Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 5 из 38
K@ri,давай, многоМама, меняйте линейку😉
Девочки, у кого-нибудь есть белые варочные поверхности??
K@ri,сердечно поздравляю Вашу семью в рождением еще одного чуда!!!!Крепкого здоровья, спокойных ночек!Чтоб животик не болел и все у вас было отлично!!!
Ты большая умничка!!Тебе самой и твоей семье есть, чем гордиться!!!
Растите большими и не болейте!!!
K@ri,поздравляю с рождением! Пусть все будет хорошо)
ЭкLеr,Natalya5,DZV, спасибо!!! Привыкаем к новой жизни)))
K@ri, ух, как здорово!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья тебе и твоим мужчинам от мала до велика! 🙂))) спите спокойно и пусть грудь быстро вспомнит свой опыт предыдущих кормлений 😉
K@ri, Всю Вашу семью с Рождением сыночка. Здоровья крепкого.
а нас с Леной в садик берут, меня работать берут. Думала я даумала и пошла утром сегодня узнать, а вдруг возьмут, а заведущая прям с ходу вы нам подходите, теперь надо справку об отсутствии судимости дождаться и комиссию пройти.
K@ri,мои искренние поздравления! С рождением малыша!Здоровья маме и сыночку!
EvaQueen,здорово что так все удачно складывается!а нам садик только через год, но все равно буду райно теребить, в округе куча садиков...и все мест нет...
LakiSuhi, у нас садик прям за домом, окна из спальни выходят на детскую площадку садика, с 5-го этажа хорошо видно как детки играют. Еще радует, что садик железнодорожный.
EvaQueen
а нас с Леной в садик берут, меня работать берут. Думала я даумала и пошла утром сегодня узнать, а вдруг возьмут, а заведущая прям с ходу вы нам подходите, теперь надо справку об отсутствии судимости дождаться и комиссию пройти.
почему захотела идти работать??
Девы, ну пожааалуйста, может напишите отзывы по духовым шкафам??
ЭкLеr, по дух шкафам или вар поверхностям?) что именно интересует?
У нас духовка белая, а варочная обычная чёрная
EvaQueen, насколько я знаю ЖД садики платно обычным деткам, а ЖД работникам почти даром, у нас тоже рядом есть такие сады, но оч дорогие.
ЭкLеr
EvaQueen
много на то причин, одна из них финансовая.
EvaQueen,здорово! Я бы тоже с удовольствием всех в садик сама на работу) только работу еще найти надо и садик дождаться через год)
EvaQueen
ЭкLеr
EvaQueen
много на то причин, одна из них финансовая.

а кем??Лена с тобой в группе будет??
ЭкLеr,у нас газовая обычная плита. по отзывам я пас.
EvaQueen,круто!
Кем пошла в садик работать?
У тебя образование позволяет или еще призвание есть?
Мне кажется,точней я уверена,что не смогла бы в садике работать..А ты молодец!!
EvaQueen, о, здорово! хорошей адаптации вам!
ЭкLеr
Девы, ну пожааалуйста, может напишите отзывы по духовым шкафам??

а что интересует? у меня варочная и духовка - икеевские, черная индукция, а духовка стальная с черным
У меня уже восемь лет плите Гаринья, очень ей довольна, вот такая http://torg.mail.ru/cookers/gorenje-ec-2000-p2-id174400/
Вообще мне эта фирма очень нравится, если еще буду покупать плиту, то Горинью:-)
Katenka7
ЭкLеr, по дух шкафам или вар поверхностям?) что именно интересует?
У нас духовка белая, а варочная обычная чёрная
меня все интересует, в особенности очистка дух.шкафа!!! Фирма. Как печет, используете ли гриль 🙂
Giltoniel,ну вот интересует белая варочная...как она со временем, не желтеет ли...и фирмы...
LakiSuhi,фирма эта очень хорошая. Но мне отдельно дороговато выйдет. И еще хочу варочную на 3 конфорки
ЭкLеr,да дорогая конечно, мужчина который подключал нам эту плиту сказал что видит впервые такое по цене авто,(правда российского автопрома и б.у)..но все же ни разу не пожалела что купили дорогущую плиту, цена-качество:-)
ЭкLеr, у меня духовка занусси встраиваемая независимая! Грилем пользуемся частенько! Единственный минус, она горячий воздух выдувает наружу, зимой прикольно, летом жарко! И еще, следующую духовку буду покупать с функцией самоочистки))))
ЭкLеr, самоочистка оч хорошая штука, мы сэкономили без неё взяли, т.к. дорого выходило белая духовка ещё и с очисткой.
Духовка хотп.аристон,нареканий нет.
Варочную тоже холели 3-х комф, но я думала-думала и решила что мне и двух хватит, и не жалею, готовлю в основном в мульте,  духовной и варочной (обычная самсунг) редко пользуемся, иногда хочется вторую мультиварку)))
Katenka7, а все не решусь мультиварку купить! Гаджеты все стоят без дела! Мне 4 конфорок не хватает порой!
У меня тоже нет мультиварки, есть пароварка тефалевская,пользуюсь редко. А комфорками пользуюсь двумя, они мне удобней, другие две продолговатые и меньше по диаметру сковородки:-)
Меня муж лет пять на мульту разводил, я всё сопротивлялась, а в этом году взял и на др купил, теперь плита с духовкой на отдыхе))) в духовке только печенки пеку и курицу изредка с картошкой запекаю.
А какие вкусные в мульте кексы, ммм...
Девочки, кто в садик недавно пошёл, как ваша адаптация? Уже на целый день остаётесь, сколько времени прошло прежде чем на дневной сон оставили дитя?

Как приучить ребёнка какать сидя, мы только стоя - в штаны или в ванну(((
Про плиты купили электиооюкс духовку и то ли подключили нам не правильно толи брак но сначала она не выключалась потом не включалась
У меня духовой шкаф электролюкс, 4 года пользуясь, очень ей довольна.
Katenka7,про кексы из мульти согласна-ммм... Сегодня торт пекла.
Женечка, тебе и Леночке легкой адаптации!
K@ri, вашей семье спокойных ночей! Поздравляем с сыночком!
Sladkoezhka, с двушечкой вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите здоровенькими на радость папе и маме)))
Sladkoezhka,С Днем Рождения доченьки!! :пятачок с шариком:
Narcho
и мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай:
Natalya5
Narcho
и мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай:

Оу, я пропустила)С Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок!
megalapusik
Natalya5
Narcho

Оу, я пропустила)С Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок!

и мы, и мы поздравляем!!! Здоровья и успехов во всем! 🙂
У нас радость, мы наконец бросили соску! Уже 4 день пошел, вспоминает немного, но уже не плачет! Затянула я конечно, уже память хорошая у него, так быстро не забудет!)))))