Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 36 из 38
Мы на встречу идем)
Олюнечка,Уже?)))
Олюнечка
Мы на встречу идем)

костюм не забудь.
Я свою уложила уже,какое счастье) В парке с папой и делом увеселилась,так,что долго уговаривать не пришлось ее на сон.
Я кстати приеду чуть раньше,у нас папе нужно в церковь на беседы идти к 4-ом. Нас привезет и сразу туда поедет. Будем настраиваться и записываться на следующие выходные крестить.
мы тоже идем, что-то кому-то должна, не?
Moll,))) Rieneke,пошла укладывать в пакет,хорошо,что напомнила
Хорошо вам поиграть и пообщаться сегодня!
smoozzie,я напишу это обращаясь к тебе, потому что мне кажется, вам может такое понравиться, но вообще этим могут пользоваться все, кто собирается в отпуск)))
Мы скачали игру гугловскую Ingress, там очень удобно в режиме реального времени смотреть, какие рядом достопримечательности, прям на карте отмечено, так классно,  мы сегодня шли и многого интересного не замечали, а надо было всего лишь пару шагов пройти в сторону, в общем ходили искали прицельно что посмотреть)))
Смысл игры в общем не в этом , там две команды реальных пользователей, одни захватчики другие освободители, ну и они захватывают эти достоприпечаоельности, устанавливают там что то, усиливают, а вражеские достопримечательности взрывают)))) сложно обьяснить, надо описание читать, но вот классный побочный эффект игры такой есть, что удобно можно все найти
Все на встрече? А мы засыпаем.
Мы все забыли Даше пожелать хорошего отдыха и легкой дороги. Купайтесь, загорайте и нам привезите немного солнышка.
HoneyMoonchik, Яна, спасибо! Загрузила, почитала, у меня даже возле дома 4 точки ))
Мы первые  со встречи, девочки, спасибо, как всегда очень душевно! Дети все такие умнички, красавицы и красавцы!
Nat@lisa
Margaritta, а я над водой боюсь, плавать не умею, вот логика...а прыгать не боюсь, как будто летать умею))))

Ой, не могу)))))))))))))

Всем привет!
Мы сегодня не попали на встречу. Выехали в парк Гагарина всем семейством, с мамой и племянницей. Лесной экстрим посетили Даша, Алиса и Аврора чуть-чуть.
Сама тоже хочу, когда там народу мало? (чтоб если опозорюсь, так не на глазах у публики)))
Margaritta
Nat@lisa, у меня коллега мужчина супругу отправил прыгать с парашютом, а сам боялся прыгать. Мы над ним шутили, что от жены избавиться похоже решил )))

А еще меня очень интересует, а прыгать одному или с инструктором? Вдвоём поди не так страшно

Я же писала здесь, что мужу подарила сертификат на прыжок. Он ржет, говорит, подожду твой день рождения, подарю тоже и прыгнем вместе))))))
Меня убедили подарить одиночный прыжок, но говорят в каждом свои прелести, когда с интсруктором высота больше и можно заснять  на видео...
Гармонти, обалдеть, как ты решилась. Когда мой муж нырял пробное в спец. бассейне, я была беременная, хотелось, конечно, попробовать. Страшно.
Lavange, что-то такое мы тоже для внуков сделаем. Мне очень нравится, когда для детей в своих домах развлекаловки такие.
HoneyMoonchik
smoozzie,я напишу это обращаясь к тебе, потому что мне кажется, вам может такое понравиться, но вообще этим могут пользоваться все, кто собирается в отпуск)))
Мы скачали игру гугловскую Ingress, там очень удобно в режиме реального времени смотреть, какие рядом достопримечательности, прям на карте отмечено, так классно,  мы сегодня шли и многого интересного не замечали, а надо было всего лишь пару шагов пройти в сторону, в общем ходили искали прицельно что посмотреть)))
Смысл игры в общем не в этом , там две команды реальных пользователей, одни захватчики другие освободители, ну и они захватывают эти достоприпечаоельности, устанавливают там что то, усиливают, а вражеские достопримечательности взрывают)))) сложно обьяснить, надо описание читать, но вот классный побочный эффект игры такой есть, что удобно можно все найти

Интересно! Тоже скачаю!
И мы вернулись!
Девочки, всем спасибо за встречу, такие детки большие, самостоятельные, даже не верится, что вот недавно колики и первые зубы обсуждали)
Ждем фото встречи.
И мы вернулись. Как всегда все весело) дети настолько разные, хочется в уголок забиться и наблюдать за ними втихаря))
Schance,я даже не вытащила свой фотоаппарат, я вообще только ела и краем глаза за Степой подглядывала)
я вытащила, но у меня сел. Муж уже смеется надо мной, это уже постоянная песня.. только груз таскаю
Кстати, наши встречи позволяют увидеть и узнать своих деток совершенно с другой стороны.
arnataliya
Кстати, наши встречи позволяют увидеть и узнать своих деток совершенно с другой стороны.

я ничего нового о  своих не узнаю)

к сожалению
Спасибо всем за встречу,классно было! Моя так вообще в великом восторге,явно ребенку не хватает общения с детьми.
Nataliya74
arnataliya

я ничего нового о  своих не узнаю)

к сожалению

я сегодня узнала о своей,что физически намного лучше развита,чем я о ней думала и перестала драться,нет этих маханий руками
Nataliya74
arnataliya

я ничего нового о  своих не узнаю)

к сожалению

Nataliya74
arnataliya

я ничего нового о  своих не узнаю)

к сожалению

А я была приятно удивлена и душа моя почти успокоилась.
arnataliya,Rieneke,да, у вас дети вполне садичные, маму не ищут, сами себя развлекают
ну  я узнала, что мы стабильны) визжим по поводу и без, как всегда) притворяемся и хитрим. еще упрямые как танк
радовало только, что иногда доносились визги и с других сторон
arnataliya,у меня все трое мальчишек зависли над книжкой, я уже полчаса в инете и меня не дергают, так что еще раз спасибо!
Айринис
arnataliya,Rieneke,да, у вас дети вполне садичные, маму не ищут, сами себя развлекают

Так у меня Мишка, как из садика вернулся, целует меня, обнимает, как будто соскучился очень сильно, а на встрече и не замечал практически.
Айринис
arnataliya,у меня все трое мальчишек зависли над книжкой, я уже полчаса в инете и меня не дергают, так что еще раз спасибо!

Я рада, потом закажи следующую часть, она еще интереснее.
arnataliya
Айринис

Так у меня Мишка, как из садика вернулся, целует меня, обнимает, как будто соскучился очень сильно, а на встрече и не замечал практически.
это он благодарит)) мать в свет вывела поплясать)
Nataliya74
arnataliya
Айринис

это он благодарит)) мать в свет вывела поплясать)

Так мать последнее время часто выводит, последний раз два дня назад в кафе отплясывал до 10 вечера.
arnataliya, во вкус вошел))
Влад вел себя как девочка-истеричка. То рыдал и визжал,то хохотал))
Аня,Миша и Леня-танцоры диско))) Влад,правда,тоже приплясывал, но не так лихо)))
в вк есть альбом без названия, загружу туда фотографии, название не могу поменять
Ната@П
в вк есть альбом без названия, загружу туда фотографии, название не могу поменять
я изменила название
Мы долго добирались, пришли полчаса назад.
Маша на обратном пути выплескивала восторг от встречи, носилась с Вадиком.
Я рада, что мы проводим время среди красивых женщин, любящих мам и интересных собеседниц, а уж кулинары каждый раз удивляют.
На детей не насмотришься, и на старших тоже. Мой сын уже вырос из формата встреч, сегодняшняя игра в телефоне это показала. Больше не возьму, наверно это рубеж)
Moll, а мне кажется они с Кристей играли вместе.

Кристя сказала, ей больше всех Анютка понравилась 🙂 спокойная)