13 августа 2015, 05:47
Миша подходит и чётко говорит кни-га!
Обезбашенная
Деваньки, никому закупки оплатить не нужно? тыщи на четыре
Rienekeнеее. Мне больше 4 не надо. И надо в ближайшие дниОбезбашенная
Деваньки, никому закупки оплатить не нужно? тыщи на четыре
если у меня выкупится,то будет и на большую сумму,но это решится только на следующей недели
arnataliya
Rieneke, Марина, вы из какого пластилина лепите?
Lapush
Lavange,Анделика, с Днём рождения тебя! Желаю тебе крепчайшего здоровья и быть счастливой-счастливой!!!!😘
HoneyMoonchik
Rieneke,это и хорошо, главное она смысл как лепить понимает, пусть лепит и свою фантазию прокачивает, без взрослых стандартов
RienekeHoneyMoonchik
Rieneke,это и хорошо, главное она смысл как лепить понимает, пусть лепит и свою фантазию прокачивает, без взрослых стандартов
я поэтому и не лезу. У нас так же и с потешками кстати,не очень любит когда я ей что то рассказываю и показываю,ее интересует информация,только когда она ей нужна и она спрашивает,если я сама,то может так зыркнуть на меня как будто я спятила. Можно заинтересовать очень хорошо,если кто то из детей рядом лепит,рисует,танцует,то что делают взрослые не интересно.
arnataliyaRienekeHoneyMoonchik
я поэтому и не лезу. У нас так же и с потешками кстати,не очень любит когда я ей что то рассказываю и показываю,ее интересует информация,только когда она ей нужна и она спрашивает,если я сама,то может так зыркнуть на меня как будто я спятила. Можно заинтересовать очень хорошо,если кто то из детей рядом лепит,рисует,танцует,то что делают взрослые не интересно.
приезжайте к нам, пусть вместе лепят, рисуют и танцуют. как Аня может взглядом окатить я знаю, так не по детски, как рублём одарит!
arnataliya
Rieneke, Марин, я бы с удовольствием, но мы сегодня поздно вечером Владку из лагеря забираем, я так соскучилась, завтра будем все вместе, её уж к вам не потащу, она сопливая и кашляет после дня Нептуна.
Rienekearnataliya
Rieneke, Марин, я бы с удовольствием, но мы сегодня поздно вечером Владку из лагеря забираем, я так соскучилась, завтра будем все вместе, её уж к вам не потащу, она сопливая и кашляет после дня Нептуна.
тащи Владу,если никто больше не придет,то я не против сопливых)
arnataliyaRienekearnataliya
тащи Владу,если никто больше не придет,то я не против сопливых)
Марин, её лечить надо, она сильно-сильно сопливая, не потащу точно.
*СКАРЛЕТТ*
девочки где можно сумку купить такую что бы ключи, телефон, кошелек и так по мелочи только положить, чуть больше клатча но на длинном ремешке? и не дорого!
Rieneke
Кстати ни кто не хочет приехать к нам в гости завтра с 10-00 и до 13-00 мы бы с удовольствием поиграли с кем нибудь. Тем более тепло будет,можно и во дворе деткам пообщаться и нам тоже)
у нас место много,так что ждем всех желающих! Кто не был на ЧМЗ,вэлком))
MollRieneke
Кстати ни кто не хочет приехать к нам в гости завтра с 10-00 и до 13-00 мы бы с удовольствием поиграли с кем нибудь. Тем более тепло будет,можно и во дворе деткам пообщаться и нам тоже)
у нас место много,так что ждем всех желающих! Кто не был на ЧМЗ,вэлком))
очень интересно, но мимо нас. Мне уже как то неловко со старшим вопрос решать, дома оставлять не гуд, с собой брать - он там тоже как бы лишний; удобно, когда к нам приезжают, он может гулять, может с гостями играть, может своими делами заниматься.