16 августа 2015, 11:42
K@ri,давай, многоМама, меняйте линейку😉
EvaQueenпочему захотела идти работать??
а нас с Леной в садик берут, меня работать берут. Думала я даумала и пошла утром сегодня узнать, а вдруг возьмут, а заведущая прям с ходу вы нам подходите, теперь надо справку об отсутствии судимости дождаться и комиссию пройти.
ЭкLеrмного на то причин, одна из них финансовая.EvaQueenпочему захотела идти работать??
а нас с Леной в садик берут, меня работать берут. Думала я даумала и пошла утром сегодня узнать, а вдруг возьмут, а заведущая прям с ходу вы нам подходите, теперь надо справку об отсутствии судимости дождаться и комиссию пройти.
EvaQueenЭкLеrмного на то причин, одна из них финансовая.EvaQueenпочему захотела идти работать??
ЭкLеr
Девы, ну пожааалуйста, может напишите отзывы по духовым шкафам??
Katenka7меня все интересует, в особенности очистка дух.шкафа!!! Фирма. Как печет, используете ли гриль 🙂
ЭкLеr, по дух шкафам или вар поверхностям?) что именно интересует?
У нас духовка белая, а варочная обычная чёрная
Narchoи мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай:
Sladkoezhka,С Днем Рождения доченьки!! :пятачок с шариком:
Natalya5Narchoи мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай:
megalapusikи мы, и мы поздравляем!!! Здоровья и успехов во всем! 🙂Natalya5Narchoи мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай:
Оу, я пропустила)С Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок!