10 августа 2015, 07:11
Доброго всем дня 🙂 хотя погода сегодня совсем кислая, и аж всю неделю дожди обещают :-|
Красивое и очень редкое сейчас имя 😉
ВрЕдНаЯ.
Тамарой назвали 🙂
Красивое и очень редкое сейчас имя 😉
ВрЕдНаЯ.
Тамарой назвали 🙂
Дарья_Т
девочки! никто еще не заквакал?🙂
М@сянька
Лора Ромашкина, я уже писала, у меня такие же колющие боли в области шейки, как-будто иголку втыкают(или даже спицу)..
ЛаПуся
Девочки, а неделю тоже с ногой мучаюсь. Но у меня как то странно. Хожу и лежу нормально. А вот встать или ногу с ноги убрать больно. Отдает в ягодицу (ни ногу ни поясницу а именно в правую ягодицу). Пригодится медленно ногу снимать и вставать. Вот не знаю что это. И еще по утрам стала на этой же ноге икру сводить. капец как больно. Мужа бужу чтобы растирал мне. И это только с правой ногой. Вот что это?
Я после родов ходила к мануальщику (нога болела). Он мне втавлял крестец. Говорит при родах косточка из крестца выскочила и обратно не встала. Но щаз еще родов не было. Думаю может опять чего там крестец. Сына большой и может давит и там опять чего. Но к мануальщику теперь только после родов. Протерпеть бы 2 мес. Эх...
Мариша, удачи. Все будет хорошо.
Лора РомашкинаМ@сянькаЛора РомашкинаМ@сянька
Там минималка 200р(( А мне больше ничего не захотелось((
Я так же, а потом смотрю, что это союз/игрушка сгоняю туда и так куплю. Пусть и дороже :-)
Интересно на сколько дороже?
Я завтра на бывшую работу поеду за канцами и туда схожу, цены на мякиши эти гляну потом отпишусь 😉
yashaМ@сянька
Лора Ромашкина, я уже писала, у меня такие же колющие боли в области шейки, как-будто иголку втыкают(или даже спицу)..
У меня такие ощущения в шейке уже недели три. Причем я провела четкую связь - если шейку начало простреливать, то через час появляются тренировочные схватки. В субботу поделилась своим умозаключением с Г. Она сказала, что так и должно быть, шейка готовится и сокращается именно с такими симптомами.
Выдрик
Что-то я сама себя уже заела :knuppel2:: купила коляску б/у и сама себя накручиваю, что могла купить новую, правда цена была бы в 2 раза дороже... но была бы новенькая... вот теперь жду мужа, вернется в пятницу, что он скажет по поводу моей обновки)))
Лора Ромашкина
Отчитываюсь, я купила доктора попугая за 242р14к, есть доктор с ладонь птичка какая то цена 118р, есть большой доктор цена 291р. Вобщем от размера зависит, цены пишу розничные
yashaВыдрик
Что-то я сама себя уже заела :knuppel2:: купила коляску б/у и сама себя накручиваю, что могла купить новую, правда цена была бы в 2 раза дороже... но была бы новенькая... вот теперь жду мужа, вернется в пятницу, что он скажет по поводу моей обновки)))
Не мучай себя сомнениями 😉
Я тоже люльку бу купила, хотя также могла бы взять новую. Но лучше я эти деньги потрачу на массаж и хороших врачей для малыша, чем потешу свое самолюбие новенькой коляской 😉
Gretka
По рекомендую вот такую штуку, мы её используем при коликах вместо теплой пеленки, внутри вишневые косточки, 20 сек. В микроволновке при 600вт и готова, долго сохраняет тепло, в инструкции написана минута, но получается сильно горячая
Сейчас будет картинка
Закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49771

Ликуся
мая нагулялась 2 часа род зонтом,
надышалась,
только ногу сводить стало, теперь лежу.
В последние дни ночью просыпаюсь по 3-4 раза за ночь,
хотя арбуз не ела, чай за час до сна примерно.
У кого-нибудь такое есть?
Вот думаю сказать сегодня на ВК или нет.
Вдруг голова низко опустилась и давит на мочевой пузырь.
gl@MURKAтак, сначала успокоиться, у меня было так же на 26 неделе, я как раз переболела, ВДМ не совпадала по срокам, отправили на УЗИ, сделали, все в норме
Девочки всем привет я от врача, реву, скзала что доплер завтра нужно делать. измерила живот и написала что задержка развития плода под ? завтра на доплер я ж не доживу. я уже все клиники обзвонила чтобы сегодня доплер сделать сегодня занято везде, что делать я не знаю((((