Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 11 из 40
Доброго всем дня 🙂 хотя погода сегодня совсем кислая, и аж всю неделю дожди обещают :-|
ВрЕдНаЯ.
Тамарой назвали 🙂

Красивое и очень редкое сейчас имя 😉
девочки! никто еще не заквакал?🙂
Дарья_Т
девочки! никто еще не заквакал?🙂

😀 😀 😀 дождь не может идти вечно!
Лора Ромашкина, я уже писала, у меня такие же колющие боли в области шейки, как-будто иголку втыкают(или даже спицу).. Швов не было, так что не из-за этого..
Вчера начала магнелис  пить опять, хоть схватывать перестало по вечерам.. Сразу полегчало)
Девочки всем хорошего Дня.
Как то пасмурно и не охото ничего делать.
Вчера у мамы на д.р. наелась на неделю наверное. От арбуза всю ночь бегала. В итоге не выспалась.
Чем то воняет с улице. Окно закрыла.  Душно теперь.

Вредная, с обновкой. Красота.  Томачка очень красивое ласковое имя. Молодцы!

Девочки, а неделю тоже с ногой мучаюсь.  Но у меня как то странно. Хожу и лежу нормально.  А вот встать или ногу с ноги убрать больно. Отдает в ягодицу (ни ногу  ни поясницу а именно в правую ягодицу). Пригодится медленно ногу снимать и вставать. Вот не знаю что это.  И еще по утрам стала на этой же ноге икру сводить. капец как больно. Мужа бужу чтобы растирал мне. И это только с правой ногой. Вот что это?
Я после родов ходила к мануальщику (нога болела). Он мне втавлял крестец. Говорит при родах косточка из крестца выскочила и обратно не встала.  Но щаз еще родов не было. Думаю может опять чего там крестец.  Сына большой и может давит и там опять чего. Но к мануальщику теперь только после родов. Протерпеть бы 2 мес. Эх...

Мариша, удачи. Все будет хорошо.
ЛаПуся и я мучаюсь с правой ногой, она какая то каменная, не скпзала бы что сводит, но странные ощущения. Так уже несколько  дней, раньше тянуло только левую и до Б. в том числе, сейчас  с ней всё ок.

Ночью спала не очень, внизу живота так неприятно блин ( надо поторопиться список покупок к родам составить и быстренько закупиться.

Я так то не тороплюсь, а вот ляля моя не знаааю...

Marisha_V, удачки! Мы с тобой) будь и ты с нами, держи в курсе))
Всё хорошо будет.
мая нагулялась 2 часа род зонтом,
надышалась,
только ногу сводить стало, теперь лежу.

В последние дни ночью просыпаюсь по 3-4 раза за ночь,
хотя арбуз не ела, чай за час до сна примерно.
У кого-нибудь такое есть?
Вот думаю сказать сегодня на ВК или нет.
Вдруг голова низко опустилась и давит на мочевой пузырь.
Сижу к Г на прием из-за дождя народу неет и это супер!!!
Zонтик,Оля рановато нам. Надо уговаривать деток еще посидеть в пузике.
Сегодня записалась к Шум*акову на 28.08.
Теперь жду не дождусь встречи с сынулей на экране
Ликуся, мы тоже с сыном после садика погуляли под дождем, надышались ))
М@сянька
Лора Ромашкина, я уже писала, у меня такие же колющие боли в области шейки, как-будто иголку втыкают(или даже спицу)..

У меня такие ощущения в шейке уже недели три. Причем я провела четкую связь - если шейку начало простреливать, то через час появляются тренировочные схватки. В субботу поделилась своим умозаключением с Г. Она сказала, что так и должно быть, шейка готовится и сокращается именно с такими симптомами.
ЛаПуся

Девочки, а неделю тоже с ногой мучаюсь.  Но у меня как то странно. Хожу и лежу нормально.  А вот встать или ногу с ноги убрать больно. Отдает в ягодицу (ни ногу  ни поясницу а именно в правую ягодицу). Пригодится медленно ногу снимать и вставать. Вот не знаю что это.  И еще по утрам стала на этой же ноге икру сводить. капец как больно. Мужа бужу чтобы растирал мне. И это только с правой ногой. Вот что это?
Я после родов ходила к мануальщику (нога болела). Он мне втавлял крестец. Говорит при родах косточка из крестца выскочила и обратно не встала.  Но щаз еще родов не было. Думаю может опять чего там крестец.  Сына большой и может давит и там опять чего. Но к мануальщику теперь только после родов. Протерпеть бы 2 мес. Эх...

Мариша, удачи. Все будет хорошо.

У меня недель в 25 начались боли в ягодице, невролог сказал что ребенок поджал седалищный нерв. Рекомендовал либо терпеть либо свечи какие-то "диктофенак" или что- то вроде ( я не стала ставить). К 30 неделям боли прекратились, малыш лег иначе.
После родов однозначно пойду к остеопату, туда, по хорошему всем нам надо после беременности :-|
Дарья_Т, спасибо тебе за рецепт груздей :mrgreen: Солила горячим способом, вчера в первый раз попробовала результат :laugh: Получилось очень вкусно - солёненькие, хрустящие - все как полагается :mrgreen:
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька
Там минималка 200р(( А мне больше ничего не захотелось((

Я так же, а потом смотрю, что это союз/игрушка сгоняю туда и так куплю. Пусть и дороже :-)

Интересно на сколько дороже?

Я завтра на бывшую работу поеду за канцами и туда схожу, цены на мякиши эти гляну потом отпишусь 😉

Отчитываюсь, я купила доктора попугая за 242р14к, есть доктор с ладонь птичка какая то цена 118р, есть большой доктор цена 291р. Вобщем от размера зависит, цены пишу розничные
Картинку вставить не могу((( комп сломался блин(((((
Девочки, всем здравствуйте! Что-то тут все жалуются на бессонницу, а я как сурок сплю - ложусь в 10, а встаю в 12 дня...
Что-то я сама себя уже заела :knuppel2:: купила коляску б/у и сама себя накручиваю, что могла купить новую, правда цена была бы в 2 раза дороже... но была бы новенькая... вот теперь жду мужа, вернется в пятницу, что он скажет по поводу моей обновки)))
Лора Ромашкина
Картинку вставить не могу((( комп сломался блин(((((

Лора Ромашкина, Такой?

yasha
М@сянька
Лора Ромашкина, я уже писала, у меня такие же колющие боли в области шейки, как-будто иголку втыкают(или даже спицу)..

У меня такие ощущения в шейке уже недели три. Причем я провела четкую связь - если шейку начало простреливать, то через час появляются тренировочные схватки. В субботу поделилась своим умозаключением с Г. Она сказала, что так и должно быть, шейка готовится и сокращается именно с такими симптомами.

Такие же ощущения, врач то же сказала, что так шейка и сокращается
Вжииик, да именно он🙂
Выдрик
Что-то я сама себя уже заела :knuppel2:: купила коляску б/у и сама себя накручиваю, что могла купить новую, правда цена была бы в 2 раза дороже... но была бы новенькая... вот теперь жду мужа, вернется в пятницу, что он скажет по поводу моей обновки)))

Не мучай себя сомнениями 😉
Я тоже люльку бу купила, хотя также могла бы взять новую. Но лучше я эти деньги потрачу на массаж и хороших врачей для малыша, чем потешу свое самолюбие новенькой коляской 😉
yasha, вот также вроде все рассудила, что эти деньги я потрачу на другие нужности для ляльки, да и вообще уже купила - обратно не вернуть, а вот сомнения меня гложут))) Самое интересное, что до беременности я такой не была - если решила и сделала, то назад не оглядываюсь, а сейчас одни сомнения и страхи по любому поводу))
Лора Ромашкина
Отчитываюсь, я купила доктора попугая за 242р14к, есть доктор с ладонь птичка какая то цена 118р, есть большой доктор цена 291р. Вобщем от размера зависит, цены пишу розничные

А эти игрушки реально в микроволновку можно? Я мужу рассказала, он заявил, что я игрушку спалю вместе с микроволновкой и кухней :смеется:
Мы 4 года назад для животика солевую аптечную грелку использовали, но с ней мучений много было - кипятить, остужать, следить чтобы случайно не проткнуть :-|
yasha
Выдрик

Не мучай себя сомнениями 😉
Я тоже люльку бу купила, хотя также могла бы взять новую. Но лучше я эти деньги потрачу на массаж и хороших врачей для малыша, чем потешу свое самолюбие новенькой коляской 😉

Согласна с Яной, ничего плохо в БУ не вижу, цены и правда сейчас на новые вещи заоблачные. БУ коляски ведь тоже разные бывают, есть вообще как новенькие, надо выбирать, тем более если стоит финансовый вопрос.
yasha, ну вот же совет
Gretka
По рекомендую вот такую штуку, мы её используем при коликах вместо теплой пеленки, внутри вишневые косточки, 20 сек. В микроволновке при 600вт и готова, долго сохраняет тепло, в инструкции написана минута, но получается сильно горячая

Сейчас будет картинка

Закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49771
Ane44kin, как у вас дела, щечки наедаете?)
Расскажите как сынишка старший на лялика реагирует, из садика болячки не приносит?) всё-все интересно)
Мамочки, кто еще не заказал старшим деткам Пижамки!??

Помогаем рядочки закрывать))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49740
Вот, похвастаюсь тогда)))

Выдрик, клёвая! С покупкой!!!
Лора Ромашкина, спасибо!
Выдрик, отличная коляска!!!! По фоткам вообще улет и состояние кажется очень хорошее!!! Даже и не парься... Выстираешь все и будет как новая!!! Я и видела раньше, что прогулка и люлька могут цветом отличаться))
Выдрик, На вид - вполне!!!
Поздравляю!!!
elenochka174Вжииик  спасибо! уже постирала и отмыла всю и состояние у нее хорошее, видимо нужно будет просто привыкнуть
Ликуся
мая нагулялась 2 часа род зонтом,
надышалась,
только ногу сводить стало, теперь лежу.

В последние дни ночью просыпаюсь по 3-4 раза за ночь,
хотя арбуз не ела, чай за час до сна примерно.
У кого-нибудь такое есть?
Вот думаю сказать сегодня на ВК или нет.
Вдруг голова низко опустилась и давит на мочевой пузырь.

Ликуся, у меня так причем как раз таки из-за головки, это не то часто это очень часто как я бегаю в туалеь чуть что резать аж начинает..
выдрик, ну нашла о чем беспокоиться :смеется: Я пережку жт3 полтора года катала и продала в идеальном состоянии, и это при том, что я ее регулярно таскала на задних колесах с 4 этажа :смеется: Так что даже не заморачивайся 😉 Но к такой коляске тебе все-равно придется что-то легкое и мобильное покупать, вот тут ты и сможешь реализовать желания о новой коляске 😉
Выдрик,с приобретением!! Крутые цвета))
Katenka7, стараемся наедать)) только и делаем, что едим и спим)))
Старший только сегодня в садик пошел, до этого дома с нами сидел. Я бы сказала, что он относится с интересом, когда плачет Илья старший гладит его, за ручку держит))) НО если настроение плохое у старшего, то пиши пропало)) если кормлю, начинает меня куда-то звать, что-то срочно нужно ему делать((( времени конечно совсем мало прошло, мы только с четверга дома, посмотрим что дальше будет)) главное внимание старшему уделять. я все свободное время со старшим, а еще и папа на подхвате, засыпает с ним))
yasha, я очень хотела пережку и в мою машину она легко входит, и лифт у нас большой, и гулять я в лесу буду с ней)) так что прям даже и не знаю понадобится ли мне легкая коляска или нет, так как она нужна будет только для поездок, а мой муж категорически против дальних поездок с лялькой - дача наше все))))
Девочки всем привет я от врача, реву, скзала что доплер завтра нужно делать. измерила живот и написала что задержка развития плода под ? завтра на доплер я ж не доживу. я уже все клиники обзвонила чтобы сегодня доплер сделать сегодня занято везде, что делать я не знаю((((
yasha, можно, в инструкции минута написана, но она реально горячая долго была, пришлось в махровую салфетку еще заворачивать, сейчас в зависимости от ситуации, то 20 сек, то 40
gl@MURKA
Девочки всем привет я от врача, реву, скзала что доплер завтра нужно делать. измерила живот и написала что задержка развития плода под ? завтра на доплер я ж не доживу. я уже все клиники обзвонила чтобы сегодня доплер сделать сегодня занято везде, что делать я не знаю((((
так, сначала успокоиться, у меня было так же на 26 неделе, я как раз переболела, ВДМ не совпадала по срокам, отправили на УЗИ, сделали, все в норме