Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 35 из 38
Гармонти, я хочу, но меня организовать надо, я не боюсь пока)))) давай вместе прыгать.
Я бы хоть этим летом, не хватает эмоций мне бурных.
Rieneke, вот жесть) меня в ухо кусали, ни поспать, ни пожевать - полчелюсти опухло.
но ему конечно грустнее.
Мой дед-пчеловод всегда шутил про ужаленное место, что здоровее будет. Их яд же полезный, так что можешь порадовать хорошими перспективами)
Я вот тоже боюсь потом по темному коридору ходить, муж смеется.

Аня, я хочу, но видимо пока нет уверенности. Уже несколько раз со знакомыми договаривалась, хочется избавиться от боязни высоты. Но мне кажется я с ревом повисну на ручках кресла или на ногах инструктора.
Margaritta
На встречу не попадаю, голосовала за время 10-13, т.к. в 14 часа у меня встреча с подругой. Марина, можно карточку в ПЦ Тане (Мама Танечка) отдать? Таня, ты не против? Мне в Ленинский ближе потом доехать

хорошо отдам.Нужно было напомнить,я бы с клубникой передала
Про экстрим: у нас тут неподалёку на параплане катают, цена что то около 1500р. за полёт.. Ну я не рискну, мне на них снизу то смотреть страшно, а знакомый катался. Над шершнёвским водохранилещем катают, чтоб нервы пощекотать мотор отрубают, падать начинают, потом снова взлетают. Ой, я б без памперса не рискнула))
Nat@lisa, давай)) этим летом я из  финансовых соображений пока отказываюсь, а хочу именно летом.
Margaritta, а я над водой боюсь, плавать не умею, вот логика...а прыгать не боюсь, как будто летать умею))))
Rieneke
Margaritta
На встречу не попадаю, голосовала за время 10-13, т.к. в 14 часа у меня встреча с подругой. Марина, можно карточку в ПЦ Тане (Мама Танечка) отдать? Таня, ты не против? Мне в Ленинский ближе потом доехать

хорошо отдам.Нужно было напомнить,я бы с клубникой передала

да голова моя дырявая)) я зато мужу  цать раз напомнила, что ему вечером к тебе  заехать надо)))
я с этим дядей парапланеристом вконтакте знакома, хотела сестре на др подарить катание. там система бронирования неудобная, но может это другой
Moll, Рита. для начала можно за компанию съездить, так сказать взгляд снизу) Я тоже для начала буду оценивать все риски % гарантии в процессе подготовки.
Когда я готовилась нырнуть с аквалангом в море, я так увлеклась - просто без варианта отказаться. Необыкновенное чувство!
Nat@lisa, у меня коллега мужчина супругу отправил прыгать с парашютом, а сам боялся прыгать. Мы над ним шутили, что от жены избавиться похоже решил )))

А еще меня очень интересует, а прыгать одному или с инструктором? Вдвоём поди не так страшно
Margaritta
Про экстрим: у нас тут неподалёку на параплане катают, цена что то около 1500р. за полёт.. Ну я не рискну, мне на них снизу то смотреть страшно, а знакомый катался. Над шершнёвским водохранилещем катают, чтоб нервы пощекотать мотор отрубают, падать начинают, потом снова взлетают. Ой, я б без памперса не рискнула))

Одни вот уже долетались на пароплане в Непале,двое ребят наших,с России с разбитыми ногами лежат,вроде сегодня вывести должны их домой. Неудачно приземлились
Rieneke
А где вообще можно скачать музыку? Все сайты от куда я качала прикрыли.

из контакта
[url=http://audilka.com]вот здесь
Гармонти, расскажи подробнее про ныряние с аквалангом! Ты на море готовилась или здесь у нас?
Гармонти, ой, расскажи про акваланг
Moll
Rieneke
А где вообще можно скачать музыку? Все сайты от куда я качала прикрыли.

из контакта
[url=http://audilka.com]вот здесь

Ух ты!! Чего я раньше не спросила)
Может я накачаю музыку тогда
Margaritta, можно и с инструктором, просто дороже.
Rieneke, давай)
Moll,Margaritta, езжайте в Египет,там и без акваланга очуметь можно от красоты подводного мира.
пошла я спать, фильм так себе
Нырять готовились на море в течение нескольких часов. Мы были втроем с подругами. причем та, которая нас сподвигла на это, больше всего и боялась. Кстати, это был наш подарок на ее день рождения - сама пожелала.
Для меня были два основных момента - расслабиться (как ни странно)) и спокойно выронить дыхание (дышать через рот), и вперед) Подводный мир, конечно, не очень богат, но посмотреть есть что. Хотя если человек нервничает, вряд ли получится это.
А было вот так)

Гармонти, вау! Еще и фото есть! Супер! Самое лучшее вложение денег-это впечатления!
arnataliya, Наташа,  у тебя точно мои очки и карточка. Как дашь команду за книгами ехать, так я кучей все заберу. На встречу не бери,  нас не будет.
Гармонти, ну оч круто!
Прыжок с парашютом моя мечта, может к следующему лету тоже соберусь)

Rieneke, мы идем на встречу, возьми, пожалуйста, мою карту с ПЦ
Ярыся
Гармонти, ну оч круто!
Прыжок с парашютом моя мечта, может к следующему лету тоже соберусь)

Rieneke, мы идем на встречу, возьми, пожалуйста, мою карту с ПЦ
и мы идем и мою карту пжл захвати))
Доброе утро. Сдалась обратно в больницу. Так жалко было гномик оставлять, стояла смотрела как он сладко спит). Кстати титьку он еще не забыл. В пятницу прям в рев просил. Вчера на дневной сон укладывала, сначала просто к груди ластился, потом начал майку задирать, но я его отвлекла и укачала, а в машине разрыдался, когда не дала грудь. Но в целом быстро отвлекается, не так сложно укачивается, надеюсь за неделю забудет.
Вчера ездили к родителям мужа, они такой "загончик " классный для мелких внуков сделали. У них полностью крытый двор, и вот они в нем поставили заборчик, внутри шведская стенка небольшая, качели длинные садовые, ковер и много много игрушек, я обалдела, когда увидела. Ребенок там завис)
Олюнечка, Вы придете? Туфельки беру?
Доброе утро!
Девочки а с Ленинского кто то идет на встречу? мы не идем((( у нас папа работает, потом гости приедут к 18 часам.
У нас похоже сопли зубные, текут прозрачные и зуб снизу уже виднеется, уже вылезли бы скорее, а то бедный ребенок сам не спит и другим не дает уже неделю
*СКАРЛЕТТ*, клыки лезут?
А кто мне поставил плюсик и ппожелание выздоровления?)  Спасибо, добрая девочка)
Lavange
*СКАРЛЕТТ*, клыки лезут?

нижний моляр уже видно, остальное все опухшее, десна в 2 раза толще стали
*СКАРЛЕТТ*, поскорее Димочке вырастить зубки.
Доброе утро! А незанятые карточки в ПЦ ещё остались? 🙂
Lavange, спасибо!
Lavange
А кто мне поставил плюсик и ппожелание выздоровления?)  Спасибо, добрая девочка)

смузи. Ты же посмотреть можешь,даже я это вижу)
sutemeva
Доброе утро! А незанятые карточки в ПЦ ещё остались? 🙂

Маша я уже запуталась,кому отдала,а кому еще обещала. Ты придешь на встречу? Я с собой их возьму,если останутся отдам тебе
У меня ячмень..ненавижу их. Я с ним один раз так сильно мучилась,аж до хирургии дело дошло,ходила три дня с повязкой на глазу,потом пол года от узелков после удаления избавлялась.
Rieneke,Марин, а я не вижу. Где смотрят кто поставил? Или может с телефона невидно. Раньше как-то видела
Lavange
Rieneke,Марин, а я не вижу. Где смотрят кто поставил? Или может с телефона невидно. Раньше как-то видела

заходишь в свой профиль,там есть " кто изменил мою карму" и смотришь
Маша встала в 9, вчерашний день нарушил нам режим.
Теперь не уложить в 12 на сон час
вообще не знаю когда до клуба доберемся
но хотим
Moll
Маша встала в 9, вчерашний день нарушил нам режим.
Теперь не уложить в 12 на сон час
вообще не знаю когда до клуба доберемся
но хотим

я уложу в 2 часа дня,разбужу в 3. ничего страшного,чуток попсихует,в клубе развеселится
Rieneke
Lavange

заходишь в свой профиль,там есть " кто изменил мою карму" и смотришь

Ааа. Я забыла про этот способ.