и еще в ее сончас. С 12-30 и до 15-00,причем не больше и не меньше. Не так что как получится и как управимся,сказали ровно 2.5. 100% закатит скандал. Поэтому справку сохраню,что беседы послушали,но вот с самим крещением наверное пока повременю.
Всем привет!
Мы добрались до Миасса, даже покушать успели. Очень жаль, что Аришка моя канючить начала, я думала, что это исключительно из-за отсутствия сончаса, а оказывается она еще и голодная была, в машине поела и ехали обратно замечательно.
Так интересно, что я всех видела на июньской встрече в прошлом году или совсем не видела. но кажется, что всех знаю))))
А еще как-то у нас получилось, что моя сначала бегала и на горке каталась, когда народ на ней не тусил, а когда ей надоело, то на горке такая группка организовалась))) Ну и вообще многие под конец разыгрались. а моя сдулась )))
В следующий раз, надеюсь, будем отдохнувшие и сытые))))
Moll
Rieneke, так Аня уже сейчас старше Темы, а когда вы в садик пойдете, то конечно будет еще проще. С каждым месяцем дети становятся самостоятельнее. Вспомни, ты ведь тоже переживала, что хочешь оставаться с ней, а не ходить на работу. Понятно, что было меньше страха за ее настроение - бабушка это не чужая тетя в садике.

слышала от психолога, что 2,5-3 самый трудный возраст, тяжелее они адаптируются в садике, но все индивидуально, конечно
Moll

Да Аня старше всего на месяц,но дело даже не в этом. Я говорю про свой настрой. Наверное немного из другого теста) То что я переживала,когда выходила на работу вовсе не из за того какое у Ани будет настроение и справится ли бабушка,а больше от того что сама хотела с ней сидеть и видеть больше как она растет,заниматься,гулять.
Я Рита и в обморок не упаду и если нужно сама подержу ребенка кричащего если нужно процедуру какую то сделать,для меня если надо,то надо и эмоций в этот момент нет)
хвоя
Moll

слышала от психолога, что 2,5-3 самый трудный возраст, тяжелее они адаптируются в садике, но все индивидуально, конечно

Да я тоже слышала,по идее сейчас мне кажется она бы легче перенесла адаптацию,чем потом,хотя кто знает. Крестник пошел в садик в 2.9,вот прям чудесно с первого дня.
хвоя, Аришка у тебя мегаживчик,теперь на самом деле понимаю тебя,когда рассказываешь какая она шустрая) Вы комбез померили,подошел вам?