20 февраля 2016, 05:51
LakiSuhi,отдай-это наша 1 и любимое слово 🙂
Katenka7
Спасибо девочки за ответы)))
Тоже не особо хочется вести к неврологу, т.к. кроме пилюлек ничем не поможет.
Единственное что смущает, где-то читала что в 2 года рано, а 3 может быть поздно с зрр((( вот и паникую немного.
В садике согласна, лучше развивался, но мы после пневмонии нашей пока не ходим ещё.
LakiSuhi
Narcho,бедьненький ребеночек....пусть скорей выздоравливает:-)
Narchoвысокая темпа,значит организм борется и вырабатывает иммуные тела:-)у меня если не дает лекарство залить, делаю свечкуLakiSuhi
Narcho,бедьненький ребеночек....пусть скорей выздоравливает:-)
Спасибо,до сих пор есть температура ,не смогла дать лекарство, спит,врач сказал вирусное,надеюсь ночь пройдет спокойно....
Мамаша Паприка
У моего стул сорвался. Водой бедный ребенок уже ходит... Дала 2 таблетки фуразалидона, уснул. Надеюсь, закрепит его. Остальные домашние нормально..едим одно и то же. Что вот это такое?
megalapusikттт вроде нормально всеМамаша Паприка
У моего стул сорвался. Водой бедный ребенок уже ходит... Дала 2 таблетки фуразалидона, уснул. Надеюсь, закрепит его. Остальные домашние нормально..едим одно и то же. Что вот это такое?
Как вы???Наладилось???Может грязи в садике да или даже дома наелся???
У нас папа все выходные тоже мучался, прям помирать готов от боли в животе. Итак исхудал, щас вообще щеки впали. скелетина ходячая((И конечно же к врачу-ни ногой...
Мамаша Паприканет))) меня интересуют ТП по прод.теме, которые с местными сетями работают.
K@ri, торговые представители чего? Эйвон?
Осенинаэто что за контора?
K@ri, у меня опыт работы в Аспекте неделя!))))))))
Осенинау нас в группе одна мамочка тоже работала в аспекте)))
Narchoу моих так когда горло болит. сразу тантум верде пшикаю. но Викуся вчера сказала болит ротик, и это ей не мешало съесть салат в любимой кафешке.
Polinka 85,вот и у нас такие же симптомы, не кашля,не сопли, только температура и ничего не кушает,только водичку пьет...
K@riОсенинаэто что за контора?
Мамаша Паприка
Девочки! Дайте советы как остановить диарею. Ребенок ходит реально водой. Без пены, без слизи, без зелени. Врач назначила фуразолидон (пьем по 2 таблетки утром-вечером) и полисорб (1 чайная ложка на 50 мл воды).