9 августа 2015, 07:48
Мы на встречу идем)
Олюнечка
Мы на встречу идем)
Nat@lisa
Margaritta, а я над водой боюсь, плавать не умею, вот логика...а прыгать не боюсь, как будто летать умею))))
Margaritta
Nat@lisa, у меня коллега мужчина супругу отправил прыгать с парашютом, а сам боялся прыгать. Мы над ним шутили, что от жены избавиться похоже решил )))
А еще меня очень интересует, а прыгать одному или с инструктором? Вдвоём поди не так страшно
HoneyMoonchik
smoozzie,я напишу это обращаясь к тебе, потому что мне кажется, вам может такое понравиться, но вообще этим могут пользоваться все, кто собирается в отпуск)))
Мы скачали игру гугловскую Ingress, там очень удобно в режиме реального времени смотреть, какие рядом достопримечательности, прям на карте отмечено, так классно, мы сегодня шли и многого интересного не замечали, а надо было всего лишь пару шагов пройти в сторону, в общем ходили искали прицельно что посмотреть)))
Смысл игры в общем не в этом , там две команды реальных пользователей, одни захватчики другие освободители, ну и они захватывают эти достоприпечаоельности, устанавливают там что то, усиливают, а вражеские достопримечательности взрывают)))) сложно обьяснить, надо описание читать, но вот классный побочный эффект игры такой есть, что удобно можно все найти
arnataliya
Кстати, наши встречи позволяют увидеть и узнать своих деток совершенно с другой стороны.
Nataliya74arnataliya
Кстати, наши встречи позволяют увидеть и узнать своих деток совершенно с другой стороны.
я ничего нового о своих не узнаю)
к сожалению
Nataliya74arnataliya
к сожалению
Nataliya74arnataliya
к сожалению
Айринис
arnataliya,Rieneke,да, у вас дети вполне садичные, маму не ищут, сами себя развлекают
Айринис
arnataliya,у меня все трое мальчишек зависли над книжкой, я уже полчаса в инете и меня не дергают, так что еще раз спасибо!
arnataliyaэто он благодарит)) мать в свет вывела поплясать)Айринис
arnataliya,Rieneke,да, у вас дети вполне садичные, маму не ищут, сами себя развлекают
Так у меня Мишка, как из садика вернулся, целует меня, обнимает, как будто соскучился очень сильно, а на встрече и не замечал практически.
Nataliya74arnataliyaэто он благодарит)) мать в свет вывела поплясать)Айринис
Так у меня Мишка, как из садика вернулся, целует меня, обнимает, как будто соскучился очень сильно, а на встрече и не замечал практически.
Ната@Пя изменила название
в вк есть альбом без названия, загружу туда фотографии, название не могу поменять